Abrakadabra
жить вместе сил нет :biggrin: смотреть на меня не может :rofl:
Если женщина говорит, что ненавидит тебя — значит любит, но ты козел! Так?
Автоинформатор
Коллеги, вот вчера таки поборол жабу и застраховал ГО, правда, на небольшую сумму. Перефразируя популярное, получилось "маленький шажок для страховой, но огромный шаг для арендодателя" :хехе:. Попутно дали бамажку с "пакетным предложением": за 1 тыс.руб в год предлагают застраховать на 120тыс. отделку и по ~20-30тыс. инженерное и сантехническое оборудование плюс прочее имущество. Риски - взрыв-пожар-затопление-противоправные действия. Так вот, не вдаваясь в соотношение предметов страхования и рисков, пользуется ли кто подобным? :dnknow:
Alippa
выдать взамуж...аПженить бывшего мужа - это святая обязанность бывшей жены
хороший вариант...отдать в хорошие руки... :biggrin:
Дюпре
Он меня любит...а я уже нет :dnknow: что же делать...так случилось...
Abrakadabra
вот любишь человека любишь, а он тут раз и....и офигел... :dnknow:
Автоинформатор
на рынке аренды очевидно, серьезные трудности для собственников.
уважаемые риэлторы по аренде, как думаете, не пора ли брать деньги с собственников, за сдачу, а не с арендаторов?!
:а\?:
Дюпре
Ага...вот надо помочь..пристроить... :knix:
Delfin
Оооо..даа...я согласна:смущ:
Delfin
2 недели назад сдал за 2 дня. Состояние квартиры и адекватная цена рулит. Трудности у неадекватов. Хотя, если рынок переменится - будет не проблема заплатить за подбор клиентов
Abrakadabra
Хорошим людям, за хорошие деньги всегда помогём.. :agree: :biggrin:
ANik1C
речь в данном случае идет о конкретной квартире.
которая с каждым разом сдается все дольше и дешевле...
Delfin
, не пора ли брать деньги с собственников, за сдачу, а не с арендаторов?!
Ну вот как брать % у бабушки (сдающей комнату или койко-место) из-за маленькой пенсии? У нас вот есть комната на Ленина (возле ж\д Вокзала) за 6000руб!!!!!! Бабулю эту знаю. У неё практически все деньги уходять на лекарства.
Дюпре
наверное смотреть на ситуацию...или в равных частях и с жильца и с хозяина :umnik:
Автоинформатор
Со следующей недели 2-комнатная на Балтийской (Шлюз) от собственника.
Показать спойлер
Показать спойлер
Delfin
на рынке аренды очевидно, серьезные трудности для собственников.
уважаемые риэлторы по аренде, как думаете, не пора ли брать деньги с собственников, за сдачу, а не с арендаторов?!
Мое мнение таково...Здесь 50\50..Если собственник не вредный-все проходит на "ура"..Да.да..не удивляйтесь..Есть такое..Очень много зависит от агента.А так как у нас в основном "реальные пацаны",то благодаря их методам работы-очень все коряво получается..Собственник начинает нервничать-и соответственно "раскидывать" по рекламе где только можно..
И нормальный собственник отдаст НОРМАЛЬНОМУ агенту квартиру в работу даже не напрягаясь..

Но так происходит крайне редко,и уж ни о какой доплате со стороны собственника речи ПОКА идти не может..Представьте сами..Вы ненавидите человека..От нужды быстрее сдать согласились с ним сотрудничать..Да еще и досыпали печенюшек..Перебор это!!

Да еще и постоянная спешка в сдаче..

P\S..На данный момент обстановки на рынке..Найду в течении двух недель максимум(а возможно и меньше)отличного квартиранта на любое жилье до 22 тысяч..Если при условии,что собственник не начнет метаться по Авитам НГСам..Ну и естественно при соотношении цены и качества сдаваемой фатеры..
Помещик
Да я вот например хотела бы отдать ключи и на ездить самой на показы, а потом только на заключение договора приехать, но нет у меня таких знакомых риелторов, поэтому и приходится самой все делать.
Дюпре
вот любишь человека любишь, а он тут раз и....и офигел... :dnknow:
.. и вторая смена(цы)
Хулио
Что останавливает познакомится? Вы же читаете форум, видите тех кто на этом рынке работает. Нормальная практика, убавить себе хлопот.
Хулио
Дык если вы сами прячитесь...
Хулио
Да я вот например хотела бы отдать ключи и на ездить самой на показы, а потом только на заключение договора приехать, но нет у меня таких знакомых риелторов, поэтому и приходится самой все делать.
Куда подъехать серьезному риэлтору? :tease:
madmax
Одна моя знакомая страхует от отделку и т п. в квартире, где сама одна живет))) и здоровье свое и всех родственников.
Простите глупую: а что такое ГО???
polosatyjZVER
: а что такое ГО???
Гражданская ответственность...:хехе:
Извините..Ну вот так получилось.. :dnknow: Не с голодухи..Не кризис..А изменяю своим принципам...Знакомая слезно просит пристроить нерусского..
Клянется..Божится..Что белый и пушистый..Приедет с ним на показ..Джамшудик в годах уже..И даже умудрился дослужиться до какой то должностишки.. Короче нерусский Комсостав..Прошитый.. :biggrin:

