Alippa
Вот так и пытаешься убедиться в мышление и креативности людей. :biggrin: Приходится приспосабливаться... :biggrin:
Дюпре
Да я и не против. У меня одна задача - сдать, а кто мне в этом поможет, без разницы. Вводные данные: двушка смежная в 150 шагах от Метро пл. Маркса, без мебели, балкон, обои,линолеум, кафель. окна - дерево, эл. плита, 3/5 кирпич. А денег хочется по-боле! Аренда долгосрочная. Чаще всего арендаторы со своей мебелью живут по-доле /моё мнение/.
gorn
Да не переживайте, место квартиры у вас хорошее. То что наниматели с своей мебелью, даже +.
Дюпре
смежная? резко сужается круг желающих
ryba4ok
скорее цену за аренду приближает к цене за однушку, а так то если коммуналка не как за Ылитку кто супротив простору?
ryba4ok
Смежная.... :хммм: Но ценник не торогой...
Alippa
там денег хотят. поболе.
а вы про =однушка. не смешно прям.
Alippa
Иногда поражаешься разбросу цен. Хотелки разные.
Alippa
а я люблю веселые расцветки:улыб:не на столько, правда, веселые, как на фото.. но тем не менее, в коридоре у меня всегда яркие цвета обоев, мебели и много света:улыб: Заходишь в квартиру и как-то радостно становится..

может, потому что в сибири света и цвета по жизни мало - в природе все либо белое-черное ,либо серое, за исключением 3 месяцев в году..

такшта, даж такой, несколько топорный дизайн инерьера, может кому-то оч настроение поднимать в наши серые зимние будни:улыб:
Natus
расцветки, да, яркие иногда нужны, но фотообои это всегда большой риск особенно если это не помещение квадратов от 60-ти
Автоинформатор
Подскажите за сколько можно сдать студию 30кв на горском, хороший ремонт, со всем необходимым? Заранее спасибо.
pashOK
Подскажите за сколько можно сдать студию 30кв на горском, хороший ремонт, со всем необходимым? Заранее спасибо.
Осьмнадцать..И то не влет..
:appl: Товарищ собственник! Вы хде?

Сдавайте давайте! А то курс падает!! :biggrin:
Помещик
За сколько можно сдать 2-ку - кирпичная хрушевка в центре - ул. Гоголя с хорошим ремонтом 5-и летней давности - с мебелью и быт. техникой?
boris9999999
За сколько можно сдать 2-ку - кирпичная хрушевка в центре - ул. Гоголя с хорошим ремонтом 5-и летней давности - с мебелью и быт. техникой?
Изолир..? Смеж.?
boris9999999
на Гоголя есть кирпичные хрущи?
Есть знакомая ищет квартиру по лини метро Маршала покрышкина,Березовая роща,27 лет на долгий срок работает с детьми в дет садике будет жить одна до 17 , реальные предложения в личку, на тупые знакомства не допущу =_)
Developer
ага,..... ну я просто этот кусок Гоголя от перекрестка с КП уже давно подарил Челюсти)))
Alippa
на Гоголя есть кирпичные хрущи?
Надо иногда в город выезжать...Однако..))
Помещик
вас там и без меня "на 10 яндексбаллов" каждый рабочий день
так что я на выхи....может...выберусь...если календарь найду))))
Alippa
вас там и без меня "на 10 яндексбаллов" каждый рабочий день
так что я на выхи....может...выберусь...если календарь найду))))
Я сам невыездной..Тока по выходным обеспечиваю шалашами страждущих...Зато спокойно..Без Яндексбаллов...))
wizaA
По ночам?
:а\?:
:biggrin: Не..Я в другую смену работаю..С 18-00 до 24-00..
Господа собственники!
У мене в субботу приезжает знатная дама...
Не завалялась ли у кого двушечка по Ленинской ветке? Чтобы все там было..Даже чай с сахаром!:миг:
Помещик
совсем знать закашмарили уже на метро ездят бедолаги
Alippa
совсем знать закашмарили уже на метро ездят бедолаги
Самое интересное..Все модные дамы ездють на бибиках, а метро один П5 нужно.. :dnknow:
Помещик
дак это общеизвестный парадоксальный парадокс - если можешь себе позволить купить/снять хорошую квартиру по линии метро - на кой тебе собственно это метро :yes.gif:я вот не знатная (хотя фамилия-то княжеско-графская даа)), и на метро ездим только по выходным в театр и не в час пик, но и то глаз выпадает от толкотни и запахов - это же общ. транспорт (ну, только быстрее и теплее понятно) - как можно мечтать жить по линии метро :dnknow: :безум:
Север2011
дак это общеизвестный парадоксальный парадокс - если можешь себе позволить купить/снять хорошую квартиру по линии метро - на кой тебе собственно это метро :yes.gif:я вот не знатная (хотя фамилия-то княжеско-графская даа)), и на метро ездим только по выходным в театр и не в час пик, но и то глаз выпадает от толкотни и запахов - это же общ. транспорт (ну, только быстрее и теплее понятно) - как можно мечтать жить по линии метро :dnknow: :безум:
Нарышкины?Голицины ?..Аль скрытное Академовское колено Рюриковичей?
Автоинформатор
Доброе время суток! Подскажите, есть трешка на Высоцкого. Арендаторы съезжают в конце декабря...
68 квадратов. комнаты изолированные. набор мебели минимален. Есть холодильник, стиралка. в двух комнатах натяжные потолки. ремонт свежий. Правда в туалете и в ванной кафеля нет (не успели доделать ремонт). есть фото (по желанию могу скинуть в личку). Реально ли перед НГ сдать?
sawatdi
Доброе время суток! Подскажите, есть трешка на Высоцкого. Арендаторы съезжают в конце декабря...
68 квадратов. комнаты изолированные. набор мебели минимален. Есть холодильник, стиралка. в двух комнатах натяжные потолки. ремонт свежий. Правда в туалете и в ванной кафеля нет (не успели доделать ремонт). есть фото (по желанию могу скинуть в личку). Реально ли перед НГ сдать?
Подсуропили же Вам...Кидайте подробности в личку..Авось совершим чудо...:миг:
sawatdi
Всем привет. Нужна однокомнатная или студия, желательно по линии метро или недалеко от него.
sawatdi
как раз есть возможность в каникулы приляпать кафель и с чистой совестью в 2015 год сдавать-сдавать-сдавать
ttigra
Всем привет. Нужна однокомнатная или студия, желательно по линии метро или недалеко от него.
Скиньте хотелки в личку,если нуждаетесь в услугах суперДармоеда...:миг:
Помещик
Всем доброго времени суток.
Сдается квартира от собственника
1 - комнатная на Кропоткина 128 (ориентир Кропоткинские бани, ТЦ Континент), 3-ий этаж.
Светлая, теплая. Общая площадь 34 кв. м., комната 19 кв.м., есть и балкон и большая лоджия (застеклены).:улыб:
Рядом с домом: остановка общественного транспорта, стоянка, 3 торговых центра.
В квартире есть мебель, бытовая техника (холодильник, плита, стиральная машина). Все работает исправно. Проведен интернет.:улыб:

Сдется семье на длительный срок, без домашних животных.

Оплата при заселении: за месяц вперед и страховой депозит 12 000 руб. (возвращается в конце аренды).
16 000 руб. + по счетчикам (вода и электроэнергия).
Заселение возможно с 12 декабря.

Цена, на мой взгляд, просто подарок, только из-за малоспросного зимнего сезона.

Кому интересно - кандидатуры в лс. :agree:
Monolit_nsk
если хата не ушатанная, то реальный ценник.
Очень хочется сказать огромное человеческое спасибо Помещику)))) :respect: больше не придумала, где это сделать)) так быстро и легко он помог мне сдать квартиру!!! специально для обращения к нему, зарегистрировалась на форуме... перечитав форум, обратиться захотелось именно к нему и интуиция меня не подвела))) :yes.gif: без него за две недели не было никаких результатов... Уважаемый Помещик-Дмитрий! Спасибо Спасибо Спасибо)) за квалифицированную и очень своевременную помощь!! желаю Вам удачных сделок, податливых клиентов, здоровья, счастья, удачи! с наступающим Новым годом!)) УРАААА)) :flowers:
Lunansk123
Налицо нечестная конкуренция и рекламный вброс.... :biggrin:
Lunansk123
Очень хочется сказать огромное человеческое спасибо Помещику)))) :respect: больше не придумала, где это сделать)) так быстро и легко он помог мне сдать квартиру!!! специально для обращения к нему, зарегистрировалась на форуме... перечитав форум, обратиться захотелось именно к нему и интуиция меня не подвела))) :yes.gif: без него за две недели не было никаких результатов... Уважаемый Помещик-Дмитрий! Спасибо Спасибо Спасибо)) за квалифицированную и очень своевременную помощь!! желаю Вам удачных сделок, податливых клиентов, здоровья, счастья, удачи! с наступающим Новым годом!)) УРАААА)) :flowers:
Тихо.. :secret: Хоть налоги я и плачу...Но все же.. :biggrin:
Delfin
С депозитом поспешили..Скорее всего напугаете народец..
Если без депозиту-приведу пару молодую..Нормальные..
Alqx
Налицо нечестная конкуренция и рекламный вброс.... :biggrin:
Ничего не платил... :biggrin:
Помещик
Я депозит на 2-3 платежа растягиваю.
За раз при заселении конечно тяжеловато, но когда говоришь, что платеж за 2 недели - депозит, и он выплачивается в 2 этапа-вопросов обычно не возникает..)
Так, совет...
Alqx
Времена для клиентов тяжеловатые...

Мюстрали не отдают..МакаДаундсы закрывають..

представьте..Хот,Хич,Мак,Кряк..всяких бургеров не будет?
Народ умнеть начнет..книжки читать..И появятся!о Боже!Коллеги у меня!

Тогда сразу..Парабеллум в рот! :biggrin:
Lunansk123
специально для обращения к нему, зарегистрировалась на форуме...
чуЙствую Дашута напряглась)))
Alippa
специально для обращения к нему, зарегистрировалась на форуме...
чуЙствую Дашута напряглась)))
И показав координаты Помещика,повязала на лоб повязку водителю автобуса,и налила стопку сакэ...
Помещик
Только с депозитом, без него никак:yes.gif:

Alqx, согласна, такое допускается.

Можно разнести депозит на 2 этапа, по 6 000 в месяц.