Попутала чуток..просто мне так хочется чтоб она увидела очевидное, а она не видит....и верит не хочет...
Я Вас умоляю:) меня учить писать. Сэкс, это сэкс, а сексэто по-
Это как ... че объяснять, английский хорошо знаете?
Это как ... че объяснять, английский хорошо знаете?
ничего не навострял
Он меня тренирует именно, чтобы и самому не потерять это чувство, ах.....
и чтобы я в случае чего - была готова, как описывалось выше
это я для того, чтобы остановиться, спрашивать начала советов, как отпустить
Он меня тренирует именно, чтобы и самому не потерять это чувство, ах.....
и чтобы я в случае чего - была готова, как описывалось выше
это я для того, чтобы остановиться, спрашивать начала советов, как отпустить
Для начала отпустите процесс. Позвольте себе чувствовать то, что чувствуете. Это жизнь, зачем же ей сопротивляться.
А потом оно и само отпустится.
А потом оно и само отпустится.
Дык он жеж вас уже не любит, раз беговые лыжи навострил. Значит и секс с ним будет уже не ах. Настрой "через не могу" на сексе плохо сказывается. Так что не портите впечатления от прошлого не ахти каким настоящим.а вот тут категорически не согласный. "не любит" и "через немогу" абсолютно разные состояния.
Готовят к худшему обычно когда все начало остывать или уже остыло.
ага, буду стараться (хотя так трудно), я уже для себя решила, да люби ты , кто тебе не дает, ну не будет встреч, найди способ погасить желание. У мужчин-то есть способы, а у нас как. Может такую тему поднять, как успокоить желание?:)
Сейчас читают
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
153423
1000
Код города Новосибирска 3833???
19934
14
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
631242
965
Зачем успокаивать желание? Нужно просто завести себе любовника...
не к худшему, это другое
а к тому, чтобы у меня крышу не снесло от любви, он же меня хорошо изучил.
Ладно, я пошла домой, фиговый день был, объяснительную писала, мож уволят:)))) нет, не павильно написала, надо сказать все будет зашибись-самое плохое уже произошло
Спасибо за такое пережевывание, но я еще не проглотила:)))
а к тому, чтобы у меня крышу не снесло от любви, он же меня хорошо изучил.
Ладно, я пошла домой, фиговый день был, объяснительную писала, мож уволят:)))) нет, не павильно написала, надо сказать все будет зашибись-самое плохое уже произошло
Спасибо за такое пережевывание, но я еще не проглотила:)))
малуш отвечу, щас прочитала. Он мне говорит, не что сэкс без любви, а что любовь бывает, даже когда нет сэкса
ну не будет встреч, найди способ погасить желание.Неправильное у Вас понимание. Не нужно ничего гасить, нужно разрешить себе чувствовать это. В конце концов, эмоции, какими бы они не были, делают нас людьми. А как только разрешите и прочувствуете в полную силу, оно и трансформируется. Или исчезнет.
Может такую тему поднять, как успокоить желание?:)фитнес, бассейн. еще парочка увлечений....
был период - у меня полтора года не было близких отношений с мужчинами. размениваться - не умею, а просто секс - не прельщал. но у меня тогда были увлечения в жизни: и в зал ходила, и ребенок много времени занимал, и в преферанс тогда училась играть - очень меня увлекло, тем более - в гостях у подруги, да еще в интересной компании...засиживались до утра.
и никто даже и думать не мог, что у меня "никого нет".
я всегда не перестаю повторять: женщина обязана быть интересна в первую очередь сама себе!!! чтобы Вам было о чем поговорить хоть с подругой, хоть с приятелем. и было чем заняться с собой наедине...
Настоящей стерве никогда не бывает скучно, даже наедене с собой (с)
стервой никогда не была и уже не буду, мне их почему-то искренне жаль. другим с ними проблематично, им самим - не так уж и комфортно по жизни, нежели они демонстрируют окружающим...
MARoka
activist
Малышуська, задела меня ваша ситуация, интересно, разрешилась ли она как-нибудь.
