kiroF
Да не грейте голову, сдавайте не от жадности, а от обьективности . Тогда и арендаторы (наниматели) не будут меняться каждые два месяца. :yes.gif:
Помещик
На главной странице НГС статья про аренду. "Сниму кровать" называется. http://realty.ngs.ru/articles/2014512/
Насколько соответствует действительности написанное в статье?
llassta
"Тенденция такова, что арендные ставки, особенно если рассматривать их в валюте, радикально снизились — на 10–12 % по сравнению с предыдущим годом», — отмечает директор агентства «Жилфонд» Александр Чернокульский."(с)

а в чем сакральный смысл тащить в аренду курсовую разницу валют?
чтобы жути напустить на ровном месте?
llassta
На главной странице НГС статья про аренду. "Сниму кровать" называется. http://realty.ngs.ru/articles/2014512/
Насколько соответствует действительности написанное в статье?
Доля истины есть..Заодно и конторы пропиарить..Вон все калитки в метро обклеили об аренде..Видать продажи то колом стоят..
Кризис-кризисом-а вот у неделю прошу квартиру в Ленинско р-не..Тишина..А клиенты то яхонтовые..Вот и дивчине надо комнатешку где нибудь у Товарища Маркса..И тишина...
Помещик
да нет, продажи шевелятся, родственники полгода не могли продать 2 квартиры , скажем так, не самые ликвидные. а тут за неделю 2 сделки )))
visna
да нет, продажи шевелятся, родственники полгода не могли продать 2 квартиры , скажем так, не самые ликвидные. а тут за неделю 2 сделки )))
Ну так и квартиры в аренду влет уходят..Если ценник адекватный,и собственник не Дядя Скрудж..
Помещик
болею не я, поэтому по аренду уже неделю не в теме
visna
болею не я, поэтому по аренду уже неделю не в теме
Это Вы на каковском сейчас? :eek: Сурдоперевод можно?
Alippa
заплатить за хату, за "хороший" ремонт, за мебель чтобы получать на круг чистыми по году
240 тыр-13%-коммуналка - налоги - ну даже если 200 останется - это зачем? я не понимаю честно, в чем смысл этих телодвижений?
Да все вы прекрасно понимаете. Эти телодвижения нужны, когда нет всей суммы, тогда 30-40-50% остальное в ипотеку и арендаторы им эти платежи гасят. Налоги мало кто платит, коммуналка все таки не такая неподъемная. Рассчитаются малой кровью за пять-семь лет, продадут и потом уже с живыми деньгами будут дальше думать что делать: в новострои, в депозит, под матрац, в карман вместе с билетом на самолет...
Вариант с доставшейся по наследству бабушкиной хрущевкой вы уже озвучили. Но тут, все таки это не самый лучший вариант, правильнее, конечно, продать и дальше эти деньги пустить в ход. Главное, что бы наследник еще не в деменции был и от людей не шарахался.
Автоинформатор
кто тут спец, как квартирку в аренду нынче сдать? :help.gif:
Nik1974
А вы разве не читаете форум? :eek:
Nik1974
Это вы по адресу зашли:)) Щаз сдадут, готовьте мешок под деньги:)))
Дюпре
вот именно эту ветку - нет не читал, а из опыта МФ это просто бесполезно, проще спросить то что интересно, чем найти в дебрях открытых тем форума.. :dnknow:
или тут все по другому? стоит начать с "Аренда квартир (часть1)" ? :eek:
180207
да я уже фуру приготовил, куда за барышом ехать :umnik:
Nik1974
Сделать пяток фото и разместить объяву. Бесплатно будет только для агентств. Но не страшно - если цена/качество соответствуют - за пару дней сдадите, агентства клиентов подгонят.
Nik1974
Причём достаточно разместить объявление в разделе "Аренда" на НГС http://arenda.ngs.ru/. Можно и платно, стоимость 70 р. в неделю, кажется. Тогда все увидят, не только агентства.
llassta
А ещё можно по улице походить, и поклеить обьявления. Тоже реклама. :live:
Сниму однушку или студию в пешей доступности (10мин.) от метро. Правый берег. Желательно по ленинской линии. От квартиры нужно: интернет, не убитые ванна и туалет, стиральная машинка. Печка,микроволновка, лоджия и т.д. будут приятным дополнением. Кровать хотели бы привезти свою. Будут жить: семейная пара + кошка 6-и лет (вычесываем,стрежем когти, приучена к лотку и когтеточке, спокойного нрава). Условия: согласны на оплату первого и последнего месяцев плюс залог. Ищу на 6 месяцев. Хотелось бы не выше 15-и тысяч. Готов к работе с риелтором.
ANik1C
:agree:
спасибо за информацию!
будем думать:улыб:
Nik1974
Постучитесь в личку к Помещику или Дюпре и будет вам щастье новогоднее :superng:
180207
и вам спасибо, прекрасная незнакомка:улыб:
Автоинформатор
Хотелось бы и мне внести свои 5-ть копеек в рекламу "Помещека- Дмитрия", помог очень быстро сдать квартирку по адекватной цене, сразу видно что человек профессионал своего дела. Огромное спасибо тебе добрый человек и побольше тебе клиентов!!!!
lenivez
...к нему не зарастёт народная толпа :rofl:

---------------------------------------------------------------
сдача - это как в боксе, может и "звездануть" (с)
Автоинформатор
Аренда то реально упала в 2 раза.
в том году, в аккурат в декабре, индус снимал у нас хату за 1000 долларов в месяцев.
а теперь только за 500!!! хата таже, индус только другой.
:eek:
Delfin
ну так то и доллар поднялся почти в 2-а раза:улыб:
lenivez
Хотелось бы и мне внести свои 5-ть копеек в рекламу "Помещека- Дмитрия", помог очень быстро сдать квартирку по адекватной цене, сразу видно что человек профессионал своего дела. Огромное спасибо тебе добрый человек и побольше тебе клиентов!!!!
:agree: Благодарствую...Вы отличный собственник!Сразу всем!Лесть не мыльно-ректальная!
Nik1974
и вам спасибо, прекрасная незнакомка:улыб:
Пожалуй лючшая на Шлюзе!:смущ:
Nik1974
кто тут спец, как квартирку в аренду нынче сдать? :help.gif:
[/цитата

Я тут.... :dedmoroz2: Хде фатера расположена? Или напредлагали уже таджиков,узбеков,беженцев,дамочек с собачками?]
Автоинформатор
Подскажите за сколько можно сдать 1-к квартиру на ул. Титова д. 8. Первый этаж. Пластиковые окна, стиралка автомат, холодильник, телевизор, два дивана, шкаф.
16500+ счетчики - реально?
asha200
Подскажите за сколько можно сдать 1-к квартиру на ул. Титова д. 8. Первый этаж. Пластиковые окна, стиралка автомат, холодильник, телевизор, два дивана, шкаф.
По нонешним временам не дотягивает...
asha200
Стиралдки что то не видать...Пятнашка..И то придется погонять на показы..Даже если Вы ее обНГСите,и обАвитите...
asha200
16.5...
Жадность человеческая неистребима.
Стиралка-автомат звучит как: секретарша под столом, минет делать будет... :шок:
Первый этаж, возможно на Титова окна, но зато ДВА, внимание, ДИВАНА.
Короли обзавидуются...
Askanоr
Это я еще фоток не видел... убитая хрущевка с косморемонтом... полупустая... :шок:
Да, взять за нее побольше, содрать по рынку плюс еще сверху, вдруг кто-нить купится?
Помещик
"Ты суслика видишь? Нет. ВО! А он есть!":улыб:
Так и второго дивана не видно, и еще кое-чего из мебели.
15 как-то маловато за квартиру по линии метро.
asha200
"Ты суслика видишь? Нет. ВО! А он есть!":улыб:
Так и второго дивана не видно, и еще кое-чего из мебели.
15 как-то маловато за квартиру по линии метро.
:dnknow: Вы спросимши-я ответил...Да и ни разу я не видел собственника,который бы сказал:"Многовато будет!":миг:
Помещик
Квартира сдавалась по указанной цене до вчерашнего дня.
Сейчас думаю 16 - более реальный вариант.
asha200
Квартира сдавалась по указанной цене до вчерашнего дня.
Сейчас думаю 16 - более реальный вариант.
Дерзайте.. :dnknow: У меня даже клиент есть..Ну не пойдет он к Вам за эту сумму..Потому как в курсе всего происходящего...
Помещик
15+ счетчики?
Хм, если не курящий и не студент, можно подумать.
asha200
15+ счетчики?
Хм, если не курящий и не студент, можно подумать.
Скиньте контакты в личку..Вдруг кто зазевается..А я его тут..Титовой восемь! Да по башке! :biggrin:
asha200
Логично подумать что хочется всегда большего. Но у вас чуть дороговато. А вот за 15000руб вполне реально. Интересно что пока вы ждёте нанимателей подороже, идет тайм......нууу и в это время вы теряете свой доход. В качестве примера могу предложить-показать альтернативу(ы) вашему варианту... показать соседние дома... ток на Р.Корсакова.. :yes.gif: Они почти соседи.
asha200
Буду признательна :respect:
В помощи..? :biggrin: Давайте поможим нанимателям. Хорошим людям за хорошие деньги... всегда рады помочь. :biggrin: Шутка. Пишите-звоните.. приходите к нам в офис. Напоим чаем и договоримся. Мы рады партнерам. :agree:
Автоинформатор
И опять здравствуйте-
Однокомнатная на Романова 60 с ремонтом и мебелью- есть желающие? Помогите сдать...
LVL
не пожалели значит 400 тыр?
Delfin
а теперь только за 500!!! хата таже, индус только другой.
:eek:
хорошо уже то, что за 500$, а не 500 INR :biggrin:
Дюпре
Квартиру снял. Спасибо Дюпре и Ларисе :respect: