Razavochka
experienced
Ищем бесплатную квартирную передержку для очень умной собаки.
О собаке: примерно 2 года, рост выше колена, стерилизованная.
Привычки: любопытна, не грызет вещи, к кошкам в доме лояльна, поводка побаивается, но ходит на нём, с любой цепи срывается (если в будке).
С нас: привезем, увезем (в случае чего) сами, поводок, ошейник, миски, корм тоже с нас, ищем ей постоянный дом тоже сами.
Если есть желание ей помочь, сигнальте
Вк Рише
смс, звонки 89833079790
ватсап 89039990991
О собаке: примерно 2 года, рост выше колена, стерилизованная.
Привычки: любопытна, не грызет вещи, к кошкам в доме лояльна, поводка побаивается, но ходит на нём, с любой цепи срывается (если в будке).
С нас: привезем, увезем (в случае чего) сами, поводок, ошейник, миски, корм тоже с нас, ищем ей постоянный дом тоже сами.
Если есть желание ей помочь, сигнальте
Вк Рише
смс, звонки 89833079790
ватсап 89039990991
vodin72@mail.ru
v.i.p.
По" Маяку" сегодня была информация,что у Рыжика с Затулинки после того,как в "Вести" показали, нашелся старый хозяин.Подробностей не было.
Попова_Оксана
member
По рыжему, у которого осложнение после чумки?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пес,который сидел на остановке.
Lnata
v.i.p.
Я немного в курсе ситуации, т.к этот злодей встречался мне на пути, был на стационаре, а потом сбежал из машины при перевозке на передержку..это он меня выбил из жизни на неделю, прокусив руку.
Нашлась женщина, которая его кормила и вроде готова забрать, а хозяин был гад, вывез пса в лес...
Теперь проблема в том, что после репортажа разломали будку, пса шуганули и он ушел..его ищут. Ловцы наши сегодня собирались его ловить...а пса теперь нет(( Вот такую "помощь" сделали Вести..
Нашлась женщина, которая его кормила и вроде готова забрать, а хозяин был гад, вывез пса в лес...
Теперь проблема в том, что после репортажа разломали будку, пса шуганули и он ушел..его ищут. Ловцы наши сегодня собирались его ловить...а пса теперь нет(( Вот такую "помощь" сделали Вести..
Ребятки, может есть у кого ручки на такого карапуза? Совсем плодильщики обнаглели, выбросили малыша на мороз...уж такого то пристроить легко...Мальчишка, отсилы месяц. Звоните 8-913-397-62-29
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
102198
491
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
373633
1244
БЗОЖное (часть 4)
175850
1000
Наташа! Могу кому-нибудь звонить как только его увижу - если нужно! Только телефон в личку мне напишите - кому?
Он по несколько дней на одном месте обитает..пару дней подряд я видела его на одной остановке-встречал автобусы и ждал из двери "своего" человека... потом пару дней жил у одного дома..последний раз болтался пару дней в следующем месте... (не пишу места конкретно во избежании......)
Он по несколько дней на одном месте обитает..пару дней подряд я видела его на одной остановке-встречал автобусы и ждал из двери "своего" человека... потом пару дней жил у одного дома..последний раз болтался пару дней в следующем месте... (не пишу места конкретно во избежании......)
Галина, большое спасибо, напишу телефон в личку.
Iskitimka
activist
Девочки...Напишу вообще не по теме... Ищу аниматора кто поздравит ребенка 6 лет с днем рождения , может кто среди нас здесь этим занимается ???? И еще ищу мастера , кто изготавливает тортики????
Постучитесь к Татьяне, Нервотрепке, в личку. У нее дочь организовывала раньше такие поздравления с аниматором, я приглашала для своей, понравилось![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Lnata
v.i.p.
По" Маяку" сегодня была информация,что у Рыжика с Затулинки после того,как в "Вести" показали, нашелся старый хозяин.Подробностей не было.Пес пойман двумя хрупкими девушками, женщина брать его отказалась, помещен в приют.
NaturelleRiviera
old hamster
Читала тут что митинг будет против живодёрок, кто знает, где и во сколько? Найти не могу нигде.
VesnaKrasna
experienced
Дату еще не согласовали. Нашла информацию в ВК Благотворительный фонд «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ»
NaturelleRiviera
old hamster
Я вот что нашла в ВК, вроде назначили время и место.
Я так поняла что по всей России митинг в один день 5 ноября.
Я так поняла что по всей России митинг в один день 5 ноября.
VesnaKrasna
experienced
Ну это прям вести с полей. Будем знать.
