Помещик
v.i.p.
Где все то? Скукота!...Давайте уж ченить снимать\сдавать!
Помещик
v.i.p.
Требуется комната с хорошим ремонтом для двух девушек! Нормальные особы.Шаговая доступность метро.
Уже починила, готова сдать. Бывшие квартиросъёмщики поломали всё, что можно было сломать и (потерять?). Меня до сих пор удивляет, как можно поломать прочную немецкую кровать......сломали стул и посадили на клей момент, я потом села и улетела с него, даже у холодильника шнур пришлось менять, так как он был расплющен собственным весом, потомучто долго стоял на нём. Позвонила, спросила, зачем таскали холодильник, ответили, что искали "одну "вещь. Сама я, бывший администратор ведомственной гостиници, но не перестаю удивляться, тому на что способен "гость". Не жалуюсь, примерно на это и настраиваюсь, но хочется, чтобы поуважительней к квартире относились, когда, как сама стараюсь сдать в хорошем состоянии и быть приветливой.
Александр.....
guru
Если кровать ещё не трофейная была, то современную (зробленную китайскими руками) сломать не проблема. Как и стулья, ныне бюджетные варианты весьма хлипкие.
180207
бес нравственности
современную (зробленную китайскими руками) сломать не проблемаобратились как-то клиенты по продаже однёшки на Юго-Западном
место, планировка, этаж - всё было отличное
когда я увидела квартиру воочию, у меня пропал дар речи, как, в общем, и прочие дары
квартира была убита в хламину...
клиенты купили квартиру дочери, но дочь уехала в Питер, далее в Москву, квартира в Сибе стала не нужна
пока дочь определялась, квартиру (в идеальном состоянии с новой мебелью) сдали ЗНАКОМОЙ семье с малюткой, за коммуналку
так вот эта "чудесная" семья за год уделала мягкую мебель до состояния - "на помойку"
ящики кухонного гарнитура стояли друг на друге ибо им не на чем было держаться
наскальная живопись малютки была от пола до потолка (как он туда дотягивался не знаю)
обои с низу по периметру квартиры были также отковыряны мальцом
так что думаю, будь там трофейная мебель, малютка бы освоил пилу или топор
некоторые квартиранты они такие... квартиранты
Dyusha
experienced
Господа мэтры арендного бизнеса!
За сколько сейчас можно сдать однокомнатную на гагаринской, с мебелью, но давно не видевшею ремонт... ?
Ну и мебель такая же...)
За сколько сейчас можно сдать однокомнатную на гагаринской, с мебелью, но давно не видевшею ремонт... ?
Ну и мебель такая же...)
ятыонона
member
В том и суть, что виртуозно сломали немочку 80-х годов, стулья правда переодически требовали подкрутки, а так крепкие и в них не столько полмка поразила, сколько то, что для вида на клей момент посадили.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
180730
931
еда для кота
226160
726
Дополнительное образование для ребенка - для чего и для кого?
9776
43
Помещик
v.i.p.
Требуется : а) Комната приличная(без хозяев) в Заельцовском р-не.
б)Студийка недорогая на Фадеева..
в)Двушка с хорошим ремонтом на Западном(Колхидская,Фасадная,начало Забалуева)
б)Студийка недорогая на Фадеева..
в)Двушка с хорошим ремонтом на Западном(Колхидская,Фасадная,начало Забалуева)
Помещик
v.i.p.
Оптовое заселение?Упаковку-оптом..Расфасую...
FM
veteran
мда.... являюсь администратором в группе в ватсапе с 50-ю человеками по посуточной аренде. На форуме в этом плане мертво напрочь. У нас там жизнь кипит просто ппц..... почти круглосуточно.
9 постов за 4 дня???? Серьезно? Что тут модерировать? Я думаю это называется домодерировались :)))
Какие мысли, товарищ Алиппа, по этому поводу? Раздел то умер почти...
9 постов за 4 дня???? Серьезно? Что тут модерировать? Я думаю это называется домодерировались :)))
Какие мысли, товарищ Алиппа, по этому поводу? Раздел то умер почти...
Так может я бы с удовольствием посуточно сдавала, но Вас же интересуют квартиры только в центре или около). Вот даже ремонт бы соответствующий сделала).
Раздел то умер почти...Не..Ромыч..Косим просто..Табуны идут..Студенты..Девушки одинокие с котами..Иногда промелькивают даже пары..Все таки Куклачев жиСть прожил не зря! Оставил проблем на голову мою!)
Какие мысли, товарищ Алиппа, по этому поводу? Раздел то умер почти...Раздел и не может кипеть коммерцией ибо реклама на форуме идет через сайт и отдел рекламы
Оладух
guru
кто возьмется за сдачу однокомнатной на костычева 74/1
могу показать в эти выходные
сдавать с сентября
сдавать с сентября
Параметры объекта и ссылку на фото в личку
Там тоже все умирает.... в части посуточной аренды точно. Реально останки (я точно знаю это)
Своей политикой уничтожают одновременно два места и раздел на форуме, который должен активно жить и рекламную площадку.
Своей политикой уничтожают одновременно два места и раздел на форуме, который должен активно жить и рекламную площадку.
Значит Вашей площадке будет проще откусить кусочек рынка
кто возьмется за сдачу однокомнатной на костычева 74/1Скиньте досье
сдавать с сентября
Помещик
v.i.p.
