Это точно не вариант) надеемся все же найти что-то приемлемое. Кошки, к слову, воспитанные)) готовы даже залог за них внести.
Вы видите "фонари". Не реальные объявления. Сейчас, комнаты, вовсе не в центре, могут сдавать за 8 тысяч.
Вы внимательно меня читайте..Т.е. это обманщики и таких цен не бывает? Успокоили.
Discussion
experienced
Проще отдать кошаков какому нибудь..я конечно извиняюсь, но давно мучаюсь вопросом: зачем люди, нет, не так: ЗАЧЕМ люди не имеющие своего угла заводят кошек, собак, попугаев, черепах, кроликов, свинок и тд.и тп., да еще и по нескольку штук, а потом маются с ними искать жилье в аренду??? Они что не понимают, что без кошек быстрее найдут вариант? Или с кошками и с прочей живностью скитание по чужим квартирам прикольнее? Вот решите квартирный вопрос, потом заводите кого хотите, хоть крокодилов, бегемотов, обезьянОВ, кашалотов. Я вот никогда не сдам жилье любителям кошек, как бы они меня ни убеждали в их воспитанности и порядочности, хотя у меня и квартиры-то простенькие, но нафиг-нафиг
midori
member
Раз мучаетесь, облегчу вам немножко мучения. Заводили котиков на тот момент, когда жили в своей квартире.
Но даже если своей бы не было, все равно ведь есть арендодатели, которые сдают жилье людям с животными) и даже, представьте, с детьми))
Но даже если своей бы не было, все равно ведь есть арендодатели, которые сдают жилье людям с животными) и даже, представьте, с детьми))
Discussion
experienced
и даже, представьте, с детьми))да ладна.... с детьми и я сдаю, но не с кошаками
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
37193
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
351962
874
Выборная 99/4
115603
1001
все равно ведь есть арендодатели, которые сдают жилье людям с животными)есть...один раз пробуют сдать...потом зарекаются на всю оставшуюся жисть, после того как сделают ремонт
готовы даже залог за них внести.Вот так еще можно..Есть у меня Меркантильный КЮ...Закроет оба глаза-на обеих..Студия на Горском..Аккурат под Ваш ценник..
ИРУСЯ
old hamster
Ситуации разные бывают.
Я на Горском снимала студию, 2,5 года, пока свою квартиру "делала", из этого периода кошка жила 1,5 года, появилась котёнком, ну, нужно было кошака завести по здоровью.
Квартиру сдали чистой и не особо вонючей.
По-крайней мере, после нас, следующие люди заехали без ремонта. Я сама отмыла квартиру, и обои в коридоре частично переклеила, ТК собственник не чужой человек был. Ну, я итак бы сделала тоже самое, мое ж котиЩе по кругу по стене коридора гоняло.
Я на Горском снимала студию, 2,5 года, пока свою квартиру "делала", из этого периода кошка жила 1,5 года, появилась котёнком, ну, нужно было кошака завести по здоровью.
Квартиру сдали чистой и не особо вонючей.
По-крайней мере, после нас, следующие люди заехали без ремонта. Я сама отмыла квартиру, и обои в коридоре частично переклеила, ТК собственник не чужой человек был. Ну, я итак бы сделала тоже самое, мое ж котиЩе по кругу по стене коридора гоняло.
Помещик
v.i.p.
Нужно!
1. Однешку\студию на МЖКа.
2.Одешку\двушку на остановке Никитина(+\- пять остановок)
3.Двушку\трешку Октябрьский(Кирова.Богаткова)и Дзержинский(Королева и окрестности).
4.Однешку(Писарева,Бедного,Жилиной)
5. Двушку на Горском..
Три из них-проверенные клиенты. Двое-приблудные.
1. Однешку\студию на МЖКа.
2.Одешку\двушку на остановке Никитина(+\- пять остановок)
3.Двушку\трешку Октябрьский(Кирова.Богаткова)и Дзержинский(Королева и окрестности).
