Дюпре
Есть копеечка на пр.Дзержинского 32/1 за 16000руб... (эксклюзивная) но условие.... депозит страховой 5000руб. Завтра показываем её на 11-00. Хорошая квартира. Плюсовая. :live:
Если квартира хороша (более менее вменяема) - 19000 изи. Залог не проблема.
wiza
экономика как и история не имеет фундаментальных законов типа всемирного тяготения у нее только коридор возможностей и то что сейчас шмякнули об одну из стенок этого коридора ничего особого не означает кроме того, что нефть неожиданно стала зависть от реального спроса на физическую нефть а не на электронную запись о якобы хотелке ее (нефть) купить\продать

если виртуальных торгов на нефть в разы больше чем ее реальной родной из земли выкачали и никому она на фиг не сдалась живьем - себе на лужайке складировать, это даже не мыло\сахар\соль\спички

вот спекули чего то испугались и рванули в любимый бакс, а нефть стала стОить ровно столько сколько стоит и она не виновата, что ряд стран развесили свои хотелки бюджетные

ровно то же раньше происходило с тем же замороженным апельсиновым соком или зерном в меньших масштабах канешна
Автоинформатор
Оффтоп:
Заберите кто нибудь в снимаемое либо сдаваемое жилище кровать одноместную деревянную, в хорошем состоянии, без матраса. Бесплатно!
wiza
Арифметика показывает , что 2 года осталось, если не насиловать жену, любовницу, гражданскую сожительницу и мать-природу по полной и рожать 1 раз в 9 месяцев без перерыва...хотя если от троих рожать сразу и плюнуть на физиологию матери-природы,
то может получиться. Да вот детки для мат капитала должны быть от одной матери...
Ну вот вам еще вариантик "успеть", раз уж углубились в эту тему - http://materinskiy-kapital.molodaja-semja.ru/kak-poluchit/otcu :
Втиснуть жизнь в рамки закона невозможно. Первоначальная законодательная инициатива предоставлять материнский капитал только матерям претерпела существенные изменения. Материнский капитал может получить и отец в следующих случаях:

Если мужчина, имеет гражданство РФ, и является единственным усыновителем второго или последующих детей начиная с 1 января 2007 года;
Мать умерла или лишена родительских прав;

Документы на получение отцом материнского капитала:
Свидетельство о рождении ребёнка;
Свидетельство о смерти матери или справка о лишении матери родительских прав;
Обратиться необходимо в местное отделение Пенсионного Фонда РФ.

Потратить материнский капитал можно только на цели, прописанные Законом, как и в общих случаях.
Вроде нигде не написано, что от одной дети должны быть.:улыб:
wiza
2 раза за день Вы "залезли в бутылку" и доказали , что не правы.
При чем здесь баба Маша? Кто это вообще?! Я отвечаю на то, что ВЫ (!!!) здесь пишете. Или Вы и есть баба Маша?!
1 раз Вы написали что "Да и инфляция не способствует покупке личного жилья и "входу" в ипотеку." - я Вам отвечаю, что инфляция СПОСОБСТВУЕТ входу в ипотеку, и объяснил даже почему. Если возразить нечего (предметно) без приплетания других "если", то можно просто ничего не отвечать. По Вашей аналогии можно сказать, что вырубка леса способствует выработке кислорода. А тому кто возразит, сказать, что он не учитывает увеличивающегося парка машин, заводов и добычи нефти.
2 раз вы ПЕРЕВРАЛИ новость, ибо в ней ничего не сказано о том, что программа материнского капитала будет свёрнута после 2017 года. А если окажется, что её продлят после 2017?! - тогда что?! Полонский хоть за свой "базар" галстук съел, а Вы что?! - клавиатуру скушаете?
Что там говорите? - 2:0 в Вашу пользу?! Ну-ну! :ха-ха!:
PS: если в Вашем ответе не будете конкретно и обоснованно отвечать/оппонировать к моим доводам - даже отвечать не буду! Можете это зачесть за третье "залезание в бутылку"!:миг:
madmax
ННП
Свидетельство о смерти матери или справка о лишении матери родительских прав;
Как добывать планируете?
Alqx
Как добывать планируете?
методом Раскольникова! :biggrin:
Alqx
Как добывать планируете?
Это не ко мне - мы уже свой и получили, и применили.:улыб:

Но был случай, когда у мужика от разных жен дети, и жены умирали вскорости после родов, а ПФРФ после второго отказал в заявке на МК. Мужик вроде до ВС РФ дошел, после этого поправки и были инициированы.
FM
Скажите,пож-та, сколько составит аренда двухкомнатной квартиры по ул.Зорге?В норм.состоянии?
Елена1610
И есть ли в данный момент двушки в Кировском,Лен.районе до 15 тыс.руб.? Реальная ли это цена?
Елена1610
И есть ли в данный момент двушки в Кировском,Лен.районе до 15 тыс.руб.? Реальная ли это цена?
Встречаются такие..Совдепчики..
Помещик
Совсем в плохом состоянии, да?
Елена1610
Совсем в плохом состоянии, да?
Ну тараканов,змей и пауков нет...Но пол дерево,стены побелочка..Санузел будет выкрашен в эротичный зеленый(синий) цвета..Мебель цвета трехдневного борща...
Елена1610
вижу, с очереди здесь человек..
можно норм квартиру разыскать в Ленинском-Кировском за эти деньги, ну может 16.
я живу на Горском в съемной студии 34 м2, не совдеп, все читенько-опрятненько, большая ванная, но это студия всеж не однешка, за 13 снимаем - свою сдаем за 12, далекооо, строимся, в ожидании новой фатерки.
ИРУСЯ
вижу, с очереди здесь человек..
можно норм квартиру разыскать в Ленинском-Кировском за эти деньги, ну может 16.
я живу на Горском в съемной студии 34 м2, не совдеп, все читенько-опрятненько, большая ванная, но это студия всеж не однешка, за 13 снимаем - свою сдаем за 12, далекооо, строимся, в ожидании новой фатерки.
Человек двушку ищет....Ну а Вы насколько помню у знакомых снимаете...А если таких знакомых-альтруистов у человека нет?А незнакомый дяденька\тетенька с какого перепугу будет задешево нормальную квартиру сдавать..
Хотя раз в полгода мне попадаются такие...
Помещик
ИРУСЯ, Помещик,спасибо за ответы! Может,правда 1 к.кв. или студию снять за эти деньги? Мы с дочкой вдвоём пока будем...Вот,тоже думать будем... :dnknow:
Елена1610
ИРУСЯ, Помещик,спасибо за ответы! Может,правда 1 к.кв. или студию снять за эти деньги? Мы с дочкой вдвоём пока будем...Вот,тоже думать будем... :dnknow:
Если что..в личку и заселимс...
Помещик
Хорошо. Только арендовать позже будем. Я обращусь к Вам,спасибо!
Елена1610
Лена.. мы ж вас заселили на1к.кв. Блюхера. Вам ещё квартира нужна??? :eek:
Дюпре
Вы мне? Неееееет, меня никуда не заселяли пока... :dnknow: Я ещё даже не в Новосибирске.
Елена1610
Млин... прошу прощения. Просто ник (логин) такой же как у вас... только числа в нике другие.... :yes.gif:. Правда... могу даже обосновать... :biggrin: Запарка.. :biggrin:
Автоинформатор
Добрый вечер! Нужна квартира в районе метро пл.Маркса или студенческая. студия или однокомнатная до16000
или двушка до 25000 с хорошим ремонтом и мебелью!
Dunaika
Нуууу прям.. почти рядом. Но сквер Славы...знаете? 1к.кв Станиславского 4/3....16000руб. После ремонта. Даж помогали хозяевам обои переклеить. Ключи у нас в АН. :yes.gif:
Дюпре
Есть ли фото?Какой ваш процент?
Автоинформатор
Однокомнатная квартира (та что без стиралки и дивана) сдана!
Спасибо Помещику и его жене за проведенную работу :flowers: ! Во вторник у Дмитрия были фотографии, в четверг заключен договор с квартирантами. Надеемся, что они будут яхонтовыми, как нам и обещал Дмитрий!
LaRA66
Однокомнатная квартира (та что без стиралки и дивана) сдана!
Спасибо Помещику и его жене за проведенную работу :flowers: ! Во вторник у Дмитрия были фотографии, в четверг заключен договор с квартирантами. Надеемся, что они будут яхонтовыми, как нам и обещал Дмитрий!
:смущ:Благодарствую...
Автоинформатор
Доброго времени суток!
Подскажите за сколько можно сдать 2-х комнатную квартиру 71 м2.
В центре ул. Сибревкома 7/1
Красивый вид из окна
Шлагбаум, места для машины практически всегда есть!
кухня холодильник плита микроволновка,
Стиральная машинка, телевизор, интернет, шкаф, пара диванов.
Теплые полы ванна туалет прихожая
Victor03
ну какой же это центр - это нахаловка
Victor03
< п.9 >

