NaturelleRiviera
old hamster
Мы с Ганей сегодня гуляли с Лилианой и её подопечным Рыжиком, он теперь в общей стае, а раньше сидел с алабаем. Лилиана всех накормила кашей тёплой, я сардельки принесла, и мы довольные и сытые пошли на прогулку.
Наконец то Ганя моя становится тюленем!
Наконец то Ганя моя становится тюленем!
Lily90
activist
Ганя реально гладкая и сытая. А Рыжий прямо млеет когда его приобнимаешь, весь прильнет к тебе и глазки аж закатывает.
NaturelleRiviera
old hamster
Да, выглядит это вот так. Интересно было наблюдать, как он прильнул к тебе и долго так сидел, закатив глазёнки.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
2018/12/10 – Оля (Amie) – лакомство "Titbit", 1шт.
Огромное СПАСИБО .
2018/12/10 – Оля (Amie) – лакомство "Titbit", 1шт.
Огромное СПАСИБО .
NaturelleRiviera
old hamster
Гуляли вчера, после прогулки ели Оли Amie подарочек.
Оля, тебе привет! ещё видео есть, позже будет. Как тебе талия Ганина, всё ширше и ширше!
Оля, тебе привет! ещё видео есть, позже будет. Как тебе талия Ганина, всё ширше и ширше!
NaturelleRiviera
old hamster
Ещё одна моя гулёна
Amie
guru
Какая славная Ганечка! Вот теперь справная собачка, а не задохлик
Сейчас читают
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
134858
1015
А кто-нибудь был у психолога?
17547
120
Интересно
6707
58
NaturelleRiviera
old hamster
Ага, расширила на одно деление ей шлейку под грудью, впритык стало.
elvalia
old hamster
оооо, ну наконец-то в форму приходит девчушка
NaturelleRiviera
old hamster
Да, Оля, не говори! Теперь надо держать форму и дальше наращивать бока.
NaturelleRiviera
old hamster
Ходили сегодня с Ганей на речку, там снега навалило, не пробраться, она только по моим следам шла, сама, деловая, не хотела бороздить снежное пространство.
Сегодня хорошо на улице, нагулялись перед грядущими морозами.
Сегодня хорошо на улице, нагулялись перед грядущими морозами.
NaturelleRiviera
old hamster
Последнее фото это мне куратор других собак скинула, когда своих проведывали, это на территории двора.
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №42 за период 01.12.2018–28.12.2018
Остаток на начало периода 01.12.2018: 204.00ք
Приход (поступление денежных средств №35):
– я (NaturelleRiviera) с моей Благораспродажи – 500.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– Лена (НГС) (микс) – куриная обрезь, 1,5-2кг. – Наталья (НГС) (Surima) – мясная обрезь, 8кг.
– Оля (НГС) (Amie) – лакомство "Titbit", 1шт.
Итого приход: 500.00ք + куриная обрезь + мясная обрезь + лакомство (в том числе с форума НГС – 500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход: – оплата 4-го месяца пиара с 2018/12/03 по 2019/01/03, [расписка] – 500.00р.(отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 500.00ք
Кроме того: Я (НГС) (NaturelleRiviera) – "Геркулес" 400г, 22упак. – Сардельки "Студенческие" (1кг.+ 1.242кг.+ 1.064кг. + 0.968кг. + 0.816кг. + 0.770кг. + 0.928кг.+ 1.010кг.) – Фарш куриный, 4кг. + кость куриная измельчённая, 6кг.
Остаток на конец периода 28.12.2018: 204.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям .
Остаток на начало периода 01.12.2018: 204.00ք
Приход (поступление денежных средств №35):
– я (NaturelleRiviera) с моей Благораспродажи – 500.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– Лена (НГС) (микс) – куриная обрезь, 1,5-2кг. – Наталья (НГС) (Surima) – мясная обрезь, 8кг.
– Оля (НГС) (Amie) – лакомство "Titbit", 1шт.
Итого приход: 500.00ք + куриная обрезь + мясная обрезь + лакомство (в том числе с форума НГС – 500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход: – оплата 4-го месяца пиара с 2018/12/03 по 2019/01/03, [расписка] – 500.00р.(отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 500.00ք
Кроме того: Я (НГС) (NaturelleRiviera) – "Геркулес" 400г, 22упак. – Сардельки "Студенческие" (1кг.+ 1.242кг.+ 1.064кг. + 0.968кг. + 0.816кг. + 0.770кг. + 0.928кг.+ 1.010кг.) – Фарш куриный, 4кг. + кость куриная измельчённая, 6кг.
Остаток на конец периода 28.12.2018: 204.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям .
NaturelleRiviera
old hamster
Вчера, как обычно я хожу к Ганечке по Ср., пошла к ним подкормить в этот дикий мороз, как он уже надоел. Сижу на работе или лежу дома под одеялом, и думаю как там Ганечка моя, другие собаки, щенки, да и вообще бездомные бедолаги, выживают в таких условиях...
Ко мне вывалилась Ганя толстушка, если бы я её собственноручно не возила на стерилизацию, то подумала бы, что она беременная. Шарик на тоненьких французских ножках , красавица моя, пантера чёрная.
