Alqx
Тоже так подумала, а вы знаете сколько сейчас стоит однокомнатная квартира где-нибудь на метро Заельцовская? С простым ремонтом - линолеум, обои, кафель в ванной, и необходимым набором мебели - диван, шкаф, кухня, стиралка.
Бабулькину не надо. Надо более менее приличную. Вот такую например http://arenda.ngs.ru/view/39569642/
Бабулькину не надо. Надо более менее приличную. Вот такую например http://arenda.ngs.ru/view/39569642/
В этом чудо-агентстве все может быть..Цитата:... в дургой город,.......

Такая в ентом месте от 18-ти...
Помещик
А стоимость агентских услуг сейчас во сколько обходится?
Ёлка
А стоимость агентских услуг сейчас во сколько обходится?
:secret: Тут все кишит конкурентами...
Помещик
И ведь сколько людей на эти сказки попадается!
Приезжает человек из другой местности и согласно этого источника неделю бегает ищет "фантастически бесплатного жилья"...
Ему бы работу искать, а неделя уходит на беготню, вторая на реальное устройство, там уже деньги платить, а пробегал, не успел, работа стоит и ... выселение, задержки, опять беготня...

Бесплатного жилья нет!
Жильё дешёвое (или чуть более дешёвое) - бабушкино: с запахом, продавлено-проломленное, капитально подуставшее и нещадно эксплуатируемое без ремонта.
--------------------------------------------------------------------------
сказочники, сказки и их жертвы (с)
wizaA
:dnknow: Все взрослые же..И курить уже умеют...И водку им уже продают..
wizaA
Значит за подобную квартиру готовить 18 тысяч? Плюс тысячу на свет и воду. Сколько сейчас берут риэлтеры за свою работу, напишите хоть кто-нибудь в личку. Надо же понимать какой бюджет готовить.
Ветер_в_голове
Это для ЁлкиП.5_ХХХ

Скрывать то что?
Это везде , если почитать, описано.
От объекта - 100% если вариант дёшев и сверхудачен (комната за 5 тр в центре со всеми удобствами)
до 30% дорогой объект и "надо сдать, хоть юшка из носу".
В среднем и 70-80% случаев 50%.
Реже (когда гораздо, когда чуть) 70%.
И для своих (акции для беженцев Украины, например) - бесплатно.

... не знаю, насколько полезна эта информация, если вилка цен от 0 до 100%?
каждый объект - это эксклюзив
Ветер_в_голове
50-70%% берут.
Только не попадитесь "информационщикам": утром стулья, вечером деньги, в смысле платить риэлтору только после подписания договора с арендодателем, а не в офисе за список адресов.
Галинка
50-70%% берут.
Только не попадитесь "информационщикам": утром стулья, вечером деньги, в смысле платить риэлтору только после подписания договора с арендодателем, а не в офисе за список адресов.
Да сразу видно умного человека..Ни с кем другим..Окромя Помещика..:миг:
Ветер_в_голове
Да не переживайте....квартир полно. Найдём и для вас вариант. :yes.gif: Самое главное не верьте "информационным так называемым АН".
Помещик
Нужна однокомнатная! Жить будет молодая семья (без ребенка). ул Выборная, Кирова, Добролюбова Никитина, Нижегородская, и.... реально тыс за 10.000-12000 ?
karri
эх, моложеШШ... :nea.gif: написано же выше - неубитая стоит от 18, убитая от 15, на окраинах поменьше естессно
karri
Нуу в этом районе недорогие это ул.Грибоедова №80 за 13т.р.. мммм... на Национальной за 12т.р (можем даже фото показать) есть ещё пару квартир на Богаткова за 14т.р... А по вашим улицам от 15т.р. :yes.gif:
Помещик
добрый вечер,нужна 1-кв. в шаговой доступности от школы 160 (выставочная 8) не хрущёвку.
русская семья.муж,жена, ребёнок 9 лет.заранее спасибо.
karri
С таким бюджетом лучше смотреть комнаты. Квартир за такую цену не найти, разве что вусмерть убитую где-нть на окраине, откуда потом будете выбираться по полдня.
Автоинформатор
Нужна 1-комнатная без мебели. Предпочтительно левый берег (метро не далее 10 мин. пешком) или Октябрьский р-н вблизи ул. Кирова. Проживать будет девушка без детей и домашних животных.
Infinity_nsu
Почему Вы так думаете?.. Они и сейчас снимают квартиру-студию за 12ть в новом доме, с новым ремонтом и новой мебелью на В Уса. Есть даже предложения - за 9-10тыс. Проблема одна - там СТРАШНЫЙ дубарь...! Видимо концерн Сибирь решил точно соответствовать своему НАЗВАНИЮ!
marbl
Нужна 1-комнатная без мебели. Предпочтительно левый берег (метро не далее 10 мин. пешком) или Октябрьский р-н вблизи ул. Кирова. Проживать будет девушка без детей и домашних животных.
Скока денег готовы отвалить за комфортную квартиру?
karri
Потому что представляю цены на аренду. Может, конечно, так повезти, что найдется квартира в нормальном состоянии сильно ниже рынка, но строить планы, рассчитывая на одно лишь везение, которое к тому же сильно маловероятно, по меньшей мере странно. А в общем по рынку за такую цену или однешки с проблемами в убитом состоянии, или жилье совсем на выселках, или комнаты.
karri
так вам студия нужна или полноценная однуха или для вас это однофигственно
Alippa
.....однофигственно....