Если Вы не сильно..Как это сказать...Любите деньги,что ли ...У меня есть пара клиентов за двадцать...
Помещик
пара клиентов на пару диванов))))
Alippa
Да у одного северного богатея сынка надо пристроить...
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, старожилы и гости нашего города.
Ищу приличных арендаторов на квартиру ул. Серебряные Ключи 8.
Свободна, показ по договоренности.
Новый кирпичный дом, ограждение, стояночные места у дома.
Монтируется система контроля въезда - выезда для а/т.
Двухкомнатная - 60 кв.м., комнаты 21 и 13 кв.м. Кухня -11, Прихожая –холл-10. Лоджия застеклена – 9. Санузел раздельный.
Ремонт приличный. В квартире есть все:
Бытовая техника 2 телевизора, холодильник, микроволновка, стиральная машинка, эл.плита эл.чайник, утюг, вытяжка на кухне, эл.нагреватель).
Мебель: -встроенная прихожая; -встроенные шкафы-купе KOMANDOR, в каждой комнате; -кухня. Мягкая мебель – в каждой комнате диван кровать (IKEA).
Выделенная линия Интернета, WF роутер – оплата самостоятельно.
Оплата ХВС, ГВС, стоки, эл./эн. – по индивидуальным приборам учета. Депозит обсуждается.
Фото вышлю.
Автоинформатор
1-ка на Зорге в активной сдаче! 5 минут от ост. Громова. Второй этаж, пластиковые окна, остекленная лоджия, новая железная входная дверь, большая кухня. Свежий ремонт. Диван, шкаф, стулья, эл.плита - есть, по необходимости холодильник. Цена вопроса 14 т.р. + оплата по счетчикам. Вопросы в личку.
Помещик
< п.9 >

