Дим, да я про себя и заключение в кутузку:)))
tushkancheg19
veteran
Какая ситуация с арендой сейчас ? Есть спрос?
Помещик
v.i.p.
Какая ситуация с арендой сейчас ? Есть спрос?В прЫнципе на удивление норм..
tushkancheg19
veteran
Значит надо делать ремонт в новостройке
Помещик
v.i.p.
Значит надо делать ремонт в новостройкеЕстессно.. И потом сразу мне телеграфировать!
adambereg1
v.i.p.
wiza
больше хорошего
А рост стоимости коммунальных услуг куда можно списать?
...тихой сапой, по процентику, по капельке, ползут неуклонно вверх
...тихой сапой, по процентику, по капельке, ползут неуклонно вверх
Сейчас читают
силиконовая смазка тормозов где?
6284
42
Люди в чёрных масках.
12942
57
Ситуация в России. (часть 33)
95484
960
adambereg1
v.i.p.
ну куда их можно списать - всё ложится на хрупкие плечи собственников арендного жилья
так что инвестиционная привлекательность жилья под аренду постоянно падает
количество квартир на рынке аренды и конкуренция среди арендодателей растёт, а спрос если не падает, то уж не растёт точно - гастрабайтеров всё меньше, а россиян-мигрантов всё больше
но это средняя температура по России - уверен, что Новосибирск ближайшие лет десять будет прибавляться внутренней миграцией... причины я уже озвучивал не единожды
так что инвестиционная привлекательность жилья под аренду постоянно падает
количество квартир на рынке аренды и конкуренция среди арендодателей растёт, а спрос если не падает, то уж не растёт точно - гастрабайтеров всё меньше, а россиян-мигрантов всё больше
но это средняя температура по России - уверен, что Новосибирск ближайшие лет десять будет прибавляться внутренней миграцией... причины я уже озвучивал не единожды
Delfin
old hamster
Надо у Помещика узнать. Какая реально ситуация?
Но, пока, цена медленно, но верно, только вверх идёт понемногу.
Но, пока, цена медленно, но верно, только вверх идёт понемногу.
Хорошо им , Помещикам!
Сидит сейчас в своей избушке , дымок вьётся из трубы...
Как вот когда "труба зовёт" выбраться из чистого поля к людям в минус сколько-то каждый день?
----------------------------------------------------------------------------------------
пожалуй , самый мотивированный Помещик из всех нас)
Сидит сейчас в своей избушке , дымок вьётся из трубы...
Как вот когда "труба зовёт" выбраться из чистого поля к людям в минус сколько-то каждый день?
----------------------------------------------------------------------------------------
пожалуй , самый мотивированный Помещик из всех нас)
adambereg1
v.i.p.
нужна 1-2к квартира в центре
для двух женщин 35-40 лет
бюджет до 25 тыс. руб.
для двух женщин 35-40 лет
бюджет до 25 тыс. руб.
ИРУСЯ
old hamster
А здесь ещё не наступил 2023 год?
Я думала одна я прогульщица, а здесь все отсутствуют.
Тоже в ожидании студии, на ремонт настраивать или опять нет?
Я думала одна я прогульщица, а здесь все отсутствуют.
Тоже в ожидании студии, на ремонт настраивать или опять нет?
так вы, посчитайте затраты на ремонт и "упаковку".
и принимайте решение.
Помещик
v.i.p.
Добрый вечер! Я чет не понял.. Стоило мне отлучиЦЦа.. И Локотки возможно захлестнула волна бездомных!?
Помещик
v.i.p.
Какие все деловые...занятые..работящие .Аж жуть!
Bloondinka
Волшебница...
так и что на рынке, хаты требуются?
Bloondinka
Волшебница...
а где требуются?) а то есть пара мыслей, вот думаю, стоит залазить или нет.
Помещик
v.i.p.
Еслив бабла пол угла.... То Академ.. А так по бюджету.. Сдается везде.. Я вон намедни даже в Мочищах отметился
Помещик
v.i.p.
Щас выкашиваю деляну вокруг студяги
Alippa
нет статуса
В Москве рекордно упала стоимость аренды жилья после массового отъезда россиян
Цены на долгосрочную аренду жилья в Москве рухнули сильнее, чем в других городах России после массового отъезда россиян от СВО и мобилизации.
С марта 2022 года месячная стоимость аренды на все типы квартир в столице упала на 19,1%, до 55 тыс. руб., пишет РБК со ссылкой на исследование аналитиков сервиса «Авито Недвижимость».
В январе 2023 года средняя столичная однушка или студия предлагалась в аренду за 40 тыс. руб. в месяц, двухкомнатная квартира — за 55 тыс., а трешка — за 88,3 тыс. руб.
На втором месте после Москвы по падению арендных ставок оказался Калининград, где стоимость съема квартиры за год снизилась на 17,4%, до 19 тыс. руб. в месяц. На третьем месте — Санкт-Петербург (-10%, до 27 тыс. руб.).