Ну вдруг кто! Да и решится взглянуть на него..Маякните..Однешка нужна..
Добрый день! Сниму 2-х комнатную, по линии метро, сейчас снимаю в районе ж/д вокзала за 17+счетчики, хотелось бы не дороже 20 т.р. Одно "НО" - у меня живность в виде двух котов.... но они чистюли, мимо плошки ни-ни...
Sandra2005
Добрый день! Сниму 2-х комнатную, по линии метро, сейчас снимаю в районе ж/д вокзала за 17+счетчики, хотелось бы не дороже 20 т.р. Одно "НО" - у меня живность в виде двух котов.... но они чистюли, мимо плошки ни-ни...
Ну без помощи моей не обойтись..Хотя от котов уже изжога скоро будет..Каждый второй клиент..
polosatyjZVER
Одна моя знакомая страхует от отделку и т п. в квартире, где сама одна живет
Ну есть смысл в этом на случай залива, пожара или прочих напастей, вне зависимости от того, сколько человек проживает. Ну и плюс когда отделка евро или другая премиальная. Хотя и вышеприведенная стоимость страховки, по существу - по цене одного-пары рулонов обоев, хотя если зальет тот же ламинат на метр, менять-то весь пол.:улыб:
Помещик
ага, у всех чистюли - не только за собой, но и за хозяином убирают :nea.gif: хоть у кого-нить есть НОРМАЛЬНЫЕ коты, которые всё метят, воняют, жрут/роняют цветы, дерут мебель и обои и т.п. чем там ещё норм. животины должны заниматься :biggrin: По молодости жила у родственников в Кировском районе и был у них кошак, не кастрированный, но реально не вонючий и не пакостный (даже я его почти любила, хотя кошек вообще не люблю), а квартира у них была большая 4-комн. - так вот как-то раз все ушли, а я тихо сидела готовилась к сессии в дальней комнатке и кошак, решил, что никого нет дома.... слышу шум какой-то подозрительный - выхожу, а он по мебели и стенам (ковры ещё тогда были) по всей хате носится на бешеной скорости и как раз на меня несется - увидел меня , свалился с ковра... и сделал вид, что вообще ни при делах - и мееедленно и лениво так как обычно почапал на кухню :biggrin: потом родственники рассказывали, что жил себе кошак энтот ещё неск. лет вполне себе прекрасно, гулял на форточке, кошек просить не думал, потому как не знал зачем они, и вот однажды хозяйка кошака сходила в гости, где была кошка, которая видимо пометила ей обувь... после этого у кошака на старости лет совсем снесло башню - начал абсолютно везде гадить, всё драть и т.п., т.е. хозяева как его ни любили, уже просто мечтали чтоб он сдох... я к чему - тут люди-то часто свиньи свиньями, а за скотин как можно ручаться... :dnknow:
Север2011
Ну что при виде женщинки-голову обнесло-респект котяре..Значит не все потеряно..У меня например кошка..Белый Перс..Я ее называю Белая Вдова :biggrin: ..Вполне самодостаточная..Не гадит..Не воняет..Иногда когтями стену поцарапает..Так ущербу никакого,все равноу меня в доме все под дерево сделано..Да и простительно ей..В радиусе 100м. ни одного мыша.. :biggrin:
Север2011
я к чему - тут люди-то часто свиньи свиньями, а за скотин как можно ручаться... :dnknow:
Это как в сказке :rofl: Про сестрицу Аленyшку и братца Иванyшку
Жили-были сестрица Аленyшка и братец Иванyшка. Аленyшка была yмная да работящая, а Иванyшка был алкоголик. Сколько раз сестрица емy говорила - "Не пей, Иванyшка, козленочком станешь!" Но Иванyшка не слyшал и пил. Вот как-то раз кyпил он в ларьке паленой водки, выпил и чyвствyет - не может больше на двyх ногах стоять, :bad: пришлось на четыре точки опyститься. А тyт как раз подходят к немy волки позорные и говорят: "Нy что, козел, допился?" И так надавали емy по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленyшке досталась его квартира, потомy что добро всегда побеждает зло. :superng:
Помещик
P\S..На данный момент обстановки на рынке..Найду в течении двух недель максимум(а возможно и меньше)отличного квартиранта на любое жилье до 22 тысяч..Если при условии,что собственник не начнет метаться по Авитам НГСам..Ну и естественно при соотношении цены и качества сдаваемой фатеры..
Две недели?! И как метание собственника по Авито мешает предлагать квартиру и вам?