Длинные слова только расстраивают!..
Помещик
Спасибо.
Уже неактуально - сняла 30 минут назад.
marbl
Спасибо.
:eek: Поди за 10...?
marbl
Спасибо.
:biggrin: ... не верю. У вас наверняка просто амбиции.
Автоинформатор
комната 16 кв.м. с мебелью ( шкаф, диван двухместный, журнальный столик, 2 кресла, холодильник в общем пользовании) в 2-х комнатной квартире по ул.Кропоткина, 128/3 этаж 6, без хозяев, на длительный срок. для одной или двух девушек ( без вредных привычек ) можно молодую семью.
в одной комнате проживает моя подруга. у нее соседки съезжают по комнате.
Оплата : 8 - 9 тысяч рублей в месяц ( окончательная стоимость зависит от коммун.платежей)
Заезд с 10 декабря
контакты подруги Юлия 8-913-786-6010
karri
В Бердске реально. Электричка до речного вокзала от 40мин.
Автоинформатор
Всем привет! Хотелось бы сориентироваться, за сколько сейчас сдают студии на Татьяны Снежиной? до конечной минутка, 34 квадратика, балкона нет, стиралка есть.
Onequestion
Всем привет! Хотелось бы сориентироваться, за сколько сейчас сдают студии на Татьяны Снежиной? до конечной минутка, 34 квадратика, балкона нет, стиралка есть.
А почем захотите! Можно 10..Можно 15..Можно 20.. :biggrin: Если хаарошая-то у меня есть кандидат..:миг:
Помещик
Хорошая...Ну как хорошая... На след.нед. сфотаю. Мне просто не срочно..
Помещик
День добрый! Не пособите ли часом. Подвох чую - понять не могу. Ситуёвина:двушка смежная без мебели, пл. Маркса, звонок от фирмы /ИП/, резко завышают цену /до 25т./, предлагают обставить мебелью для размещения командировочных. Где собака порылась?
gorn
День добрый! Не пособите ли часом. Подвох чую - понять не могу. Ситуёвина:двушка смежная без мебели, пл. Маркса, звонок от фирмы /ИП/, резко завышают цену /до 25т./, предлагают обставить мебелью для размещения командировочных. Где собака порылась?
Суточную хотят забабахать..Для отдыха трудящихся...Ремонт поди хороший?
Onequestion
Хорошая...Ну как хорошая... На след.нед. сфотаю. Мне просто не срочно..
Почта в профиле..Скиньте фото-как готовы будут..А я Вам из рукава достану лучезарных квартирантов!:миг:
Помещик
Да ремонт не АХ! Убогонькая она для энтих дел. Я сразу сказал, что я резко супротив этого - уверил, что нет.
Я так и предположил А что ещё может быть? В везенье я шибко не верю
gorn
Да ремонт не АХ! Убогонькая она для энтих дел. Я сразу сказал, что я резко супротив этого - уверил, что нет.
Я так и предположил А что ещё может быть? В везенье я шибко не верю
Ну убогонькие тоже под сутки берут..
Onequestion
25000руб за вашу студию. Раз время терпит. :respect: У нас и клиенты есть
Дюпре
тоже посуточно будете сдавать?
gorn
На Новогодней 2кв. за 20000руб..Хозяев лично знаю... Так что дело не в собаке :biggrin:
Дюпре
Олег, ты что с утра поел? 25 000 за студию на мжк ? ты меня пугаешь)))
Alippa
тоже посуточно будете сдавать?
Посуточники это отдельная категория. Пытались мы организовать это дело. Уффф... не наше это.
visna
Юль... я здесь ни один такой... Конкуренция :безум:
ЗЫ: Тебе :flowers:
Дюпре
ах,спасибо. ну вот на одного конкурента скоро будет меньше - я в отпуск на полгодика схожу ( но для своих любимых собственников я только в конце января недельку вне зоны доступа )))
visna
:biggrin: Мы партнеры....
Выходи из отпуска и на давай на сделки... :agree:
Дюпре
Ваша хата лучше моей значительно. Она почасовая? Просто потом отказывать будет сложно - широкие и высокие крыши появятся. Война, понимаш!
Дюпре
На Новогодней 2кв. за 20000руб..Хозяев лично знаю... Так что дело не в собаке :biggrin:
кто жеж им такой интерьерчик , бедным, забацал
ну просто "вырви глаз" и ампутируй чуЙство прекрасного
gorn
Это на длительный срок квартира сдается. А вот.... как-бы.... посуточно, почасово... :not_i: (соседи, участковый,.......) муторно это. Хоть и отдача от квартиры более выгодна. Сдаете просто чуть дешевле, но в долгосрочный нам.
Alippa
:agree:
запускать с кошаком и делать косметический ремонт "бежевеньконевзрачное" :biggrin: