На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот так и пытаешься убедиться в мышление и креативности людей.
Приходится приспосабливаться... 

Да я и не против. У меня одна задача - сдать, а кто мне в этом поможет, без разницы. Вводные данные: двушка смежная в 150 шагах от Метро пл. Маркса, без мебели, балкон, обои,линолеум, кафель. окна - дерево, эл. плита, 3/5 кирпич. А денег хочется по-боле! Аренда долгосрочная. Чаще всего арендаторы со своей мебелью живут по-доле /моё мнение/.
Да не переживайте, место квартиры у вас хорошее. То что наниматели с своей мебелью, даже +.
смежная? резко сужается круг желающих
скорее цену за аренду приближает к цене за однушку, а так то если коммуналка не как за Ылитку кто супротив простору?
Смежная....
Но ценник не торогой...

там денег хотят. поболе.
а вы про =однушка. не смешно прям.
а вы про =однушка. не смешно прям.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
56670
727
Внедорожник и прицеп.
39126
279
Чёрная кошечка-подросток Мелани
4415
52
Иногда поражаешься разбросу цен. Хотелки разные.
а я люблю веселые расцветки
не на столько, правда, веселые, как на фото.. но тем не менее, в коридоре у меня всегда яркие цвета обоев, мебели и много света
Заходишь в квартиру и как-то радостно становится..
может, потому что в сибири света и цвета по жизни мало - в природе все либо белое-черное ,либо серое, за исключением 3 месяцев в году..
такшта, даж такой, несколько топорный дизайн инерьера, может кому-то оч настроение поднимать в наши серые зимние будни

может, потому что в сибири света и цвета по жизни мало - в природе все либо белое-черное ,либо серое, за исключением 3 месяцев в году..
такшта, даж такой, несколько топорный дизайн инерьера, может кому-то оч настроение поднимать в наши серые зимние будни

расцветки, да, яркие иногда нужны, но фотообои это всегда большой риск особенно если это не помещение квадратов от 60-ти
pashOK
member
Подскажите за сколько можно сдать студию 30кв на горском, хороший ремонт, со всем необходимым? Заранее спасибо.
Подскажите за сколько можно сдать студию 30кв на горском, хороший ремонт, со всем необходимым? Заранее спасибо.Осьмнадцать..И то не влет..
Помещик
v.i.p.

Сдавайте давайте! А то курс падает!!

boris9999999
activist
За сколько можно сдать 2-ку - кирпичная хрушевка в центре - ул. Гоголя с хорошим ремонтом 5-и летней давности - с мебелью и быт. техникой?
Помещик
v.i.p.
За сколько можно сдать 2-ку - кирпичная хрушевка в центре - ул. Гоголя с хорошим ремонтом 5-и летней давности - с мебелью и быт. техникой?Изолир..? Смеж.?
Alippa
no status
на Гоголя есть кирпичные хрущи?
эксперт_Георгий
activist
Есть знакомая ищет квартиру по лини метро Маршала покрышкина,Березовая роща,27 лет на долгий срок работает с детьми в дет садике будет жить одна до 17 , реальные предложения в личку, на тупые знакомства не допущу =_)
ага,..... ну я просто этот кусок Гоголя от перекрестка с КП уже давно подарил Челюсти)))
на Гоголя есть кирпичные хрущи?Надо иногда в город выезжать...Однако..))
вас там и без меня "на 10 яндексбаллов" каждый рабочий день
так что я на выхи....может...выберусь...если календарь найду))))
вас там и без меня "на 10 яндексбаллов" каждый рабочий деньЯ сам невыездной..Тока по выходным обеспечиваю шалашами страждущих...Зато спокойно..Без Яндексбаллов...))
По ночам?
![]()

Помещик
v.i.p.
Господа собственники!
У мене в субботу приезжает знатная дама...
Не завалялась ли у кого двушечка по Ленинской ветке? Чтобы все там было..Даже чай с сахаром!
У мене в субботу приезжает знатная дама...
Не завалялась ли у кого двушечка по Ленинской ветке? Чтобы все там было..Даже чай с сахаром!