Цены на долгосрочную аренду жилья в Москве рухнули сильнее, чем в других городах России после массового отъезда россиян от СВО и мобилизации.
С марта 2022 года месячная стоимость аренды на все типы квартир в столице упала на 19,1%, до 55 тыс. руб., пишет РБК со ссылкой на исследование аналитиков сервиса «Авито Недвижимость».
В январе 2023 года средняя столичная однушка или студия предлагалась в аренду за 40 тыс. руб. в месяц, двухкомнатная квартира — за 55 тыс., а трешка — за 88,3 тыс. руб.
На втором месте после Москвы по падению арендных ставок оказался Калининград, где стоимость съема квартиры за год снизилась на 17,4%, до 19 тыс. руб. в месяц. На третьем месте — Санкт-Петербург (-10%, до 27 тыс. руб.).
Помещик
v.i.p.
Кому хоромы о двух горницах? На Гаранина! В Хенеральском доме! Это вам не хухры мухры!
Помещик
v.i.p.
Ой как срочно нужно фатерку!желательно левый берег. Или правое метро! Завтра мужчинка сурьезный прикатит !
ИРУСЯ
old hamster
Владимир Грохотов умер!!!
Кто- нибудь в курсе что случилось?
Кто- нибудь в курсе что случилось?
Кто- нибудь в курсе что случилось?Здесь писать не очень думаю... На Вацапп могу если что..
Я думаю из здешних мы только с Вами его знали
Помещик
v.i.p.
Чет все зашкерились.. Давайте ченить сдадим\продадим\купим чели! Что то людишки зажились.. Никто не сьезжает! А мне водопровод с речки тянуть нужно срочно.. Травосжигатели сегодня активизировались.. Так увлеклись,аж стайку спалили
А может по старинке?
Обклеить пучком бумажек дома и районы, которые интересуют?
...сидят люди "в окопах" , боятся съезжать-приезжать без "пинка"
...у китайцев ловко в тик-токах получается трубы прокинуть и воду дать из ближайшей грязи за 30 секунд от старого трактора времён Мао...
Обклеить пучком бумажек дома и районы, которые интересуют?
...сидят люди "в окопах" , боятся съезжать-приезжать без "пинка"
...у китайцев ловко в тик-токах получается трубы прокинуть и воду дать из ближайшей грязи за 30 секунд от старого трактора времён Мао...
TrolliusAsiatic.
activist
А мне водопровод с речки тянуть нужно срочноВам, барин, нужны лёгкие грабли с длинным черенком. С их помощью по периметру усадьбы отгребаете всю сухую траву на 3-5 метров. Огонь через чистую от горючих материалов полосу не перемахнёт. В детстве-юности каждая весна начиналась с этих упражнений с граблями на 150-метровом периметре.
А может по старинке?Ой что Вы...! Слаб стал..И немощен.. Набродился я в свое время с пучком то...
Обклеить пучком бумажек дома и районы
Помещик
v.i.p.
Вам, барин, нужны лёгкие грабли с длинным черенком.Я спымал самоходные грабли.. Два круга вокруг... И "Линия Мажино"!
adambereg1
v.i.p.
боюсь, что сейчас никто эти бумажки не читает - голову от смартфонов люди не поднимут, чтобы на бумажку посмотреть
wiza
больше хорошего
Так кто мешает? Бумажки можно в цифре на определённый район "разбросать"...
Наверняка где-то далеко-далеко на Авито есть пара-тройка объявлений о том , что нужно или что есть в аренде кирпичей...А этих "авито" сейчас - как снега зимой!
Наверняка где-то далеко-далеко на Авито есть пара-тройка объявлений о том , что нужно или что есть в аренде кирпичей...А этих "авито" сейчас - как снега зимой!
Помещик
v.i.p.
голову от смартфонов люди не поднимут,У меня на хуторе на примерно пятьдесят дворов- четыре смартфона..два компьютера..две стиралки\автомат..и один туалет в доме..У меня!
adambereg1
v.i.p.
У меня на хуторетак там и аренду никто не ищет .)
Помещик
v.i.p.
так там и аренду никто не ищет .)Кстати продажа домов достаточно активна для данного места..
а покупка для этого места активны? или только продажа?)))
adambereg1
v.i.p.
с этим лучше на ярмарку - там дураков много, а зайцев мало
За полтора года моего пребывания продано 5 домов
Помещик
v.i.p.
Может у кого то завалялась однодвухфатера на метре Октябрьская?
Помещик
v.i.p.
так там и аренду никто не ищетБыл прецедент.. Снимала одна тетка.. Арендная плата-2 тыщщи!
Помещик
v.i.p.
СрочнААА! Нужна комната или недорогая однеха! Клиенты по рекомендации.. Район Никитина и туды.. В сторону ГБШа! Можно сразу на Вацапп..
Помещик
v.i.p.
Нужно приютить проверенных клиентов! Ориентир- Выборная(пос.Энергетиков желательно).. Не стесняйтесь.. Телеграфируйте..
ТОП 5
2
3
4