На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лен у Кати нет, я заказывала, вот и купила в магазине, хотя может в следующий раз будет.
А мои удочками вообще не интересуются, мячи вот это главное, а еще малыш любит мягкие игрушки, у него есть подружка киска. Вот он ее везде тоскает, борется с ней, спит.
А мои удочками вообще не интересуются, мячи вот это главное, а еще малыш любит мягкие игрушки, у него есть подружка киска. Вот он ее везде тоскает, борется с ней, спит.

Ну к мячикам и таким круглым погремушкам у нас интерес есть, только строго по ночам 

Ой, а у нас есть пластиковый гремящий мячик, вот Арчи им играет строго ночь. Мы теперь научены, мяч на ночь убираем , а первое время одуревали , когда он часа так 2-3 ночи начинал его гонять .
Какой он забавный!
Такая морда нелепая с ушками торчком - он от этого невероятно милый и трогательный...
Такая морда нелепая с ушками торчком - он от этого невероятно милый и трогательный...

Добрый день! просветите пожалуйста у меня заболел мой одноглазый мальчишка - при этом не ест совсем. можно силком накормить? с утра дочь понесла его в больницу 

Силком не надо пока - подождите, что скажет врач. 1-2 дня без еды - не трагедия, от этого не умирают. Кроме отказа от еды - какие еще симптомы?
Похоже на мочекаменную. Долго сидит на горшке и плачит громко. На руки берешь громко мяукает- больно мальчику моему, а глазик грустный такой. Лежит долго на одном месте. Я кормила его перфектом фитом-понимаю не лучшее думаю это у него генетика подкачала он ведь жертва разведенцев а был последним в помете 

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
485690
2369
Натяжные потолки (часть 2)
328657
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
166827
983
Бедный малыш... сделайте обязательно биохимию мочи и крови, и узи почек хорошо бы.
мяяяяу!!!! влюбилась с первого взгляда!
И вообще я требую, чтобы Лена (микс) сфотографировала и выложила сюда свою коллекцию!
Девочки, а кто еще собирает фигурки кошек?
И вообще я требую, чтобы Лена (микс) сфотографировала и выложила сюда свою коллекцию!
Девочки, а кто еще собирает фигурки кошек?
Чудесная погодка, не правда ли? Снегу давно не было.
=======
Я только машинки собираю.
Кошек только живых. Вот задумалась, не собрать ли еще и породистую
Это заразно, оказывается...
=======
Я только машинки собираю.
Кошек только живых. Вот задумалась, не собрать ли еще и породистую
Это заразно, оказывается...генетика генетикой, но тогда тем более надо кормить нормальным кормом, чтобы максимально уберечься от проблем, не провоцировать их.
legalyBlond
добрАжелатель
а я хочу научиться сама делать такие "чердачные" игрушки. Мне кажется это не трудно.
Лиечка, ты думаешь у меня так много кошечек ?
Кста...где такую подушечку откопала
ХОЧУ 
Кста...где такую подушечку откопала
ХОЧУ 
это не подушка, это "чердачная игрушка", на ХэндМэйде автор выложила свою работу.
Тоже очень хочу такое научиться делать!
Много-не много, показывай давай!
Тоже очень хочу такое научиться делать!
Много-не много, показывай давай!

После выхов сделаю ...
А дайте ссыль на темку по этой подушечке... а ам на продажу не делают ?
А дайте ссыль на темку по этой подушечке... а ам на продажу не делают ?
Наглядная демонстрация того, что хочет делать Алиса, а я не разрешаюВот это у нее хвооооост
только что сфотографировано
Я ж гооврю - песцовая кошка.
lev_koshka
guru
Я кошек собираю... Только они у меня сейчас почти все в коробках, ждут переезда..
lev_koshka
guru
Кстати о кошках.... Все некогда написать... Кто покупал календарь с домусами? У меня на апрельском листе такая лажа
Я его весь маркерами переписала... У всех так?
Я его весь маркерами переписала... У всех так?
лола3
v.i.p.
А мне дочка уже несколько подарила малышек, в том числе- и самоделку. Вот только с фотоаппаратом не дружу...
Вот прикольно с чего я их собирать начала 
Купила года 3 назад солонку и перечницу в виде кошек. Ну их конечно залапали за неделю и засыпать не очень то снизу та удобно.. Я их взяла и вместо фигурок поставила.. потом уже ну не собирать, а так если нравится купим . Ну и не только фигурк, картины то же..