4.Однешку(Писарева,Бедного,Жилиной)
5. Двушку на Горском..
Три из них-проверенные клиенты. Двое-приблудные.
и чем жеж Вы их проверяете? Селите на два месяца в хату-карантин с ёршиком и если исправно платят и сохраняют бодро-вежливую мордашку лица, заботятся о ёршике. то получают кредит доверия?
Да..да..И перед заселением осыпаю хлоркою..
Помещик
v.i.p.
Возьму с кошечкой при депозите 5 тр
/п.9,3/
/п.9,3/
Возьму с кошечкой при депозите 5 трОх уж эта Стартовая!
Помещик
v.i.p.
Надо сходить в цирк-проверить..Буду смеяться или нет..
Звонок сегодня..
Он: Комната свободна?
Я: Да.
ОН:У меня вещи в машине. Можно я разгружусь в комнате.? По быстрому сгоняю на авторынок-продам машину..И рассчитаюсь за комнату?..
Занавес...
Звонок сегодня..
Он: Комната свободна?
Я: Да.
ОН:У меня вещи в машине. Можно я разгружусь в комнате.? По быстрому сгоняю на авторынок-продам машину..И рассчитаюсь за комнату?..
Занавес...
180246201054
member
Сдам лично 1 квартиру на Королева(рядом Администрация Дзержинского района)Ремонт косметический. Холодильник есть .Цена адекватная. Без животных .Все вопросы в личку
Discussion
experienced
после того как сделают ремонтвы будете смеяться, но сегодня моей знакомой позвонила женщина и сказала - "а можно с обезьянкой?" квартира и всё в ней новое, муха не сидела. Потенциальная арендодательница, естественно, сказала "чур меня"
Alippa
нет статуса
обезьянка это полный армагедец, кошки в сравнению с ней - это как легкий насморк в сравнении с ампутацией
Смотрела как-то "Пока все дома". Передача была в гостях у не помню какого актера. И была там собачка такса.
В какой-то момент камера случайно "заехала" под столик - круглый, на одной ножке с распорками.
Так эти распорки были так нагрызены! Ведущий спросил -"это собачка?" Хозяйка спокойно: "Да, она. Когда заводишь собаку, то приходится выбирать - или мебель или собака. Мы выбрали собаку. А менять стол смысла нет - следующий так же уделает".
Но собачка была весьма миленькая и при съёмочной группе вела себя прилично.
В какой-то момент камера случайно "заехала" под столик - круглый, на одной ножке с распорками.
Так эти распорки были так нагрызены! Ведущий спросил -"это собачка?" Хозяйка спокойно: "Да, она. Когда заводишь собаку, то приходится выбирать - или мебель или собака. Мы выбрали собаку. А менять стол смысла нет - следующий так же уделает".
Но собачка была весьма миленькая и при съёмочной группе вела себя прилично.
Ага, родители так коту "подарили" старенькое кресло. Кот правда был умный и драл как когтеточку только это кресло и больше ничего не трогал
An0nym0us
member
Доброго времени суток!
Сниму 2к. квартиру, недалеко от метро. Желательно с балконом, комнаты изолированы.
По цене - /в личку/. Желательно правый берег.
Из техники обязательно - стиральная машина, плита с духовкой.
Животных не держу.
Сниму 2к. квартиру, недалеко от метро. Желательно с балконом, комнаты изолированы.
По цене - /в личку/. Желательно правый берег.
Из техники обязательно - стиральная машина, плита с духовкой.
Животных не держу.
Rusyaa
veteran
Сдам студию 24 кв.м. на длительный срок по ул.Фадеева. Есть вся необходимая мебель и техника. /п.3/
Помещик
v.i.p.
Нет ни у кого желания пожить в двушке за городом на чистом воздухе? И весьма недорого!
