На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дюпре
experienced
жить вместе сил нетЕсли женщина говорит, что ненавидит тебя — значит любит, но ты козел! Так?смотреть на меня не может
![]()
madmax
old hamster
Коллеги, вот вчера таки поборол жабу и застраховал ГО, правда, на небольшую сумму. Перефразируя популярное, получилось "маленький шажок для страховой, но огромный шаг для арендодателя"
. Попутно дали бамажку с "пакетным предложением": за 1 тыс.руб в год предлагают застраховать на 120тыс. отделку и по ~20-30тыс. инженерное и сантехническое оборудование плюс прочее имущество. Риски - взрыв-пожар-затопление-противоправные действия. Так вот, не вдаваясь в соотношение предметов страхования и рисков, пользуется ли кто подобным? 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
выдать взамуж...аПженить бывшего мужа - это святая обязанность бывшей женыхороший вариант...отдать в хорошие руки...

Abrakadabra
Он меня любит...а я уже нет
что же делать...так случилось...

Дюпре
experienced
вот любишь человека любишь, а он тут раз и....и офигел... 

Delfin
old hamster
на рынке аренды очевидно, серьезные трудности для собственников.
уважаемые риэлторы по аренде, как думаете, не пора ли брать деньги с собственников, за сдачу, а не с арендаторов?!

уважаемые риэлторы по аренде, как думаете, не пора ли брать деньги с собственников, за сдачу, а не с арендаторов?!

Abrakadabra
Ага...вот надо помочь..пристроить... 

Сейчас читают
Что движет женщинами?
66415
268
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
44691
240
Разворот на перекрестке по малому радиусу
72780
352
Abrakadabra
Оооо..даа...я согласна

2 недели назад сдал за 2 дня. Состояние квартиры и адекватная цена рулит. Трудности у неадекватов. Хотя, если рынок переменится - будет не проблема заплатить за подбор клиентов
Дюпре
experienced
Хорошим людям, за хорошие деньги всегда помогём..

речь в данном случае идет о конкретной квартире.
которая с каждым разом сдается все дольше и дешевле...
которая с каждым разом сдается все дольше и дешевле...
, не пора ли брать деньги с собственников, за сдачу, а не с арендаторов?!Ну вот как брать % у бабушки (сдающей комнату или койко-место) из-за маленькой пенсии? У нас вот есть комната на Ленина (возле ж\д Вокзала) за 6000руб!!!!!! Бабулю эту знаю. У неё практически все деньги уходять на лекарства.
![]()
Abrakadabra
наверное смотреть на ситуацию...или в равных частях и с жильца и с хозяина 

Галинка
Добрая, если не злить!
Со следующей недели 2-комнатная на Балтийской (Шлюз) от собственника.
Показать спойлер
Показать спойлер
на рынке аренды очевидно, серьезные трудности для собственников.Мое мнение таково...Здесь 50\50..Если собственник не вредный-все проходит на "ура"..Да.да..не удивляйтесь..Есть такое..Очень много зависит от агента.А так как у нас в основном "реальные пацаны",то благодаря их методам работы-очень все коряво получается..Собственник начинает нервничать-и соответственно "раскидывать" по рекламе где только можно..
![]()
И нормальный собственник отдаст НОРМАЛЬНОМУ агенту квартиру в работу даже не напрягаясь..
Но так происходит крайне редко,и уж ни о какой доплате со стороны собственника речи ПОКА идти не может..Представьте сами..Вы ненавидите человека..От нужды быстрее сдать согласились с ним сотрудничать..Да еще и досыпали печенюшек..Перебор это!!
Да еще и постоянная спешка в сдаче..
P\S..На данный момент обстановки на рынке..Найду в течении двух недель максимум(а возможно и меньше)отличного квартиранта на любое жилье до 22 тысяч..Если при условии,что собственник не начнет метаться по Авитам НГСам..Ну и естественно при соотношении цены и качества сдаваемой фатеры..
Да я вот например хотела бы отдать ключи и на ездить самой на показы, а потом только на заключение договора приехать, но нет у меня таких знакомых риелторов, поэтому и приходится самой все делать.
вот любишь человека любишь, а он тут раз и....и офигел..... и вторая смена(цы)![]()
Что останавливает познакомится? Вы же читаете форум, видите тех кто на этом рынке работает. Нормальная практика, убавить себе хлопот.
Да я вот например хотела бы отдать ключи и на ездить самой на показы, а потом только на заключение договора приехать, но нет у меня таких знакомых риелторов, поэтому и приходится самой все делать.Куда подъехать серьезному риэлтору?

polosatyjZVER
experienced
Одна моя знакомая страхует от отделку и т п. в квартире, где сама одна живет))) и здоровье свое и всех родственников.
Простите глупую: а что такое ГО???
Простите глупую: а что такое ГО???
Дюпре
experienced
: а что такое ГО???Гражданская ответственность...

Помещик
v.i.p.
Извините..Ну вот так получилось..
Не с голодухи..Не кризис..А изменяю своим принципам...Знакомая слезно просит пристроить нерусского..
Клянется..Божится..Что белый и пушистый..Приедет с ним на показ..Джамшудик в годах уже..И даже умудрился дослужиться до какой то должностишки.. Короче нерусский Комсостав..Прошитый..
Ну вдруг кто! Да и решится взглянуть на него..Маякните..Однешка нужна..

Клянется..Божится..Что белый и пушистый..Приедет с ним на показ..Джамшудик в годах уже..И даже умудрился дослужиться до какой то должностишки.. Короче нерусский Комсостав..Прошитый..

Ну вдруг кто! Да и решится взглянуть на него..Маякните..Однешка нужна..
Sandra2005
junior
Добрый день! Сниму 2-х комнатную, по линии метро, сейчас снимаю в районе ж/д вокзала за 17+счетчики, хотелось бы не дороже 20 т.р. Одно "НО" - у меня живность в виде двух котов.... но они чистюли, мимо плошки ни-ни...
Помещик
v.i.p.
Добрый день! Сниму 2-х комнатную, по линии метро, сейчас снимаю в районе ж/д вокзала за 17+счетчики, хотелось бы не дороже 20 т.р. Одно "НО" - у меня живность в виде двух котов.... но они чистюли, мимо плошки ни-ни...Ну без помощи моей не обойтись..Хотя от котов уже изжога скоро будет..Каждый второй клиент..
madmax
old hamster
Одна моя знакомая страхует от отделку и т п. в квартире, где сама одна живетНу есть смысл в этом на случай залива, пожара или прочих напастей, вне зависимости от того, сколько человек проживает. Ну и плюс когда отделка евро или другая премиальная. Хотя и вышеприведенная стоимость страховки, по существу - по цене одного-пары рулонов обоев, хотя если зальет тот же ламинат на метр, менять-то весь пол.

ага, у всех чистюли - не только за собой, но и за хозяином убирают
хоть у кого-нить есть НОРМАЛЬНЫЕ коты, которые всё метят, воняют, жрут/роняют цветы, дерут мебель и обои и т.п. чем там ещё норм. животины должны заниматься
По молодости жила у родственников в Кировском районе и был у них кошак, не кастрированный, но реально не вонючий и не пакостный (даже я его почти любила, хотя кошек вообще не люблю), а квартира у них была большая 4-комн. - так вот как-то раз все ушли, а я тихо сидела готовилась к сессии в дальней комнатке и кошак, решил, что никого нет дома.... слышу шум какой-то подозрительный - выхожу, а он по мебели и стенам (ковры ещё тогда были) по всей хате носится на бешеной скорости и как раз на меня несется - увидел меня , свалился с ковра... и сделал вид, что вообще ни при делах - и мееедленно и лениво так как обычно почапал на кухню
потом родственники рассказывали, что жил себе кошак энтот ещё неск. лет вполне себе прекрасно, гулял на форточке, кошек просить не думал, потому как не знал зачем они, и вот однажды хозяйка кошака сходила в гости, где была кошка, которая видимо пометила ей обувь... после этого у кошака на старости лет совсем снесло башню - начал абсолютно везде гадить, всё драть и т.п., т.е. хозяева как его ни любили, уже просто мечтали чтоб он сдох... я к чему - тут люди-то часто свиньи свиньями, а за скотин как можно ручаться... 

Ну что при виде женщинки-голову обнесло-респект котяре..Значит не все потеряно..У меня например кошка..Белый Перс..Я ее называю Белая Вдова
..Вполне самодостаточная..Не гадит..Не воняет..Иногда когтями стену поцарапает..Так ущербу никакого,все равноу меня в доме все под дерево сделано..Да и простительно ей..В радиусе 100м. ни одного мыша.. 

