На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
< п.9 >
В том-то и дело, что гарантий никто никаких не требует, а то чем занимаются АН и отдельный риэлторы, в том числе на форумах, называется недобросовестной рекламой.
И желчи никакой нет. Просто люди в поисках квартиры, наверняка, заходят и на этот форум. Так пусть знают, что найти собственника можно напрямую, сэкономив немало денег. Мне двух моих квартиросъемщиков было очень жалко, когда они сказали, что купили мой контакт за 4 тыс. рублей, а другие заплатили 12 тыс за адрес и телефон.
В том-то и дело, что гарантий никто никаких не требует, а то чем занимаются АН и отдельный риэлторы, в том числе на форумах, называется недобросовестной рекламой.
И желчи никакой нет. Просто люди в поисках квартиры, наверняка, заходят и на этот форум. Так пусть знают, что найти собственника можно напрямую, сэкономив немало денег. Мне двух моих квартиросъемщиков было очень жалко, когда они сказали, что купили мой контакт за 4 тыс. рублей, а другие заплатили 12 тыс за адрес и телефон.
чё дураков жалеть
тут не заплатят, так обнесут в другом месте
тут не заплатят, так обнесут в другом месте
Так что-ж вы так ругаете всех и вся.
Приплетая сюда ещё и "недобросовестную рекламу". Вы наверно как-то не правильно понимаете суть найма (аренды). Здесь, на этом форуме, общаются вполне адекватные жители нашего города, где есть.. и наниматели и наймодатели.
Где нет купли-продажи номеров телефонов хозяев квартир или их знакомых..... или ещё кого либо.

Помещик
v.i.p.
Вон на дороги
выделяют 75 ОхринилиАрда рублей..А Вы четыре тыщи..

Так что-ж вы так ругаете всех и вся.Суть аренды в том, чтобы наймодатель и наниматель встретили друг друга. Риэлтор берет деньги только лишь за услуги свахи, хотя позиционируют себя как гаранта взаимоотношений между ними, берут на себя ответственность за качество жилья и много других несвойственных им функций, многие из которых они и не собираются исполнять - что и называется недобросовестной рекламой.Приплетая сюда ещё и "недобросовестную рекламу". Вы наверно как-то не правильно понимаете суть найма (аренды). Здесь, на этом форуме, общаются вполне адекватные жители нашего города, где есть.. и наниматели и наймодатели.
Где нет купли-продажи номеров телефонов хозяев квартир или их знакомых..... или ещё кого либо.
Свахой в будущем станет исключительно интернет.
а людей куда девать?
пособие платить из ваших налогов
вы кстати налоги то платите если взялись людей высвобождать и заменять брехалкой?
вы кстати налоги то платите если взялись людей высвобождать и заменять брехалкой?
Kambala
junior
Начала искать квартиру (студия и 1к.), чтобы выходило до 15 тыс за все-все в месяц.
Нашла идеальный вариант на Добролюбова 18/1.
Но ничего не могу понять. Во-первых, как найти объявления от хозяев, сейчас никто сам не сдает, только агентства и все? Может кто-то подскажет ситуацию и технологию (впервые сталкиваюсь с такой проблемой).
И еще ценник не понятен. Что-то мне подсказывает, что не может она стоить 10 000 руб. Знакомые меньше 15шки не отдают за кв.
Позвонила бы по телефону, да там не отвечают. Хочется экспертной оценки со стороны. В этом районе реально снять за мой ценник или объявления все мифические?
Нашла идеальный вариант на Добролюбова 18/1.
Но ничего не могу понять. Во-первых, как найти объявления от хозяев, сейчас никто сам не сдает, только агентства и все? Может кто-то подскажет ситуацию и технологию (впервые сталкиваюсь с такой проблемой).
И еще ценник не понятен. Что-то мне подсказывает, что не может она стоить 10 000 руб. Знакомые меньше 15шки не отдают за кв.
Позвонила бы по телефону, да там не отвечают. Хочется экспертной оценки со стороны. В этом районе реально снять за мой ценник или объявления все мифические?
Сейчас читают
Скелетику нужна помощь
46275
240
Перемет на трассах области
120542
462
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
42121
248
по какому телефону то звоните
что про него гугл говорит, про этот номер
только комната может стоить 10000 и то не в этом доме.
добролюбова 18\1 это новый , так называемый элитный дом. если вы там найдете квартирку за 18000 плюс счетчики, и то можете считать, что вам повезло.
ну что такое информационные агентства погуглите, уже каждый день обсуждается - лень писать.
в октябрьском от 5 совсем простенькие и до 50 точно могу предложить )))
добролюбова 18\1 это новый , так называемый элитный дом. если вы там найдете квартирку за 18000 плюс счетчики, и то можете считать, что вам повезло.
ну что такое информационные агентства погуглите, уже каждый день обсуждается - лень писать.
в октябрьском от 5 совсем простенькие и до 50 точно могу предложить )))
Кто-то хочет сдать, кто-то хочет снять.
Так это и есть услуги свахи. И та же самая сваха не заглядывает (под одеяло) и не позиционировала себя гарантом девственности и ответсвенности за качество жилья и много других несвойственных ей функций. Сваха посредник. Повторюсь что кто-то хочет сдать, кто-то хочет снять. А на всякий случай Как вы думайте... для чего существуют страховые фирмы?
Помните фильм "Однажды в америке" где мафиози рассказывал про страховку про его половой орган который не поможет ему в нужный момент.
Так пусть платит страховое агентство. Если вы им конечно заплатите... или всё так-же нахаляву?? Хотите гарантий, подтвердите серьёзность своих намерений 
Без обид..?

