Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231287
1007
76О76
Девочки, спасибо Вам всем большое!
От Благотворителя H0808 -1000руб. на карту на лечение Родиона Петровича, Коти и Тёмы

Спасибо Вам огромное! :agree: :роза:
Всех троих кормят принудительно ((
Zosia_
Наташа, а прогноз какой по котикам? Что говорят врачи? Как вы- то себя чувствуете? И как ваши остальные котики?
gala2008
Галина, да они особо ни какой прогноз не дают. Я уже поняла, что они ни кто из врачей не любят давать каких-то прогнозов. Единственное, что меня успокаивает, что они под присмотром врачей, их принудительно кормят, капают, ставят антибиотики. Как они мне сегодня сказали по телефону, стимулируют их для сопротивления борьбы с вирусами. Котя ещё вчера ел маленькими порциями, а сегодня напрочь отказался.
Дима вечером всех просматривает, все ли активны, все ли выбегают встречать.
А я... А меня всё колят, и колят, и колят, и капают. И мне врачи особо ничего не говорят. Поняла только одно, кто такой же из нашей палаты как я поступил, всех потом отправляют на шунтирование сердца. Вот так девочки... Смерть Саши меня прям сразила совсем. Всё зажгло в груди и сдавило, сильно -сильно, страшно очень.
Сказали ещё Родион сильный понос выдал, прям сплошной водой. Может на лекарства какие такая реакция? А может и из-за вируса
Zosia_
И мне врачи особо ничего не говорят. Поняла только одно, кто такой же из нашей палаты как я поступил, всех потом отправляют на шунтирование сердца. Вот так девочки...
:а\?: Наташа, выздоравливайте.
По прогнозу и дальнейшему лечению, наверное стоит спросить лечащего доктора: шунтирование или стентирование ?
Starka2010
Светлана, спасибо большое :роза:
Стентирование
Отчёт за период: 19.06.2022г.- 26.06.2022г.

Остаток с предыдущего периода: 897руб.

Приход:

1. Благотворитель p_s_a -300руб. :agree:

2. Благотворитель H0808 -700руб. :роза:

3. Благотворитель Анонимный -5000руб. :роза:

4. Благотворитель Анонимный -2000руб. :роза:

5. Благотворитель Светлана Петровна -200руб. :роза:

6. Благотворитель Дюна -2000руб. :роза:

7. Благотворитель Ирина Юрьевна Н -2000руб. :роза:

8. Благотворитель Анонимный -500руб. :роза:

9. Благотворитель Анонимный -7000руб. :роза:

10. Благотворитель Анонимный -15000руб. :роза:

11. Благотворитель H0808 -1000руб. :роза:

Итого приход: 35,700руб.
Расход к отчёту с 19.06.2022г.- 26.06.2022г.

1. Ветеринарные услуги на общую сумму: 4,901руб. ( 21.06.2022г. )

2. Ветеринарные услуги за 20.06.2022г. : 2,232 + 1,344 + 3,757 = 7,333руб.

3. Антибиотик 1шт. х 637руб.

4. Ветеринарные услуги за 26.06.2022г. : 613 + 576 + 427 + 911 + 1,887 + 669 = 5,083руб.

Итого расход: 17,954руб.

Денежный остаток на 26.06.2022г. составляет: 18,643руб.
Продолжение к отчёту с 19.06.2022г.- 26.06.2022г.
Ещё продолжение к отчёту с 19.06.2022г. - 26.06.2022г. *
Тест Родиона на лейкоз пришёл положительный, а это значит все кошки будут уходить.
Соня в тяжёлом состоянии на стационаре, жуткая анемия. Завтра посмотрят её анализы и будут решать, стоит делать переливание крови, или не стоит. Соня не ест, отдышка. Котю отпустили домой.

Отчёт следующий будет буквально вот-вот, траты ещё будут предоставлены

Для себя я сделала выводы, котеек-подобрашек не будет больше точно. Вам советую быть бдительными. Таща к себе кошку или кота с улицы, Вы рискуете жизнью других животных, это не правильно. Мой мозг это не воспринимал, пока не пережила такое горе и трагедию, да-да, именно так. Переживая всё это вместе с ними, я ведь угробила и себя. Если мне ещё будет Богом отведено какое-то время пожить, это будет какая-нибудь птичка или попугайчик. Хватит, это просто невозможно и очень тяжело.

Про тесты на лейкоз: Я им не верю, и врачи особо не убеждают за правдивость и качество этих тестов. Когда я подобрала Родю, тест был отрицательным, а теперь вот положительный. Даже если Вы подобрали кота и кошку с улицы, сделали тест и там на корону и лейкоз всё отрицательно, ни факт, что через пару месяцев он будет этот тест так же отрицательным. Всё это я обсудила с доктором и у меня открылись глаза. Вот так, девчата.
Zosia_
Наташ а ты в какой клинике делала первый раз тест Роде?

Мне кошатники со стажем сказали, что надо делать или в АСВет, или в Дарвине, чтоб была лаборатория Vet Union.
И Оля Goldcrect и Лена передержка Пуши говорили. Всё остальное фигня. Ну и конечно нужен карантин для каждого подобрахи, минимум 1-3 месяца. Нельзя сразу в прайд после результата пцр выпускать, неизвестно что вылезет через 2-3 недели. Мы по незнанию Анфисе сначала делали в Альтернативе, причём экспресс-тест на лейкоз, Оля сказала, что надо переделать тот который 3 дня делается и только в этих клиниках.

Лучше собирать деньги на вакцины и тесты, чем на лечение и поддержание. Так и да, какое может быть подбирание сейчас, у тебя вирусы дома смертельные. Самое страшное, понимать что котики умрут, пишут, что 85% кошек умирают в течение 3 лет от начала болезни.

Нужно драить всю квартиру, кварцевать постоянно, выкинуть все залежи на чём кошки лежат. Это колоссальная работа.
И я бы каждого проверила на лейкоз как полагается, может есть ещё здоровый, надо их изолировать друг от друга в клетки.

Когда нет соответствующих условий дома, без тестов и вакцин, нельзя подбирать сейчас кошек, лучше мимо пройти.
У нас Пуша сидит до сих пор в клетке, мы будем ещё делать тест на лейкоз, т.к. у неё на лапе был укус. Так Лена передержка сказала, через 3месяца от предыдущего теста.
Я и пишу в своей теме, что чтобы снарядить 1 кошку на передержку, надо 4500р на тесты (пцр на лейкоз, панлейкопения и иммунодефицит мы делали) и приём, глистогонное. Мы на собаку столько не тратим.

И кстати, я в своей теме задавала вопрос, как кошатники пристраивают кошек если у хозяев уже есть кошачий дома, в нынешних условиях. Все промолчали. А по хорошему надо у хозяйского кота делать тест на лейкоз. По крайней мере я собираюсь пристраивать Пушу с таким условием.
NaturelleRiviera
Оксана, так ведь неизвестно, что это именно Родион принёс лейкоз. До него все могло быть+ ещё масса возможностей в дом принести.