VesnaKrasna
experienced
Еще такое по теме вычитала. Уже радует.Я не умею прятать,только под спойлер:
Показать спойлер
Сегодня утром Президент России, Владимир Владимирович Путин, на своей странице в инстаграме выложил пост в котором написано, что требуется экстренное принятие Федерального закона "О защите животных от жестокого обращения". А это значит, что все наши письма, флешмобы, пикеты, видеообращения, да и просто обращения были не напрасны! Ура! Мы сделали это!!!!
Для того чтобы мы были услышаны, нам пришлось сплотиться и действовать всей Россией! Как оказалось, в нашей стране живет огромное количество ответственных, заботливых, людей с большим-большим сердцем. Мне жаль, что нас услышали только после того, как зверски были замучены и убиты огромное количество хвостиков.
Прочитала на странице ВК ЗООПРАВО.рф Группа Быстрого Реагирования. Зоозащита.
Для того чтобы мы были услышаны, нам пришлось сплотиться и действовать всей Россией! Как оказалось, в нашей стране живет огромное количество ответственных, заботливых, людей с большим-большим сердцем. Мне жаль, что нас услышали только после того, как зверски были замучены и убиты огромное количество хвостиков.
Прочитала на странице ВК ЗООПРАВО.рф Группа Быстрого Реагирования. Зоозащита.
Показать спойлер
микс
old hamster
Это конечно радует-пост Президента. Но если проводить аналогию с другими законами, то его пост=не есть принятие закона в ближайшее время и вообще принятие. 12 лет пытались его провести различные организации, актеры и пр. воз и ныне там. Но надеяться конечно будем, что что то сдвинется в этом направлении ![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Михаил_1
v.i.p.
У Путина появился инстаграм? Или всё-таки "зооправисты" "лукавят", даже ссылки не дают?
Так-то вот сайт: web-страница
Так-то вот сайт: web-страница
VesnaKrasna
experienced
Если это так,то печально. Михаил 1, я надеюсь Вы будете в первых рядах на митинге? Участвовать в дебатах любите.
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, а кто-нибудь отправлял подпись вот так, в живую как тут написано?
NaturelleRiviera
old hamster
Вообще посмотрела сейчас на странички форумчан, кто у меня в друзьях, никто не участвует во флэш-мобе почему то...Или я не туда смотрю...
Так и на митинг придут 3 "калеки"...
Как то странно мне.
Так и на митинг придут 3 "калеки"...
Как то странно мне.
микс
old hamster
Оксан, ну я лично флешмобы любой направленности считаю пустой тратой времени. Каким образом они на что то ( кроме распространения инфы ) могут повлиять ? Вот сбор подписей под петициями да, не сказать что 100 %, но очень многие дают положительные результаты, так как отправляется в несколько инстанций. Петиции на моей странице практически все есть.
микс
old hamster
Не знаю что там по вашей ссылке написанной, уже тут давала ссыль
В этой группе актуальная инфа по петициям, список городов, которые получили разрешение на митинг и пр.
В этой группе актуальная инфа по петициям, список городов, которые получили разрешение на митинг и пр.
asiuhka
guru
Тоже считаю флешмоб с фото недейственным средством.
Петиции все подписала.
Насчет митинга, пойду или нет не знаю, рабочий день.
Петиции все подписала.
Насчет митинга, пойду или нет не знаю, рабочий день.
Sentinel
experienced
Подскажите, где есть хороший офтальмолог, кроме ветцентра на горском? Уже лечили корнегелем и ципроветом, но глаз все равно гноится((
MrGrey02
guru
Оксана, все мои животные поучаствовали. И мне тоже странно, что Новосибирску то ли сложно, то ли просто не хотят. Поговорили - разошлись. На митинг придете? Мы будем всей семьей на московском.
Ребят, давайте активней! Ну как без вас-то. Малоэффективно помочь трем кошкам, надо настаивать на принятии закона, а то животных будет все больше и больше и жестокого обращения так же.
Не на пост Оксаны: А просто подписать петицию не малоэффективно? Мне кажется, что стучаться надо во все двери. Фото были использованы в видеообращении к президенту, про этот флэшмоб пишут средства массовой информации, а пока они пишут - историю помнят.
Вообще, конечно, я уверена, что если бы это оказались ваши подопечные, то вы бы так не молчали. На мой же взгляд, нет чужих животных и детей. Всем надо помогать.
Ребят, давайте активней! Ну как без вас-то. Малоэффективно помочь трем кошкам, надо настаивать на принятии закона, а то животных будет все больше и больше и жестокого обращения так же.
Не на пост Оксаны: А просто подписать петицию не малоэффективно? Мне кажется, что стучаться надо во все двери. Фото были использованы в видеообращении к президенту, про этот флэшмоб пишут средства массовой информации, а пока они пишут - историю помнят.
