На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
306072
1000
да где ж вам метро сокращает время в дороге? только при перемещении между берегами. в остальные места без пересадок с метро добраться не получится.
Drakonn
guru
ЧЁ там с недвижимостью то...
смотрю усе кинулись ценники переписывать, причем "разнонаправленые"...
Чего скажут "специалисты с полей" (реельтеры)?
смотрю усе кинулись ценники переписывать, причем "разнонаправленые"...
Чего скажут "специалисты с полей" (реельтеры)?
adambereg1
v.i.p.
продавцы уверены, что кризис, рубль упал, надо на продаваемую квартирку увеличить цену
покупатели уверены, что кризис, недвижка упадёт обязательно, поэтому ждут снижения цен
в основном завершаются сделки февраля-марта
если у кого-то из риэлторов не так - я буду удивлён
про новостройки сложно говорить, отделы продаж нормально заработали всего-то несколько дней, но я знаю, что хорошо сделки идут по трейд-ину
покупатели уверены, что кризис, недвижка упадёт обязательно, поэтому ждут снижения цен
в основном завершаются сделки февраля-марта
если у кого-то из риэлторов не так - я буду удивлён
про новостройки сложно говорить, отделы продаж нормально заработали всего-то несколько дней, но я знаю, что хорошо сделки идут по трейд-ину
Alippa
no status
trade-in? У нас появился trade-in без обжуливания?
andrei4444
v.i.p.
Тоже сомневаюсь , что кто-то в здравом уме, будет с этой затеей связываться.
…"риельтеры" как работали, так и работают; вчера на сделке по продаже (10 дней экспонирования до задатков, но- нечастое явление- клиенты адекватные попались и сразу согласились с правильной оценкой, которую покупатели всего на 20 рублей подправили для порядка.) Сегодня - продажа/покупка , соответственно; сделка ипотечная. В банк запускают, и хотя было грозное оповещение по рассылке- маски, перчатки, и пр.- все не так страшно. Кроме того порадовало ,что сегодняшняя сделка была первая в локации , проведенная в форме электронной регистрации - в МФЦ пилить не пришлось.
Народ, как всегда в интересные времена, "бодрится" кто во что горазд. Кто то на просмотры пускает только в костюмах хим.защиты или хотя бы в масках. Кто то вообще никак не реагирует на смуту, кто то с дуру ценник своих кирпичей начал привязывать к стоимости зеленого или хотя бы ссылаться на него. Большинство - с головой дружат и в недвижке все идет, как шло.
Народ, как всегда в интересные времена, "бодрится" кто во что горазд. Кто то на просмотры пускает только в костюмах хим.защиты или хотя бы в масках. Кто то вообще никак не реагирует на смуту, кто то с дуру ценник своих кирпичей начал привязывать к стоимости зеленого или хотя бы ссылаться на него. Большинство - с головой дружат и в недвижке все идет, как шло.
я бы не обольщался, недвижка - эта как та курица без головы, еще долго будет по двору бегать
Сейчас читают
Зимние заводилки 12/13 (часть 2)
189771
699
Фотохроники)))
221659
895
Пьяный виновник лобовухи и порядок действий
26438
126
Ненавистный для новосибирских риелторов зелёный банк начал выдавать ипотеку на дому. Можно никуда из дома не выходить и купить квартиру...
Не даёт «курице» умереть.
Не даёт «курице» умереть.
Потому что самим бы выжить, любыми путями.
АН да, работают, прям удивилась.
Была ещё на прошлой неделе у своего мастера, так по соседству с ней , офис Квадротеки , кипел в работе (первомайка)
АН да, работают, прям удивилась.
Была ещё на прошлой неделе у своего мастера, так по соседству с ней , офис Квадротеки , кипел в работе (первомайка)
Дикий турист
veteran
Это желающие заскочить в последний вагон прежних ипотечных ставок имитируют волну ажиотажа.
Про выжить любыми путями, это верно подмечено, те агентства, кто сухари насушил, лето протянут, остальные сменят сферу деятельности.
Про выжить любыми путями, это верно подмечено, те агентства, кто сухари насушил, лето протянут, остальные сменят сферу деятельности.
ТОП 5
2
3
4