Помните фильм "Однажды в америке" где мафиози рассказывал про страховку про его половой орган который не поможет ему в нужный момент.

Без обид..?

. Во-первых, как найти объявления от хозяев, сейчас никто сам не сдает, только агентства и все?Просто в том районе где хотите снять, походите и поклейте обьявления. Ну если неохота или некогда, наймите расклейщиков.
ну что такое информационные агентства погуглите,Юль.... ну пока человек сам с этим не столкнётся, он и так и будет считать что есть дешево и правда.
только комната может стоить 10000 <...>В том то и дело, что это странно. Причем таких объявлений море. Звонила по нескольким - приходите в офис, платите 5000р и мы сходим посмотрим. Я не против платить агентству, но мне не понятно за что в данном случае. Я плачу 5000 и иду смотреть квартиру, которая вдруг оказывается не 10000, а 20000+. И дальше что? Они будут мне искать, но дешевле 15000+ ничего не окажется, ой, ой.
ну что такое информационные агентства погуглите
по какому телефону то звонитеГугл ничего особенного не дал

С объявлениями попробую обегать дома. Хотелось бы еще поеять, реален ли мой ценник в пределах м Октябрьская-м Речной вокзал. Хотела цену понять по объявлениям на авито, ирр, и не получается. Там квартиры с ремонтом, какого я в родном доме на пл ленина не увижу никогда, и все по 10000-15000. Не может быть

Кто-то хочет сдать, кто-то хочет снять.Какие обиды! В том то и дело, что за гарантиями я обратился в страховую компанию, а не в рекламирующее себя как "гаранта" крупное АН. И с квартирантами мы находим друг друга быстрее без помощи свах.Так это и есть услуги свахи. И та же самая сваха не заглядывает (под одеяло) и не позиционировала себя гарантом девственности и ответсвенности за качество жилья и много других несвойственных ей функций. Сваха посредник. Повторюсь что кто-то хочет сдать, кто-то хочет снять. А на всякий случай Как вы думайте... для чего существуют страховые фирмы?
![]()
Помните фильм "Однажды в америке" где мафиози рассказывал про страховку про его половой орган который не поможет ему в нужный момент.Так пусть платит страховое агентство. Если вы им конечно заплатите... или всё так-же нахаляву?? Хотите гарантий, подтвердите серьёзность своих намерений
Без обид..?![]()
STYA
activist
Нужна двушка! Изолированные комнаты, район: Маркса, Станиславского. Цена 15-18 тыс. В л/с.
leto008
activist
Люди добрые! нужен совет. Сдаю квартиру. Претенденты нашлись дали залог 10тр должны были 1го заселиться, а я кое какой ремонт сделать. ремонт сделан (не к 1му правда, чуть запоздали). звоню претендентам - ан нету их. Риэлтор (с ними был) грит тоже мол рассчитались с ним и всё, ничего про них не знает. Сегодня 24е. ждать долго ещё? Какие мнения?
а что в договоре написано на этот случай?
А не было ещё договора. Потому и маюсь

