На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не грейте голову, сдавайте не от жадности, а от обьективности . Тогда и арендаторы (наниматели) не будут меняться каждые два месяца. 

На главной странице НГС статья про аренду. "Сниму кровать" называется. http://realty.ngs.ru/articles/2014512/
Насколько соответствует действительности написанное в статье?
"Тенденция такова, что арендные ставки, особенно если рассматривать их в валюте, радикально снизились — на 10–12 % по сравнению с предыдущим годом», — отмечает директор агентства «Жилфонд» Александр Чернокульский."(с)
а в чем сакральный смысл тащить в аренду курсовую разницу валют?
чтобы жути напустить на ровном месте?
а в чем сакральный смысл тащить в аренду курсовую разницу валют?
чтобы жути напустить на ровном месте?
На главной странице НГС статья про аренду. "Сниму кровать" называется. http://realty.ngs.ru/articles/2014512/Доля истины есть..Заодно и конторы пропиарить..Вон все калитки в метро обклеили об аренде..Видать продажи то колом стоят..
Помещик
v.i.p.
Кризис-кризисом-а вот у неделю прошу квартиру в Ленинско р-не..Тишина..А клиенты то яхонтовые..Вот и дивчине надо комнатешку где нибудь у Товарища Маркса..И тишина...
да нет, продажи шевелятся, родственники полгода не могли продать 2 квартиры , скажем так, не самые ликвидные. а тут за неделю 2 сделки )))
Сейчас читают
Расход бензина
7184
91
Авиационный праздник «НЕБО-ЛЮБОВЬ МОЯ»
9161
109
Болталка для нормальных людей
51177
390
да нет, продажи шевелятся, родственники полгода не могли продать 2 квартиры , скажем так, не самые ликвидные. а тут за неделю 2 сделки )))Ну так и квартиры в аренду влет уходят..Если ценник адекватный,и собственник не Дядя Скрудж..
болею не я, поэтому по аренду уже неделю не в теме
болею не я, поэтому по аренду уже неделю не в темеЭто Вы на каковском сейчас?

заплатить за хату, за "хороший" ремонт, за мебель чтобы получать на круг чистыми по годуДа все вы прекрасно понимаете. Эти телодвижения нужны, когда нет всей суммы, тогда 30-40-50% остальное в ипотеку и арендаторы им эти платежи гасят. Налоги мало кто платит, коммуналка все таки не такая неподъемная. Рассчитаются малой кровью за пять-семь лет, продадут и потом уже с живыми деньгами будут дальше думать что делать: в новострои, в депозит, под матрац, в карман вместе с билетом на самолет...
240 тыр-13%-коммуналка - налоги - ну даже если 200 останется - это зачем? я не понимаю честно, в чем смысл этих телодвижений?
Вариант с доставшейся по наследству бабушкиной хрущевкой вы уже озвучили. Но тут, все таки это не самый лучший вариант, правильнее, конечно, продать и дальше эти деньги пустить в ход. Главное, что бы наследник еще не в деменции был и от людей не шарахался.
Nik1974
v.i.p.
кто тут спец, как квартирку в аренду нынче сдать? 

Это вы по адресу зашли:)) Щаз сдадут, готовьте мешок под деньги:)))
вот именно эту ветку - нет не читал, а из опыта МФ это просто бесполезно, проще спросить то что интересно, чем найти в дебрях открытых тем форума..
или тут все по другому? стоит начать с "Аренда квартир (часть1)" ?

или тут все по другому? стоит начать с "Аренда квартир (часть1)" ?

да я уже фуру приготовил, куда за барышом ехать 

Сделать пяток фото и разместить объяву. Бесплатно будет только для агентств. Но не страшно - если цена/качество соответствуют - за пару дней сдадите, агентства клиентов подгонят.
Причём достаточно разместить объявление в разделе "Аренда" на НГС http://arenda.ngs.ru/. Можно и платно, стоимость 70 р. в неделю, кажется. Тогда все увидят, не только агентства.
А ещё можно по улице походить, и поклеить обьявления. Тоже реклама. 

