На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "а как спит ваш питомец - 2"
mildsilk
experienced
gutculka69
old hamster
А мой Гришка спит вот так:
Утром обязательно под одеялко лезет, когда папа идет умываться. А днем головой упрется в диван, неудобно же:)))
Все такие забавные и разные. Очень люблю этот раздел.
Утром обязательно под одеялко лезет, когда папа идет умываться. А днем головой упрется в диван, неудобно же:)))
Все такие забавные и разные. Очень люблю этот раздел.
mdemon
veteran
Какой батон смешной на диване
.
А у нас дома жарко, так наша всё на полу спит в основном, иногда на кровати. А диван и кресла лучше не занимать, а то собака ненароком сверху сядет
.

А у нас дома жарко, так наша всё на полу спит в основном, иногда на кровати. А диван и кресла лучше не занимать, а то собака ненароком сверху сядет

Ему б еще голову на подушку -- и совсем человек. )))
А у меня Барс вчера весь день в диване проспал.
Причем, я понятия не имела, где он (прятаться любит). Уже совсем вечером разговариваю по скайпу, -- слышу, кто-то там внизу завозился, а потом и выскочил, из дивана.
Причем, я понятия не имела, где он (прятаться любит). Уже совсем вечером разговариваю по скайпу, -- слышу, кто-то там внизу завозился, а потом и выскочил, из дивана.
Татьяна197
v.i.p.
1. Масяня как медведь в берлогу-домик забралась спать, хотя в квартире тепло.
2. Это излюбленная поза спать именно этого кота - Малыша.
Как-то выставляла его фото в другой лежанке - там вообще растянулся. Другие коты в более приличных позах спят. 
2. Это излюбленная поза спать именно этого кота - Малыша.

Сейчас читают
Устроим последнюю встречу в этому года с помпой...
25275
188
Неровный интенсивный разгон
1920
15
В чем смысл жизни?
23454
105
NaturelleRiviera
old hamster
Ух ты, какой окрас у второго котика Малыша необычный! Мякишный животик - прееЕелесть!

LyubovGZh
experienced
Да, у Малыша окрас ооочень оригинальный! На пристройстве или Ваш собственный?
Nюsя
activist
Окрас у Малыша очень красивый) У родителей моих кот есть, он похож на вашего- сверху черный, а подшерсток белый.
Татьяна197
v.i.p.
Это мой собственный, подобранный в 2002 году в такой же мороз как сейчас стоит на улице.
Окрас называется черный дым. При таком окрасе пигмент волоса начинается проявляется только с середины его длины.
Против шерсти дымчатый цвет, а когда причесать, то почти однотонный как на этом фото.
Окрас называется черный дым. При таком окрасе пигмент волоса начинается проявляется только с середины его длины.
Против шерсти дымчатый цвет, а когда причесать, то почти однотонный как на этом фото.
Nюsя
activist
Слышала про такой окрас, но не знала что он из себя представляет. Теперь буду знать, что у нас котик тоже черный дым.
Татьяна197
v.i.p.
Да, уж постарались врачи пузико выбрить
Ничего - через полгода будет на том месте такая же длина шерсти.

Ничего - через полгода будет на том месте такая же длина шерсти.
NaturelleRiviera
old hamster
Это мой собственный, подобранный в 2002 году в такой же мороз как сейчас стоит на улице.Какой красавец! И мордочка у него какая то особенная по форме.

Ljaguha
guru
ага, там уже первые озимые взошли
еще у него лапа левая (под капельницу) и копчик (анастезия) сбрит. весь покоцанный, но зато здоровый

еще у него лапа левая (под капельницу) и копчик (анастезия) сбрит. весь покоцанный, но зато здоровый

_Маргаритка_
veteran
Alena29111981
v.i.p.
Ух ты какой он стал красивучий и с собачкой подружились 

Леди Меламори
veteran
Фото-3 
Я-то думала - все, с приходом технического прогресса в виде плоской техники - кончилось кошачье счастье греться на мониторах/телевизорах... Ан нет! Умудрился же

Я-то думала - все, с приходом технического прогресса в виде плоской техники - кончилось кошачье счастье греться на мониторах/телевизорах... Ан нет! Умудрился же

Татьяна197
v.i.p.
4-ое и 5-ое фото отпад! 
Люблю такие фотографии.

Люблю такие фотографии.

julia_t
experienced
АААА, как я вам завидую.
Ну когда же мои будут в обнимку спать. 
У меня кстати кот тоже персиковый,на вашего похож. Таксик правда черный
Максимум чего я от них добилась, это нейтралитет.(лежат на одном диване,но обязательно с дистанцией)

У меня кстати кот тоже персиковый,на вашего похож. Таксик правда черный

_Маргаритка_
veteran
Алена, спасибо большое!
Он правда очень красивый у нас вырос, особенно глаза красивые - яркие, как янтарь!
А спим мы на телевизоре очень часто. Хотели с мужем поменять телевизор на плоский, да вот Микусю жалко. Совсем негде котейке спать то будет
Он правда очень красивый у нас вырос, особенно глаза красивые - яркие, как янтарь!
А спим мы на телевизоре очень часто. Хотели с мужем поменять телевизор на плоский, да вот Микусю жалко. Совсем негде котейке спать то будет

мама Яси
experienced
мама Яси
experienced
Татьяна_и_КОтята
guru
Такая славная въезоршка
"Любимое место" - согласна, греть поясницу - у нас так тендер ежедневный
Мои когда спят - так все "сомнут" свои шикарные причёски, излохматятся, изваляются - бусурмане нечесанные ))) Шерсть кусками, пучками = как беспризорники

"Любимое место" - согласна, греть поясницу - у нас так тендер ежедневный

Мои когда спят - так все "сомнут" свои шикарные причёски, излохматятся, изваляются - бусурмане нечесанные ))) Шерсть кусками, пучками = как беспризорники

tamarra
veteran
А мы новенькие и спим мы вот так. Дым потянулся , да так и остался спать...лежал так не двигаясь, пока не разбудили 

mdemon
veteran
У щенули пузичко как у хрюшки, такое же розово-целовательное
.

Rysochka
veteran
Бедный котик притулился на краю, полежать бедному негде 

Ну вот, они здесь спят, а мы их в кунской ветке ждём 

Леди Меламори
veteran
NaturelleRiviera
old hamster
...разогреваем обед в пузике)))

kitsune-ars
experienced
NaturelleRiviera
old hamster

kisiyk
veteran
Так напримерялись обуви, что в ней и уснули))) 

Rysochka
veteran
В такой мороз только и остается дрыхнуть весь день и радоваться, что дома тепло
Какой интересный окрас у Шилочки, словно из двух половинок собрана

Хи...Паш, а от каких трудов устала Буся ?
Рассказывай, чем шилопопик занимался .
А у Лема такие подушечки розовые, как у котеночка

А у Лема такие подушечки розовые, как у котеночка

Гы, Лен, устали квартиру разносить
Уже какой день дикие куноскачки
;)

ТОП 5
1
2