кому-то нужен сторож в коттедж?
Не..Просто квартира в двухэтажке в пригороде..
такое надо аборигенами заселять
Добрый вечер! Какова сейчас средняя реальная стоимость однешки/двушки, не подскажите? В хорошем состоянии, из мебели интересует только кухня и больше ничего не надо. Близ метро БР, Покрышкина? Хотим прицениться во скннам обойдется съем, продаем свою и вкладываемся в стройку на год. Спасибо!) И вообще пустые варианты бывают?)
Пустые бывают значительно реже..Стоимость не сильно рознится от укомплектованной..Все зависит от Жабы Васильевны собственника..
продаем свою и вкладываемся в стройку на год.продавать единственное жилье, чтобы сыграть в рулетку инвестирования в новострой? Да Вы очень смелый человек
продавать единственное жилье, чтобы сыграть в рулетку инвестирования в новострой? Да Вы очень смелый человекИ при наличии тысяч непроданных квартир в сданных домах и отсутствии существенной разницы на разных этапах стройки.
продавать единственное жилье,А мож не единственное?
Продавать там, где продают, и, покупать то, что покупают, оно того стОит.
Причем ждать всего год, а чаще и меньше этого, именно у данного застройщика.
Вторичку бы, в этой же локации даже бы не рассматривала. Тк, в объектах данного застройщика "готовое"всегда реально выше, а старая вторичка всравнение не годится.
Причем ждать всего год, а чаще и меньше этого, именно у данного застройщика.
Вторичку бы, в этой же локации даже бы не рассматривала. Тк, в объектах данного застройщика "готовое"всегда реально выше, а старая вторичка всравнение не годится.
Ценник от 16-18?С норм ремонтом-где то так..
Margoved
junior
Сдам на длительный срок двухкомнатную квартиру с современным ремонтом и мебелью на Северо-Чемском.
Санузел раздельный, балкон. Из мебели - все необходимое.
Некурящей спокойной семье.
Ну ремонт современным был годах в 90-х)))
Спасибо, конечно, за оценку)
Приезжайте, посмотрите, в живую. Современный и дорогой - разные вещи!
Приезжайте, посмотрите, в живую. Современный и дорогой - разные вещи!
Александр.....
guru
В аренде есть чёткое понятие "бабушкиного" ремонта, а всё остальное четко не определено.
Значит, можно смело утверждать, что если ремонт не бабушкин, то он современный.
Значит, можно смело утверждать, что если ремонт не бабушкин, то он современный.
Показать спойлер
По типу того:
Показать спойлер
Приезжайте, посмотрите, в живую."нет уж лучше Вы к нам"©
andrei4444
v.i.p.
Ну ремонт современным был годах в 90-х)))По кафелю и батареям ставлю на 2005-2006
А вот на смесителе сильно сэкономили , скоро потечёт.
Чтоб потом не бегать, как арендодателю лучше было расчехлиться на самый бюджетный Vidima
Discussion
experienced
По кафелю и батареям ставлю на 2005-2006мы в точности такой кафель покупали при ремонте в 1998 году, запомнилось потому что всё закупили тогда для ремонта в июне-июле, ну а что было в августе, многие, наверно, помнят. Мы тогда даже очень радовались (удачной покупке). Ну это так... Видела недавно объявление- "мебель и техника современные..." а там сервант 70-х годов такой низенький и стекла в нем двигаются, я такой в детстве видела
Помещик
v.i.p.
- "мебель и техника современные..."Наверное потому что стекла двигаются!)))
ИРУСЯ
old hamster
Это уже раритет.
А это лучше современного)
А это лучше современного)
Сдам на длительный срок двухкомнатную квартиру с современным ремонтом и мебелью на Северо-Чемском.Без медведЯ почем? Дешевше?)
Помещик
v.i.p.
Поставить холодильник рядом с плитой? Кто жеж такой креативный?
ТОП 5
3