На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне тоже интересно сколько будет стоить кв.метр? может просто денег не хватить....
эта... валите уже со своими откосами, дверями и прочей ремонтной хренью в коммунальный форум.. спецом же создали ветку для вас.. аннет.. не имеццо 
тут люди обсуждают возможности приобретения квартир, а не ремонта

тут люди обсуждают возможности приобретения квартир, а не ремонта
а может они именно таким образом, отстроив 14 дом с УП, решили немного очередь разогнать ....ведь в старых домах 2-х комнатная была площадью столько, сколько они теперь в 14 предлагаю, но только 1-однокомнатную, и ценник не известно какой будет....а ведь люди которые в очередь вставали рассчитывали что за определенную сумму они могут рассчитывать на типовую двушку, а им вот сюрприз….на тебе дружок однешку, но зато УП… интересно что еще ждать….. 

я сейчас сижу тоже расстроилась по поводу больших квадратов, мне тика в тику только на 51 квадрат хватает, а тут такой сюрприз. А при собеседовании мне дали совершенно другие планировки. Спрашивается, зачем? Или всё таки может будут строить разные планировки квартир, не только такие как в 14 доме?
аа ведь люди которые в очередь вставали рассчитывали что за определенную сумму они могут рассчитывать на типовую двушку, а им вот сюрприз….на тебе дружок однешку, но зато УП… интересно что еще ждать…..ждать того что пригласят на заключение договора, и предложат как и писали в заявке оплатить двушку.. 72кв.м.... а однешки будут предлагать тем кто становилсо в очередь именно на однешки![]()
так что в ближайшее время ожидаеццо ускоренное продвижение дискусовской очереди

а может они именно таким образом, отстроив 14 дом с УП, решили немного очередь разогнатьэто вряд ли, если хотели разогнать, подняли бы цену. так скть совместили бы полезное с приятным...
здесь думаю другое. джулай еще давненько в интервью начал говорить что они готовят производство панелей под уп. когда они начинали это делать - очереди почти не было. а щас во как вышло.. проблема в том что неожиданно, надо было заранее инвесторов оповестить.
Сейчас читают
Дозор на раздевание
64194
1000
Перерасчет по аренде
26234
104
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212254
954
Так вопрос в том, что делать людям, которые встали в очередь на двушку....если исходя из новых планировок у них денег хватает только на однешку???? вставать в очередь заново или выискивать еще средства, а как я понимаю те, кто решил покупать у Дискуса, а не другого застройщика особыми миллионами не располагают….ели они конечно перекупы…
или деньги искать или тупо ждать очередь. когда подойдет ваша, решать этот вопрос с дискусом, мож предложат какой выход. в конце-концов правила игры устанавливает и меняет дискус..
prosto_tak
activist
Встали в очередь, теперь буду особо тщательно следить за форумом.
Встали в очередь на двушку 56 метров, просчитали все, решили "отлично!", а вдруг оказалось что она 76 метров
почти будет...по нашим данным стоимость будет 23 000...многовато...
так как в этой квартире мы собираемся жить, то вариант взять однокомнатную 53 метра не подходит. Решили просто поднапрячься, затянуть пояса и платить за двушку.
Встали в очередь на двушку 56 метров, просчитали все, решили "отлично!", а вдруг оказалось что она 76 метров

так как в этой квартире мы собираемся жить, то вариант взять однокомнатную 53 метра не подходит. Решили просто поднапрячься, затянуть пояса и платить за двушку.

А если люди и так собираются в ипотеку брать, и кредита хватает только на покупку стандартной двушки, а не на УП....что тогда????? С неба же деньги не свалятся....значит все же часть людей может и отсеяться....Хотя конечно же по- человечески хочется чтобы все имели свое жилье...просто прикидывая на себя, я не знаю что в этой ситуации делать, если конечно сам Дискус не предложит компромисс...хотя конечно это мало вероятно… 

Jess
смартовод
народ, вы пока не торопите события.
я все еще жду ответ по поводу очереди - если она придеться на УП, и не хватает денег - надеюсь, ответят.
когда мы все вставали на очередь, нам предлагали определенные планировки и метражи - думаю, что в 14 дом попадут те, кого устроит такой вариант, а те, кого нет, будут дальше ждать обычных квартир. в порядке той же очереди.
я не думаю, что Дискус прокатит очередников.
я все еще жду ответ по поводу очереди - если она придеться на УП, и не хватает денег - надеюсь, ответят.
когда мы все вставали на очередь, нам предлагали определенные планировки и метражи - думаю, что в 14 дом попадут те, кого устроит такой вариант, а те, кого нет, будут дальше ждать обычных квартир. в порядке той же очереди.
я не думаю, что Дискус прокатит очередников.
А я бы взял двушку в 72 метра, в ней жить приятнее.. :p, так что если кто отказывается - я готов 

ой, а вы планировку видели?
это ж ужасть - спальня узкая и длинная
и подъезд коридорный
это ж ужасть - спальня узкая и длинная

и подъезд коридорный

prosto_tak
activist
а в 75,63 еще приятней! 
только планировка комнат не очень хорошая.
Допустим, кухню можно соединить с комнатой 16,58 которая, остается еще одна..ну не спльню же делать из 25,35 метров...