я к чему - тут люди-то часто свиньи свиньями, а за скотин как можно ручаться...Это как в сказке![]()

Жили-были сестрица Аленyшка и братец Иванyшка. Аленyшка была yмная да работящая, а Иванyшка был алкоголик. Сколько раз сестрица емy говорила - "Не пей, Иванyшка, козленочком станешь!" Но Иванyшка не слyшал и пил. Вот как-то раз кyпил он в ларьке паленой водки, выпил и чyвствyет - не может больше на двyх ногах стоять,

P\S..На данный момент обстановки на рынке..Найду в течении двух недель максимум(а возможно и меньше)отличного квартиранта на любое жилье до 22 тысяч..Если при условии,что собственник не начнет метаться по Авитам НГСам..Ну и естественно при соотношении цены и качества сдаваемой фатеры..Две недели?! И как метание собственника по Авито мешает предлагать квартиру и вам?
P.S. Убеждаюсь все больше, что посредник между нанимателем и наймодателем должен быть только один - ИНТЕРНЕТ. Ответственности риэлторы все равно никакой не несут, торгуют телефонами собственников, бланки договоров скачивают типовые, вносить изменения под конкретных клиентов соглашаются со скрипом.
Как-то я предлагал квартиру уважаемым тут риэлторам. За неделю ни одного предложения. Только вывесил на авитах/контактах - сдал через 3 (!!!) часа. Так чего вы обижаетесь на собственников тогда?! При соотношении "цены и качества сдаваемой фатеры" она уйдет сама, без чьей-либо помощи! При условии, что собственник метнулся на авито.
да неее кошак свалился со стены не от моей красоты), а потому не ожидал собственно меня увидеть, т.к. думал что ЛЮДЕЙ дома нет (там жили ещё 3 попугая)) т.е. никто вообще не знал и предположить не мог, что он спиди-гонщик по стенам)), т.к. при людях он вел себя пафосно-флегматично, т.е. животины могут вести двойную жизнь о которой хозяева даже не подозревают 

Ну не успели за три дня! Ну что поделаешь! Ну повезло квартиранту...Читайте внимательно..Я имел ввиду поиск адекватных квартирантов для тех кто разборчив..
адекватность как проверяете?Форум кишит конкурентами..
![]()
olegnsk
activist
Недавно наткнулся на рекламу крупнейшего агентства недвижимости нашего города, так там расписывались преимущества поиска и сдачи квартиры в аренду через них. Для арендодателей их аргумент был - ГАРАНТИЯ надежности квартиросъемщика, мол, будете уверены, что квартирант ничего не попортит и не съедет через неделю. КАКИМ образом риэлторы проверяют надежность клиентов?! Гарантии тут могут быть только одни - договор, Гражданский кодекс РФ, страховой депозит. Не могу я понять, зачем люди платят посредникам, которые продают им номер телефона, найденный, как правило, в открытых источниках. А тут еще риэлторы и с арендодателей мечтают денежек поиметь! Интернет оставит их без работы!
без работы их интернет не оставит.
а вот мзду с адекватных арендодателей, брать уже пора.

а вот мзду с адекватных арендодателей, брать уже пора.

Божится..Что белыйэтого не может быть по природе

Божится..Что белыйэтого не может быть по природе![]()

КАКИМ образом риэлторы проверяют надежность клиентов?!Нууу в том АН скорее всего проверяют нанимателей на судимость и задолжности по кредитам,штрафам. Гражданство, доки об образовании, потом место работы.... какая должность с зарплатой.

Вот таким образом риэлторы проверяют надежность клиентов.

- ГАРАНТИЯ надежности квартиросъемщика,Самое интересное, а где гарантии квартиросдатчика? Вы то АН ни копейки не заплатили. А требуйте гарантий на 100%.
Платите 10-15% от месячной арендной ставки в АН,и БУДУТ вам гарантии.

Дмитрий, мой Кот честно бережет вашу репутацию!!!)
Дмитрий, мой Кот честно бережет вашу репутацию!!!)Передайте ему,что как только окрепнет лед,Помещик пойдет на озерцо...Опустит хвост в прорубь..И спымает ему гонорар!

miok
junior
Сдам 2х комнатную на Затулинке ( ост Полевая) на длительный срок , семье без животных, квартира частично мебелированая, есть холодильник, стир. автомат, телевизор. 15000 (первый и последний месяц) далее помесячно+ счетчики свет и вода.
40816
activist
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, реально ли снять по линии метро 1-2 комнатную квартиру с минимальным набором мебели и техники до 18т.р.?
Хотя от котов уже изжога скоро будет..Каждый второй клиент..

Хотя от котов уже изжога скоро будет.."вы просто не умеете их готовить!"(с))))))))))
SYNDICATE777
member
Уважаемые, приветствую!!!
Есть среди присутствующих, те, кто занимается арендой коммерческой недвижимости?
Есть среди присутствующих, те, кто занимается арендой коммерческой недвижимости?
ТОП 5
2
3
4