На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
196992
1021
gutculka69
old hamster
Кошелек. Думаю, что сверху кожа, внутри к/з, в любом случае прошу руб 400-500, сколько дадите. Деньги на Васю.
Новый.
Новый.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Продам новые шапки с натуральным мехом, очень теплые. Размер регулируется липой.
Цена 500р. 50% от суммы в тему на мой выбор.
Я на Родниках, дружу с РЦР.
Цена 500р. 50% от суммы в тему на мой выбор.
Я на Родниках, дружу с РЦР.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Две шапки проданы lomOl , спасибо большое , 500р. перечислены на лечение Васеньки в тему Наташи-gutculka69.
п.с. Шапочки не последние, наличие уточняйте в лс.
Большая лежаночка для толстых котиков или маленьких собачекСнято с продажи в бессрочное пользование Маргаритки![]()

jull0001
member
Очень нужна книга Витале Джо "Жизнь без ограничений" подруге в подарок. Куплю!!! Может, кто прочитал и согласен продать. Очень нужно! Деньги в тему по Вашему усмотрению.
lunaluna
veteran
куплю большой контейнер для хранения кормов.
Alena29111981
v.i.p.
Сейчас читают
Так что же есть Истина?...
41722
246
Найти хозяина Белке за две недели
44532
483
Сутьба !?!? (часть 2)
405299
1000
lunaluna
veteran
увы, я нашла вариант за 500р РК на 48 литров. мне подойдет.
микс
old hamster
В пользу моих Кнопочки , Малыша и котенка Ляли
Тер-но Горский м-н или передам через РЦР Горский
Из моей кошачьей коллекции . Цену предлагайте
1.Кофейный набор Ив Роше 8 предметов, 1 тарелочка склеена ( фото с обеих сторон ) с лицевой стороны незаметно . Использовался может пару раз. Диаметр тарелочек 11 см. чашки высота 5,5 диаметр 5.
2.Новые пробковые подставки Henry Cats and Friends с кошками под горячее . 3 штуки ( Пробка, ламинированная бумага) . В коробке было 4 штуки, но 1 взяли для пользования
3. Новая Подвеска на сумку кошка , натур кожа, длина общая 24 см продано
Тер-но Горский м-н или передам через РЦР Горский
Из моей кошачьей коллекции . Цену предлагайте
1.Кофейный набор Ив Роше 8 предметов, 1 тарелочка склеена ( фото с обеих сторон ) с лицевой стороны незаметно . Использовался может пару раз. Диаметр тарелочек 11 см. чашки высота 5,5 диаметр 5.
2.Новые пробковые подставки Henry Cats and Friends с кошками под горячее . 3 штуки ( Пробка, ламинированная бумага) . В коробке было 4 штуки, но 1 взяли для пользования
3. Новая Подвеска на сумку кошка , натур кожа, длина общая 24 см продано
Sventa
guru
1.Новая алюминиевая кастрюля для молока и каши на 2л с двойным дном.
Производство фабричное времен СССР. В наличии две штуки!
Деньги на прокорм в мои темы.
Производство фабричное времен СССР. В наличии две штуки!

Деньги на прокорм в мои темы.
Sventa
guru
1. Новые чайные пары хорошего качества, можно для детей-150руб.В наличии 4штуки.
Цена за одну.
2. Новый керамический набор для чаепития-500руб.
3. Новые кружки с ягодами, 2 штуки-150руб.
Цена за одну.
Деньги в тему о щенках,долг за передержку!
Цена за одну.
2. Новый керамический набор для чаепития-500руб.
3. Новые кружки с ягодами, 2 штуки-150руб.
Цена за одну.
Деньги в тему о щенках,долг за передержку!
1. Новый кошелек из кожзама-200руб.
2. Новый кошелек из Таиланда-150руб.
3. Новая подставочная ложка с КОШКОЙ-150ру.
4. Набор рецептов коктелей-50руб.
Деньги на стерилизацию дочки-кошки из моей темы о черной кошке из подвала.
2. Новый кошелек из Таиланда-150руб.
3. Новая подставочная ложка с КОШКОЙ-150ру.
4. Набор рецептов коктелей-50руб.
Деньги на стерилизацию дочки-кошки из моей темы о черной кошке из подвала.
katenok16
member
Комплект Милавица, дорогая серия, качественные материалы. Лиф с небольшим пушапом, 75В. Можно примерить. Район цирка или по линии метро. 2000р. Деньги в любую темку.
1. Стенка б/у в очень хорошем состоянии-2000руб.
Можно по секциям по 500руб.
2. Шкаф б/у в хорошем состоянии, вместительный, антресоль в подарок-500руб.
Срочная продажа!!!
Самовывоз!
Деньги на прокорм моих животных.
Можно по секциям по 500руб.

2. Шкаф б/у в хорошем состоянии, вместительный, антресоль в подарок-500руб.
Срочная продажа!!!

Деньги на прокорм моих животных.
elvalia
old hamster
может, у кого-нибудь валяется без дела гигрометр? куплю

микс
old hamster
В пользу моих Кнопочки , Малыша и котенка Ляли
Новые Джинсы "Le temps des cerises" (LTC), Франция. размер 33 US=42/44 фр , маломерят на наш 46-48 р обошлись 1700 . С летней большой распродажи фр Vente
Очень качественные и красивые , на кармашках вышивка, отделка зубчиками замка. Состав 98 хлопок, 2 эластан Талия немного заниженная
по ОТ 86-88, длина по бок 108 см, шаговый 85 см Глубина переда 22, зада 33, ширина штанины по низу 21 см
Новые Джинсы Lois ( Испания) . на наш 46-48 , состав 98 коттон , 2 эластан , отличное качество, обошлись 1600 с большой распродажи фр Vente
талия занижена. ОТ 87, длина по боковому 108 см, шаговый 83 , глубина переда 23, по спинке 34 см
Новые Джинсы "Le temps des cerises" (LTC), Франция. размер 33 US=42/44 фр , маломерят на наш 46-48 р обошлись 1700 . С летней большой распродажи фр Vente
Очень качественные и красивые , на кармашках вышивка, отделка зубчиками замка. Состав 98 хлопок, 2 эластан Талия немного заниженная
по ОТ 86-88, длина по бок 108 см, шаговый 85 см Глубина переда 22, зада 33, ширина штанины по низу 21 см
Новые Джинсы Lois ( Испания) . на наш 46-48 , состав 98 коттон , 2 эластан , отличное качество, обошлись 1600 с большой распродажи фр Vente
талия занижена. ОТ 87, длина по боковому 108 см, шаговый 83 , глубина переда 23, по спинке 34 см
микс
old hamster
КсюшаРаф
activist
Ищу такую банку Икеа с вакуумной крышкой, объем 1,1 литр (2-я по величине в этой серии). Можно 2
В хорошем состоянии, без сколов и видимых царапин.
И маленький рабочий фен
Вопросы и предложения в лс, деньги в тему по вашему выбору.

И маленький рабочий фен

Вопросы и предложения в лс, деньги в тему по вашему выбору.
Sventa
guru
Sariba
experienced
Продано за 225-00 Iskitimka - духи , деньги в тему кошек с панлейкопенией.
Лиска2015
guru
Комбинезон для малюсенькой собачки! 800 руб. Находится в Искитиме. Деньги в пользу моих подопечных из кошачьей темы.
Sventa
guru
1. Зеркальное полотно с креплением на стену б/у в хор состоянии. Длина 100см, ширина45см-500руб.
2. Зеркало с полочкой в коридор или ванную б/у в хор состоянии. Длина 55см,ширина40см-500руб.
Деньги в мои темы на прокорм.
2. Зеркало с полочкой в коридор или ванную б/у в хор состоянии. Длина 55см,ширина40см-500руб.
Деньги в мои темы на прокорм.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Еще две шапки проданы , спасибо большое , 500р. перечислены на лечение Васеньки в тему Наташи-gutculka69.
ТОП 5
2
3
4