В любом случае, девушки, не стоит мучить себя неопределенностью. Да, мужчины не любят объясняться, но нам женщинам это важно, поэтому необходимо самой инициировать разговор, тщательно к нему подготовившись.
И еще, отдавая инициативу в руки другого, позволяя приять ему решение, нужно быть готовой к тому, что его решение не совпадет с вашим желанием. Или уж не отдавайте ему все карты в руки. Меня в свое время научили строить пирамидку (кстати, связано это было тоже с расставанием, однако, работает во всех областях жизни). Наверху четко формулируется ваше желание, например: я хочу, чтобы он вернулся. А ниже расписываете, что для этого надо, например: надо, чтобы он позвонил мне, сказал что-то и т.д. Только в данном случае получается, что это не пирамида, а замок на песке, ибо вы сами ничего не можете сделать. Если вы позволите себе действовать, вам будет значительно проще. Сказать себе: надо позвонить ему и ....
Вообще отпускать трудно, и не надо, если вы считаете, что человек вам нужен. Лучше что-то делать. Я вот допустила однажды ошибку. Еще в начале отношений сказала человеку (как-то зашел разговор о расставаниях), что не могу, не умею и не буду бороться за кого-то, могу только попросить остаться. И вот случилось так, что он решил уйти, а я, как и говорила раньше, только попросила его остаться. Но он не остался. И я не могла ничего с этим сделать, поскольку изначально обещала ему ничего не предпринимать. Пришлось смириться.
В любом случае, девушки, не стоит мучить себя неопределенностью. Да, мужчины не любят объясняться, но нам женщинам это важно, поэтому необходимо самой инициировать разговор, тщательно к нему подготовившись.
И еще, отдавая инициативу в руки другого, позволяя приять ему решение, нужно быть готовой к тому, что его решение не совпадет с вашим желанием. Или уж не отдавайте ему все карты в руки. Меня в свое время научили строить пирамидку (кстати, связано это было тоже с расставанием, однако, работает во всех областях жизни). Наверху четко формулируется ваше желание, например: я хочу, чтобы он вернулся. А ниже расписываете, что для этого надо, например: надо, чтобы он позвонил мне, сказал что-то и т.д. Только в данном случае получается, что это не пирамида, а замок на песке, ибо вы сами ничего не можете сделать. Если вы позволите себе действовать, вам будет значительно проще. Сказать себе: надо позвонить ему и ....
Вообще отпускать трудно, и не надо, если вы считаете, что человек вам нужен. Лучше что-то делать. Я вот допустила однажды ошибку. Еще в начале отношений сказала человеку (как-то зашел разговор о расставаниях), что не могу, не умею и не буду бороться за кого-то, могу только попросить остаться. И вот случилось так, что он решил уйти, а я, как и говорила раньше, только попросила его остаться. Но он не остался. И я не могла ничего с этим сделать, поскольку изначально обещала ему ничего не предпринимать. Пришлось смириться.
И я не могла ничего с этим сделать, поскольку изначально обещала ему ничего не предпринимать. Пришлось смириться.ерунда какая! если мне необходим этот человек, если я дышать не могу без него - да мало ли что я кому обещала? вчера я думала и говорила одно, а сегодня поняла - нет, не так надо поступать, нельзя покорно склонить головушку и платочком помахать вослед...если чувствуете, что нельзя вот так вот поступить - доверяйте своим чувствам! мужчина это поймет и, что важно, оценит. во всяком случае - способен оценить. куда более непонятным станет для него ситуация - когда он понимает, что в Ваших силах повернуть ситуацию, а Вы бездействуете...
Я в той ситуации сделала все, что было возможно, но его это, увы, не тронуло. Он решил по-другому. Я не отпустила. Я подумала, пережила, начала другую жизнь.
Неправильное у Вас понимание. Не нужно ничего гасить, нужно разрешить себе чувствовать это.
Не поняла, что это? Желание? и умирать от него, нервные клетки убивать?
Не поняла, что это? Желание? и умирать от него, нервные клетки убивать?
ТОП 5
1
2
3
4