Купила года 3 назад солонку и перечницу в виде кошек. Ну их конечно залапали за неделю и засыпать не очень то снизу та удобно.. Я их взяла и вместо фигурок поставила.. потом уже ну не собирать, а так если нравится купим . Ну и не только фигурк, картины то же..

legalyBlond
добрАжелатель
их продают в любом отделе с подарками сейчас, кстати дорого продают. Одна маленькая киска стоит около тысячи рублей а большая доходит до трех...
когда спрашиваешь "За что?" говорят "ну она же ароматизирована.. Надо сказать что ароматизирована маслами, а не травками/лепесточками/зернами. Вообщем я думаю сделать самой интереснее и дешевле 
когда спрашиваешь "За что?" говорят "ну она же ароматизирована.. Надо сказать что ароматизирована маслами, а не травками/лепесточками/зернами. Вообщем я думаю сделать самой интереснее и дешевле 
Такие милые сувениры / подушки / ... лучше заказывать в форумах, в Hand Made
И сделают рукодельницы то, что хочешь, и по деньгам разница *в разы"
И сделают рукодельницы то, что хочешь, и по деньгам разница *в разы"

вот
а тот кот стоит 500р, я узнала)
как в американских фильмах ужасов, которая с пришитым носом и мишки особенноДевочки, а кто еще собирает фигурки кошек?Я собираю
Правда, у меня не очень много 
выложите хоть фотки коллекций своих, а!
седня сфотаю и выложу
щас пытаюсь вспомнить, с чего это началось))
щас пытаюсь вспомнить, с чего это началось))вотО господи
а тот кот стоит 500р, я узнала)
предупреждать надо, чуть не подавилась 
Мишек таких точно не надо, а вот подушечка киса по цене и внешнему самый раз.

А я вышиваю кошек
уже одна готовая работа есть, вторая - британец - наполовину. И уже задумка есть на третью кошачью вышивку 
И еще жду набор вышивки с семейством мишек от Dimensions, заказала уже в интернет-магазине
уже одна готовая работа есть, вторая - британец - наполовину. И уже задумка есть на третью кошачью вышивку 
И еще жду набор вышивки с семейством мишек от Dimensions, заказала уже в интернет-магазине
А мне девчонки вышитую подарили
в рамочке .
Таня дымка сама вышивала .

в рамочке .
Таня дымка сама вышивала .

я как раз счас мишек Дименшеновских вышиваю 

Зафотаю все , в том числе и вышитую, но не сегодня...у мамули ДР мчатся надо 

lev_koshka
guru
микс
old hamster
Слоники да, а кошечка еще Таней вышитая ?
Не обращай внимание-у меня сегодня мигрень жуткая, фамилию свою не помню
Не обращай внимание-у меня сегодня мигрень жуткая, фамилию свою не помню
legalyBlond
добрАжелатель
Уважаемые, кошкодержатели
Нашла у себя полный пузырек (10 мл.) полисептина - противовоспалительные ушные капли, написано можно и собакам и кошкам. Нам как-то безнадобности могу подарить если кому надо. Срок годности до сентября 2010 г. так что еще можно использовать хранился в коробочке вместе со всеми лекасрствами так что думаю вполне пригоден для использования.
Нашла у себя полный пузырек (10 мл.) полисептина - противовоспалительные ушные капли, написано можно и собакам и кошкам. Нам как-то безнадобности могу подарить если кому надо. Срок годности до сентября 2010 г. так что еще можно использовать хранился в коробочке вместе со всеми лекасрствами так что думаю вполне пригоден для использования.Вот, у дочки в компе нашла несколько фоток. Попытаюсь вставить. "Мартовский кот!- в данном варианте шился как напольная подушка- дочка на полу проводит много времени, это ее "рабочее пространство". Аналогичный кот "карманного" размера был сшит за 1 ночь и подарен подруге- фото не осталось...
Bagira_09
Неповторимая
Вы продублируйте еще в темке "Информация для передержек", обычно там всегда просматривают, кому лекарства нужны, корма и т.д. 

Так, файл не прикрепился- и слава Богу, поскольку я забыла его уменьшить. Исправилась, повторяю попытку:
Продолжу. Кисик сшит тоже за одны ночь- и подарен мне, живет у меня на работе. Мы зовем его Бакстером...
А далее- два икеевских комодика, отделаные в технике декупажа- тоже мне в подарок...Ух ты, как здорово!!!! А я такой комодик простой красочкой покрасила, даже не догадалась декупаж исполнить
У нас таких 3- 2 у меня, один- у Оли. Мне она отделала декупажем с кисками и бабочками- долго искала рисунки, чтоб мне понравились, а свой- отделала выжиганием, рисунком и аппликацией ракушек- в морской тематике. Тоже неплохо получилось.
Блиин, рассказывал тут на работе товарищ, что им "заводчица" пердложила шпицу голосовые связки подрезать, чтобы не лаял громко. Я думал, что он что-то напутал. А тут на томских зверушках почитал, что это вполне распространенная процедура. Я в офиге, если мягко сказать. Народ совсем с ума посходил? Зачем тогда вообще заводить собаку.
Татьяна197
v.i.p.
У родственников шпиц есть, но я не сказала бы, что он лает громче, чем другие собаки и собачки. Люди с ума уже посходили. В тряпичные куклы им тогда играть 

ТОП 5
1
2
3