Оставте залог себе и сдавайте дальше. Это их вина.
Оставте залог себе и сдавайте дальше. Это их вина.Согласен. Ну, разве что если совсем о своей карме печётесь, то после сдачи новым арендаторам можно отложить остаток с этих 10 т.р., покрыв расходы на время простоя с оговоренной даты заезда пропавших до даты заезда новых постояльцев. Ну, например, проищете новых клиентов, которые заедут 7 числа. Вот за семь дней и вычтете из этих 10 т.р. покрыв за счет пропавших неустойку в виде недельного простоя. Остаток можно отложить до объявления старых арендаторов. Но это, мне кажется, на Ваше усмотрение - по совести то есть )))
Ну, и сдавать раньше 1го не имеете морального права, ибо хату как бы застолбили. Т.е. до 30 ждете, а потом подаете на поиск новых с покрытием простоя за счёт стареньких. Как-то так.
Оставте залог себе и сдавайте дальше. Это их вина.или беда
ЗЫ: сроду бы не отдал залог без договора, совсем люди НЕ пуганные стали, самое время пугнуть)))
Люди добрые! нужен совет. Сдаю квартиру. Претенденты нашлись дали залог 10тр должны были 1го заселиться, а я кое какой ремонт сделать. ремонт сделан (не к 1му правда, чуть запоздали). звоню претендентам - ан нету их. Риэлтор (с ними был) грит тоже мол рассчитались с ним и всё, ничего про них не знает. Сегодня 24е. ждать долго ещё? Какие мнения?Я бы форумчан в кабачок позвал..

А может просто вам работы подкинуть?

Как говорил Василий Макарович-"Праздничек блыснул!"А может просто вам работы подкинуть?

Нужна двушка! Изолированные комнаты, район: Маркса, Станиславского. Цена 15-18 тыс. В л/с.Планировочная 8 двушечка за 18000 ждет вас )))
не может.
вам уже ответили, хотите работать в нормальными агенствами платите по факту заселения , но и денег добавьте для своих хотелок
вам уже ответили, хотите работать в нормальными агенствами платите по факту заселения , но и денег добавьте для своих хотелок
а людей куда девать?Он всех посредников исключил, налоговую в том числе

Помещик
v.i.p.

Есть три штуки...
wizaA
activist
Чёт тётка пожаловалась на Студенческую-грит однёшку за
прежние деревянные деньги (18 тыров) не может сдать.
Кто ить что знает?
Ужаться ей или обождать "второго пришествия"?
------------------------------------------------------------------------
земля в иллюминаторе видна? таки не ракета, земснаряд это! (с)
прежние деревянные деньги (18 тыров) не может сдать.
Кто ить что знает?
Ужаться ей или обождать "второго пришествия"?
------------------------------------------------------------------------
земля в иллюминаторе видна? таки не ракета, земснаряд это! (с)
Дюпре
experienced
Вроде и бакс выше некуда, и морозы мешают.... а что-то всплеск какой-то по аренде...

и кто эти люди?
кто нынче готов покорить вершины новосибовского дна
кто нынче готов покорить вершины новосибовского дна

ЗЫ: Очень надо хорошую 1кв. (в пешей доступности метрополитена) до 20000руб. Для юной СП..)))
а по профессии? продавцы или программисты?
инженерам, ИМХО, только с большого перепоя может прийти в голову переезжать в столицу радостного шопинга
инженерам, ИМХО, только с большого перепоя может прийти в голову переезжать в столицу радостного шопинга
Промышленники как они грят...
Приехали для работы в нашем Толмачево (4 парней) что-то делать. И всего на 1 мес. Самое интересное, уже третья заявка на найм в Толмачево. Может в связи с изменением названия порта..... с Толмачева на Покрышкина. 

