iViktor
Может пора ценник поднимать :миг: :p
Пьяный что-ли?:улыб:
P.S. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (с)
madmax
Может пора ценник поднимать :миг: :p
Пьяный что-ли?:улыб:
P.S. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (с)
Странный у нас у русичей бизнес..На Пасху яйца дорожают...
Помещик
Спрос рождает предложение. Ну, к слову, про повышение цены я в шутку сказал, лично я на такие "волнения" никогда не велся, тем более снимают много лет, а я стабильностью дорожу -чай не последний заработок:улыб:

Или действуют одобрения , полученные,
до 3- х месяцев?
Вообще, должны, но уже есть случаи, когда банки просто приостанавливают любые действия по ипотеке, либо просто отказываются выполнять условие о трех месяцах. У крупнейшей пятерки вроде все ок, сбер даже еще не успел заявить о повышении ставок, у втб24 от 15%
iViktor
:agree: Приятно общаться с разумным человеком!
iViktor
Товарисчи, ипотека-то товось.
По-идее, в силу того, что народ сейчас предпочтет ипотеке аренду, рынок должен пойти вверх. Кто как думает? Может пора ценник поднимать :миг: :бебе:
надо у местных риэлторов спросить.
движение вверх цены уже началось?!
Delfin
:yes.gif:Ага...Движение вниз продолжается..
Помещик
странно.
в продажах ценники ежедневно вверх переписывают.
Delfin
странно.
в продажах ценники ежедневно вверх переписывают.
Это две большие разницы...У Вас такое с месяц продлится..Остатки денех сольют и все...А у моих клиентов-то сокращение,то увольнение,то урезание пайка..то диарея,то золотуха...

И бардачок начался...Недавно даже довольно известное агентство в нашем городе пыталось кидануть на деньги...
Помещик
согласен. рынки разнонаправленные.
Delfin
все в одном дырявом корыте, просто одни в трюме и у них уже по горлышко морская водичка, а первый класс пока шампусиком и икрой нервы лечит в ресторане и под оркестр и массовика-затейника в телевизоре, с транно только, что никто и не думает спасательные плоты надувать, все смелые стали или плоты еще раньше в порту продали или на водку променяли
Delfin
Именно. В рынке аренды отсутствует спекулятивные и т.п. составляющие. Это РЕАЛЬНАЯ цена, которую готов заплатить человек. А иначе... иначе на вокзале спать будет, но выше головы не прыгнет :umnik:
iViktor
Именно. В рынке аренды отсутствует спекулятивные и т.п. составляющие. Это РЕАЛЬНАЯ цена, которую готов заплатить человек. А иначе... иначе на вокзале спать будет, но выше головы не прыгнет :umnik:
Последняя новость от собственника..Девушкам урезали конкретно зарплату,и они перекинув узелки через плечо,двинулись с обозом в родное Купино...К маме!На картоху..
Помещик
Срочно нужна однокомнатная в центральном районе, укомплектованная (мебель+бытовая). В хорошем состоянии, переезд возможен хоть завтра. Будет жить женщина без вредных привычек, без детей, без животных. Ждем.
Solaris
Срочно нужна однокомнатная в центральном районе, укомплектованная (мебель+бытовая). В хорошем состоянии, переезд возможен хоть завтра. Будет жить женщина без вредных привычек, без детей, без животных. Ждем.
Ну таки поехали!..Сначала в личку :biggrin:
Alippa
Водка окрыляет.
:biggrin:
реально. надо плыть уже к берегу. а народ плывет в океан...
Alippa
с транно только, что никто и не думает спасательные плоты надувать, все смелые стали или плоты еще раньше в порту продали или на водку променяли
Ага, пока на водку и эрот. фантазии)))
Показать спойлер
В последние дни в России многократно увеличилось количество мужчин-геев.
Они собираются по 2-3 человека в ресторанах и барах, иногда по квартирам, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают.
Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют: "У меня такая жопа, такая жопа..."
Показать спойлер
Автоинформатор
да что за беспредел то у нас в городе творится) полвечера ищу комнату для вдовца с 2 взрослыми детьми без посредников и 9 из 10 объяв - мошенничество.
Люди добрые спасайте выручайте, мужик с 2 детьми на улице оказался, дети взрослые, 13 и 15 лет. Родных никого нет( Вообще некуда идти.. Где комнату срочно взять в левобережье? тыс за 6 - 6, 5?
TDI5
да что за беспредел то у нас в городе творится) полвечера ищу комнату для вдовца с 2 взрослыми детьми без посредников и 9 из 10 объяв - мошенничество.
Люди добрые спасайте выручайте, мужик с 2 детьми на улице оказался, дети взрослые, 13 и 15 лет. Родных никого нет( Вообще некуда идти.. Где комнату срочно взять в левобережье? тыс за 6 - 6, 5?
Ну не знаю будет ли мой ответ добрым...За Вашу желаемую цену,скорее всего ничего не будет..Бывают такие ценники попадаются с какой нибудь бабулей,в каком нибудь разрушенном бараке..
Да и еще составчик у Вас..Трое...Ваш ценник от 8до 10 и выше...Как повезет..

