На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
212859
1007
NaturelleRiviera
old hamster
У нас тоже Наташ, нет звонков по кошачьим, странно прям. Сонечка вообще яркая, по Стеше перед НГ был звонок, странный парень из Бердска, мы без смотрин не повезли ему. Потом он гадости наговорил на голосовик и сказал, что расскажет про нас всем, что мы ему не отдали кошку.
По собакам понятно, мы уже привыкли к тишине...но по кошечкам странно.

По собакам понятно, мы уже привыкли к тишине...но по кошечкам странно.
Zosia_
v.i.p.
Я Оксан смотрю, некоторые котики больше года на пиаре. И главное котики такие красивые. Есть конечно пристрой, но видно прям очень тяжело.
Сегодня был звонок по кошечке, она носитель лейкоза и поэтому пристраивается исключительно одним животным. Что самое интересное, люди звонят и сразу спрашивают про лейкоз, про ФИП, есть ли документы на руках о здоровье кошечки, вот так.
Здоровую кошку пристроить тяжело, теперь им всем ещё и документы подавай.
Сегодня был звонок по кошечке, она носитель лейкоза и поэтому пристраивается исключительно одним животным. Что самое интересное, люди звонят и сразу спрашивают про лейкоз, про ФИП, есть ли документы на руках о здоровье кошечки, вот так.
Здоровую кошку пристроить тяжело, теперь им всем ещё и документы подавай.
Zosia_
v.i.p.
Не хотят люди брать на себя ответственность.
Война, цены растут каждый день, на корма цены поднимают, про услуги ветеринарных клиник я вообще молчу. Приём стоит уже 1,200руб. Это надо только заплатить 1,200 чтобы он пощупал и воткнул простите в задницу градусник. Больше в эти 1,200 ничего не входит.
Война, цены растут каждый день, на корма цены поднимают, про услуги ветеринарных клиник я вообще молчу. Приём стоит уже 1,200руб. Это надо только заплатить 1,200 чтобы он пощупал и воткнул простите в задницу градусник. Больше в эти 1,200 ничего не входит.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Планирую нести Райку к доктору, надо схему лечения. Врач говорила про Преднизолон, во рту всё так и красно
Зевнула, даже видно красноту из далека
Зевнула, даже видно красноту из далека
Сейчас читают
Кто нибудь слышал когда у нас появится Tele2
15577
139
Щенок Катюня
142315
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
307657
698
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Райка ест только паштеты, и только Утку.
Теперь я паштет с Уткой назвала " Райкино счастье "
Я теперь девочкам в магазине говорю, как привезут " Райкино счастье", дайте мне знать
Теперь я паштет с Уткой назвала " Райкино счастье "

Я теперь девочкам в магазине говорю, как привезут " Райкино счастье", дайте мне знать

Zosia_
v.i.p.
Забронировала две баночки Тивикая по 2000руб. для лейкозных котиков
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Натальи Александровны -500руб. на карту
Наталья Александровна, спасибо Вам огромное!

Наталья Александровна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Собачка Бусинка немного полежала с вкусняшками котиков))
OlgaM123
activist
Наташа, Бусина как выросла. Взгляд такой взрослый.
Наташа, как Марат и Раиса?
Наташа, как Марат и Раиса?
Оленька, спасибо! Марат и Раичка хорошо. Оба набирают вес, хорошенькие такие становятся. После подвальной жизни вдоволь спят, сытно, Райка любит очень играть, в тепле))
ТОП 5
1
2
3
4