думал что буду сдавать за 25 + свет/интернет/вода
тогда пущай стоит...
Victor03
У Помещика просто сейчас нет клиента на Вашу Фатерку. Когда появится, за столько и сдадите:улыб:
Elena_
У Помещика просто сейчас нет клиента на Вашу Фатерку. Когда появится, за столько и сдадите:улыб:
Наше Вам...!! :flowers:
Помещик
Нужна простенькая фатерочка для молодой пары.Проверенные ребята..Студенты НГТУ..Рубликов за 14...Личное поручительство..Подтвержу гербовой бумагой.. Уже в клиентах у меня два года...Все хорошо...
ИРУСЯ
сегодня сотрудник мужа ( тоже надоело далеко ездить на работу) снял в нашем доме на Горском ж\м - 2-шку студию за 15 тр. такшта аренда здорово просела.
а мы, считалось что снимали очень дешево, теперь получается дорого. но у нас + , мы хозяйку вообще не видим, она не живет в Новосибе и не приезжает.
ИРУСЯ
я бы этому сильно не радовался ибо следующий этап это сброс ненужных кирпичей ибо депозит в т.ч. даже в валюте оказывается выгоднее чем владеть этим барахлом, тем более, что аппетиты у наших властей стричь и стричь ИМХО только проснулись и во весь рост встанут в течение пары тройки лет
ИРУСЯ
но у нас + , мы хозяйку вообще не видим, она не живет в Новосибе и не приезжает.
Я так тоже долгое вермя думал. Пока далекие хозяева-северяне не решили продать квартиру (инвестицию)...:улыб:
Alippa
Относимся ОСТОРОЖНО к сдаче знакомых и их знакомых.
У меня Акыны поют про 9-10 тр 1-к, а как нож к ХХХ приставишь-
так это всё слухами пр знакомых оказывается и реальность
"в провальное" время получается от (!) 15-17 тр...
Если конечно не брать Виктора Уса и МЖКдальше.
Сказки-великая фантазия...
Ни один арендатор не пускает никого в свой договор "почитать".
Это закон...
bestsnab
5 минут от ост. Громова.
Цена вопроса 14 т.р.
5 минут ходьбы за краем света?) 14 тыщщ?)
Особенно радует новая железная дверь, как будто ее кто-то домкратом ломать собрался.:улыб:
wiza
Относимся ОСТОРОЖНО к сдаче знакомых и их знакомых.
У меня Акыны поют про 9-10 тр 1-к, а как нож к ХХХ приставишь-
так это всё слухами пр знакомых оказывается и реальность
"в провальное" время получается от (!) 15-17 тр...
Если конечно не брать Виктора Уса и МЖКдальше.
Сказки-великая фантазия...
Ни один арендатор не пускает никого в свой договор "почитать".
Это закон...
Обычная схема: "Здравствуйте!! А мне нужна однешка на Маркса! 16!!! Да у меня знакомые уже 44 года снимают прям перед кассой метро за десять!!!..Пауза дней пять..За эту паузу люди покупаются на халяву"информационщиков"..Пытаются что то вернуть..Потом поняв,что Помещик был прав..Продолжают:"Дмитрий! Вас мне порекомендовала Настя с третьего отдела упаковки ГМО...Можно найти квартиру ну хотя бы в двух-трех остановках от метро..Да..Можно скидку по комиссии?
Помещик
Редкие всплески по цене бывают, но 99,9% рынка формируются длительно и весьма стабильно. Вот по срокам ещё точнее-и снять и сдать. Когда аппетиты приходят в равновесие и объяснимость-это аренда.
wiza
Редкие всплески по цене бывают, но 99,9% рынка формируются длительно и весьма стабильно. Вот по срокам ещё точнее-и снять и сдать. Когда аппетиты приходят в равновесие и объяснимость-это аренда.
Аппетиты и объяснимость?..Возьмем в руки зубило и примемся гранитову глыбу вензелями украшать? :biggrin:
Victor03
< п.9 >

думал что буду сдавать за 25 + свет/интернет/вода
тогда пущай стоит...
Да не надо грусти.... Я сдам.:yes.gif:
Alippa
я бы этому сильно не радовался ибо следующий этап это сброс ненужных кирпичей ибо депозит в т.ч. даже в валюте оказывается выгоднее чем владеть этим барахлом,
меня как раз это не касается, у меня нет кирпичей, я как раз жду, когда же у меня кирпич появится? и я снимать не буду.

в ответ на то, что не радоваться, хозяйка продаст кв=ру:

а хозяйке мы предлагали у нее купить, не хочет продавать.
ИРУСЯ
мало денег предлагали)))