Далеко в мороз не ходим, лапочки мёрзнут, подпрыгивает идёт, вокруг и около погуляли. У нас тут ещё перебои с соломой были, будь не ладен этот мороз. Фоток нет, по средам мы не фотаемся, темно, а то бы фоток в теме было в два раза больше.
Ко мне вывалилась Ганя толстушка, если бы я её собственноручно не возила на стерилизацию, то подумала бы, что она беременная. Шарик на тоненьких французских ножках , красавица моя, пантера чёрная.
Далеко в мороз не ходим, лапочки мёрзнут, подпрыгивает идёт, вокруг и около погуляли. У нас тут ещё перебои с соломой были, будь не ладен этот мороз. Фоток нет, по средам мы не фотаемся, темно, а то бы фоток в теме было в два раза больше.
лола3
v.i.p.
Отчёт №42 за период 01.12.2018–28.12.2018 принят, спасибо.
NaturelleRiviera
old hamster
Сегодня с Ганечкой чудесно погуляли, наконец то тепло и хорошо!
На фото соседи Ганечки и её домик-будка.
Мы с Ганей поздравляем всех с Новым 2019 годом!
Пусть бездомных животных будет меньше, а те что есть, найдут хороших хозяев, всем кто болеет, желаем здоровья и скорее поправиться, а всем форумчанам здоровья, сил и отдыха!
*А к Жужику и Маргарите поеду с подарками 2-3 января.
На фото соседи Ганечки и её домик-будка.
Мы с Ганей поздравляем всех с Новым 2019 годом!
Пусть бездомных животных будет меньше, а те что есть, найдут хороших хозяев, всем кто болеет, желаем здоровья и скорее поправиться, а всем форумчанам здоровья, сил и отдыха!
*А к Жужику и Маргарите поеду с подарками 2-3 января.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №36(43.1)
2019/01/03 Оля (Amie) – 500.00ք на на пиар
Огромное СПАСИБО!
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №36(43.1)
2019/01/03 Оля (Amie) – 500.00ք на на пиар
Огромное СПАСИБО!
NaturelleRiviera
old hamster
--
2019/01/07 – Татьяна Викторовна – обрезь мясная, 5кг.
Огромное СПАСИБО .
2019/01/07 – Татьяна Викторовна – обрезь мясная, 5кг.
Огромное СПАСИБО .
NaturelleRiviera
old hamster
Фото с сегодняшней прогулки.
Ганя меня приревновала и напала на южно-русса Аишу, когда та подошла, а Аиша в ответ напала, капец, сцепились, всё прям возле меня произошло, до кучи Блана кинулась на Аишу и мне досталось, Аиша нечаянно за ногу прихватила, когда хотела схватить Ганю, а та была у моих ног, у меня искры из глаз посыпались , трэш какой то, стресс у меня сегодня.
Как только расцепились, сразу изолировала по разным отсекам.
Девочки пристроили мамку щенков и одного щенка, фото мне высылали, все в обнимку возле ёлок с хозяевами.
Радостно за них и что собак у Владимира меньше, тоже очень радостно.
Ганя меня приревновала и напала на южно-русса Аишу, когда та подошла, а Аиша в ответ напала, капец, сцепились, всё прям возле меня произошло, до кучи Блана кинулась на Аишу и мне досталось, Аиша нечаянно за ногу прихватила, когда хотела схватить Ганю, а та была у моих ног, у меня искры из глаз посыпались , трэш какой то, стресс у меня сегодня.
Как только расцепились, сразу изолировала по разным отсекам.
Девочки пристроили мамку щенков и одного щенка, фото мне высылали, все в обнимку возле ёлок с хозяевами.
Радостно за них и что собак у Владимира меньше, тоже очень радостно.
NaturelleRiviera
old hamster
Мне по Гане недавно дяденька звонил, нужна овчарка в вольер, но я Ганю пристраиваю как компаньона, она страдает без человека в вольере. Да и не овчарка она, приходится всем талдычить, ещё кто то и спорит по этому поводу.
И сегодня девушка звонила, но там ребёнок маленький, а Ганя их боится, на смотрины уже приходили раньше с дочкой 5лет, Ганя вся зажалась, при приближении руки губёшками дёргала.
В общем ждём нашего хозяина, а лучше хозяйку.
На фото, пока я занимаюсь соломой, Ганя и Блана бесятся. Ганька слева. Шлейку снимаю, домой уношу, а то щенки её жуют.
И сегодня девушка звонила, но там ребёнок маленький, а Ганя их боится, на смотрины уже приходили раньше с дочкой 5лет, Ганя вся зажалась, при приближении руки губёшками дёргала.
В общем ждём нашего хозяина, а лучше хозяйку.
На фото, пока я занимаюсь соломой, Ганя и Блана бесятся. Ганька слева. Шлейку снимаю, домой уношу, а то щенки её жуют.
Катерина58
experienced
У Аиши есть куратор ? Что то она как овечка годами не стриженная
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
У меня такая же мысль возникла - охота помыть и постричь)
Совсем бы другой вид был у собаченьки.