только планировка комнат не очень хорошая.
Допустим, кухню можно соединить с комнатой 16,58 которая, остается еще одна..ну не спльню же делать из 25,35 метров...
Да Вы что?? Планировку пока не видел, а где же тогда УП, если система коридорная? 

Да уж, ну это с натягом улучшенная планировка. Ни балконов, ни лоджий общага какая-то получается. А оконные проёмы такие же остались судя по всему, как в стандартных домах, т.е. в комнатах будет темновато. Я ожидал что-то лучшее увидеть, прочитав статью где Джулай говорил об этих квартрирах. Хотя в общем планировки неплохие, но коридорная система это достижение инженерной мысли.

вот меня эта коридорная система тоже напрягает, общага и общага.
плюс - напрашивается вопрос - а подъездов всего 2?
по 9 квартир на этаже?
то есть всего 90?
маловато.
плюс - как то правда без балконов не фонтан...
плюс - напрашивается вопрос - а подъездов всего 2?
по 9 квартир на этаже?
то есть всего 90?
маловато.
плюс - как то правда без балконов не фонтан...

гипсокартно согласна, бяка...а вот пластик есть и приличный (но он конечно и стоит не как ГВЛ...)
А еще когда в субботу подписывали акт на 5 дом, спросили про очередь (с ноября), тнким намеком ответили, что на 15ый дом можете не расчитывать, а скорее на 17,18ый...

Максим Сергеевич
activist
Насколько я понял 14-16 дома будут ПГ, а строить попрежнему будут продолжать УП, т.е. после 13 как раз будет 17 дом
Jess
смартовод
то есть 14-16 дома не будут продаваться по очереди?
AnnaS
member
Люди продаете пожайлуста двушку в 7,8 или 11 доме жизненно необходимо
prosto_tak
activist
Неужели и впраду не будет балконов???? 
я так не хочу....

я так не хочу....
Без балкона конечно плохо, но не смертельно....особенно когда очень хоца свою квартирку, путь маленькую, пусть не очень удобную, но свою.....а потом уже можно и расширяться 

prosto_tak
activist
ну да не смертельно...согласна...только если покупать жилье (а покупаем мы его на долго), то не надо уж совсем так...не удобную, в подавле, можно без окон... 
Блин...мне кажется, что не может быть дома без балкона..Сейчас такие не строят же...
Еще у меня вопрос к тем, кто заключил договор: Правильно ли я поняла, что больше 9 месяцев ни кто не ждал звонка-приглашения на заключение договора?

Блин...мне кажется, что не может быть дома без балкона..Сейчас такие не строят же...

Еще у меня вопрос к тем, кто заключил договор: Правильно ли я поняла, что больше 9 месяцев ни кто не ждал звонка-приглашения на заключение договора?
Люди реально купить по переуступке квартиру в домах по 8 включительно любую за 1 300 000 руб. если да пишите?
сходите здесь же, на НГСе, в объявления.
там цены АН есть.
там цены АН есть.
флуд с прицелом на флейм? в следующий раз постарайтесь оставлять более осмысленные сообщения. - АА
Видимо это какой нибудь эксперементальный дом.. 

после прессухи подходила лично к джулаю. сказала, что встали в очередь в конце октября. Спросила - это значит, мы в 13-й дом попадаем? Он ответил, головой закачав, руками замахав, что 13-й отдан НЗХК... Так что 14-й, видимо, для люда простого уже
Зато у него аргуент на это практически железобетонный: "Что же вы хотели за такие деньги? Помните про соотношение цена-качество"
ак что за млн рублей трусы сушить на улице придется. Или приколачивать такие рейки к окнам. И на них на ветру будут болтаться простынки и наволочки. Зато весело как! Флажков не надо!

Зато у него аргуент на это практически железобетонный: "Что же вы хотели за такие деньги? Помните про соотношение цена-качество"
ак что за млн рублей трусы сушить на улице придется. Или приколачивать такие рейки к окнам. И на них на ветру будут болтаться простынки и наволочки. Зато весело как! Флажков не надо!

М-дя, если семьи с детьми там будут жить, то придётся им стиралки с сушками покупать или сушиться на улице, а велике хранить в сарайках во дворе...возвращаемся в наше социалистическое прошлое\будущее? 

student2001
member
В ответ на:
а вы когда в очередь вставали?
В очередь я встал в середине февраля. Надеялся на 14 - но что то он мне не нравится - судя по чертежам!
а вы когда в очередь вставали?
В очередь я встал в середине февраля. Надеялся на 14 - но что то он мне не нравится - судя по чертежам!