Или дом начиная от восьми,где уголек кидать в топку надо..
Опять же без"дармоеда" не обойтись..Такие варианты только у них..То что в Тырнете-сами убедились...
Автоинформатор
Нужна после новогодних праздников 2-комнатная в хорошем (человеческом, не супер-люкс) состоянии, в идеале - только с кухней или пустая, в пешей доступности от м.Гагаринская - Заельцовская. Потенциальные жильцы - просто мечта: русские, без детей и животных, платежеспособные, не курят. За помощь буду благодарна, в тч материально)
Julia1508
Нужна после новогодних праздников 2-комнатная в хорошем (человеческом, не супер-люкс) состоянии, в идеале - только с кухней или пустая, в пешей доступности от м.Гагаринская - Заельцовская. Потенциальные жильцы - просто мечта: русские, без детей и животных, платежеспособные, не курят. За помощь буду благодарна, в тч материально)
:eek: Я правильно понимаю? У меня будет гарантированный опохмел?
Однокомнатная на Кропоткина ждет семейную пару )
Monolit_nsk
Однокомнатная на Кропоткина ждет семейную пару )
[/цитата

:cray-1: У народу нету денех...Все потратили на зомбоящики в Эльдорадах всяких...]
:appl: Нужны приличные хоромы на Любимых Родниках-Снегирях!!!
Автоинформатор
Здравствуйте! С 28-29 декабря нужна будет 1 ком. квартира для молодой пары с кошкой. Предпочтительно в районе Студенческой, Маркса, Горский. Или в районе Кирова-Добролюбова. Возможно будет приличный вариант до 15000 найти?
Помещик
а зомбоящик они поставят в юрту и будут смотреть на него не включая, т.к. нет электричества, как в фильме Урга
пульс
Здравствуйте! С 28-29 декабря нужна будет 1 ком. квартира для молодой пары с кошкой. Предпочтительно в районе Студенческой, Маркса, Горский. Или в районе Кирова-Добролюбова. Возможно будет приличный вариант до 15000 найти?
Дня за три черканите в личку..
Помещик
не просто опохмел, а даже с закуской)
Julia1508
не просто опохмел, а даже с закуской)
Таки жду сударыня весточки от Вас..И расшибусь в лепешку,а фатеркой обеспечу..
Помещик
Хорошо, напомню о себе ближе к дате
Сдается однокомнатная квартира на длительный срок. Ленинский район, ул. Танкистов 11/1. В идеальном состоянии, квартира никогда не сдавалась. Очень теплая и уютная.Лично,не агенство. Квартира в собственности. Пишите вопросы, отвечу)
Anytka2012
Сдается однокомнатная квартира на длительный срок. Ленинский район, ул. Танкистов 11/1. В идеальном состоянии, квартира никогда не сдавалась. Очень теплая и уютная.Лично,не агенство. Квартира в собственности. Пишите вопросы, отвечу)
Почем сердечки...? Или что там на Блоке Питания(холодильнике)?
Автоинформатор
сдаю 1ку на Золотой ниве, 1 минута до метро, средний этаж 9 этажки, длительно
15 +счетчики, мебели нет
Здравствуйте!
С 7-8 января снимем однокомнатную квартиру или студию, в районе улицы Ленина или метро Красный проспект, Октябрьский, площадь Ленина в пределах 15000 руб.
Мы - дизайнер(я), программист и крайне воспитанный кот. Аккуратные, некурящие, рукастые (прибить/починить/интернет провести можем) и крайне ответственные.
Будет чудесно, если в квартире обнаружится стол, холодильник, плита и стиральная машинка.
В нагрузку могу учить английскому.
КрошкаМю
Здравствуйте!
С 7-8 января снимем однокомнатную квартиру или студию, в районе улицы Ленина или метро Красный проспект, Октябрьский, площадь Ленина в пределах 15000 руб.
