На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещик
v.i.p.
Давно не сдавал комнат на Затулинье..Сегодня тряхнул стариной..Общага..Отвык уже..От дизайна..Интерьера..
Показ был в 11-00..Стою в холле жду клиентов..А местные аборигены уже "освежаются" пивком..Двое на полу сидят..Наосвежались..
Показ был в 11-00..Стою в холле жду клиентов..А местные аборигены уже "освежаются" пивком..Двое на полу сидят..Наосвежались..

А у нас семачками бабушка на входе в общагу торгует.
Есть коменда, но народ к ней не тянется, тянется к одному
из множества пивных островков.
Из окон во все жары и морозы - радио Шансон...
И это через настежь открытые окна...
И комната от 1200 руб стоит...
А у нас семачками бабушка на входе в общагу торгует.Я и за полтинник бы общагу не купил..За свои деньги..и ишо и Шансон слушать? Увольте..Настоящий бы послушал..
Помещик
v.i.p.
Товарищ BRIDA..Я не могу Вам ответить! Уберите нужную функцию,а то у Вас стоит запрет на прием сообщений..
Еще сдается?
Общага у нас тут появилась на Красном пр 163\1.... хорошая...)))))) со всем бытовым скарбом.... и всего то 10000руб. Мож надо кому.Либо ищу студию в доме или общежитии недалеко от пл. Калинина
Помещик
v.i.p.
Ну давайте уже заселимся в отличную двушку!!!
Хозяин-шикарный! Вы-просто золото!
Давайте за недорого создадим отличный союз!
Цена то бросовая...

Давайте за недорого создадим отличный союз!

Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
188810
1000
Подопечные Razavochka: нужна помощь
94533
432
Кот Гога. Очень нужна помощь
48641
261
Prometey077
junior
С 5 ноября лично сдам 3 комнатную на Челюскинцев. Смежно-изолированная. Ремонт простой (обои, на полу ДВП, окна деревянные, новая мет.входная дверь), пустая. Семье на длительный срок. Оплата 20 + эл.энергия по счётчику. Смотреть можно с 02.11.2014г. Предложения в личку.
Помещик
v.i.p.
С 5 ноября лично сдам 3 комнатную на Челюскинцев. Смежно-изолированная. Ремонт простой (обои, на полу ДВП, окна деревянные, новая мет.входная дверь), пустая. Семье на длительный срок. Оплата 20 + эл.энергия по счётчику. Смотреть можно с 02.11.2014г. Предложения в личку.Есть фотокарточки?
Дмитрий вы стали меценатом?))))
он жеж в услугах маклера, считает, что не нуждается))))
он жеж в услугах маклера, считает, что не нуждается))))
сдам лично
А не знаю...Взял да написал..Скучно..
На улице ветер..Аж выходить неохота..И ваабще..Ничего неохота... 

Ну общагу мы уже сдали, самая недорогая щас есть1к.кв (студия 31м) к пл.Калинина за 13000руб на Плановой.
ага, вчера хоть Светило заглянуло, а сёдни осеннесть переходящая зимность((((
ага, вчера хоть Светило заглянуло, а сёдни осеннесть переходящая зимность((((Ага..Вчерась тоже порадовался..А сейчас лузгаю семачки и угораю над соседом..Городской житель решивший жить в своем доме..Ничего не умеет-потому и весело мне..

вот потому я городскую фатерку и не продаю)))
вот потому я городскую фатерку и не продаю)))Ну Вам то переживать нечего...Вы досконально изучили первобытнообщинный уклад жизни..
Zaia123
junior
Женщина с ребенком 2х лет снимет 1к или студию в хорошем состоянии (без посторонних не выветривающихся запахов) со всей необходимой мебелью и большой кроватью!Не отдаленные районы и только правый берег!Желаемая цена аренды до 20. Охотно рассмотрю предложения аренды на короткие сроки (месяц-2,3). С агенствами работать не настроена, но за действительно хороший вариант заплатить скромное вознаграждение готова

). С агенствами работать не настроена, но за действительно хороший вариант заплатить скромное вознаграждение готова![]()

Улыбнуло... чесссно слово.))))
странное какое-то объявление...тревожное
ИМХО
не представляю заботливую мать 2-х летнее дите и нежелание платить посредникам
ИМХО
Охотно рассмотрю предложения аренды на короткие сроки (месяц-2,3).
Гарантия-собственник прочтя такое,почешет за ушами и..не согласится..
Да даже чесать за ушами такую Заю не собираюсь
При чем тут заботличвость и нежелание платить посредникам?
Квартиру ищу неспешно, в чем вижу возможность сэкономить на услугах посредников!
Я и не прошу за ушами чесать....что не так что -объясните неопытному человеку!

