Lily90
activist
спасибо, буду покупать другие
корм насыпала, вроде немного поел. надеюсь сейчас отойдет от наркоза и будет его лопать
Бантерс или Нэтурел ? Там записочки внутри ) Воротничок пластиковый есть ?
я оба насыпала в миску. так что поклевал оба, но больше съел коричневый в форме сердечек
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А Эдванс стал есть?Покажите котейку то)))
NaturelleRiviera
old hamster
kigoon
activist
Ой, похож на моего.
Спокойно ходит в хвойник, самый дешёвый.
Пришлось только купить лоток с высокими бортами от "Сибирской кошки", т.к. очень старается, закапывая своё имущество
Спокойно ходит в хвойник, самый дешёвый.
Пришлось только купить лоток с высокими бортами от "Сибирской кошки", т.к. очень старается, закапывая своё имущество
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
23997
543
Убийства на дорогах академгородка...
41671
322
ПДД: светофор в роли знака?
154611
850
Лена, стульчик то котику маловат . а так хорош
Zosia_
v.i.p.
Ой, Оксана, какой прикольный тигрик И имя ему очень идёт
КатькаКатька
guru
Вот таким пользуюсь уже несколько месяцев. Перепробовала разные ,но этот нравится тем,что идеально держит запах и выкидывать комки можно прямо в унитаз. Есть с ароматизаторами, чередую натуральный с зеленым чаем. Не скрипит как силикогель.
svetl7
veteran
Наполнитель отличный, тоже им пользуюсь, но для обмороженных лапок может быть слишком жестким и колким, как и селикагель, и все что имеет твердые гранулы с острыми краями. Дедушкиному коту категорически не нравился первое время после бентонитового пи-пи-бент. Собственно я в наполнителях не разбираюсь, только эти два и пробовала, но с учетом обморожения лап, до полного восстановления, я бы рассматривала что-то максимально мягкое и комфортное по текстуре. Видела в магазине кукурузный, без сформированных гранул, на вид как песок или мелкая крупа, но цена просто космическая. Может есть более дешевые аналоги или другие варианты.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Хороший какой ПрохорОтъестся сейчас и будет вообще красавчик)Брутал)
Lily90
activist
лапки у Проши уже все облезли, подушечки светленькие такие. Сегодня нечаянно ухо задела когда давала капли обезболивающие, отвалилось пол уха, висит сухая корка и кровит. Промыла хлоргексидином, намазала тетрациклином.
Кот крупный, он худой как велосипед, а весит 3600. И нереально классный. Для меня коты - это параллельный мир. Я собачник с детства, хотела всегда только собаку, про котов даже и не думала. И вот пришло ко мне в подъезд это чудо.
Вчера был пьяный от наркоза, все равно все делишки сделал в лоточек, не орал, дал провести процедуры с хлоргексидином.
Кот крупный, он худой как велосипед, а весит 3600. И нереально классный. Для меня коты - это параллельный мир. Я собачник с детства, хотела всегда только собаку, про котов даже и не думала. И вот пришло ко мне в подъезд это чудо.
Вчера был пьяный от наркоза, все равно все делишки сделал в лоточек, не орал, дал провести процедуры с хлоргексидином.
Lily90
activist
и еще вопрос. Прочитала что есть спреи и гранулы для уничтожения запаха, которые добавляют в туалет. Отзывы вроде положительные, но если есть у кого-нибудь опыт - поделитесь.
Спасибо
Спасибо
При хорошем наполнителе никакие гранулы не нужны
Поддержу, хороший наполнитель не пахнет, если насыпать достаточный слой. Мне (и котам) нравился Лаки Кэт Intensive с активированным углем , реально лучше держит запах, чем без угля и хорошо комкуется, мало пылит. Перешла на тофу только потому, что меньше разносится на лапах, а для меня это было принципиально. А в туалете-домике дверку я не стала вешать, потому что коты наполовину высовываются из домика, когда делают свои дела) Запаха все равно гораздо меньше, чем с открытым лотком. У моих туалет Марчиоро Билл 1, с угольным фильтром. Он достаточно удобный. Фильтр не меняла сто лет,хотя положено раз в 2-3 месяца. А Прохор классный! Настоящий уютный кот, большой и брутальный)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может кто с таким сталкивался и знает что делать дальше.
Молодой кот, 3 года. Стал плохо есть и заметно похудел. Сдали БХ и ОА крови, все в норме,только лейкоциты на верхней границы нормы, по УЗИ тоже ничего не нашли. Но кот был голодный с вечера ( правда перед самым выходом успел буквально две гранулы корма схватить у других кошек пока я потеряла бдительность) а по УЗИ сказали что полный желудок. Есть предположение что у него забит желудок шерстью. И еще с зубами проблемы, но судя по тому что я вижу не зубы является причиной голодания. Нам назначили синулокс и петкам, плюс мальт-пасту. Антибиотики и петкам пьем. Сегодня в заказе приедет мальт-паста, буду пичкать. После узи прошло несколько дней, кот вообще перестал есть, хотя едой интересуется. Сегодня ночью у кота была рвота желчью.
Что делать я ума не приложу, куда еще идти и что проверять?
Молодой кот, 3 года. Стал плохо есть и заметно похудел. Сдали БХ и ОА крови, все в норме,только лейкоциты на верхней границы нормы, по УЗИ тоже ничего не нашли. Но кот был голодный с вечера ( правда перед самым выходом успел буквально две гранулы корма схватить у других кошек пока я потеряла бдительность) а по УЗИ сказали что полный желудок. Есть предположение что у него забит желудок шерстью. И еще с зубами проблемы, но судя по тому что я вижу не зубы является причиной голодания. Нам назначили синулокс и петкам, плюс мальт-пасту. Антибиотики и петкам пьем. Сегодня в заказе приедет мальт-паста, буду пичкать. После узи прошло несколько дней, кот вообще перестал есть, хотя едой интересуется. Сегодня ночью у кота была рвота желчью.
Что делать я ума не приложу, куда еще идти и что проверять?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А если шерсть пойдет на выход и забьет кишечник?А рентген с контрастом не делали?Нсли у него непроходимость уже,мальтпаста поди уже и не поможет?
Рвота желчью при панкреатите, гастрите, снижение лейкоцитов то же самое и масса других и обезвоживание /отравление и при голодании и онко. Рентген на инородное делали Наташ ? И по бх печеночные норм ? Кормишь принудительно ?
Princess86
guru
Мои туалета домика страшно боялись, он похож на переноску. Постепенно приучала, сперва только поддон стоял, потом стенки поставила, потом дверку навесила. Не меньше месяца на все ушло
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Дорогие мои,проголусуйте пожалуйста за нашу Сумико в группе,она под номером 4.Конкурс на аватарку группы.Единственное условие-голосовать могут только участники группы.Если не трудно,пожалуйста!Займет минутку,а если выиграет,целый месяц будет лицом "Сибирской кошки"
web-страница
web-страница
Gala_G
v.i.p.
Народ, на Затулинке найдена кошечка! Симпатичная такая..Окрас пепельный с размытой полоской и огромные янтарные глаза - приметная девчонка. Сегодня повезла на стерильку - кошка стерилизована. Фоток пока нет, только из переноски. Посмотрите! Может кто то признает свою подопечную? Хозяев конечно искать я не буду...Она уже видать побродила по улице..схуднула хорошо, шерсть вылезла от голоду. Но оочень ласковая.
Есть. Мне как-то в зоомагазине подарили маленький пакетик. На 10 раз хватило. Действительно хорошо запах убирает. Но это весьма недешевое удовольствие.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Дорогие мои,проголусуйте пожалуйста за нашу Сумико в группе,она под номером 4.Конкурс на аватарку группы.Единственное условие-голосовать могут только участники группы.Если не трудно,пожалуйста!Займет минутку,а если выиграет,целый месяц будет лицом "Сибирской кошки"Спасибо за голоса!Только пожалуйста ,надо быть в группе,а то голоса не учтут(web-страница
web-страница
Zosia_
v.i.p.
Наталья, вступила! Проголосовала!
Она прелесть!!!
Она прелесть!!!
ТОП 5
1
2
3
4