Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161142
1347
А что там так тоскливо?
Наверное не на совсем........
Наверное не на совсем........
Участочек продали? Или может уже удобрили и семянами закидали?Да пока нед, мой покупатель только на след.неделе появится, а не появится, то ваще каму нить другому загоню, или вон с форума народ в интересе.., да мне то что, участок жрать не просит...если что и до осени может повисеть
А че тогда до осени картошечкой не засеять?
Её дешевле купить... а потом перепродать
Пока тешу себя надеждой что избавлюсь от сего объекта недвижимости...точнее землевладения...или ользования , запутался уже блин
Пока тешу себя надеждой что избавлюсь от сего объекта недвижимости...точнее землевладения...или ользования , запутался уже блин
Картошку закончили, начинаем ботву курить, присоединяйся
Сейчас читают
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
171917
302
Патриотический Дозор!
52562
977
Печь для бани
173625
149
А давайте пособираем истории не только о чёрных маклерах, но и о взаимоотношениях...
Многие люди даже никогда не видели ссор между родственниками из-за наследства.
Мне вот сегодня в глаза бросилось:
Многие люди даже никогда не видели ссор между родственниками из-за наследства.
Мне вот сегодня в глаза бросилось:
Ройзман пишет:Тут выражовываний-то много было, дескать, агенты законов не знают. Вот про "многообразие" толкования законов в нотариальной конторе ("вы полностью понимаете") и в риэлторской ("кгхм... вы знаете, у родственников бывают ситуации...") и можно потрепаться.
У женщины, 65 лет, было три комнаты в 4-комнатной квартире. Все ее богатство. Попросила дочка. Продала три комнаты, купила двухкомнатную, оформила на дочь. В квартире поселилась дочка с мужем и ребенком, а с ней договорились, что будет жить вдвоем со сватьей в ее двухкомнатной. Продержалась три года. Не получается. Вернулась к дочери в двухкомнатную. "Не порти мне жизнь. тебя здесь никто не ждет". И внучка тоже говорит: "Уходи к бабке". Пришла ко мне, сидит плачет. 68 лет, нет своего угла, идти некуда. И все по закону.
Как-то утешили, а потом вдруг подумал, догнал на лестнице, говорю: "И дочери, и мужу ее обязательно скажите, что были у меня и обращение оставили. Обязательно. Не забудьте".
Нотариус действует по закону - а риелтер так как захотел сам... Поэтому риелтер может дать совет а нотариус чехать на это хотел...
Надеюсь, страшные смайлики, которыми всех озадачил дизайнер НГС, относятся не ко мне.
Я-то видел, как риэлтеры искали истинных хозяев, чтобы убедиться, что они живы, как отказывались от проведения сделок, не желая брать на душу тёмных сделок, как просто отказывались от сотрудничества с теми или иными компаниями, узнав скрытую информацию, хотя могли бы "рубить бабло по-лёгкому". Делая всё _только_ "по закону" навредить клиенту проще простого. Это ещё Пётр I отразил в указе к усердию инженеров.
Я-то видел, как риэлтеры искали истинных хозяев, чтобы убедиться, что они живы, как отказывались от проведения сделок, не желая брать на душу тёмных сделок, как просто отказывались от сотрудничества с теми или иными компаниями, узнав скрытую информацию, хотя могли бы "рубить бабло по-лёгкому". Делая всё _только_ "по закону" навредить клиенту проще простого. Это ещё Пётр I отразил в указе к усердию инженеров.
Вот и я о том-же...( - блин ухмылка маньяка какого-то...)
скорее жара вставляет...
что то по балтийской, про дом ничего не слышно, бросили стройку.
что то по балтийской, про дом ничего не слышно, бросили стройку.
Балтийская строится, закончили фундамент 25 го дома, приступают к строительству 1го этажа, смонтировали 2а башеных крана...
Прожажи закрыты до конца месяца (пока)...и не понятно, возобновят ли вообще
Прожажи закрыты до конца месяца (пока)...и не понятно, возобновят ли вообще
Чем вы считаете последние и первые этажи менее ликвидными? Откуда это мнение.
