Less
guru
Почему же немного?Потому что практики, просто не успевают разбираться в теории
Может кто-то из пишущих вполне себе опытный практик.
Возможно вы и правы! Но обожглась раз на этом, теперь думаю по другому.
Змей Зелёный
old viper
И не кричать отовсюду "я без тебя умру", "я без тебя жить не могу"И Вам самой конечно же не будет безумно приятно, когда любимый человек скажет Вам: "я без тебя жить не могу"?
malush
v.i.p.
Приятнее будет если он это покажет или докажет как-нибудь. А слова- это только слова.
Змей Зелёный
old viper
И это говорят женщины, к-е якобы любят ушами?
P.S. Как можно доказать, что "жить без нее/него не можешь"?
P.S. Как можно доказать, что "жить без нее/него не можешь"?
Less
guru
Смотря в какой ситуации.
Мне больше приятны действия, чем слова.
P.S. Мы с malush не сговаривались
Мне больше приятны действия, чем слова.
P.S. Мы с malush не сговаривались
malush
v.i.p.
Вот.вот. привыкли что женщины только ушами любят и ездите по этим ушам.
Сейчас читают
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
177634
999
Вопрос - Ответ (часть 2)
471733
1000
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
114159
1003
Змей Зелёный
old viper
Мне больше приятны действия, чем словаЧестно - не верю. Ни Вам, ни malush.
Потому что одна из основных претензий девушек/жён к своим парням/мужьям - "он так редко говорит, что любит меня, мне это очень важно".
А одна из самых частных просьб к мужчине - "скажи, что ты меня любишь.. скажи еще раз".
Less
guru
Нужно все вместе, и слова и действия!
(Ну не у всех же мужчин путь к сердцу через желудок).
(Ну не у всех же мужчин путь к сердцу через желудок).
P.S. Как можно доказать, что "жить без нее/него не можешь"?Ну не нам вас учить.
Змей Зелёный
old viper
P.S. Мы с malush не сговаривалисьВы просто лукавите. Обе.
Змей Зелёный
old viper
Вот.вот. привыкли что женщины только ушами любят и ездите по этим ушам.Так, а что с моим вопросом?
Как можно на практике доказать, что "не могу жить без тебя"?
Демонстративно полезть в петлю, когда он/она уходит? Так ведь в этот момент ему/ей уже никакие "доказательства" не нужны.
malush
v.i.p.
Я за свою жизнь столько слов наслушалась. что теперь смотрю только на действия. И об отношении к себе сужу только по действиям. Хотите верьте, хотите- нет.
Less
guru
Ваше право!
"по секрету" я спрашивать не люблю, а когда хочу услышать - я говорю "я тебя люблю" и смотрю в глаза, соответственно любимый что отвечает?
"по секрету" я спрашивать не люблю, а когда хочу услышать - я говорю "я тебя люблю" и смотрю в глаза, соответственно любимый что отвечает?
Змей Зелёный
old viper
Нужно все вместе, и слова и действия!Ок. Мужчина постоянно "доказывает" (одним Вам известным способом), что "не может жить без Вас". И при этом еще и вслух это проговаривает.
Вопрос - второе плохо? Не нужно? Вам не приятно?
Змей Зелёный
old viper
когда хочу услышать - я говорю "я тебя люблю" и смотрю в глаза, соответственно любимый что отвечает?Я не знаю, что он отвечает и отвечает ли вообще. Вам ведь это не важно, Вам дела подавай.
Скажите, а как вы лично доказываете, что любите? Словами- поступками - другие варианты?
Змей Зелёный
old viper
Я? Я вообще не доказываю. Я люблю и всё.
Говорю, делаю, целую... Но я ничего и никому не доказываю. И никогда не было у меня такой необходимости - доказывать.
Говорю, делаю, целую... Но я ничего и никому не доказываю. И никогда не было у меня такой необходимости - доказывать.
Less
guru
Демонстративно полезть в петлю, когда он/она уходит? Так ведь в этот момент ему/ей уже никакие "доказательства" не нужны.Ну в крайности то не уходите!
Делать центром своей жизни не правильно.Это и для мужчин и для женщин.
И при этом еще и вслух это проговаривает.Все зависит от обстоятельст.
Вопрос - второе плохо? Не нужно? Вам не приятно?
Если действие сделано, я и так все пойму, без слов.
Иногда слова не то чтобы неприятны, просто нейместны.
Less
guru
Про то что нужно что-то доказывать вы тему подняли!
malush
v.i.p.
Мужчина постоянно "доказывает" (одним Вам известным способом), что "не может жить без Вас".Секс эт не доказательство любви или "не могу без тебя жить".
Змей Зелёный
old viper
Я? Вообще-то, Вы.
Вы написали, что "не надо кричать: "я без тебя жить не могу". Я зацепился за фразу ибо мне это показалось явным диссонансом с упомянутыми мной очень частыми вопросами/претензиями женщин на молчаливость мужчин.
А уж именно про "доказательство" тему подняли Вы вместе с malush - в контексте "доказывать надо делом".
Меня-то интересует сугубо тема насчет "не надо говорить вслух о любви".
Вы написали, что "не надо кричать: "я без тебя жить не могу". Я зацепился за фразу ибо мне это показалось явным диссонансом с упомянутыми мной очень частыми вопросами/претензиями женщин на молчаливость мужчин.
А уж именно про "доказательство" тему подняли Вы вместе с malush - в контексте "доказывать надо делом".
Меня-то интересует сугубо тема насчет "не надо говорить вслух о любви".
Змей Зелёный
old viper
Секс эт не доказательство любви или "не могу без тебя жить"А причем тут секс?
Я же написал "одним Вам известным способом", а не "всем известным способом".
Смысл был в том, что как делом можно доказывать фразу "я без тебя жить не могу", знаете только Вы и Less.
Ладно-ладно теперь оправдыватьсяКогда любишь и любима иногда хочется услышать ласковые слова, а иногда хочется увидеть/почувствовать ласковые поступки...тут все от ситуации, настроения, места и вообще от человека зависит
Змей Зелёный
old viper
Ладно-ладно теперь оправдыватьсяЯ ни в чем не оправдываюсь, не за что.
Мне интересно обсуждение на заданную тему.
У вас еще какие-то вопросы остались по теме? Спрашивайте, теоретиков, как выяснилось, тут хватает
ТОП 5
1
2
3
4