отпустить любимого - кто смог?
79569
343
malush
а затем, что родной мне человек. и я его действительно люблю.
malush
Не нужно постоянно думать о плохом и чего-то бояться...Просто нужно предусмотреть все варианты развития событий, и ваши действия во всех случаях...чтобы потом не паниковать и не придумывать срочно- а што ж делать то....а вот этого я совсем не ожидала...

Все варианты записать в договор об отношениях и не парится. Случился форс-мажор - читаем пункт про форс-мажор и действуем строго в рамках договора. А чё? Привыкайте, у нас правовое государство как никак. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Никто не говорит что нужно сторого дейстовать в рамках договора...я о том, что нужно быть готовым к форс-мажору....
irchiky
Я вот почитала ваши высказывания об этом "мужчине", прям Царь и Бог, то нельзя говорить, то нельзя делать, ничего не обещает, пользуется вами по полной программе, ай молодец какой мужчинка! назовите мне хотя бы 3 причины, ПОЧЕМУ вы это терпите (причина: люблю - не подходит, потому что в вашем случае это болезнь, зависимость страшная :шок:)
Uzbekistonchik
Можно я тоже отвечу?
Потому что когда влюбляешься, хоть 100 доводов против приведите, это все равно не подействует.
А вот почему люди влюбляются в тех, кто им не подходит - уже другой вопрос.
Малкович
"Мы выбираем -нас выбирают, как это часто не совпадает"....Я понимаю, бывает такое и очень часто, НО себя то любить тоже надо, а? :appl:
Uzbekistonchik
... НО себя то любить тоже надо, а? :appl:
и любить, и уважать себя. и - научиться не растворяться в другом, а "мирно сосуществовать рядом"....
shakira
Вот и мне кажется, что девушка совсем растворилась в своем мужчине без остатка :шок: и самое страшное, что по-моему ее это устраивает :eek:
Uzbekistonchik
ну, научится - точнее, жизнь научит. и научится девушка жить иначе. или не научится - и будет каждый раз вновь и вновь наступать на эти грабли...
shakira
пока не выучит этот урок, будет оставаться на второй год и по кругу :шок: Вот честно, сама прошла через такое, сделала восьмерку по жизни, дошло, но не сразу:) Поэтому понимаю девушку, ее зависимость, и хочется пожелать, чтобы она поскорее переболела этим :роза:
shakira
Лично пережитое и лично виденное всегда остается для человека самой поучительной и самой лучшей школой жизни (с)
Uzbekistonchik
на данный момент из щависимости осталась парочка, и самая сильная-банальная-сэкс.
Как научиться не желать его с любимым?
Uzbekistonchik
да, наверное, Вы правы.
Просто в нем есть качества, которых не хватает мне, вот я и тащусь, что мной руководят
irchiky
знаете, если вы получаете удовольствие от таких отношений, то....никто вам не поможет от них избавиться, наслаждайтесь! :роза:
irchiky
самая сильная-банальная-сэкс.
Как научиться не желать его с любимым?
поймите, что секс - это всего лишь секс. а любовь - это немного другое. то есть мухи - отдельно, а котлеты - отдельно...а получается, что одно Вы пытаетесь заменить другим. только вот - зачем?
irchiky
Оспидя, вы может еще слаще морковки ничего не едали, а убиваетесь.

Самый классный секс для женщины с тем, кто ее действительно любит, он жеж надышаться, наласкаться не может. А уж если чувство взаимно, то это просто путешествие за грани возможного.
shakira
ничего я не пытаюсь заменить на мой взгляд, ну , понятно, для здоровья сэкс - это одно, а любовь без сэкса, это что?бывает?
кстати, он говорит бывает, а мне кажется нет
СЕ ЛЯ ВИ
о, я об этом, только не смогла выразиться
irchiky
все бывает! и секс без любви и любовь без секса! :yes.gif:
irchiky
Он вам говорит что секс без любви бывает- вы не видите тонкого намека?
irchiky
а любовь без сэкса, это что?бывает?
бывает:улыб:только пишется "секс", а "сэкс"-это Спорт-ЭКСпресс, газета такая :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
СЕ ЛЯ ВИ
вот я Вам сейчас ответила:))))
именно без этого не могу
irchiky
Не гонитесь за автобусом и за мужчиной- всегда будет следующий(с)
irchiky
Дык он жеж вас уже не любит, раз беговые лыжи навострил. Значит и секс с ним будет уже не ах. Настрой "через не могу" на сексе плохо сказывается. Так что не портите впечатления от прошлого не ахти каким настоящим.