Мы - дизайнер(я), программист и крайне воспитанный кот. Аккуратные, некурящие, рукастые (прибить/починить/интернет провести можем) и крайне ответственные.
Будет чудесно, если в квартире обнаружится стол, холодильник, плита и стиральная машинка.
В нагрузку могу учить английскому.
Рановато пока..Числа четвертого суньте мне нашатырю в нос,чтоб я вернулся в реальность-придумаем что нибудь..
КрошкаМю
молодые, рукастые да исчо и с котом это только с депозитом в размере годовой арендной платы
Alippa
Страстного желания прикладывать рукастость и прибивать все, что плохо лежит, точно не имеем)
:appl: АнтиКризисное предложение!!! Двушка На Марксе!!!! 16 тыр!!!
Собственник помирает..ухи просит!!!
Возьму тока детям на конфеты!
Помещик
гурман аднака
ухи ему за 16 тыр
рожа не треснет?
перед смертью (ттт) вроде как положено о душе думать))) а не о жратве
Alippa
гурман аднака
ухи ему за 16 тыр
рожа не треснет?
перед смертью (ттт) вроде как положено о душе думать))) а не о жратве
Так привык..В Докризисье шиковать...))
Alippa
по всем логикам, если ипотека стала недоступная, то аренда должна подняться - не всем же в родной колхоз на картоху хочется ехать... :umnik: или в нашей эконом. ситуации логика купила валюту, 3 холодильника, 4 утюга и застрелилась? :biggrin:
Север2011
по всем логикам, если ипотека стала недоступная, то аренда должна подняться - не всем же в родной колхоз на картоху хочется ехать... :umnik: или в нашей эконом. ситуации логика купила валюту, 3 холодильника, 4 утюга и застрелилась? :biggrin:
Ну не на следующий же день...Подождите..Праздник(во время чумы) скоро..Протрезвеют все к Февралю...
Delfin
Жду прайса 2015.
:улыб:
Ну эт Вы загнули... :biggrin: У меня как неподчиняющегося никакому Лэйблу-прайс до безобразия мутный..Вплоть до скидок к Новому Году!
Помещик
Ну даже я уже напрягся-второй день ничего не сдаю...:миг:Ладно..Пусть побольше наберется...

Зато плюс то какой!!Гарнитур на кухне установил! Вот жана то светится вся!!
Север2011
по всем логикам, если ипотека стала недоступная, то аренда должна подняться -
как она поднимется если щас народ на рынок выкинет скупленные в панике метры в надежде, что это их кирпичи теперь будут кормить процентами, а не они вкладываться в содержание
Alippa
ну, так скидывать будут неликвид - капсулы, собственно купленные с целью пристроить мат. капитал и субсидию, думаете будет много желающих влупить и без того нажитое непосильным трудом в конуру и жить в ней остаток жизни?? да ещё и под самоотделку, ага - у нас конечно с дураками в стране никогда дефицита не было, нет и не будет, но не до такой же степени :nea.gif:
Автоинформатор
Ипотека в спросе.
У москалей очереди даже по 20%!
Все считают , что государство поможет, как валютной ипотеке...
И другой доступной тихой гавани , кроме метров, не существует...
wiza
а что государство кому-то помогло в валютной ипотеке?
тем более, что наше государство если учесть корпоративный долг в преддефолтном состоянии и ему самому кто-нить помог
Alippa
Увидите, что и как будет.
Помогут.
Иначе дефолт ускорится.
Очень многие из "простых" не в силах взять ипотеку в валюте.
Потому и помогут "из-за непростого участия непростых людей".