Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213389
1017
lev_koshka
guru
ООО!!! Какая красота... А где такие берут? Я тожа хочуууу!!!
В Логосе на Золотой ниве. Кот повесится или нет?
Лучше не рискуй. Оно тебе надо - будешь на работе все время думать: а как там мой котофеич, а не запутался ли в шторке.....
Лучше сделай тот вариант, что я тебе предлагала
Лучше сделай тот вариант, что я тебе предлагала
Ну вот в Новосибирске прошел первый в истории День бобтейла.
Такое количество медведЕй очень впечатлило народ.
Такое количество медведЕй очень впечатлило народ.
Не знаю.. не вижу тут угрозы... у нас висели похожие шторки...
Но если психологический фактор, если уже есть переживания по этому поводу, то наверное и не надо...
Но если психологический фактор, если уже есть переживания по этому поводу, то наверное и не надо...
аааа супер!
А Еся самый красывый!!!!
А Еся самый красывый!!!!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
178422
999
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78131
363
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111279
999
Павел, а чего именно Вы боитесь? я тоже тут (конкретно по этому фото) угрозы не увиделаА фото можно шторки? чтобы, так сказать, предметно...Вот, например
Есечка в жизни еще краше!!!!
Самый выразительный-обворожительный бобомальчик!
А этого товарища не взяли на День Бобтейла, хоть он и тянул лапы, когда я уходила
А этого товарища не взяли на День Бобтейла, хоть он и тянул лапы, когда я уходила
Ну не знаю на счет красоты....А самый шерстяной - это точно! Поэтому смотрится самым крупненьким.
Есечка в жизни еще краше!!!!Спасибо, Ксюш! Но это безобразие! Не взять бобтейла на День бобтейла!
Спасибо, Юль! Ты хочешь, чтобы мы "зазвездились"?
Сколько шикарных облачков....
Ksenja, какой у вас сурьезный товарищ....
Ksenja, какой у вас сурьезный товарищ....
Ни шмагла я...Да и далеко тебе, Машунь. Только на дорогу пару часов бы ушло...
Да, Маша, жаль, а зрелище было шикарное
Интересно наблюдать - идут мимо люди - вааау, сколько медведей, свернули в нашу сторону. Тут кто-то с кем-то решил пообщаться на собачьем - ряв-тяв!!! Люди махом развернулись и пошли восвояси
А мне вот такая стрижка понравилась!
Интересно наблюдать - идут мимо люди - вааау, сколько медведей, свернули в нашу сторону. Тут кто-то с кем-то решил пообщаться на собачьем - ряв-тяв!!! Люди махом развернулись и пошли восвояси
А мне вот такая стрижка понравилась!
Да, это Сарочка, наша ветеранка. Она живет у нашего грумера. Вот Лена и стрижет ее со всякими финдибоберами.
В Томске у моего брата живет кот Малыш. Ему 12 лет. Он совершенно не испугался Есю и даже тырил корм из его чашки.
Но справедливости ради надо сказать, что половинку своего минтая он милостиво оставил Есе.
Еся ждет своей очереди.
Еся ждет своей очереди.
Малыш оба дня строго наблюдал: соблюдает ли собака им (котом) установленные в доме правила. Ходить нужно было строго по стеночке.
Малыш оба дня строго наблюдал: соблюдает ли собака им (котом) установленные в доме правила. Ходить нужно было строго по стеночке.Малыш спокоен. Еся видимо экзамен прошел на отлично! а Еся девочка или мальчик?
Ну вот в Новосибирске прошел первый в истории День бобтейла. Такое количество медведЕй очень впечатлило народ.ваууу, какие мишки!!!
Елисей онСкорее так: Королевич Елисей....
Ага, именно так нас величают на нашей породной ветке.
Всем спасибо за добрые слова.
Всем спасибо за добрые слова.
Ох уж эта маману нигде от нее не спрятаться сэру Дарси
Деревенскую кошку собрались стерилизовать там же, в деревне. Кто знает, попоны где-то продают или клиники сами нашили их и одевают на время послеоперационного периода?
Ну, в Новосибирских клиниках - вроде во всех кошкам сразу после операции одевают попонки...
А вот в деревнеМожет лучше у вета, который будет делать операцию - уточнить?
А вот в деревнеМожет лучше у вета, который будет делать операцию - уточнить?
Откуда ж деревенский вет возьмет попонку. Я могу её и сама изготовить, только конструкцию бы где посмотреть. А то я только кошек в ней видела. А может, если не дорогая, то и купить
Да ваще )))) Ужос. Угораздило же ребенка такую маму себе выбрать.
Попонки продаются, в ветаптеках и некоторых зоомагазинах. Посмотрите по ДубльГису ближайщие ветеринарные аптеки/клиники, зоомагазины - наверняка, в одном из них будут!!!
На Котовского, 21 точно видела - даже двух размеров - на крупных кошек и мелких
На Котовского, 21 точно видела - даже двух размеров - на крупных кошек и мелких
...но мама и в домик фотик засунуть ухитрилась...супер!!!
Татьяна197
v.i.p.
Послеоперационные попонки для кошек есть в прайсе у Кати - lev koshka. Стоимость около 60 руб.
В клиниках тоже есть, но почти в два раза дороже 100-120 руб. Если время терпит, то можете у Кати заказать. Если срочно, то в клинике купите.
Размер №1 на мелких и средних кошек, № 2 - на крупных.
В клиниках тоже есть, но почти в два раза дороже 100-120 руб. Если время терпит, то можете у Кати заказать. Если срочно, то в клинике купите.
Размер №1 на мелких и средних кошек, № 2 - на крупных.
настурция
guru
Пока кошка котенка кормит. Как освободится от него, будем думать. Время наверно ещё есть. В деревенской клинике стерилизация, кстати, 500 руб. стоит.
Пока кошка котенка кормит. Как освободится от него, будем думать. Время наверно ещё есть. В деревенской клинике стерилизация, кстати, 500 руб. стоит.И где такие деревни?
В деревенской клинике стерилизация, кстати, 500 руб. стоит.надеюсь, они используют полноценный наркоз, а не тот, который обездвиживает животное...
надеюсь, они используют полноценный наркоз, а не тот, который обездвиживает животное...Я тоже засомневалась...В теме про льготную стерилизацию стоимость почти 1000.. и это, я так понимаю, стоимость лекарств
А вот это надо прояснить! Вы сейчас меня науськаете, а я буду на ветучастке вопрос задавать. Но не надо забывать, что это деревня, а там все услуги дешевле стоят- у них же ведь нету арендной платы в центре города
тут не в стоимости услуги, а в стоимости нормального наркоза дело... лучше заранее прояснить
Себестоимость наркозных препаратов на самом деле не высока, поэтому вполне может быть такой ценник.
ТОП 5
1
2
3
4