Промышленники как они грят...упсссс...

Помещик
v.i.p.
Товарищи собственники!
Ну возьмите моего пушистенького Джамшудика..Он достал меня уже..Нормальный он..Видел..
Ну возьмите моего пушистенького Джамшудика..Он достал меня уже..Нормальный он..Видел..
romlih
activist
Лично сдам двухкомнатную квартиру по улице Гурьевская 45. Третий этаж (хрущевка). Сам дом в очень хорошем состоянии, в подъезде свежий ремонт.
Квартира без ремонта, окна деревянные, есть старая мебель (два дивана, шкафы, стол на кухне и в зале, неплохой холодильник, старая плита, старенькая кухня, небольшой телевизор). Стиральной машинки нет, установлена новая входная дверь.
Сдам за 13000 руб. в мес + свет, вода отдельно.
Место тихое, до метро речной вокзал около 10 мин пешком. До трамвайной остановки (13 маршрут) - 2 мин пешком.
Квартира без ремонта, окна деревянные, есть старая мебель (два дивана, шкафы, стол на кухне и в зале, неплохой холодильник, старая плита, старенькая кухня, небольшой телевизор). Стиральной машинки нет, установлена новая входная дверь.
Сдам за 13000 руб. в мес + свет, вода отдельно.
Место тихое, до метро речной вокзал около 10 мин пешком. До трамвайной остановки (13 маршрут) - 2 мин пешком.
Замерзли видать, все..........Точнее...Замело...
![]()
Мост
junior
c 30 ноября освобождается 2-ка Золотая Нива. Изолированные комнаты, раздельный санузел, кладовая комната. 5 минут от метро. Хрущевка. Окна пластик. Кухня, стиралка, холодильник, кровать, диван, шкафы. Цена 19 тыс. + счетчики. Залог 5 тыс. Без животных. Не студентам.
Т е по ценам тенденцию пока не ухватить...
То ли выше то ли от аппетита заигравшегося...
То ли 10 000 студий и однёшек по окраинам пошли в ход...
Т е по ценам тенденцию пока не ухватить...

Вы фотокарточки скиньте..Авось в силки кто то попадется...
positiFF
guru
Очень нужна однокомнатная квартира с приличным ремонтом, желательно без мебели, правый берег, поближе к метро. жить буду я, муж и ребенок ( возраст сознательный почти ответственный, 3 года, на стенах не рисует, мебель не ковыряет) по цене очень бы хотелось не выходить за 20 тыс.
demetr
member
Есть 2-ка на пл.Маркса, 200 м до метро, окна во двор, комнаты изолированные, кирпичный 10 этажный дом.Хороший ремонт, вся мебель и бытовая техника.Русской семье,без животных. 23т.р. в месяц +электричество отдельно.Депозит 10 тыр. От собственника.
Есть 2-ка на пл.Маркса, 200 м до метро, окна во двор, комнаты изолированные, кирпичный 10 этажный дом.Хороший ремонт, вся мебель и бытовая техника.Русской семье,без животных. 23т.р. в месяц +электричество отдельно.Депозит 10 тыр. От собственника.Такие ценники сейчас не в ходу..
Дюпре
experienced
А мороз виноват,.... не хотят из-за него квартиры смотреть.... 

Ветер_в_голове
member
Нужна однокомнатная квартира по линии метро, с мебелью. Еще не начинали искать, подскажите порядок цен и стоимость услуг риэлтеров.
И еще интересно, на НГС недвижимость много неплохих вариантов за 14-15 тысяч. Это реальные варианты в большинстве или заманухи?
И еще интересно, на НГС недвижимость много неплохих вариантов за 14-15 тысяч. Это реальные варианты в большинстве или заманухи?
"или"Ну почему? "Бабулькину" то нарыть можно..
ТОП 5
2
3
4