lomOl
activist
Сдам 3-х комнатную на Северо-Чемском на длительный срок.
Подробности в лс.
Подробности в лс.
маринаниколавна
member
Сдам 2- студию на В. Потылицына семье без маленьких детей и животных. Собственник.
Витаминьон
junior
Здравствуйте!
СРОЧНО!
Ищу соседку для проживания в большой однокомнатной квартире (только нужна доп. кровать, т.к. одно спальное место) в Дзержинском районе по ул. А. Лежена. Квартира в новом доме, хороший ремонт! Более подробно расскажу в личке.
СРОЧНО!
Ищу соседку для проживания в большой однокомнатной квартире (только нужна доп. кровать, т.к. одно спальное место) в Дзержинском районе по ул. А. Лежена. Квартира в новом доме, хороший ремонт! Более подробно расскажу в личке.
andrei4444
v.i.p.
Судя по нику , можно и в одной, зачем вторая
Помещик
v.i.p.
Судя по нику , можно и в одной, зачем втораяЗлой Вы Александр...
Помещик
v.i.p.
семье без маленьких детейМаринНиколавна..А хде ж их выращивать то до аренднопригодного возрасту?
Помещик
v.i.p.
Сообчал не так давно о фатерке в "Панораме"...Так вот собственник не так преподнес инфу..Оказывается это двушка\студия..Цена вменяемая...
Сейчас читают
самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ?
187241
329
Выплатить ипотеку
263228
482
Волейбол зимой
201926
1473
Совсем люди вкус утратили. Это жеж какой-то ужас "в жутких розочках"© надо скидку требовать 20% за эстетические муки организма
ИРУСЯ
old hamster
Судя по нику , можно и в одной, зачем вторая
Совсем люди вкус утратили. Это жеж какой-то ужас "в жутких розочках"© надо скидку требовать 20% за эстетические муки организмаЯ тож высказал на это свою точку зрения..На что был ответ:"Дмитрий..Ну Вы же управитесь?"..И как тут возразить?
Совсем люди вкус утратили. Это жеж какой-то ужас "в жутких розочках"© надо скидку требовать 20% за эстетические муки оргаонизмаа мне понравилось.старею, наверное.клонит ближе к бабушкиным квартирам
...расширила фотку, и уже фигня какая-то, розочки на стенах не совпадают с цветочками на шторах, а издалека одинаково смотрится..И опять вспоминаю, очки пора заказать.
Злой Вы Александр...Ой..Пардонте..С именами попутамши..
а мне понравилось.старею, наверное.клонит ближе к бабушкиным квартирамИрин..Не вопрос..Сдавайте свою новую фатеру-а я Вам подгоню махровую совдепию...С полным фаршем..Начиная от Ершика...
Я в новой тоже напартачила в одной из комнат..Такую хрень наклеила, еще и дорогую, что за голову берусь..
Лучше б уж я жуткие розочки (или сердечки)наклеила.. эта комната запасная,для гостей, пробная шла в ремонте, ремонт первый!В жизни (имею ввиду с нуля всю квартиру)
Итог: в этой комнате все переделывать полностью , и потолок, и точечные..Вообще все!
Лучше б уж я жуткие розочки (или сердечки)наклеила.. эта комната запасная,для гостей, пробная шла в ремонте, ремонт первый!В жизни (имею ввиду с нуля всю квартиру)
Итог: в этой комнате все переделывать полностью , и потолок, и точечные..Вообще все!
эта комната запасная,для гостей,Ну и пусть остается..Как говорицца..Дареному коню..
Узнаю таких собственников... кухню с залом местами поменял и думает "О какой я умный, сейчас рубить бабло буду как за двушку" )))))))))) Поди денех еще тысяч 20-22 хочет за двушку то?
Я тож высказал на это свою точку зрения..На что был ответ:"Дмитрий..Ну Вы же управитесь?"..И как тут возразить?
Про тебя, Дим?
Сообчал не так давно о фатерке в "Панораме"...Так вот собственник не так преподнес инфу..Оказывается это двушка\студия..Цена вменяемая...ну вот откуда у людей желание укомплектовать НОВУЮ квартиру, хрен с ним в розочках, но нулёвую...муха не сидела, старыми дровами
где они этот диван отковыряли и кухню
ну капец же
Левобережку закрыли что-ли
косарей за 30 укомплектовал бы хатку всем новым
что сделало бы её цену для арендаторов ещё более вменяемой
Дим, ну дай ужо ему совет добрый
а то и арендаторы будут такие же как диван:)))
Узнаю таких собственников... кухню с залом местами поменял и думает "О какой я умный, сейчас рубить бабло буду как за двушку" )))))))))) Поди денех еще тысяч 20-22 хочетРаньше так изгалялись в эпоху закладки Дискуса в МЖКистане..Не Ром..По деньгам просит дешевше..Мож тебе сосватать?
Александр.....
guru
Да новое у них всё. Такие диваны из 90-х и сейчас продают новыми тысяч за 10 (не в ТЦ разумеется, а в мелких отдельчиках по окраинам городка).
Остальное тоже новое, только купленное по жмото-арендаторскому принципу - "чем дешевле, тем краше".
Остальное тоже новое, только купленное по жмото-арендаторскому принципу - "чем дешевле, тем краше".
Дим, ну дай ужо ему совет добрыйСпрашивал.."А где именно стоит этот старый диван?"..Ответ: "Ничего он не старый..Нормальный еще.."
