отпустить любимого - кто смог?
79570
343
Pipe
Попутала чуток..просто мне так хочется чтоб она увидела очевидное, а она не видит....и верит не хочет...:хммм:
Pipe
Я Вас умоляю:) меня учить писать. Сэкс, это сэкс, а сексэто по-
Это как ... че объяснять, английский хорошо знаете?
СЕ ЛЯ ВИ
ничего не навострял
Он меня тренирует именно, чтобы и самому не потерять это чувство, ах.....
и чтобы я в случае чего - была готова, как описывалось выше
это я для того, чтобы остановиться, спрашивать начала советов, как отпустить
irchiky
Для начала отпустите процесс. Позвольте себе чувствовать то, что чувствуете. Это жизнь, зачем же ей сопротивляться.
А потом оно и само отпустится.
СЕ ЛЯ ВИ
Дык он жеж вас уже не любит, раз беговые лыжи навострил. Значит и секс с ним будет уже не ах. Настрой "через не могу" на сексе плохо сказывается. Так что не портите впечатления от прошлого не ахти каким настоящим.
а вот тут категорически не согласный. "не любит" и "через немогу" абсолютно разные состояния.
irchiky
Готовят к худшему обычно когда все начало остывать или уже остыло.
Малкович
ага, буду стараться (хотя так трудно), я уже для себя решила, да люби ты , кто тебе не дает, ну не будет встреч, найди способ погасить желание. У мужчин-то есть способы, а у нас как. Может такую тему поднять, как успокоить желание?:)
irchiky
Зачем успокаивать желание? Нужно просто завести себе любовника...
СЕ ЛЯ ВИ
не к худшему, это другое
а к тому, чтобы у меня крышу не снесло от любви, он же меня хорошо изучил.
Ладно, я пошла домой, фиговый день был, объяснительную писала, мож уволят:)))) нет, не павильно написала, надо сказать все будет зашибись-самое плохое уже произошло
Спасибо за такое пережевывание, но я еще не проглотила:)))
malush
малуш отвечу, щас прочитала. Он мне говорит, не что сэкс без любви, а что любовь бывает, даже когда нет сэкса
malush
любовника? НЕ ПОМОГЛО:)
irchiky
ну не будет встреч, найди способ погасить желание.
Неправильное у Вас понимание. Не нужно ничего гасить, нужно разрешить себе чувствовать это. В конце концов, эмоции, какими бы они не были, делают нас людьми. А как только разрешите и прочувствуете в полную силу, оно и трансформируется. Или исчезнет.
irchiky
Может такую тему поднять, как успокоить желание?:)
фитнес, бассейн. еще парочка увлечений....
был период - у меня полтора года не было близких отношений с мужчинами. размениваться - не умею, а просто секс - не прельщал. но у меня тогда были увлечения в жизни: и в зал ходила, и ребенок много времени занимал, и в преферанс тогда училась играть - очень меня увлекло, тем более - в гостях у подруги, да еще в интересной компании...засиживались до утра.
и никто даже и думать не мог, что у меня "никого нет".
я всегда не перестаю повторять: женщина обязана быть интересна в первую очередь сама себе!!! чтобы Вам было о чем поговорить хоть с подругой, хоть с приятелем. и было чем заняться с собой наедине...
shakira
:улыб:Настоящей стерве никогда не бывает скучно, даже наедене с собой (с)
malush
стервой никогда не была и уже не буду, мне их почему-то искренне жаль. другим с ними проблематично, им самим - не так уж и комфортно по жизни, нежели они демонстрируют окружающим...
Малышуська
Малышуська, задела меня ваша ситуация, интересно, разрешилась ли она как-нибудь.
В любом случае, девушки, не стоит мучить себя неопределенностью. Да, мужчины не любят объясняться, но нам женщинам это важно, поэтому необходимо самой инициировать разговор, тщательно к нему подготовившись.
И еще, отдавая инициативу в руки другого, позволяя приять ему решение, нужно быть готовой к тому, что его решение не совпадет с вашим желанием. Или уж не отдавайте ему все карты в руки. Меня в свое время научили строить пирамидку (кстати, связано это было тоже с расставанием, однако, работает во всех областях жизни). Наверху четко формулируется ваше желание, например: я хочу, чтобы он вернулся. А ниже расписываете, что для этого надо, например: надо, чтобы он позвонил мне, сказал что-то и т.д. Только в данном случае получается, что это не пирамида, а замок на песке, ибо вы сами ничего не можете сделать. Если вы позволите себе действовать, вам будет значительно проще. Сказать себе: надо позвонить ему и ....
Вообще отпускать трудно, и не надо, если вы считаете, что человек вам нужен. Лучше что-то делать. Я вот допустила однажды ошибку. Еще в начале отношений сказала человеку (как-то зашел разговор о расставаниях), что не могу, не умею и не буду бороться за кого-то, могу только попросить остаться. И вот случилось так, что он решил уйти, а я, как и говорила раньше, только попросила его остаться. Но он не остался. И я не могла ничего с этим сделать, поскольку изначально обещала ему ничего не предпринимать. Пришлось смириться.
MARoka
И я не могла ничего с этим сделать, поскольку изначально обещала ему ничего не предпринимать. Пришлось смириться.
ерунда какая! если мне необходим этот человек, если я дышать не могу без него - да мало ли что я кому обещала? вчера я думала и говорила одно, а сегодня поняла - нет, не так надо поступать, нельзя покорно склонить головушку и платочком помахать вослед...если чувствуете, что нельзя вот так вот поступить - доверяйте своим чувствам! мужчина это поймет и, что важно, оценит. во всяком случае - способен оценить. куда более непонятным станет для него ситуация - когда он понимает, что в Ваших силах повернуть ситуацию, а Вы бездействуете...
shakira
Я в той ситуации сделала все, что было возможно, но его это, увы, не тронуло. Он решил по-другому. Я не отпустила. Я подумала, пережила, начала другую жизнь.
Малкович
Неправильное у Вас понимание. Не нужно ничего гасить, нужно разрешить себе чувствовать это.

Не поняла, что это? Желание? и умирать от него, нервные клетки убивать?