Вообще, конечно, я уверена, что если бы это оказались ваши подопечные, то вы бы так не молчали. На мой же взгляд, нет чужих животных и детей. Всем надо помогать.
микс
old hamster
Добавила в тему петиций еще . Очередное живодерство
А просто подписать петицию не малоэффективно?На мой взгляд нет. Я подписываю не только по темам с животными и в бОльшей части вижу результат.
Но свое мнение никому не навязываю и навязывать не собираюсь. Кто хочет пусть подписывает, кто хочет флешмобит, кто на митинг, кто на все сразу.
П.С. Активность по митингу в Новосибирске идет в ВК, почему ее тут то видно должно быть ?
ННП
Кто-то пристраивал вот этого щенка. Срочно просят забрать у горе-хозяев!
Форумчане, посмотрите, может быть вспомните фото...Щенок, по всей вероятности, скоро может оказаться просто на улице.
Кто-то пристраивал вот этого щенка. Срочно просят забрать у горе-хозяев!
Форумчане, посмотрите, может быть вспомните фото...Щенок, по всей вероятности, скоро может оказаться просто на улице.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
На митинг надо идти,постараться.Ну и просто,не смогла мимо пройти,не в тему животных,а просто ЖИТЬ.
Я Вам в личку ответила - написала фамилии 2-х лучших офтальмологов в городе, и названия ветклиник, где они принимают. У одной мы были со своей кошкой - она спасла ей зрение, а другую девочки на форуме хвалили. Позвоните, переговорите, и выберите сами. Удачи)
Чтобы прочесть письмо в личке, нажмите на мигающий конвертик в левом верхнем углу экрана.
Чтобы прочесть письмо в личке, нажмите на мигающий конвертик в левом верхнем углу экрана.
Jussy_Pussy
veteran
Девушки, кто в курсе, куда написать Путину, чтобы точно дошло? В поиске столько сайтов выходит....
Написала на вопроспрезиденту.рф, вот сижу сомневаюсь, смотрят там вообще эти письма?...
Написала на вопроспрезиденту.рф, вот сижу сомневаюсь, смотрят там вообще эти письма?...
elvalia
old hamster
думаю, никуда. Путин физически не может прочитывать все адресованные ему письма и просьбы.
Jussy_Pussy
veteran
ну вроде в твитере читает и отвечает...
Risha
guru
Разрешение на митинг получено. 5 ноября в 12.30 Первомайский сквер.
TheTuguar
guru
Очень нужно передать котэрвин подопечной кошечке, с Плющихинского ж/м в Академгородок, на Иванова. Может быть, кто-то сможет помочь? Могу подъехать по линии метро. Главное, чтобы в Академе передать, там нет возможности у нашей передержки куда-то дойти, ребятишки болеют.
А может, кто-то из девочек из Академа сможет нам помочь? Купить котэрвин и отнести Ольге? Денежку на Сбербанковскую карту сброшу. Очень нужно сегодня-завтра. Для Яны помогите, пожалуйста
А может, кто-то из девочек из Академа сможет нам помочь? Купить котэрвин и отнести Ольге? Денежку на Сбербанковскую карту сброшу. Очень нужно сегодня-завтра. Для Яны помогите, пожалуйста- неактуально, большое спасибо Изиде, выручит нас
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
С 29.10.16 в комитет по приему отчетов входят:
Laverta ,
Бенгалка ,
КатькаКатька (на подхвате)
Laverta ,
Бенгалка ,
КатькаКатька (на подхвате)
elvalia
old hamster
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля тогда уж тмя ему соответствующее нужно)))Хорлшо что тебе подарочек,а не отморозкам-сатанистам!
Чевойта ты фото в стиле хэллоуина запостила.
Давай красивое фото, парень то красавчег)))
Давай красивое фото, парень то красавчег)))
ага, пацаняка, месяцев 6-7, бывший домашний - на задних лапках коготки еще видно, что подстриженные.
у него несколько волосинок белых на грудке так что сатанистам не подойдет. моих запугал, гад такой. орет, гоняет. все боятся, а он у мисок дежурит. ласковый и клевый, с харизмой.
у него несколько волосинок белых на грудке так что сатанистам не подойдет. моих запугал, гад такой. орет, гоняет. все боятся, а он у мисок дежурит. ласковый и клевый, с харизмой.
да меня прикалывает хэловинская фотка. я ее чуть было не удалила, вовремя руку отдернула.
Биссектрисса
activist
Шикарный подарок!
А нос-то какой! Таки ближневосточный
и имя б можно тоже характерное- Соломон или Марик:)))
А нос-то какой! Таки ближневосточный
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
ТОП 5
2
3