Я и не прошу за ушами чесать....что не так что -объясните неопытному человеку!

При чем тут заботличвость и нежелание платить посредникам?Могу скинуть номер Сбеовской карты...Квартиру ищу неспешно, в чем вижу возможность сэкономить на услугах посредников!
Я и не прошу за ушами чесать....что не так что -объясните неопытному человеку!![]()

странное какое-то объявление...тревожноеда ладно Вам прям тревожное) просто мать знает, что дитё за месяц-2,3 может радостно ушатать квартирку в хорошем состоянии и создать в ней "не выветривающиеся посторонние запахи" ну, и соответственно, можно радостно въезжать в следующую)
ИМХО
Охотно рассмотрю предложения аренды на короткие сроки (месяц-2,3).
а "ларчик то просто открывался"))))) 

Женщина с ребенком 2х лет снимет 1к или студию в хорошем состоянии (без посторонних не выветривающихся запахов) со всей необходимой мебелью и большой кроватью!Не отдаленные районы и только правый берег!Желаемая цена аренды до 20. Охотно рассмотрю предложения аренды на короткие сроки (месяц-2,3). С агенствами работать не настроена, но за действительно хороший вариант заплатить скромное вознаграждение готоваЕсть отличная квартира:![]()
Вилюйская 15, новый дом, 3-й/26-ти этажного, только сделали ремонт, никто не жил, завезли новые мебеля и быт.технику (холодильник только в ретро стиле но вместительный). Вся инфраструктура в пешей досягаемости, фонтан (зимой ессно без воды) на прилегающем променаде, птички в сосновом бору поют, скоро лыжники побегут, красивый двор, много места для прогулок, супермаркеты Ласточка, магнит, рынок и т.д. и т.п.
Оплата = 16 т.р./мес. + сколько накрутите по счётчикам воды и эл.энергии.
С ребёнком/котёнком и др. мамиными радостями тоже рассматривают, но тогда + 10 т.р. депозит за гарантию первоначального состояния обоев, мебели, быт.техники и др. имущества.
Ну и нам не забыть упомянутые скромные 8 т.р. и можно заселяться.
Показываем в любое разумное время, ключи в агентстве.
Про ураганную разрушительность единственного малыша- большое преувеличение. Я бы больше курильщиков опасалась и животных, после который действительно жить не приятно!
А,про 2-3 месяца, честно написала,так как никогда не жила на съемной квартире-вдруг не понравится.
А,про 2-3 месяца, честно написала,так как никогда не жила на съемной квартире-вдруг не понравится.
Поднимите сообщения про уничтоженный ремонт одним ребёнком 2-х лет от роду на площади 80 квадратов в течении "дня до обеда"...
Будет интересно восстановить ВСЕ обои в стиле "бешеная чёрточка".
Даже по 60 рублей рулон из Корюковки выйдет дороже 10 000 деревянных денег.
Будет интересно восстановить ВСЕ обои в стиле "бешеная чёрточка".
Даже по 60 рублей рулон из Корюковки выйдет дороже 10 000 деревянных денег.
Светлана7535
junior
Снимем 1-2-х к. квартиру до 20 тыс. Предпочтительно в Центральном районе (не принципиально)
Не курим, не куралесим... просто устали ездить на работу с Советского района.
Супер-ремонт и супер-мебель не важны.
Готовы смотреть и заезжать хоть завтра, если все всех устроит.
Помещик
v.i.p.
Снимем 1-2-х к. квартиру до 20 тыс. Предпочтительно в Центральном районе (не принципиально)Давайте дружить!И если Вы будете верны...Завтра уже будете ночевать в Центре!

