NaturelleRiviera
old hamster
Чуток пофотала Диана в вольерах, покажу. Надо освободить место на телефоне.

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Фотопривет от Альфы и её новой семьи. 
Любовь, не иначе.
Прям глаз радуется и душа поёт глядя на фото, и появляются силы не опускать руки и делать всё, чтоб и другие наши собаки обретали свой дом и человека.

Любовь, не иначе.

Прям глаз радуется и душа поёт глядя на фото, и появляются силы не опускать руки и делать всё, чтоб и другие наши собаки обретали свой дом и человека.
Amie
guru
Фотка «с носами» умеретьневстать! Они действительно отлично смотрятся вдвоем.
NaturelleRiviera
old hamster
Оля, да, клёвая парочка, и Алексей всегда шлёт интересные фото. 

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №48(62.1)
2019/08/18 – Татьяна и "Клевер" (НГС) (Pudik) – 1800.00ք на корм нашим гигантам
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №48(62.1)
2019/08/18 – Татьяна и "Клевер" (НГС) (Pudik) – 1800.00ք на корм нашим гигантам
Огромное СПАСИБО

Сейчас читают
Группы по интересам
11295
149
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
421856
653
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
16132
114
NaturelleRiviera
old hamster
Через 19 сообщений у нас начнётся 2часть, пришло время менять название, модераторы, поменяйте, пожалуйста на "Ганя & Co., нужна помощь в прокорме".
Я потом, как она начнётся, представлю портретно каждого хвостика, как я тут описывала, перенесу, чтоб понятно было сразу, кто есть кто.
Я потом, как она начнётся, представлю портретно каждого хвостика, как я тут описывала, перенесу, чтоб понятно было сразу, кто есть кто.
NaturelleRiviera
old hamster

2020/08/26 – Вера (НГС) (duchchi) – 500.00ք на корм
Огромное СПАСИБО

Пока оприходую так, это резерв, т.к. скорее всего туда где дают чеки не поедет Диана больше, это далеко, на бензин тратится и пробки, будет брать где брала, а там чеков нет, тогда оприходую товаром как купим.
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №62 за период 01.08.2020–01.09.2020
Остаток на начало периода 01.08.2020: 1100.00ք
Приход (поступление денежных средств №48):
– Татьяна и "Клевер" (НГС) (Pudik) – 1800.00ք
– я (НГС) (NaturelleRiviera) – 1824.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 3624.00ք
(в том числе с форума НГС – 3624.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– Приём у дерматолога в ветклинике "Интерра" на Горский м-он, 60 (микроскопия глубокого соскоба кожи + посев на дерматомикозы) [чек №47] – 2740.00ք
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2 мешка [чек №48] – 1984.00ք
Итого расход: 4724.00ք
Кроме того:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2 мешка (вскладчину 3 куратора)
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 3 мешка (от Дианы)
Вера (НГС) (duchchi)
– 500.00ք РЕЗЕРВ на корм сухой
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Фарш ливерный 8кг.
– Крупы разные, 20кг.
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 23-го месяца пиара с 2020/08/10 по 2020/09/10
– Бинт бандаж самофиксирующийся 5*4,5см., 2шт.
– Цефалексин 500мг, 16капс, 3упак.
– Банеоцин мазь 20г, 1туба.
– Лоратадин 10мг, №10, 2упак.
– Кефир, 8л
– Рыбий жир ветеринарный, 1л
– Желудки куриные, 10.735кг.
– Филе куриное, 1.338кг.
– Яйца куриные сырые, 65шт.
Остаток на конец периода 01.09.2020: 0.00ք +500 резерв от Веры
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям
.
Остаток на начало периода 01.08.2020: 1100.00ք
Приход (поступление денежных средств №48):
– Татьяна и "Клевер" (НГС) (Pudik) – 1800.00ք
– я (НГС) (NaturelleRiviera) – 1824.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 3624.00ք
(в том числе с форума НГС – 3624.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– Приём у дерматолога в ветклинике "Интерра" на Горский м-он, 60 (микроскопия глубокого соскоба кожи + посев на дерматомикозы) [чек №47] – 2740.00ք
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2 мешка [чек №48] – 1984.00ք
Итого расход: 4724.00ք
Кроме того:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2 мешка (вскладчину 3 куратора)
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 3 мешка (от Дианы)
Вера (НГС) (duchchi)
– 500.00ք РЕЗЕРВ на корм сухой
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Фарш ливерный 8кг.
– Крупы разные, 20кг.
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 23-го месяца пиара с 2020/08/10 по 2020/09/10
– Бинт бандаж самофиксирующийся 5*4,5см., 2шт.
– Цефалексин 500мг, 16капс, 3упак.
– Банеоцин мазь 20г, 1туба.
– Лоратадин 10мг, №10, 2упак.
– Кефир, 8л
– Рыбий жир ветеринарный, 1л
– Желудки куриные, 10.735кг.
– Филе куриное, 1.338кг.
– Яйца куриные сырые, 65шт.
Остаток на конец периода 01.09.2020: 0.00ք +500 резерв от Веры
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям

NaturelleRiviera
old hamster
Встаю спозаранку перед работой, и бегу к Гане, лечить её, пошла 3я неделя лечения и с таким режимом я сплю на ходу. Лапу мазали 2 недели, противоалергенное Лоратадин пропили 2 недели, антибиотик пьём 2ю неделю, рыбий жир начали давать недавно.
Картина улучшилась кардинально, вот нет у меня фото этой гадости, когда было прям смотреть больно, теперь же на этом пятачке лысом чёрная нежная кожица, струп ушёл, слава богу, страшный такой был, с трещинами и сукровицей.
Анализ на лишай ещё не готов, 3 недели делается. Надо как раз сегодня в клинику позвонить, узнать что там.
Картина улучшилась кардинально, вот нет у меня фото этой гадости, когда было прям смотреть больно, теперь же на этом пятачке лысом чёрная нежная кожица, струп ушёл, слава богу, страшный такой был, с трещинами и сукровицей.
Анализ на лишай ещё не готов, 3 недели делается. Надо как раз сегодня в клинику позвонить, узнать что там.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
2020/09/02 Инна (InnesGirl) – поводки, цепи, вертлюги
Огромное СПАСИБО
.
2020/09/02 Инна (InnesGirl) – поводки, цепи, вертлюги
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Анализ на лишай у Гани отрицательный, лапа постепенно зарастает, врач по wa сказала принимать антибиотик ещё неделю и если кожа будет чистая без шелушений, то отменять. Вот, пофотала сегодня большой вольер.
NaturelleRiviera
old hamster
И Ханну Диане пофотала, а то она убегает от неё, как только та телефон достаёт, у меня не убегает, сама идёт ко мне гладится, она очень интересная по характеру. Наблюдает, ждёт когда все отойдут от меня и сама подходит, в глаза заглядывает прям
.

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №49(63.1)
2020/09/07 – Татьяна (НГС) (Pudik) – 1000.00ք на корм
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №49(63.1)
2020/09/07 – Татьяна (НГС) (Pudik) – 1000.00ք на корм
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
2020/09/06 Наталья (NNaatt ) – корм сухой "Gosbi" Exclusive Diet Medium 12кг + Exclusive Senior Medium ~6кг (начатый мешок)
Огромное СПАСИБО
.
2020/09/06 Наталья (NNaatt ) – корм сухой "Gosbi" Exclusive Diet Medium 12кг + Exclusive Senior Medium ~6кг (начатый мешок)
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
У нас полная шляпа какая то происходит, слов нет вообще, одни маты!
Ненавижу ублюдков в деревнях, чтоб они все провалились.
Нам возвращают щенка мамки, которого забрали одним из первых...
Типа задрал петуха за 12т.руб, и вообще диковатый и не выходит из будки. Жёнушка сказала, что муж грозится его застрелить.
Я не знаю, это мрак какой то, вот только что вечером я шла от собак и нам сообщили. Во мне вообще всё кипит.
Зачем вообще отдавать в эти сраные деревни, блин, если бы я видела ту рожу воочую, кому отдала Диана, я бы развернулась без разговоров. Дегенерат чистейшего разлива, всё на лице написано.
Как же я устала...

Ненавижу ублюдков в деревнях, чтоб они все провалились.
Нам возвращают щенка мамки, которого забрали одним из первых...

Типа задрал петуха за 12т.руб, и вообще диковатый и не выходит из будки. Жёнушка сказала, что муж грозится его застрелить.
Я не знаю, это мрак какой то, вот только что вечером я шла от собак и нам сообщили. Во мне вообще всё кипит.

Зачем вообще отдавать в эти сраные деревни, блин, если бы я видела ту рожу воочую, кому отдала Диана, я бы развернулась без разговоров. Дегенерат чистейшего разлива, всё на лице написано.
Как же я устала...

bondarena
v.i.p.
Оксана, я никогда в деревню не отдаю, даже вопросы не задаю, когда узнаю про место жительства. Но хочу заметить, что и в деревнях есть Люди. У нас дача в 150 км от города плюс паром (остров в Обском море) - настоящая глушь, но там есть стерилизованные кошки, коты и собаки (некоторых, кстати, простерилизовали благодаря моей политинформации
NaturelleRiviera
old hamster
У нас сбежал от новых хозяев Вульф, сегодня 15.09.2020 рано утром, из посёлка Садовый.
С цепи сорвался, с ошейником и карабином болтающимся убежал. В Потеряшке разместили.
Кто там рядом живёт может, поглядывайте, пожалуйста, он добрый, красивый, выше среднего, откликается на кличку Вульф, чёрно-тигровый.
Может он вообще сюда к нам на Горский бежит и ищет нас, бедный наш малыш.
Достали уже все эти растяпы хозы, нет чтоб всё сделать по человечески, качественно, всё у них раскручивается, отрывается, выпрыгивает и выскакивает из рук.
С цепи сорвался, с ошейником и карабином болтающимся убежал. В Потеряшке разместили.
Кто там рядом живёт может, поглядывайте, пожалуйста, он добрый, красивый, выше среднего, откликается на кличку Вульф, чёрно-тигровый.
Может он вообще сюда к нам на Горский бежит и ищет нас, бедный наш малыш.