P.S. Убеждаюсь все больше, что посредник между нанимателем и наймодателем должен быть только один - ИНТЕРНЕТ. Ответственности риэлторы все равно никакой не несут, торгуют телефонами собственников, бланки договоров скачивают типовые, вносить изменения под конкретных клиентов соглашаются со скрипом.
Как-то я предлагал квартиру уважаемым тут риэлторам. За неделю ни одного предложения. Только вывесил на авитах/контактах - сдал через 3 (!!!) часа. Так чего вы обижаетесь на собственников тогда?! При соотношении "цены и качества сдаваемой фатеры" она уйдет сама, без чьей-либо помощи! При условии, что собственник метнулся на авито.
Помещик
да неее кошак свалился со стены не от моей красоты), а потому не ожидал собственно меня увидеть, т.к. думал что ЛЮДЕЙ дома нет (там жили ещё 3 попугая)) т.е. никто вообще не знал и предположить не мог, что он спиди-гонщик по стенам)), т.к. при людях он вел себя пафосно-флегматично, т.е. животины могут вести двойную жизнь о которой хозяева даже не подозревают :secret:
olegnsk
Ну не успели за три дня! Ну что поделаешь! Ну повезло квартиранту...Читайте внимательно..Я имел ввиду поиск адекватных квартирантов для тех кто разборчив..
Помещик
адекватность как проверяете?
:смущ:
Delfin
адекватность как проверяете?
:смущ:
Форум кишит конкурентами..
Автоинформатор
Недавно наткнулся на рекламу крупнейшего агентства недвижимости нашего города, так там расписывались преимущества поиска и сдачи квартиры в аренду через них. Для арендодателей их аргумент был - ГАРАНТИЯ надежности квартиросъемщика, мол, будете уверены, что квартирант ничего не попортит и не съедет через неделю. КАКИМ образом риэлторы проверяют надежность клиентов?! Гарантии тут могут быть только одни - договор, Гражданский кодекс РФ, страховой депозит. Не могу я понять, зачем люди платят посредникам, которые продают им номер телефона, найденный, как правило, в открытых источниках. А тут еще риэлторы и с арендодателей мечтают денежек поиметь! Интернет оставит их без работы!
olegnsk
Причину желчи можно узнать?
olegnsk
без работы их интернет не оставит.
а вот мзду с адекватных арендодателей, брать уже пора.
:улыб:
Помещик
Божится..Что белый
этого не может быть по природе :biggrin:
Ибн-Хатаб
Божится..Что белый
этого не может быть по природе :biggrin:
:biggrin: :agree:
olegnsk
КАКИМ образом риэлторы проверяют надежность клиентов?!
Нууу в том АН скорее всего проверяют нанимателей на судимость и задолжности по кредитам,штрафам. Гражданство, доки об образовании, потом место работы.... какая должность с зарплатой. :yes.gif:С обязательными подтверждением справок с места этой работы. Характеристики. Потом кто по нации, вероисповидание. Также.... какая группа крови, санитарную книжку обязательно. Каких домашних животных они содержат. Есть ли у них прививки.. и паспорта.... прочие. Самое главное это письменное одобрение бывших наймодателей заверенное у нотариуса. Ну и ещё пару мелочи...
Вот таким образом риэлторы проверяют надежность клиентов. :agree: Гарантия 100%
olegnsk
- ГАРАНТИЯ надежности квартиросъемщика,
Самое интересное, а где гарантии квартиросдатчика? Вы то АН ни копейки не заплатили. А требуйте гарантий на 100%.
Платите 10-15% от месячной арендной ставки в АН,и БУДУТ вам гарантии. :yes.gif:
Помещик
Дмитрий, мой Кот честно бережет вашу репутацию!!!)
Kota
Дмитрий, мой Кот честно бережет вашу репутацию!!!)
Передайте ему,что как только окрепнет лед,Помещик пойдет на озерцо...Опустит хвост в прорубь..И спымает ему гонорар! :biggrin:
Автоинформатор
Сдам 2х комнатную на Затулинке ( ост Полевая) на длительный срок , семье без животных, квартира частично мебелированая, есть холодильник, стир. автомат, телевизор. 15000 (первый и последний месяц) далее помесячно+ счетчики свет и вода.
Автоинформатор
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, реально ли снять по линии метро 1-2 комнатную квартиру с минимальным набором мебели и техники до 18т.р.?
40816
квартиры от 20...
сарай реально.
Помещик
Хотя от котов уже изжога скоро будет..Каждый второй клиент..
:rofl:
Помещик
Хотя от котов уже изжога скоро будет..
"вы просто не умеете их готовить!"(с))))))))))
Уважаемые, приветствую!!!
Есть среди присутствующих, те, кто занимается арендой коммерческой недвижимости?