Дюпре
experienced
Возле Ауры есть однешка....40м неплохая. Я её за 25т.р. два года назад сдавал. Вот освободилас. Цена такая же.
Новочибирск
activist
На длительный срок нужна квартира для девушки. Жить будет одна, без домашних животных.
Работает на Максима Горького, 53. Необходима пешия доступность в пределах до 15 минут.
Дамы и Господа,Предлагайте!
Работает на Максима Горького, 53. Необходима пешия доступность в пределах до 15 минут.
Дамы и Господа,Предлагайте!
Nick700
junior
Странное дело. Не могу сдать 1 комнатную с мебелью и техникой на Связистов. Съехали квартиранты. Два года назад сдал влет за нормальную цену. Что случилось? кризис?!
Нету кризиса. Не та цена или не те агентства.
Нее... Чувствуется спрос упал, по прошлому опыту. Да и цены падают. Причины не ясны
Строительство новых микрорайонов подкосило спрос и цены на периферии. Как и ожидалось.
Новочибирск
activist
Строительство новых микрорайонов подкосило спрос и цены на периферии. Как и ожидалось.А в центре аренда упала в цене? из-за новых микрорайонов?
Как и ожидалось.Огласите,пожалуйста, если не затруднит, что еще Вами ожидается.
Возле Ауры есть однешка....40м неплохая. Я её за 25т.р. два года назад сдавал. Вот освободилас. Цена такая же.И что, думаете, сейчас найдутся желающие на копейку за такую цену??
А почему бы нет???
Конечно сложнее её сдать, но спрашивают.

А почему бы нет???Ну да, только в моем понимании за 25 она должна быть не неплохая, а супер-пупер-евро-ультра-фарш ))))Конечно сложнее её сдать, но спрашивают.
Ну на Шамшиных 12.....я думаю что все квартиры ОТС. Два года назад, я её с первого раза сдал. Зайдите на НГС... там фото есть.
Ваше понимание про квартиру за 25 несколько односторонне. Купите квартиру за 3+ миллиона, вложите от 500 в ремонт обстановку и велкам обсудим.
Наверное, сейчас просто "однёшек с холлами"- по 40-60 метров настроили и их другую крайность однёшек-студий по 19-23 метра. Ладно бы просто настроили-так ведь их все скупили! И цена от 700 тр (халява родившим для родины) до 5 млн руб (дом на костях) и обойками их уклеили , красочкой полы намазали...
Одно и другое - однокомнатная (!) квартира. За одно 25 за другое 12 просят...
Вот и ломка сознания - непропорциональность размеров.
А ремонт можно обезграничить-пойти купить сусального золота в листах и поклеить заместо обоев. Если только в туалете клеить то на 500 тр и выйдет (в любом туалете любой однёшки), а если по всей одной комнате то разбег от 5 до 10 милимонов будет...
-------------------------------------------------------------------
арбуза, лимоны, зелень... (с)
Одно и другое - однокомнатная (!) квартира. За одно 25 за другое 12 просят...
Вот и ломка сознания - непропорциональность размеров.
А ремонт можно обезграничить-пойти купить сусального золота в листах и поклеить заместо обоев. Если только в туалете клеить то на 500 тр и выйдет (в любом туалете любой однёшки), а если по всей одной комнате то разбег от 5 до 10 милимонов будет...
-------------------------------------------------------------------
арбуза, лимоны, зелень... (с)
FM
veteran
Полистал варианты на нгс в границах 20-30к.... Зависших много. Радует :))
P.s. Кто сдал двушку на Мичурина 23 и почем ?
P.s. Кто сдал двушку на Мичурина 23 и почем ?

С ребёнком/котёнком и др. мамиными радостями тоже рассматривают, но тогда + 10 т.р. депозит за гарантию первоначального состояния обоев, мебели, быт.техники и др. имущества.Взял десятку гарантии и забил на квартиру :))))))))) ниче так подход..... Получил гарантию! Как интересно в подобных случаях высчитывают сумму этой гарантии?
Взял десятку гарантии и забил на квартиру :))))))))) ниче так подход..... Получил гарантию! Как интересно в подобных случаях высчитывают сумму этой гарантии?Лотерея. Но какой-никакой стимул. А Вы можете поручится, что снимающая квартиру "семейная" пара не устроит в ней нарко притон или вертеп какойнить? Может их штурмом ОМОН будет брать или снайперы отстреливать. Да мало ли фобий можно придумать.
Арендаторов бояться, рантье не быть.
ТОП 5
2
3
4