Я вот живу на последнем этаже в однокомнатной квартире в центре и сейчас ищу квартиросъемщиков. Не пойму почему люди на последнем-то жить не хотят: по голове никто не стучит, с балкона сверху семечки не плюет и т.д.
Сейчас я хочу услышать ваше личное мнение.
Спасибо.
Я вот живу на последнем этаже в однокомнатной квартире в центре и сейчас ищу квартиросъемщиков. Не пойму почему люди на последнем-то жить не хотят: по голове никто не стучит, с балкона сверху семечки не плюет и т.д.
Сейчас я хочу услышать ваше личное мнение.
Спасибо.
YESka
guru
Не пойму почему люди на последнем-то жить не хотят: по голове никто не стучит, с балкона сверху семечки не плюет и т.д.Потому что гарантии, что не потечет крыша нет никакой (( А жить с вечно жёлтыми потрескавшимися потолками и тазиками посреди квартиры как-то не очень хочется...
Если крыша нормально сделана, а дом не жутко старый, то можно жить преспокойненько...
Если бы да кабы...Опыт показывает, что даже новые дома страдают дырками в крыше (( Я предпочитаю заранее обезопасить себя от возможной проблемы с домом )
просто не везет, а так сейчас очень хорошо ремонтируют крыши, и уже давно не слышал что протекают у кого-нибудь из знакомых
В индивидуальном порядке всё решается, я вот тоже как то крайние этажи не жалую, но если бы выбора не было и ценник подходящий, то носом крутить не стану
Здравствуйте. Мое мнение по поводу крыш, и того что они текут такое, если хочешь жить и смотреть в даль.. не боясь чекнутого соседа или малолетки, каторые играют в игру "попади в яблочко", то тебе на последний или предпоследнийэтаж.Ну а, если крыша потекла то обращайся в ЖЭУ или в УК или в ТСЖ и пиши и пиши (пока своя не потечет )......Но если без результата то тебе к кровельной компании всеми последними этажами обрщаться придется.
А сели со стороны инвестирования то только кирпиче можно брать на последних этажах. т.к как правило почти все крыши в старых домах теку или подтекают. Н продавец а тем более риэлтор об этои ни когда не скажут, это точно
..и Вам не хворать!
Спасибо на добром слове, но с моей крышей всё в порядке, она на пару этажей выще моей кваритиры
Спасибо на добром слове, но с моей крышей всё в порядке, она на пару этажей выще моей кваритиры
Сегодня горел дом на Покрышкина ("Спарта"). Да так сильно! Кто нибудь в курсе?
Что то нигде ничего про это не сообщается, ты точно что то видел, или одна бабушка сказала??
Завтра фотку выложу, если получилась. Я на телефон фотал, когда мимо проезжал!
Блин! Сообщения не добавляются вообще!!!!!!!
Судя по всему ты не очень богат
Ты пытаешься аттач прицепить?? Нужно что бы файлы были названы в латинице или цифрами, тогда всё получится
Ты пытаешься аттач прицепить?? Нужно что бы файлы были названы в латинице или цифрами, тогда всё получится
Дык это скорее всего гудрон варили, фундамент гидроизолировать, или есть другие версии?
Это на фотках выглядит плохо... Там очень много дыма было..... хотя мож очень много гудрона сварили.......
Я там мимо ехал, в пятницу наверное, ничего что должно было сообщать о последствиях пожара не заметил , наверное точно гудрон
давно гудрон не варят, сейчас вроде по модному, какие то листы раскатывают и спаивают их вместе, очень хорошо выходит
Наплавляемые материалы не дешевле, но современнее и надежнее....да и в укладке проще....раскатал рулон , "спаял" и крыша готова
Так мы не о крыше, а об фундаменте пока
Социальная справедливость по-московски:
Те, кто зарабатывал больше 3 тыщ, влезли в прошлом году в ипотеку и теперь живут гораздо скромнее, чем те, кто зарабатывает меньше 3 тыщ и в ипотеку влезть не смог.
via mehanizator
Те, кто зарабатывал больше 3 тыщ, влезли в прошлом году в ипотеку и теперь живут гораздо скромнее, чем те, кто зарабатывает меньше 3 тыщ и в ипотеку влезть не смог.
via mehanizator
А где живут те кто не смог влезть в Ипотеку?
ТОП 5
2
3
4