Форумы
МаринаЯнкина
activist
Спасибо, я этих тонкостей просто не знала)))
Форум выручает,уже в который раз!
Форум выручает,уже в который раз!
микс
old hamster
фото кисы еще самые хорошие и четкие выберите, целиком , для проекта так требуют
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Только за беременность в проекте нужно доплатить и если срок большой, то можно очередь не дождаться.
bondarena
v.i.p.
Клиника Ин Терра есть льготные дни, посмотрите. И стерилю, и кастрирую только там.
Ну по датам там сразу скажут, когда возможно.
Ну или можно на Мира,17 клиника Свой доктор - Центр льготной хирургической помощи. Лена bondarena писвла в теме отзыв
Ну или можно на Мира,17 клиника Свой доктор - Центр льготной хирургической помощи. Лена bondarena писвла в теме отзыв
bondarena
v.i.p.
Ой, я пропустила, что кошка беременная, а это плюс 1000 рублей. Тогда да, гораздо бюджетнее "Свой доктор" или на Доватора Александр.
Для любящих съязвить напоминаю о существовании пунктов 7,8 и выношу предупреждение.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207135
224
Перерегистрация авто
61956
21
Продам
8942
216
Goldcrest
v.i.p.
В ПЛС на Доватора раньше записывали буквально на следующий день. В Проекте еще не любят беременных стерилить, фиг знает, куда вас пошлют после всех мытарств с историями и фото.
Нервотрёпка
v.i.p.
В ЧС 8 913 ... 54 95 мужчина ищет кошку
Лиска2015
guru
везите в Кольцово, стерилизуют по воскресеньям.
Lily90
activist
подскажите какой наполнитель для туалета лучше. купила и
комкующийся из глины, запаха нет, но тяжело его убирать - сильно прилипает к туалету. еще купила селикагелевый, но он как то впитывает плохо, после него горшок сырой.
Прочитала что есть комкующиеся кукурузные, древесные, бетонитовые - какой лучше?
комкующийся из глины, запаха нет, но тяжело его убирать - сильно прилипает к туалету. еще купила селикагелевый, но он как то впитывает плохо, после него горшок сырой.
Прочитала что есть комкующиеся кукурузные, древесные, бетонитовые - какой лучше?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лилия,комкующего надо насыпать много,прям см 7,тогда не будет успевать липнуть,и конечно по качеству нодо смотреть.А какой купили?Мне вот понравился соевый Сибирская кошка,правда у него запах специфический,сладковатый.Но моим 7ми мордам очень дорого((((на неделю хватило,при учете ,что ходили штук пять в него.Значит на одного вполне на месяц хватит,и в унитаз можно смывать)
Селикогеля тоже надо достачно,либо под решетку сыпать чуток и убирать часто.
Дерево нам точно не подошло,у меня на эти сенно-древесные запахи аллергия,да и хлама много,под решетку можно в принципе.
Кстати,корм зашел?
Селикогеля тоже надо достачно,либо под решетку сыпать чуток и убирать часто.
Дерево нам точно не подошло,у меня на эти сенно-древесные запахи аллергия,да и хлама много,под решетку можно в принципе.
Кстати,корм зашел?

Нервотрёпка
v.i.p.
Самый лучший, по мне, силикагель. Но его нужно хотя бы раз в день перемешивать. Отлично держит запах и хватает надолго, если насыпать слой см 4.
Lily90
activist
брала сиси кэт голубая глина. а какие компании - особенно натуральный интересует древесный, соевый, кукурузный
Комкующийся нужно сыпать толстым слоем, тогда не будет прилипать. Силикагель тоже не экономьте.
Комкующиеся древесные и пр.достаточно дорогие... Мне лично они ужасно нравятся - по виду, ощущениям, запаху. Но, блин, там склеиваемость, бывает, меняется от мешка к мешку, то хорошо слипаются, то разваливаются, и смысл такого наполнителя теряется - как обычный древесный, но дороже в n раз.
Нет наполнителей "лучше", это всё дело вкуса, вашего или кошки.
Комкующиеся древесные и пр.достаточно дорогие... Мне лично они ужасно нравятся - по виду, ощущениям, запаху. Но, блин, там склеиваемость, бывает, меняется от мешка к мешку, то хорошо слипаются, то разваливаются, и смысл такого наполнителя теряется - как обычный древесный, но дороже в n раз.
Нет наполнителей "лучше", это всё дело вкуса, вашего или кошки.
я древесный впитывающий использую под решёткой, сухие лапки/ёшкин кот, ещё прикольный древесный в большик мешках пи-пи бент кошачий заполнитель
но тут главное, чтоб забастовку не объявил, если не понравится
но тут главное, чтоб забастовку не объявил, если не понравится
у меня нет никаких приоритетов, у меня кот первый раз в моей жизни, ну не знаю я что с ним делать, а он такой несчастный, так хочется чтобы теперь у него все было хорошо.
Лапки вот совсем облезли и теперь почти белые подушечки, уши отвалятся похоже до половины. А по характеру просто чудесный, ну или пока не показал свой характер (ничего не дерет, только когтеточка, цветы мои не трогает). Постелила ему плед на стол рядом с окном - наблюдает за происходящим, ходит в один лоточек, с моими собаками - нейтралитет. Не кот - мечта.
Сегодня его дефабержировала.
Лапки вот совсем облезли и теперь почти белые подушечки, уши отвалятся похоже до половины. А по характеру просто чудесный, ну или пока не показал свой характер (ничего не дерет, только когтеточка, цветы мои не трогает). Постелила ему плед на стол рядом с окном - наблюдает за происходящим, ходит в один лоточек, с моими собаками - нейтралитет. Не кот - мечта.
Сегодня его дефабержировала.
у меня нет никаких приоритетову кота они могут быть

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лиля,тогда селикагель только под решетку,но вот мне лично не нравятся впитывающие все,потом убирать,когда накопилось
,если без решетки,будет лапы ему колоть,комкующие может тоже раздражать будут.Все же советую тофу.
Чувствую,котяре то повезло

Чувствую,котяре то повезло

Lily90
activist
Тофу это что??
И еще вопрос: насколько хорошо котам в туалетных домиках, смотрела такие на ОЗОНе.
И еще вопрос: насколько хорошо котам в туалетных домиках, смотрела такие на ОЗОНе.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну вот комкующий тофу Сибирская кошка или Хакасе,кошка подешевле.
У меня домик все любят,правда одна кошка не переваривает никакой наполнитель,сейчас,когда в домике наполнитель,не хочет туда ходить.Могут быть проблемы с дверкой,но у меня только одна дверь не заценила,остальные пользуются без проблем)Да домики можно и в интернет магазинах наших заказать,доставят бесплатно,у меня вот такой,удобный,низ выдвигается.Я его брала прям с очень хорошей скидкой в Петшопе.Кстати,думаю к 8 марта опять наверное скидки будут и можно что -нибудь подобрать.
У меня домик все любят,правда одна кошка не переваривает никакой наполнитель,сейчас,когда в домике наполнитель,не хочет туда ходить.Могут быть проблемы с дверкой,но у меня только одна дверь не заценила,остальные пользуются без проблем)Да домики можно и в интернет магазинах наших заказать,доставят бесплатно,у меня вот такой,удобный,низ выдвигается.Я его брала прям с очень хорошей скидкой в Петшопе.Кстати,думаю к 8 марта опять наверное скидки будут и можно что -нибудь подобрать.
Bagira_09
Неповторимая
Домики нравятся многим. У меня кошка всегда выбирает место, которое самое уединенное в ванной, поэтому в домик полезла сразу. Коты тоже оценили. Единственное, с дверцей поначалу боятся-я снимала, а как спокойно стали туда заходить, повесила обратно
Lily90
activist
спасибо всем за советы
И еще помню что кто-то делал домики с когтеточками для котов - отзовитесь, если еще посещаете сайт.
И еще помню что кто-то делал домики с когтеточками для котов - отзовитесь, если еще посещаете сайт.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
брала сиси кэт голубая глина. а какие компании - особенно натуральный интересует древесный, соевый, кукурузныйО,не самый лучший кстати из комка.Лаки кэт,Сепикэт(есть в петшопе)Пи пи бент,Сибирская кошка Оптима,эти все могу рекомендовать,пробовала.Соевый и есть тофу.Кукурузный брала дешевый раньше попробовать,не комкующий,ужасный,вонища жуть.Из дорогого кукурузного не пробовала.
Лилиана, а корм то котик одобрил или то же не понравился ? И надо было все-же хвойника отсыпать наверное ему на пробу
ТОП 5
1
4