Оксана, а Аиша в пиаре?
Совсем бы другой вид был у собаченьки.
Оксана, а Аиша в пиаре?
NaturelleRiviera
old hamster
Ох, Аиша это головная боль всех нас кураторов. Она хозяйская!
Её хозяйка живёт где-то далеко, то ли в области, то ли ещё дальше. Я не знаю как она узнала о Владимире и решила определить туда собаку. Всё, что мы знаем о ней, что живёт далеко и ухаживает за больной мамой, продала дом и живёт с ней, а собаку засунула в такие условия. Она платит за неё 6т.руб.!
Как то на мой вопрос Владимиру, собирается ли хозяйка забирать её, он ответил, а зачем её забирать, она мне за неё 6т. платит.
Она её не навещает, но вот когда она пироплазмозом заболела летом, она платила за лечение, но в клинику её возил сам Владимир. Я ей таблетки сама в глотку клала, Владимир боялся, я его научила как делать это правильно.
И да, она её даже не стрижёт, Владимир сам её ножницами летом стриг, он спрашивал у нас где её можно подстричь недорого, чуть ли не за 1т.руб, типа хозяйка больше не даёт на это. А такую коровушку стричь в салоне дорого.
Лилиана хочет её подстрич сама этим летом. У нас и доступа раньше к ней не было, это мы сейчас сами заходим и всё делаем. Раньше было всё только по договорённости с ним, и то, надо было ловить, когда он не спит, а по большей части Владимир не спит только ночью.
Мы уже с кураторами других собак друг у друга спрашивали, известен ли телефон хозяйки, никто её не знает.
Причём раньше она сидела на цепи, но она страдает, разгромила 2 будки, и убежала же один раз!
Я думаю что за 6т.руб. можно найти условия гораздо лучше, в какой нибудь зоогостиннице, в тёплом вольере.
Причём мы стали давно замечать, что еда, которую мы носим собакам мешками! улетает в гораздо более кратчайшие сроки, чем мы планируем. Что у нас с Лилианой, что у других кураторов.
И мы подозреваем, что мы кормим ещё и 2коровушек хозяйскую Аишу и алабая Владимира, там тоже тумбочка дай боже.
Так вот, если бы я знала телефон этой женщины, я бы ей уже давно позвонила!
Её хозяйка живёт где-то далеко, то ли в области, то ли ещё дальше. Я не знаю как она узнала о Владимире и решила определить туда собаку. Всё, что мы знаем о ней, что живёт далеко и ухаживает за больной мамой, продала дом и живёт с ней, а собаку засунула в такие условия. Она платит за неё 6т.руб.!
Как то на мой вопрос Владимиру, собирается ли хозяйка забирать её, он ответил, а зачем её забирать, она мне за неё 6т. платит.
Она её не навещает, но вот когда она пироплазмозом заболела летом, она платила за лечение, но в клинику её возил сам Владимир. Я ей таблетки сама в глотку клала, Владимир боялся, я его научила как делать это правильно.
И да, она её даже не стрижёт, Владимир сам её ножницами летом стриг, он спрашивал у нас где её можно подстричь недорого, чуть ли не за 1т.руб, типа хозяйка больше не даёт на это. А такую коровушку стричь в салоне дорого.
Лилиана хочет её подстрич сама этим летом. У нас и доступа раньше к ней не было, это мы сейчас сами заходим и всё делаем. Раньше было всё только по договорённости с ним, и то, надо было ловить, когда он не спит, а по большей части Владимир не спит только ночью.
Мы уже с кураторами других собак друг у друга спрашивали, известен ли телефон хозяйки, никто её не знает.
Причём раньше она сидела на цепи, но она страдает, разгромила 2 будки, и убежала же один раз!
Я думаю что за 6т.руб. можно найти условия гораздо лучше, в какой нибудь зоогостиннице, в тёплом вольере.
Причём мы стали давно замечать, что еда, которую мы носим собакам мешками! улетает в гораздо более кратчайшие сроки, чем мы планируем. Что у нас с Лилианой, что у других кураторов.
И мы подозреваем, что мы кормим ещё и 2коровушек хозяйскую Аишу и алабая Владимира, там тоже тумбочка дай боже.
Так вот, если бы я знала телефон этой женщины, я бы ей уже давно позвонила!
Катерина58
experienced
У меня каждый год приезжает девочка и подстригает кураторскую собаку, он у меня уже давно , прошлый год брала тысячу ,в этом году не знаю, хочу подстричь ещё двух в этом году, так как обросли , они все теръеристые как Аиша.
Lily90
activist
Катерина, может Вы спросите про нашу Айку. Я кончено постараюсь летом обрезать все ее колтуны, но хотелось бы ее подстричь практически налысо, чтобы у нее кожа отдохнула. И по мере обрастания буду ее чесать, тогда хоть колутнов не будет и далее уже сами будем справляться. Первый раз полностью ее бы обстричь - это идеально. Скажу Владимиру пусть выбивает деньги с хозяйки, он летом вроде говорил что готов дать 2000 р за стрижку
ТОП 5
1
2
3
4