Мда, граждане. Печально всё это.
Балкон - открытая сверху и с боков, выступающая за пределы стены площадка, имеющая ограждение. Балконы характерны для фасадов зданий, иногда они устраиваются в интерьере.
Балкон - площадка, устроенная в корме парусного судна и служившая местом прогулок адмирала и капитана.
Я вот до этого словари на тему балконов не смотрел, но всегда их функцию рассматривал как эстетическую (ну, и ночной горшок прохожему удобней на голову выливать). Посмотрел словари - вроде не сильно я с функциональностью ошибался.
А, оказывается, балконы и лоджии - это места хранения старых лыж, санок и места для сушки белья...
...недаром я последние лет десять ржу над "зимними садами" в рекламе...
Балкон - открытая сверху и с боков, выступающая за пределы стены площадка, имеющая ограждение. Балконы характерны для фасадов зданий, иногда они устраиваются в интерьере.
Балкон - площадка, устроенная в корме парусного судна и служившая местом прогулок адмирала и капитана.
Я вот до этого словари на тему балконов не смотрел, но всегда их функцию рассматривал как эстетическую (ну, и ночной горшок прохожему удобней на голову выливать). Посмотрел словари - вроде не сильно я с функциональностью ошибался.
А, оказывается, балконы и лоджии - это места хранения старых лыж, санок и места для сушки белья...
...недаром я последние лет десять ржу над "зимними садами" в рекламе...
Ну что вы прикопались к этим балконам, может они будут, просто не нарисованы.. Трусы, флажки...вообще сушить бельё можно в комнатах или коридорах. И планировка там поди недоработана ещё.. Хотя, коридорно-гостиничный тип может специально придуман. Отдадут под гостиницу какому нить АН или сами Д+ будут сдавать весь дом барахольщикам. Тогда опять из очереди никто не продвинется..
Уважаемый (ая) АА! Неоднократно я обращала внимание модераторов на некорректное поведение некоторых авторов, в частности, на нарушение пункта 6 правил.
Это замечание осталось без какой-либо реакции.
После этого я обратилась к другому администратору лично с просьбой заблокировать мой аккаунт по причине того, что и в личных сообщениях, и публично на меня сыплются оскорбления. Эта просьба также осталась без ответа.
Теперь вы редактируете мой пост.
Видимо, пользователи у вас по-разному оцениваются.
И вместо того, чтобы заниматься цензурой (которая, на мой вгляд, здесь выглядит так же как попытка унизить меня в очередной раз перед этим сообществом), я еще раз прошу - просто взять и заблокировать аккаунт, чтобы эту тему в дальнейшем не полоскали. В противном случае мне придется грубо нарушать правила, чего совсем не хотелось бы...
Это замечание осталось без какой-либо реакции.
После этого я обратилась к другому администратору лично с просьбой заблокировать мой аккаунт по причине того, что и в личных сообщениях, и публично на меня сыплются оскорбления. Эта просьба также осталась без ответа.
Теперь вы редактируете мой пост.
Видимо, пользователи у вас по-разному оцениваются.
И вместо того, чтобы заниматься цензурой (которая, на мой вгляд, здесь выглядит так же как попытка унизить меня в очередной раз перед этим сообществом), я еще раз прошу - просто взять и заблокировать аккаунт, чтобы эту тему в дальнейшем не полоскали. В противном случае мне придется грубо нарушать правила, чего совсем не хотелось бы...
student2001
member
Да ведь на плане только первый этаж! Может далее балконы будут! А вообще такой дом лучше под общагу отдать - тем же НЗХкашникам. Почему люди в очередях по году стоят , а им видите ли сразу дают - чем я хуже? 

Если хотите пообсуждать мои действия публично - создайте топик в разделе Форум-поддержки.
DJ_Stas
veteran
Ну, никто ж не говорит что ты хуже. Просто, представь себя на месте Джулая. Заварить такую кашу со стойкой микрорайона и не пользоваться своими возможностями - нереально. Ещё неизвестно, на какие бы ты сам согласился предложения... А так, хоть через раз, да кому то перепадает квартирка...
17 ДОМ БУДЕТ СТРОИТЬСЯ ПО СТАРОМУ ПРОЕКТУ
ну что вы все разволновались ( и меня разволновали). У меня единственная возможность выехать из этого грёбаного Черепаново, в мой родной (где я родилась) город Новосибирск и тут такая смута началась по поводу квартир. Давайте дождёмся когда нас вызовут для заключения инвест. договора, может всё и обойдётся! Может и будут квартиры по 53 - 55 кв. метра.
знаете сколько двушка в Черепаново стоит? 750, а трёшка 850. И никто не купит мою двушку за 1000тыс. руб., никто! так что на 75 метров мне вообще не стоит надеяться...
ну так и не продавай, живи в городе-герое черепаново. зачем в новосибирск? то же черепаново, только народу поболе и пробки повсюду.
ну так и не продавай, живи в городе-герое черепаново. зачем в новосибирск?
Хм.. Может, вам с ней поменяться хатами? Раз вам без разницы, а ей сюда надо? Думаю, она даже переезд вам оплатить согласится
Хм.. Может, вам с ней поменяться хатами? Раз вам без разницы, а ей сюда надо? Думаю, она даже переезд вам оплатить согласится

я как Васин - на всё согласен!!!!!!! я даже очередь в дискусе Деду Мазаю подарю, только бы в Новосибирск переехать!
ТОП 5
1
3
4