На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ветер_в_голове
member
Тоже так подумала, а вы знаете сколько сейчас стоит однокомнатная квартира где-нибудь на метро Заельцовская? С простым ремонтом - линолеум, обои, кафель в ванной, и необходимым набором мебели - диван, шкаф, кухня, стиралка.
Ветер_в_голове
member
Бабулькину не надо. Надо более менее приличную. Вот такую например http://arenda.ngs.ru/view/39569642/
Помещик
v.i.p.
Бабулькину не надо. Надо более менее приличную. Вот такую например http://arenda.ngs.ru/view/39569642/В этом чудо-агентстве все может быть..Цитата:... в дургой город,.......
Такая в ентом месте от 18-ти...
А стоимость агентских услуг сейчас во сколько обходится?
А стоимость агентских услуг сейчас во сколько обходится?

И ведь сколько людей на эти сказки попадается!
Приезжает человек из другой местности и согласно этого источника неделю бегает ищет "фантастически бесплатного жилья"...
Ему бы работу искать, а неделя уходит на беготню, вторая на реальное устройство, там уже деньги платить, а пробегал, не успел, работа стоит и ... выселение, задержки, опять беготня...
Бесплатного жилья нет!
Жильё дешёвое (или чуть более дешёвое) - бабушкино: с запахом, продавлено-проломленное, капитально подуставшее и нещадно эксплуатируемое без ремонта.
--------------------------------------------------------------------------
сказочники, сказки и их жертвы (с)
Приезжает человек из другой местности и согласно этого источника неделю бегает ищет "фантастически бесплатного жилья"...
Ему бы работу искать, а неделя уходит на беготню, вторая на реальное устройство, там уже деньги платить, а пробегал, не успел, работа стоит и ... выселение, задержки, опять беготня...
Бесплатного жилья нет!
Жильё дешёвое (или чуть более дешёвое) - бабушкино: с запахом, продавлено-проломленное, капитально подуставшее и нещадно эксплуатируемое без ремонта.
--------------------------------------------------------------------------
сказочники, сказки и их жертвы (с)

Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
927162
904
/Радар-детектор./
233799
1000
Yota в Новосибирске (часть 2)
254782
1000
Ветер_в_голове
member
Значит за подобную квартиру готовить 18 тысяч? Плюс тысячу на свет и воду. Сколько сейчас берут риэлтеры за свою работу, напишите хоть кто-нибудь в личку. Надо же понимать какой бюджет готовить.
wizaA
activist
Это для ЁлкиП.5_ХХХ
Скрывать то что?
Это везде , если почитать, описано.
От объекта - 100% если вариант дёшев и сверхудачен (комната за 5 тр в центре со всеми удобствами)
до 30% дорогой объект и "надо сдать, хоть юшка из носу".
В среднем и 70-80% случаев 50%.
Реже (когда гораздо, когда чуть) 70%.
И для своих (акции для беженцев Украины, например) - бесплатно.
... не знаю, насколько полезна эта информация, если вилка цен от 0 до 100%?
каждый объект - это эксклюзив
Скрывать то что?
Это везде , если почитать, описано.
От объекта - 100% если вариант дёшев и сверхудачен (комната за 5 тр в центре со всеми удобствами)
до 30% дорогой объект и "надо сдать, хоть юшка из носу".
В среднем и 70-80% случаев 50%.
Реже (когда гораздо, когда чуть) 70%.
И для своих (акции для беженцев Украины, например) - бесплатно.
... не знаю, насколько полезна эта информация, если вилка цен от 0 до 100%?
каждый объект - это эксклюзив
Галинка
Добрая, если не злить!
50-70%% берут.
Только не попадитесь "информационщикам": утром стулья, вечером деньги, в смысле платить риэлтору только после подписания договора с арендодателем, а не в офисе за список адресов.
Только не попадитесь "информационщикам": утром стулья, вечером деньги, в смысле платить риэлтору только после подписания договора с арендодателем, а не в офисе за список адресов.
50-70%% берут.Да сразу видно умного человека..Ни с кем другим..Окромя Помещика..

Дюпре
experienced
Да не переживайте....квартир полно. Найдём и для вас вариант.
Самое главное не верьте "информационным так называемым АН".

Нужна однокомнатная! Жить будет молодая семья (без ребенка). ул Выборная, Кирова, Добролюбова Никитина, Нижегородская, и.... реально тыс за 10.000-12000 ?
эх, моложеШШ...
написано же выше - неубитая стоит от 18, убитая от 15, на окраинах поменьше естессно

Нуу в этом районе недорогие это ул.Грибоедова №80 за 13т.р.. мммм... на Национальной за 12т.р (можем даже фото показать) есть ещё пару квартир на Богаткова за 14т.р... А по вашим улицам от 15т.р. 

добрый вечер,нужна 1-кв. в шаговой доступности от школы 160 (выставочная 8) не хрущёвку.
русская семья.муж,жена, ребёнок 9 лет.заранее спасибо.
русская семья.муж,жена, ребёнок 9 лет.заранее спасибо.
Infinity_nsu
guru
С таким бюджетом лучше смотреть комнаты. Квартир за такую цену не найти, разве что вусмерть убитую где-нть на окраине, откуда потом будете выбираться по полдня.
marbl
activist
Нужна 1-комнатная без мебели. Предпочтительно левый берег (метро не далее 10 мин. пешком) или Октябрьский р-н вблизи ул. Кирова. Проживать будет девушка без детей и домашних животных.
karri
member
Почему Вы так думаете?.. Они и сейчас снимают квартиру-студию за 12ть в новом доме, с новым ремонтом и новой мебелью на В Уса. Есть даже предложения - за 9-10тыс. Проблема одна - там СТРАШНЫЙ дубарь...! Видимо концерн Сибирь решил точно соответствовать своему НАЗВАНИЮ!
Нужна 1-комнатная без мебели. Предпочтительно левый берег (метро не далее 10 мин. пешком) или Октябрьский р-н вблизи ул. Кирова. Проживать будет девушка без детей и домашних животных.Скока денег готовы отвалить за комфортную квартиру?
Infinity_nsu
guru
Потому что представляю цены на аренду. Может, конечно, так повезти, что найдется квартира в нормальном состоянии сильно ниже рынка, но строить планы, рассчитывая на одно лишь везение, которое к тому же сильно маловероятно, по меньшей мере странно. А в общем по рынку за такую цену или однешки с проблемами в убитом состоянии, или жилье совсем на выселках, или комнаты.
так вам студия нужна или полноценная однуха или для вас это однофигственно
.....однофигственно....
Длинные слова только расстраивают!..
Длинные слова только расстраивают!..
Спасибо.
Уже неактуально - сняла 30 минут назад.
Спасибо.

Спасибо.

La francaise
activist
комната 16 кв.м. с мебелью ( шкаф, диван двухместный, журнальный столик, 2 кресла, холодильник в общем пользовании) в 2-х комнатной квартире по ул.Кропоткина, 128/3 этаж 6, без хозяев, на длительный срок. для одной или двух девушек ( без вредных привычек ) можно молодую семью.
в одной комнате проживает моя подруга. у нее соседки съезжают по комнате.
Оплата : 8 - 9 тысяч рублей в месяц ( окончательная стоимость зависит от коммун.платежей)
Заезд с 10 декабря
контакты подруги Юлия 8-913-786-6010
в одной комнате проживает моя подруга. у нее соседки съезжают по комнате.
Оплата : 8 - 9 тысяч рублей в месяц ( окончательная стоимость зависит от коммун.платежей)
Заезд с 10 декабря
контакты подруги Юлия 8-913-786-6010
В Бердске реально. Электричка до речного вокзала от 40мин.
Onequestion
activist
Всем привет! Хотелось бы сориентироваться, за сколько сейчас сдают студии на Татьяны Снежиной? до конечной минутка, 34 квадратика, балкона нет, стиралка есть.
Помещик
v.i.p.
Всем привет! Хотелось бы сориентироваться, за сколько сейчас сдают студии на Татьяны Снежиной? до конечной минутка, 34 квадратика, балкона нет, стиралка есть.А почем захотите! Можно 10..Можно 15..Можно 20..

Onequestion
activist
Хорошая...Ну как хорошая... На след.нед. сфотаю. Мне просто не срочно..
День добрый! Не пособите ли часом. Подвох чую - понять не могу. Ситуёвина:двушка смежная без мебели, пл. Маркса, звонок от фирмы /ИП/, резко завышают цену /до 25т./, предлагают обставить мебелью для размещения командировочных. Где собака порылась?
День добрый! Не пособите ли часом. Подвох чую - понять не могу. Ситуёвина:двушка смежная без мебели, пл. Маркса, звонок от фирмы /ИП/, резко завышают цену /до 25т./, предлагают обставить мебелью для размещения командировочных. Где собака порылась?Суточную хотят забабахать..Для отдыха трудящихся...Ремонт поди хороший?
Помещик
v.i.p.
Хорошая...Ну как хорошая... На след.нед. сфотаю. Мне просто не срочно..Почта в профиле..Скиньте фото-как готовы будут..А я Вам из рукава достану лучезарных квартирантов!

Да ремонт не АХ! Убогонькая она для энтих дел. Я сразу сказал, что я резко супротив этого - уверил, что нет.
Я так и предположил А что ещё может быть? В везенье я шибко не верю
Да ремонт не АХ! Убогонькая она для энтих дел. Я сразу сказал, что я резко супротив этого - уверил, что нет.Ну убогонькие тоже под сутки берут..
Дюпре
experienced
25000руб за вашу студию. Раз время терпит.
У нас и клиенты есть

Олег, ты что с утра поел? 25 000 за студию на мжк ? ты меня пугаешь)))
тоже посуточно будете сдавать?Посуточники это отдельная категория. Пытались мы организовать это дело. Уффф... не наше это.
Юль... я здесь ни один такой... Конкуренция
ЗЫ: Тебе

ЗЫ: Тебе

ах,спасибо. ну вот на одного конкурента скоро будет меньше - я в отпуск на полгодика схожу ( но для своих любимых собственников я только в конце января недельку вне зоны доступа )))

Выходи из отпуска и на давай на сделки...

Ваша хата лучше моей значительно. Она почасовая? Просто потом отказывать будет сложно - широкие и высокие крыши появятся. Война, понимаш!
На Новогодней 2кв. за 20000руб..Хозяев лично знаю... Так что дело не в собакекто жеж им такой интерьерчик , бедным, забацал![]()
ну просто "вырви глаз" и ампутируй чуЙство прекрасного
Это на длительный срок квартира сдается. А вот.... как-бы.... посуточно, почасово...
(соседи, участковый,.......) муторно это. Хоть и отдача от квартиры более выгодна. Сдаете просто чуть дешевле, но в долгосрочный нам.

запускать с кошаком и делать косметический ремонт "бежевеньконевзрачное"

ТОП 5
2
3
4