На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дюпре
experienced
Если по цене тянете, то была у нас (по крайней мере до выходных была свободна) общага на Каменской 26 возле Оперного за 12т.р. А на Маркса комната с бабулей.... за 8т.р.

16sm
activist
Примерно через три недели освободится двушка. Помогите оценить аренду. Ельцовская 39 второй этаж ремонту 5 лет почти (с рождения дома). 57/29/13. Сдаваться будет надолго - уезжаю совсем.
Примерно через три недели освободится двушка. Помогите оценить аренду. Ельцовская 39 второй этаж ремонту 5 лет почти (с рождения дома). 57/29/13. Сдаваться будет надолго - уезжаю совсем.Плюс минус...Двадцать.
А чё место проходное. ЖК Сияние. Тем более у\п.
Сдавали мы как-то в вашем доме квартиры, года 2 назад. Правда 1к.кв. Иииииии что интересно, с первого раза люди снимали.
Наверно место аурное. 

Сдаваться будет надолго - уезжаю совсем.а не проще продать? дистанционная аренда это еще тот квест-бродилка
дык, в продаже. ниже рынка на 10%. посмотряки изредка захаживают, а уезжать надо уже через три недели.
т.е. если я въеду на пожить, через неделю меня могут продать вместе с фатеркой)))
т.е. если я въеду на пожить, через неделю меня могут продать вместе с фатеркой)))Да еще и по дешевке!

угловая поди..и слышимость ого...и вид из окна не айс??
Ага, ещё холодно и тараканы. Ох уж эти ваши фантазии :-)
Кто такая фатерка - мне неведомо, по фене не ботаю. Сдача до стабилизации 3,14деца, минимум на год. А почему ви спгашиваэте?
А почему ви спгашиваэте?мечтаю пожить в арендованном сарае
вот не пришлось)))
Giulia
junior
А вы молодой человек из каких соображений с девушкой снимать жилье планируете?))
А вы молодой человек из каких соображений с девушкой снимать жилье планируете?))Так он Вам и признался. Потом, сюрприз будет.
А вы молодой человек из каких соображений с девушкой снимать жилье планируете?))читать вслух стихи Светлова Михаила
а вы что подумали?
Как раз и подумала, чьи стихи буду слушать)))
klassin
junior
Есть квартира на Димитрова, двушка. Ремонта толком нет, но пластиковые окна и новые радиаторы. Какая на сегодня цена для сдачи в аренду?
Есть квартира на Димитрова, двушка. Ремонта толком нет, но пластиковые окна и новые радиаторы. Какая на сегодня цена для сдачи в аренду?Надо еще немного подробностей..
vlad47
junior
Есть двушка в "Щ", ещё актуально ?
Сдавал на пр.Димитрова 18.... простую за 18т.р. Хотя хозяева сначала 20 хотели. Могу даже фото выслать для сравнения.
cрочно сдается 2 комнатная изолированная квартира рядом с центром -Ольги Жилиной д. 31Фото в личку плиз. Если состояние норм, заберу без торга. В этом доме у меня есть своя квартира. Объект интересен.
установлены межкомнатные двери , застеленная лоджия. окна пластик. есть все необходимая мебель, техника.
состояние обычное, поставлена новая стиралка автомат,
цена 21000 плюс счетчики. торг
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,какую студию проще сдавать, на Виктора Уса или в Первомайке на Одоевского.И сколько приблизительно будет стоить аренда при одинаковых условиях: 20 м2.,свежий ремонт ,мебель и бытовая техника.Спасибо.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,какую студию проще сдавать, на Виктора Уса или в Первомайке на Одоевского.И сколько приблизительно будет стоить аренда при одинаковых условиях: 20 м2.,свежий ремонт ,мебель и бытовая техника.Спасибо.Я Вам там в личку накалякал..
Дюпре
experienced
Завтра поеду ключи забирать от 1кв. на Ватутина 18....(возле Маркса) обычная хрущ с балконом (балкон застеклён). Мебелью не заставлена (два дивана,два шкафа... да комод)... нууу и кухонная мебель с холодильником. Мож кто-нить за 15т.р. надумает снять!!
Одно есть "но".... там газовая колонка. Зато готовить быстро..
Даже фотки 2 летний давности есть. Пишите.. а лучше звоните.

Виктора уса будет дороже, при равном ремонте.
Помещик
v.i.p.
Нужно несколько трешек..Правый-левый по метро..До 30-ти тысяч..Оплачивает Бахетле для своих работников(Беженцы)
а не надо 2 квартиры на одном этаже и и 2 квартиры на разных этаж все в одном доме и все однешки
Я так думаю, что господин помещик всему применение найдёт.
Я так думаю, что господин помещик всему применение найдёт.Доброго вечера Вам!

Дюпре
experienced
Что-то уже комнаты по-суточно стали выставлять... 

И Вам того же самого!Нахлынуло хохлов..А не беруть их сильно то..Одну семью пристроил..Ишо семь осталось..А вообще говорят 60 семей прибыло..

Да ну их... есть у меня 3кв на Зорге...за 22т.р. брали их. А они нос воротили..И Вам того же самого!Нахлынуло хохлов..А не беруть их сильно то..Одну семью пристроил..Ишо семь осталось..А вообще говорят 60 семей прибыло..![]()

Интересно ещё то что по ТВ... (толи в Преценденте, толи в НТН новости) какое то АН заявило что с них не будут брать % за поиск жилья и оформление договора найма. Чудны дела... 

Дюпре
experienced
А кто искал 1кв на Юго-Западном?? Сегодня освободилась...за 16тр. ключики у нас в офисе. 

Помещик
v.i.p.
Начинаем рабочую неделю...
Милости просим!!! Хоромки на любой вкус и за любые денюжки! Не стесняемся!Проходим!

GoodUndead
junior
Здравствуйте. В сети плавает множество объявлений о сдаче частного дома в черте города за 5-7 тысяч, позвонил на одно такое - оказалось агентство. Цена правдивая, только агентство берет такую же сумму за оказание услуг, сначала, мол, им, потом едешь на хату и там уже хозяину. Вопрос: стоит ли верить? И вообще, возможно ли за такие суммы найти частные дома?
Галинка
Добрая, если не злить!
Блин! Когда народ поумнеет?!
Никаких денег по такой схеме! Потом или адреса не найдёте, или хозяин ни сном, ни духом, что его дом в аренду сдают.
Деньги агентству только при подписании договора в присутствии хозяина недвижимости.
Про цены на дома за 5-7 тысяч - не верю. Если только конура от собаки...
Никаких денег по такой схеме! Потом или адреса не найдёте, или хозяин ни сном, ни духом, что его дом в аренду сдают.
Деньги агентству только при подписании договора в присутствии хозяина недвижимости.
Помещик
v.i.p.
Здравствуйте. В сети плавает множество объявлений о сдаче частного дома в черте города за 5-7 тысяч, позвонил на одно такое - оказалось агентство. Цена правдивая, только агентство берет такую же сумму за оказание услуг, сначала, мол, им, потом едешь на хату и там уже хозяину. Вопрос: стоит ли верить? И вообще, возможно ли за такие суммы найти частные дома?Ну в принципе Добрая(если не злить) Галинка-за меня и ответила..Сейчас дома начинаются от 10-ти..И то печное отопление..С газом и т.д...От 14-ти..
Блин! Когда народ поумнеет?!Недавно видел цены на конуру..Простая 5 тыс..А есть ..Клянусь не вру! ВИПовская

ТОП 5
2
3
4