Не... у меня не такого. Мне стыдно будет ее сдавать.... :))))) Это надо быть экспертом, чтоб с такими объектами работать. Вообще печально конечно, человека загрузил прилично денег в стены и сделал какаху из новой квартиры. Ладно бы хрущь так обустраивали или дешевую студию. Из каких соображений такой подход? :)))) Вот реально старья натаскал какого-нибудь за бесплатно, ну такой же эффект бы был.
Дим, там хоть вид на реку из квартиры спасает положение? Мож это все не важно, о чем мы пишем...
Дим, там хоть вид на реку из квартиры спасает положение? Мож это все не важно, о чем мы пишем...
Спрашивал.."А где именно стоит этот старый диван?"..Ответ: "Ничего он не старый..Нормальный еще.."ага, и клопы его сами на этаж поднимают
Дим, там хоть вид на реку из квартиры спасает положение? Мож это все не важно, о чем мы пишем...Ну так..Видок ничего себе...
ага, и клопы его сами на этаж поднимаютТатьяна!...Прям страсти какие то описываете...
даладна
клопов бояться - хату не снимать
ЗЫ: хата-то хорошая, мож диван ваще вынести
клопов бояться - хату не снимать
ЗЫ: хата-то хорошая, мож диван ваще вынести
ЗЫ: хата-то хорошая, мож диван ваще вынестиКогда будет цель-будем целиться..Пусть пока клопы почкуются..
Помещик
v.i.p.
А-а! Мой любимый цвет кошек!
leona
guru
ишь как! раньше общага-малосемейка была, а нонче цельная студия получается
ишь как! раньше общага-малосемейка была, а нонче цельная студия получаетсяУгарный домик..Да..
777тимоха
member
Ищу 1-ку на сутки,с 1го на 2 апреля в районе маркса,не за дорого конечно)Предложения в ЛС.
Ищу 1-ку на сутки,с 1го на 2 апреля в районе маркса,не за дорого конечно)Предложения в ЛС.Над какой то женщиной планируете шутковать?
FM
veteran
По прежнему ищу 1-2 к хорошую квартиру в адресах Волочаевская 2, Проспект Дзержинского 34/2
Над девушкой ПРиезжает с другого городишки вот и надо место где время скоротать)
Помещик
v.i.p.
Нужна однешечка на Доме Одежды!!!
minipower
activist
Сдается полноценная 1-ая квартира по адресу Бронная 2/1 на 5 этаже из 10.
/подробности сообщу в личку/
/подробности сообщу в личку/
FM
veteran
Как-то обещал показать объект, который делал для меня один из собственников. Смотрите Стоимость, по которой забрал их у него под свою опеку озвучивать не буду, но по моим прикидкам, ниже чем должно быть процентов на 15% точно. Но его это полностью устроило.
/п.8/
К чему я это выкладываю, а к тому, чтоб люди посмотрели, как примерно надо делать квартиру в центре Новосибирска, в типичном доме чтоб сдать ее НАДЕЖНО и НА ДОЛГО! Я думаю это ключевые факторы для многих кто сдает квартиры в аренду. Это не эталонный вариант, но он делался в большей части исходя из очень серьезной практики.
Ну и, возможно, кто-то увидит для себя полезное, а именно, в каком русле лучше (по моему мнению) подавать объявления о сдаче квартиры (в целом), чтоб она быстрее сдавалась нежели у тех, кто идет по пути minipower образец объявления которого мы видим выше.
/п.8/
К чему я это выкладываю, а к тому, чтоб люди посмотрели, как примерно надо делать квартиру в центре Новосибирска, в типичном доме чтоб сдать ее НАДЕЖНО и НА ДОЛГО! Я думаю это ключевые факторы для многих кто сдает квартиры в аренду. Это не эталонный вариант, но он делался в большей части исходя из очень серьезной практики.
Ну и, возможно, кто-то увидит для себя полезное, а именно, в каком русле лучше (по моему мнению) подавать объявления о сдаче квартиры (в целом), чтоб она быстрее сдавалась нежели у тех, кто идет по пути minipower образец объявления которого мы видим выше.
Помещик
v.i.p.
Господа! Нужна на Виктора нашего Уса однешка приличная! Для приличного человека! Не 22-двух метровая капсула! А полноценная фатера!
Помещик
v.i.p.
"мыльница". у меня из черного кожзама был, вроде как чешский
"мыльница". у меня из черного кожзама был, вроде как чешскийПомню..помню..
Помещик
v.i.p.
Подкисает двушка...! Прям на Студенческой! По цене однешки! Есть фотокарточки! Фас! Профиль...
Naty
experienced
Нужна большая 1-комнатная, а лучше 2-х комнатная на Юго-западном. Для мамы с 2-мя детьми 14 и 10 лет. Естественно, подешевле.
Нужна большая 1-комнатная, а лучше 2-х комнатная на Юго-западном. Для мамы с 2-мя детьми 14 и 10 лет. Естественно, подешевле.Задавайте диапазон цен. У вас неправильный поиск. Можно снять на 1000-2000 рублей дешевле и получить разницу такую, что вы на транспорт больше в месяц потратите. И по состоянию аналогично.
Что неправильного? Нужен только Юго-западный, школа-тренировка-работа- все здесь. Транспорт не требуется. Диапазон от 9 до 14 т.р., взависимости от количества комнат.
Помещик
v.i.p.
Серафимовича 1\1..Безумно недорогая однешка!!!
Подкисает двушка...! Прям на Студенческой! По цене однешки! Есть фотокарточки! Фас! Профиль...Добрый день.
По какому адресу сдаете квартира? Можно фото?
ТОП 5
1
2
3
4