отпустить любимого - кто смог?
79489
343
Малышуська
у меня у одной из подруг была такая же ситуация. она все ждала, когда ж за вещами придет. а он реально забил....видимо, просто сменил гардероб. благо финансы позволяли.
Получается, что попросто сбежал. Струсил.
shakira
Он не в том сейчас положении чтоб гардероб полностью менять. Поэтому больше склоняюсь к тому что просто придет когда меня дома нет и все заберет, из-за этого аж руки дрожат когда дверь открываю, вдруг обуви нет в коридоре.
Змей Зелёный
Нет..мы всегда сваливаем при любой трудности не объяснив ничего толком а потом выясняется через третьих лиц что у нас уже год как вторая семья...
Малышуська
Получается, что попросто сбежал. Струсил.
Чуть выше Uzbekistonchik привела аргументацию подобного поведения.
Трусость это или нет - каждый сам решает.
Малышуська
из-за этого аж руки дрожат когда дверь открываю, вдруг обуви нет в коридоре
А чего дрожат-то? :dnknow: Вы хотите определенности - Вы её и получите. Нет обуви в коридоре, значит всё, точка над i поставлена.
malush
Нет..мы всегда сваливаем при любой трудности не объяснив ничего толком а потом выясняется через третьих лиц что у нас уже год как вторая семья...
Не всегда, но сваливаете.
Либо наоборот резину тянете, по типу - и не люблю, и не уйду (топиков здесь с подобными примерами полно).
Что лучше - уйти без объяснений, или не уходить без объяснений - вопрос открытый.
Если не понятно, то хочу чтобы пришел в глаза все сказал, а лучше просто обнял и сказал, что очень ему нужна.
Малышуська
Если не понятно, то хочу чтобы пришел в глаза все сказал, а лучше просто обнял и сказал, что очень ему нужна.
Чего хотите Вы - понятно. Другой вопрос - чего хочет он. И должен ли он действовать "по Вашему хотению".
Да помойму он сам незнает чего он хочет, поэтому так и ведет себя.
:agree: согласна...тут к сожалению не все от вас зависит, а если быть точным - от вас ничего не зависит...вы просто ждете, ждете что он решит, так и будет :dnknow:
Малышуська
а лучше просто обнял и сказал, что очень ему нужна.
мой совет: заставьте себя понять, что этого может не произойти. что для себя он решил совершенно обратное...иначе говоря: поймите, что исход может быть любой, поэтому чем лучше Вы подготовите себя к этому, тем потом Вам будет проще пережить то, что в итоге произойдет...
да и вообще, это должно стать правилом: если реально готовитесь к подобным разговорам, не надо тешить себя надеждой на "обнимет и скажет". надо быть готовой к любому исходу. тогда и пережить будет проще, и понимание истины пройдет не так болезненно....
Uzbekistonchik
а мне кажется что он ждет моего решения, ждет когда не выдержу я и позову его обратно или наоборот скажу, что все забирай вещи и чувствуй себя свободным человеком.
Малышуська
Да помойму он сам незнает чего он хочет, поэтому так и ведет себя.
не надо отвечать на свои вопросы самой. не надо придумывать за него то, что Вы можете и не знать...
Малышуська
Вы сами-то чего хотите?
Чтоб пришел, или чтоб не приходил? :dnknow:
Малышуська
Нам иногда кажется что мы хорошо знаем мужчину с которым живем, любим, проводим много времени, а он неожиданно совершает такие поступки, которых мы предугадать не можем и объяснить потом не можем почему он так поступает. Так что не пытайтесь его оправдывать отвечая на вопросы за него. И перестаньте ждать его возвращения.
malush
Нам иногда кажется что мы хорошо знаем мужчину с которым живем, любим, проводим много времени, а он неожиданно совершает такие поступки, которых мы предугадать не можем и объяснить потом не можем почему он так поступает
Это говорит не в пользу женщины тоже. :миг:
Малышуська
А позвонить и сказать, что любите и не можете без него, гордость не позволяет?
Или какие-то обстоятельства?
malush
Почему перестать? Потому что не вернется или потому что когда отпускаешь возращаешься быстрее?
malush
Нам иногда кажется что мы хорошо знаем мужчину с которым живем, любим, проводим много времени, а он неожиданно совершает такие поступки, которых мы предугадать не можем и объяснить потом не можем почему он так поступает.
Относительно женщин это тоже работает. Я проверял.
А вообще, недавно где-то прочитал, что нельзя строить отношения с человеком, мотивы поступков которого не понимаешь.
Less
Не буду я этого делать. Может быть пока не буду, может быть вообще. Просто если я так сделаю, мне кажется он потом вообще будет ноги об меня вытирать. Вот если он хотя бы напишет, что соскучился или что то в этом роде, то я мкажу приходи и прихожи как можно быстрее.
Малышуська
Потому что скорее всего не вернется. надо было усилия прилагать в построении отношении, чтоб не было потом неожиданных поступков, уходов. А теперь то- что имеем не храним....дальше сами знаете.
Змей Зелёный
Это говорит не в пользу женщины тоже. :миг:
Согласна. Нужно учиться понимать и чувствовать мужчину.
malush
Я хранила, причем очень сильно. Многое прощала. Много углов сглаживала, но...... Либо это какой то кризис о котором все говорят, либо конец