совсем знать закашмарили уже на метро ездят бедолаги
совсем знать закашмарили уже на метро ездят бедолагиСамое интересное..Все модные дамы ездють на бибиках, а метро один П5 нужно..

дак это общеизвестный парадоксальный парадокс - если можешь себе позволить купить/снять хорошую квартиру по линии метро - на кой тебе собственно это метро
я вот не знатная (хотя фамилия-то княжеско-графская даа)), и на метро ездим только по выходным в театр и не в час пик, но и то глаз выпадает от толкотни и запахов - это же общ. транспорт (ну, только быстрее и теплее понятно) - как можно мечтать жить по линии метро

дак это общеизвестный парадоксальный парадокс - если можешь себе позволить купить/снять хорошую квартиру по линии метро - на кой тебе собственно это метроНарышкины?Голицины ?..Аль скрытное Академовское колено Рюриковичей?я вот не знатная (хотя фамилия-то княжеско-графская даа)), и на метро ездим только по выходным в театр и не в час пик, но и то глаз выпадает от толкотни и запахов - это же общ. транспорт (ну, только быстрее и теплее понятно) - как можно мечтать жить по линии метро
![]()
![]()
sawatdi
junior
Доброе время суток! Подскажите, есть трешка на Высоцкого. Арендаторы съезжают в конце декабря...
68 квадратов. комнаты изолированные. набор мебели минимален. Есть холодильник, стиралка. в двух комнатах натяжные потолки. ремонт свежий. Правда в туалете и в ванной кафеля нет (не успели доделать ремонт). есть фото (по желанию могу скинуть в личку). Реально ли перед НГ сдать?
68 квадратов. комнаты изолированные. набор мебели минимален. Есть холодильник, стиралка. в двух комнатах натяжные потолки. ремонт свежий. Правда в туалете и в ванной кафеля нет (не успели доделать ремонт). есть фото (по желанию могу скинуть в личку). Реально ли перед НГ сдать?
Доброе время суток! Подскажите, есть трешка на Высоцкого. Арендаторы съезжают в конце декабря...Подсуропили же Вам...Кидайте подробности в личку..Авось совершим чудо...

Всем привет. Нужна однокомнатная или студия, желательно по линии метро или недалеко от него.
как раз есть возможность в каникулы приляпать кафель и с чистой совестью в 2015 год сдавать-сдавать-сдавать
Всем привет. Нужна однокомнатная или студия, желательно по линии метро или недалеко от него.Скиньте хотелки в личку,если нуждаетесь в услугах суперДармоеда...

Monolit_nsk
junior
Всем доброго времени суток.
Сдается квартира от собственника
1 - комнатная на Кропоткина 128 (ориентир Кропоткинские бани, ТЦ Континент), 3-ий этаж.
Светлая, теплая. Общая площадь 34 кв. м., комната 19 кв.м., есть и балкон и большая лоджия (застеклены).
Рядом с домом: остановка общественного транспорта, стоянка, 3 торговых центра.
В квартире есть мебель, бытовая техника (холодильник, плита, стиральная машина). Все работает исправно. Проведен интернет.
Сдется семье на длительный срок, без домашних животных.
Оплата при заселении: за месяц вперед и страховой депозит 12 000 руб. (возвращается в конце аренды).
16 000 руб. + по счетчикам (вода и электроэнергия).
Заселение возможно с 12 декабря.
Цена, на мой взгляд, просто подарок, только из-за малоспросного зимнего сезона.
Кому интересно - кандидатуры в лс.
Сдается квартира от собственника
1 - комнатная на Кропоткина 128 (ориентир Кропоткинские бани, ТЦ Континент), 3-ий этаж.
Светлая, теплая. Общая площадь 34 кв. м., комната 19 кв.м., есть и балкон и большая лоджия (застеклены).

Рядом с домом: остановка общественного транспорта, стоянка, 3 торговых центра.
В квартире есть мебель, бытовая техника (холодильник, плита, стиральная машина). Все работает исправно. Проведен интернет.

Сдется семье на длительный срок, без домашних животных.
Оплата при заселении: за месяц вперед и страховой депозит 12 000 руб. (возвращается в конце аренды).
16 000 руб. + по счетчикам (вода и электроэнергия).
Заселение возможно с 12 декабря.
Цена, на мой взгляд, просто подарок, только из-за малоспросного зимнего сезона.
Кому интересно - кандидатуры в лс.

Delfin
old hamster
если хата не ушатанная, то реальный ценник.
Lunansk123
junior
Очень хочется сказать огромное человеческое спасибо Помещику))))
больше не придумала, где это сделать)) так быстро и легко он помог мне сдать квартиру!!! специально для обращения к нему, зарегистрировалась на форуме... перечитав форум, обратиться захотелось именно к нему и интуиция меня не подвела)))
без него за две недели не было никаких результатов... Уважаемый Помещик-Дмитрий! Спасибо Спасибо Спасибо)) за квалифицированную и очень своевременную помощь!! желаю Вам удачных сделок, податливых клиентов, здоровья, счастья, удачи! с наступающим Новым годом!)) УРАААА)) 

Alqx
v.i.p.
Налицо нечестная конкуренция и рекламный вброс.... 

Помещик
v.i.p.
Очень хочется сказать огромное человеческое спасибо Помещику))))Тихо..больше не придумала, где это сделать)) так быстро и легко он помог мне сдать квартиру!!! специально для обращения к нему, зарегистрировалась на форуме... перечитав форум, обратиться захотелось именно к нему и интуиция меня не подвела)))
без него за две недели не было никаких результатов... Уважаемый Помещик-Дмитрий! Спасибо Спасибо Спасибо)) за квалифицированную и очень своевременную помощь!! желаю Вам удачных сделок, податливых клиентов, здоровья, счастья, удачи! с наступающим Новым годом!)) УРАААА))
![]()

если хата не ушатанная, то реальный ценник.С депозитом поспешили..Скорее всего напугаете народец..
Если без депозиту-приведу пару молодую..Нормальные..
Налицо нечестная конкуренция и рекламный вброс....Ничего не платил...![]()

Я депозит на 2-3 платежа растягиваю.если хата не ушатанная, то реальный ценник.С депозитом поспешили..Скорее всего напугаете народец..
За раз при заселении конечно тяжеловато, но когда говоришь, что платеж за 2 недели - депозит, и он выплачивается в 2 этапа-вопросов обычно не возникает..)
Так, совет...
Времена для клиентов тяжеловатые...
Мюстрали не отдают..МакаДаундсы закрывають..
представьте..Хот,Хич,Мак,Кряк..всяких бургеров не будет?
Народ умнеть начнет..книжки читать..И появятся!о Боже!Коллеги у меня!
Тогда сразу..Парабеллум в рот!
Мюстрали не отдают..МакаДаундсы закрывають..
представьте..Хот,Хич,Мак,Кряк..всяких бургеров не будет?
Народ умнеть начнет..книжки читать..И появятся!о Боже!Коллеги у меня!
Тогда сразу..Парабеллум в рот!

Alippa
no status
специально для обращения к нему, зарегистрировалась на форуме...чуЙствую Дашута напряглась)))
И показав координаты Помещика,повязала на лоб повязку водителю автобуса,и налила стопку сакэ...специально для обращения к нему, зарегистрировалась на форуме...чуЙствую Дашута напряглась)))
Monolit_nsk
junior
С депозитом поспешили..Скорее всего напугаете народец..Только с депозитом, без него никак

Alqx, согласна, такое допускается.
Можно разнести депозит на 2 этапа, по 6 000 в месяц.
ТОП 5
2
3
4