Достали уже все эти растяпы хозы, нет чтоб всё сделать по человечески, качественно, всё у них раскручивается, отрывается, выпрыгивает и выскакивает из рук.
NaturelleRiviera
old hamster
--
2020/09/17 Вика (НГС) (Viki8509) – обрезь куриная + ветчина, ~ 2кг.
Огромное СПАСИБО
.
2020/09/17 Вика (НГС) (Viki8509) – обрезь куриная + ветчина, ~ 2кг.
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №50(63.2)
2020/09/18 – Вера (НГС) (duchchi) – 500.00ք на корм
Огромное СПАСИБО
.
корм купили с чеком, поэтому оприходую резерв от Веры как полагается
Примите отчёт №62!!!
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №50(63.2)
2020/09/18 – Вера (НГС) (duchchi) – 500.00ք на корм
Огромное СПАСИБО

корм купили с чеком, поэтому оприходую резерв от Веры как полагается
Примите отчёт №62!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Ура!!!!
Наш Вульфий нашёлся! И мы его забрали, либо делают растяжку и утепляют будку, как мы и договаривались с самого начала, и мы его вернём, если в кратчайщие сроки сделают, иначе не отдадим.
А то там уже разговоры пошли, что "а что тут такого, моя собака сидит на цепи, отпускаю побегать, и он возвращается".
Нацеплял клещей, 3шт в машине на простынь свалились, а Вульф только Барсом обработан. Бравекто не купили эти люди. А я вообще против, чтоб им возвращать, "завтраками" кормят, и ничего не делают. Вот Алексей, которому отдали Альфу, за 4 дня до привоза собаки сделал будки, купил Бравекто, игрушки, вот это я понимаю, заботливый человек.
Диане дед сказал что она по свински поступает, забирая собаку.
А не по свински потерять собаку, которую тебе доверили, не сделать, что от тебя требовали, люди тратили свои нервы, время и бензин, колесили искали собаку все эти дни, и вот так вот заявлять.
А мы вчера всем большим вольером молились, чтоб Вульфик нашёлся и вернулся к нам, собрала их всех в кружок, все стояли тихие и грустные, в общем, послали коллективное сознательное в космос.
И вот в обед раздалась новость, что его видели возле одного дома в Садовом, с детьми играл, ломанулись туда, а его и след простыл, короче весь день как на иголках, в итоге беглец водворён на место к нам, все наши ему обрадовались очень. Теперь душа спокойна.

А то там уже разговоры пошли, что "а что тут такого, моя собака сидит на цепи, отпускаю побегать, и он возвращается".
Нацеплял клещей, 3шт в машине на простынь свалились, а Вульф только Барсом обработан. Бравекто не купили эти люди. А я вообще против, чтоб им возвращать, "завтраками" кормят, и ничего не делают. Вот Алексей, которому отдали Альфу, за 4 дня до привоза собаки сделал будки, купил Бравекто, игрушки, вот это я понимаю, заботливый человек.
Диане дед сказал что она по свински поступает, забирая собаку.
А не по свински потерять собаку, которую тебе доверили, не сделать, что от тебя требовали, люди тратили свои нервы, время и бензин, колесили искали собаку все эти дни, и вот так вот заявлять.

А мы вчера всем большим вольером молились, чтоб Вульфик нашёлся и вернулся к нам, собрала их всех в кружок, все стояли тихие и грустные, в общем, послали коллективное сознательное в космос.

И вот в обед раздалась новость, что его видели возле одного дома в Садовом, с детьми играл, ломанулись туда, а его и след простыл, короче весь день как на иголках, в итоге беглец водворён на место к нам, все наши ему обрадовались очень. Теперь душа спокойна.
Ирина1703
veteran
Оксана, вот здорово то, что быстро нашелся беглец!!! Поздравляю!!!
Представляю, сколько ты нервов потратила, пока искали.
Представляю, сколько ты нервов потратила, пока искали.
микс
old hamster
Оксана, поздравляю , как хорошо, что нашелся 

NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, спасибо большое!
Мы все были несказанно счастливы, что Вульфий нашёлся. Прям камень с плеч, там ещё же трасса рядом, так боялись, что он в ту сторону подастся.
Вот бы ещё наше Пятнышко нам вернуть, бедную маленькую запуганную девочку
, уже 4й месяц пошёл, жива она или нет, ничего про неё неизвестно...

Вот бы ещё наше Пятнышко нам вернуть, бедную маленькую запуганную девочку

ТОП 5
2
4