Вамли
junior
Сниму однушку или студию в пешей доступности (10мин.) от метро. Правый берег. Желательно по ленинской линии. От квартиры нужно: интернет, не убитые ванна и туалет, стиральная машинка. Печка,микроволновка, лоджия и т.д. будут приятным дополнением. Кровать хотели бы привезти свою. Будут жить: семейная пара + кошка 6-и лет (вычесываем,стрежем когти, приучена к лотку и когтеточке, спокойного нрава). Условия: согласны на оплату первого и последнего месяцев плюс залог. Ищу на 6 месяцев. Хотелось бы не выше 15-и тысяч. Готов к работе с риелтором.
Постучитесь в личку к Помещику или Дюпре и будет вам щастье новогоднее 

lenivez
experienced
Хотелось бы и мне внести свои 5-ть копеек в рекламу "Помещека- Дмитрия", помог очень быстро сдать квартирку по адекватной цене, сразу видно что человек профессионал своего дела. Огромное спасибо тебе добрый человек и побольше тебе клиентов!!!!
...к нему не зарастёт народная толпа
---------------------------------------------------------------
сдача - это как в боксе, может и "звездануть" (с)

---------------------------------------------------------------
сдача - это как в боксе, может и "звездануть" (с)
Delfin
old hamster
Аренда то реально упала в 2 раза.
в том году, в аккурат в декабре, индус снимал у нас хату за 1000 долларов в месяцев.
а теперь только за 500!!! хата таже, индус только другой.

в том году, в аккурат в декабре, индус снимал у нас хату за 1000 долларов в месяцев.
а теперь только за 500!!! хата таже, индус только другой.

ну так то и доллар поднялся почти в 2-а раза

Хотелось бы и мне внести свои 5-ть копеек в рекламу "Помещека- Дмитрия", помог очень быстро сдать квартирку по адекватной цене, сразу видно что человек профессионал своего дела. Огромное спасибо тебе добрый человек и побольше тебе клиентов!!!!

и вам спасибо, прекрасная незнакомкаПожалуй лючшая на Шлюзе!![]()

кто тут спец, как квартирку в аренду нынче сдать?
[/цитата
Я тут....Хде фатера расположена? Или напредлагали уже таджиков,узбеков,беженцев,дамочек с собачками?]
asha200
junior
Подскажите за сколько можно сдать 1-к квартиру на ул. Титова д. 8. Первый этаж. Пластиковые окна, стиралка автомат, холодильник, телевизор, два дивана, шкаф.
16500+ счетчики - реально?
Подскажите за сколько можно сдать 1-к квартиру на ул. Титова д. 8. Первый этаж. Пластиковые окна, стиралка автомат, холодильник, телевизор, два дивана, шкаф.По нонешним временам не дотягивает...
Стиралдки что то не видать...Пятнашка..И то придется погонять на показы..Даже если Вы ее обНГСите,и обАвитите...
Подскажите за сколько можно сдать 1-к квартиру на ул. Титова д. 8. Первый этаж. Пластиковые окна, стиралка автомат, холодильник, телевизор, два дивана, шкаф.16.5...
Жадность человеческая неистребима.
Стиралка-автомат звучит как: секретарша под столом, минет делать будет...

Первый этаж, возможно на Титова окна, но зато ДВА, внимание, ДИВАНА.
Короли обзавидуются...
Это я еще фоток не видел... убитая хрущевка с косморемонтом... полупустая...
Да, взять за нее побольше, содрать по рынку плюс еще сверху, вдруг кто-нить купится?

Да, взять за нее побольше, содрать по рынку плюс еще сверху, вдруг кто-нить купится?
"Ты суслика видишь? Нет. ВО! А он есть!"
Так и второго дивана не видно, и еще кое-чего из мебели.
15 как-то маловато за квартиру по линии метро.

"Ты суслика видишь? Нет. ВО! А он есть!"

Квартира сдавалась по указанной цене до вчерашнего дня.
Сейчас думаю 16 - более реальный вариант.
Квартира сдавалась по указанной цене до вчерашнего дня.Дерзайте..

15+ счетчики?
Хм, если не курящий и не студент, можно подумать.
15+ счетчики?Скиньте контакты в личку..Вдруг кто зазевается..А я его тут..Титовой восемь! Да по башке!

Логично подумать что хочется всегда большего. Но у вас чуть дороговато. А вот за 15000руб вполне реально. Интересно что пока вы ждёте нанимателей подороже, идет тайм......нууу и в это время вы теряете свой доход. В качестве примера могу предложить-показать альтернативу(ы) вашему варианту... показать соседние дома... ток на Р.Корсакова..
Они почти соседи.

Буду признательнаВ помощи..?![]()

LVL
member
И опять здравствуйте-
Однокомнатная на Романова 60 с ремонтом и мебелью- есть желающие? Помогите сдать...
Однокомнатная на Романова 60 с ремонтом и мебелью- есть желающие? Помогите сдать...
а теперь только за 500!!! хата таже, индус только другой.хорошо уже то, что за 500$, а не 500 INR
![]()

ТОП 5
2
3
4