На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень хотелось бы фото этой чудо-решетки. Сможете сделать ? 

Лия, ну вот, сподобилась я мини-коллекцию кошкоподобных пофотать. Только меховые еще не фотала -потом сделаю. И 1 фоту случайно потерла.
Солонка и перечница. С них пришла мысль пособирать кошей. Глазки плохо видно, коты их закатили.
Солонка и перечница. С них пришла мысль пособирать кошей. Глазки плохо видно, коты их закатили.

Вот я такое примерно в голове себе придумала сооружение. Только решетку не деревянную, а платиковую белую. Ту, что на рынках садово-огородных продают. Из них и клетки делают и пр. Они жесткие. Поеду сегодня домой - если успею, посмотрю может где.
Котопищалка.
Тянешь за хвост и раздаются жуткие звуки МАУУУ.. меня мои периодически разыгрывают, я думаю коты мои орут и несусь сломя голову
Тянешь за хвост и раздаются жуткие звуки МАУУУ.. меня мои периодически разыгрывают, я думаю коты мои орут и несусь сломя голову
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
1009219
1000
ХАРАКИРИ (часть 2)
610273
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
705258
721
Картина "Котик на коврике " 1Вторая такая же , только лапки задние по-другому и висят в разных комнатах

какая у вас хорошая коллекция
сколько же у вас всего котов? 
а я хочу похвастаться: купила сегодня своему щенку ошейник и капельки от клещей! как раз к потеплению, так что в выходные - гулять!
сколько же у вас всего котов? 
а я хочу похвастаться: купила сегодня своему щенку ошейник и капельки от клещей! как раз к потеплению, так что в выходные - гулять!

Микусу на выставке набор для вышивания дали . А Таня (дымка ) ему вышила
Ну вот без мягких игрушек и пары фигурок это все.
Ну вот без мягких игрушек и пары фигурок это все.
Хм... Не удивлюсь, ежели однажды сам Дася и на форуме напишет.Уже об этом подумала, теперь блокирую комп, уходя за чаем.![]()
От этого сэра всего можно ожидать))))Эту Микуся заработал на выставке "Лучшие друзья"Были наши, стали ваши :)эксклюзивные тарелочки с логотипом клуба
![]()

нпп
На сфинксячем форуме нашла (смотреть обе фото, коментарии не мои)
-Баю-бай,баю-бай!
Спи,крысёнок,засыпай!
На сфинксячем форуме нашла (смотреть обе фото, коментарии не мои)
-Баю-бай,баю-бай!
Спи,крысёнок,засыпай!
NaturelleRiviera
old hamster
malush
v.i.p.
Вилюш на тренировкеумничка какой

такая, вполне приличная колелкция уже! 
мне статуэтки деревнные и фарфоровые очень понравились!

мне статуэтки деревнные и фарфоровые очень понравились!
Ой а мы с Велитончиком были сегодня на встрече тойчиков в нарымском сквере
приехали довольные, уставшие и Велик тут же задрых 
эх... почаще бы такое...
приехали довольные, уставшие и Велик тут же задрых 
эх... почаще бы такое...
Ага. )))
Самое интересное, больше всего ему нравятся именно рыжие либо коричневые мыши. Вот и скажи после этого, что кошки цвета не различают.
Самое интересное, больше всего ему нравятся именно рыжие либо коричневые мыши. Вот и скажи после этого, что кошки цвета не различают.
Наша собака кавалеров по цветам различала, брюнетики ей очень нравились, а белых болонкообразных терпеть не могла. Прямо истерически огрызалась, если сразу не понимал, что с ним не намерены общаться.
Татьяна197
v.i.p.
Вот и скажи после этого, что кошки цвета не различают.Попавший в глаз луч света у большинства кошек отражается желто-зеленым цветом, а у синеглазых - красным.Это улучшает зрение кошек в сумерках. Оно как минимум в шесть раз острее, чем наше. Но в полной темноте кошка все же не видит. Приблизительно до середины нашего столетия считалось, что кошки не различают цвета. Но современные научные исследования показали - кошка не только различает малейшие оттенки серого, но и распознает большинство цветов. Хотя цвета,наверное, не имеют для кошки столь важного значения, как для нас. Во-первых, почти все животные, за которыми она охотится, имеют схожую окраску. тому же в сумерках, когда она обычно выходит на охоту, цвета вообще плохо различимы.
Амурина прикольный) лапки такие толстенькие)
Лен, не верь глазам своим! Если кисики жмутся к батарее- значит, холодно, что б там не показывал термометр!
Мне иногда приходится окно открывать- вопреки...
Мне иногда приходится окно открывать- вопреки...Он- не "жирный". он- упитанный мужчина в самом расцвете... И не слушай недоброжелателей!!!
А у нас прогресс - мы феном сушились. Правда, половина кота в полотенце, вторая половина сушится, но все равно
Спасибо Жене kisulia за консультацию по шампуням
, будем смотреть на результат

Спасибо Жене kisulia за консультацию по шампуням
, будем смотреть на результат
Хи...фоту давай 
А мы в пятницу помывку сделаем.

А мы в пятницу помывку сделаем.
Фото дваНИФИГА себе результат помывки

Поди не шерсть, а шелк ?

А у нас шампунь+бальзам будет-не знаю, что получится, да и волосатость у нас еще небольшая, только хвост хоть приличный стал.

ТОП 5
3
4