По Дзержинской линии нужна нормальная однешка..2-3 дня!
Помещик
v.i.p.
Многоуважаемые собственники!
Имею неслыханную потребность в....
1.Дом\коттедж(конец Немировича)
2.Комната Правый берег(без хозяев,для девушки)
3.Двушку приличную(Филатова,Фасадная,начало Забалуева)
4.Недорогую однешку на МЖКа(полный комплект)
5.Пустую однешку возле Кировской Администрации(только гарнитур и плита)
Клиенты сидят и ждут Вас,нервно теребя в руках национальную валюту..
Имею неслыханную потребность в....
1.Дом\коттедж(конец Немировича)
2.Комната Правый берег(без хозяев,для девушки)
3.Двушку приличную(Филатова,Фасадная,начало Забалуева)
4.Недорогую однешку на МЖКа(полный комплект)
5.Пустую однешку возле Кировской Администрации(только гарнитур и плита)
Клиенты сидят и ждут Вас,нервно теребя в руках национальную валюту..
ДД. Нужна 1к. квартира в радиусе 1,5 км от Театра Глобус для молодой семейной пары.
ajrec505
member
хочу сдать однокомнатную на Вертковской 5/2 мебель необходимая есть.. телевизора и стиральной -нет цена -/п.3/ рубликов
maryschka
junior
Добрый день всем! Ищу 1-2к аккуратную квартиру в полной комплектации (бытовая техника, мебель) в пешей доступности от метро (10-15 минут). Предпочтение - ст. м. Заельцовская, Гагаринская, далее Красный, Ленина, Октябрьская, Покрышкина, Сибирская. Жить буду с 17-летней дочерью. Бюджет - 16 000р со счетчиками. Порядок и оплату гарантирую.
Бюджет - 16 000р со счетчиками.Две тетки могут за месяц нажечь ляляктричества и слить воды тысяч на 10 и что останется арендодателю - повеситься на ручке парадного?
Александр.....
guru
Две тетки могут за месяц нажечь ляляктричества и слить воды тысяч на 10Это вы слишком экстремальный пример привели.
/п.9/
Не надо вешаться)) Все, что нажжем/нальём - оплатим
Не надо вешаться)) Все, что нажжем/нальём - оплатим
Не надо вешаться)) Все, что нажжем/нальём - оплатимтогда в чем сакральный смысл указывать бюджет с пометкой: "включая счетчики"?
видимо потому, что хочется найти кватиру за 15 и сверху счетчики. если такая цифра нереальная, бюджет увеличиваю
Ну если увеличить бюджет однократно на гонорар коллеге Помещику, то, уверен. что он найдет и за 15)))
Ну если увеличить бюджет однократно на гонорар коллеге Помещику, то, уверен. что он найдет и за 15)))Сложно щас..Студенты подметают все...Одни "дрова" кругом..Но на поплавок внимательно гляжу..
Давайте! Нужна квартира для молодой спокойной пары. Не пьют, не курят. Чистоплотные. Домашних животных не привечают. Студенты университета путей сообщения. Квартира нужна территориально в районе вуза. Со всем необходимым для жизни.
Не совсем рядом..Но все же..Союза Молодежи 1
Не совсем рядом..Но все же..Союза Молодежи 1
Территориально устраивает. Что там и почем?
Салоmon
activist
Вот просто интересно: такую однёшку на Тимирязева на сегодняшнем кипише сметут пусть даже за недорого? Сижу, не решаюсь в рекламу выкидывать))
Вот просто интересно: такую однёшку на Тимирязева на сегодняшнем кипише сметут пусть даже за недорого? Сижу, не решаюсь в рекламу выкидывать))Стекла вставить..Бутылки выкинуть...Хозяйку похмелить..
Realtor
guru
Освободилась хорошая двушка: Рябиновая, 10/1, 60 кв.м, на среднем этаже, меблированная, стиралка-автомат, видеодомофон.
На длительный срок, совсем недорого, приличным арендаторам.
Если с малышами или животинками, то с залоговым депозитом на подранные и описанные отделочные материалы и мебеля.
Контакты в личном профиле.
На длительный срок, совсем недорого, приличным арендаторам.
Если с малышами или животинками, то с залоговым депозитом на подранные и описанные отделочные материалы и мебеля.
Контакты в личном профиле.
maryschka
junior
Добрый день, уважаемые форумчане! Спасибо всем за отклики. Квартира найдена, причем буквально в трех шагах от моего нынешнего жилья, и практически в мой желаемый бюджет) Да еще и лично) Мне просто повезло!
Мои поздравления! Может и не повезло, а Вы открыли в себе незаурядный талант маклера по аренде)))
Спасибо! Но тут все-таки больше везения)))
Помещик
v.i.p.
Нужна однешка по Правому метро! Не жадитесь! Поделитесь!
...правильно я понимаю,в районе НГТУ все убегает?? Знакомые позвонили,хотят еденичку(лялечка,без преувеличения) на годик выставить,так надо поторопиться?
так надо поторопиться?Да..да..И мне позвонить..
...понЯтно.)) завтра с ранья позвоню ,обскажу, и -сразу к риелтору по аренде всея Западная Сибирь.)))
ТОП 5
1
2
3
4