На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщин люблю.
А коты меня любят.
Везёт же им всем!
--------------------------------------------------------
...каждой твари по паре (с)
А коты меня любят.
Везёт же им всем!

--------------------------------------------------------
...каждой твари по паре (с)
угу, эти двое просто образцовые мужья были)))зато красивые

А коты меня любят.

На "кирпичах" хозяева толи бьют кошаток, толи травят их чем-то специально, что бы они завсегда ...обмахивали ремонт и шмотьё казённое коготками и зубками...
Пока у хорошего человека руки дойдут - одни лохмотья и останки от тех кирпичей остаются!
...самая дешёвая когтедралка рублей 700 стоит, плюс пузырёк с валерианкой рублей 100 - и нет большинства проблем с "домашней хвостатой скотинкой"...
Пока у хорошего человека руки дойдут - одни лохмотья и останки от тех кирпичей остаются!
...самая дешёвая когтедралка рублей 700 стоит, плюс пузырёк с валерианкой рублей 100 - и нет большинства проблем с "домашней хвостатой скотинкой"...
ой, метания кошек сильно преувеличены, урон "кирпичам" зачастую наносят двуногие 

У них соревнования идут и они прекрасно дополняют друг друга.
Что не сокрушат четыре лапы, с остервенением прикончат две.
Санфаянс, зеркала, окна, сидалищные места и места лёжки, бытовая техника - всё доступно для камерного вандализма...
Что не сокрушат четыре лапы, с остервенением прикончат две.
Санфаянс, зеркала, окна, сидалищные места и места лёжки, бытовая техника - всё доступно для камерного вандализма...
самая дешёвая когтедралка рублей 700 стоит...цены в неавторизованном режиме без дополнительных скидок
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
114745
712
Нет стимула, для того чтобы жить
71453
191
путеводители lonely planet, thomas cook
79659
105
Алексей
Добавьте , пожалуйста, капелек для четырёх лап и и будет полный комплект )
Добавьте , пожалуйста, капелек для четырёх лап и и будет полный комплект )

в комплекте к самой дешёвой когтедралке идёт пакетик с кошачьей мятой, сногсшибательно и безвредно для них

Поддерживаю Вас всеми коньячными "рюмками" и буднями трезвенника!
Мне 400 капель , пожалуйста!
Того самого , со звёздочками...
Токмо в медицинских целях!
Сейчас мяту и валериану выпускают в спреях и каплях - очень удобно : побрызгал старую когтедралку и она , как новенькая - когтей не оторвать!
Того самого , со звёздочками...
Токмо в медицинских целях!
Сейчас мяту и валериану выпускают в спреях и каплях - очень удобно : побрызгал старую когтедралку и она , как новенькая - когтей не оторвать!

травкой дешевле

Санфаянс, зеркала, окна, сидалищные места и места лёжки, бытовая техника - всё доступно для камерного вандализма...ой, у меня есть очень грустная история из этой серии
Родители купили ребёнку квартиру, отремонтировали, обставили, а ребёнок уехала работать в Питер. Родители пустили пожить в квартиру детей своих знакомых с малюткой, буквально за коммунальные платежи. Через год, когда ребёнок решила остаться в Питере, квартиру решили продать. Так вот, когда я увидела квартиру, там сломано было ВСЁ - кухонный гарнитур, мягкая мебель, причём оказалось малютка очень ловко ходит по стенам

Кста, если к когтедралке кто-то приближается, или недайбох облокачивается, кошечка моментально реагирует, ибо нефик лапать чужое 

Мы уезжали и та же история.
Тоже оставляли малыша с родителями.
Фломастеры из 24 цветов с толстыми рисовалками "малютки" не оставили миллиметра "необработанной поверхности" в кирпичах.
Всё красиво, абстрактно, современно - полный ремонт стен и кухни.
Так чтаааа...
Тоже оставляли малыша с родителями.
Фломастеры из 24 цветов с толстыми рисовалками "малютки" не оставили миллиметра "необработанной поверхности" в кирпичах.
Всё красиво, абстрактно, современно - полный ремонт стен и кухни.
Так чтаааа...
Родители купили ребёнку квартиру, отремонтировали, обставили, а ребёнок уехала работать в Питер.Это классические грабли (и хорошо что всего лишь квартиру, а не дворЭц размером с половину стандартного детского сада).
Родители пустили пожить в квартиру детей своих знакомых с малюткой, буквально за коммунальные платежи.Ну общий вектор уже был понятен по первой мега-идее, как говорится....
и хорошо что всего лишь квартиру, а не дворЭц размером с половину стандартного детского садатак нормальные люди:) ребёнок учился, собирался тут работать, но стажировка в Питере всё перевернула. Они и квартиру сдавать стали, потому что думали, что дочь вернётся:)
Ну общий вектор уже был понятен по первой мега-идее, как говорится....таладна:) все так делают

Поддерживаю Вас всеми коньячными "рюмками" и буднями трезвенника!дрЫнк..
Грубо говоря однешка хрущ у метро Маркса с норм. ремонтом?20-25
гаджетно амбициозны и необразованны под кольцевой лампой и гоу-про: дальше этого наварить борща и жить рядом с мучиной просто не могут в силу недоразвития...У меня недавно одна собственница вывела новый вид арендатора! "Голожопый Тиктокер".. Мне очень понравилось!

Лет через 50 наступит полная атомизация обществаВ сил работы-раз НДцать в месяц общаюсь с современным обЧеством.. Так вот мой Байден(смотри фото) по интеллекту кое кого и превосходит..

Это закономерный вид.
Научить нажимать кнопки могут все, а получать миллионы только "элитная когорта столичных фриков- голых во всех смыслах одежды и психиатрии", остальные - эти самые "голопопые блогеры". Без образования, лошадиных статей и ливера от мамы-с-папой, нищих родственников, в недоразвитых детских мечтах о завтрашних биллионах и нанолионах...
--------------------------------------------------------------
когда б имел. златые горы и реки полные...
Научить нажимать кнопки могут все, а получать миллионы только "элитная когорта столичных фриков- голых во всех смыслах одежды и психиатрии", остальные - эти самые "голопопые блогеры". Без образования, лошадиных статей и ливера от мамы-с-папой, нищих родственников, в недоразвитых детских мечтах о завтрашних биллионах и нанолионах...
--------------------------------------------------------------
когда б имел. златые горы и реки полные...
таладна:) все так делаютСхема с последовательностью "делать-думать-расхлебывать" действительно очень популярна у большинства, но все же не у всех. Небольшой процент граждан первые два пункта меняют местами, чем успешно нивелируют третий.
Небольшой процент граждан первые два пункта меняют местами, чем успешно нивелируют третий.эх, нет в вас романтики недуманья

остальные - эти самые "голопопые блогеры". Без образования, лошадиных статей и ливера от мамы-с-папой, нищих родственников, в недоразвитых детских мечтах о завтрашних биллионах и нанолионах...ой да ладно, вы с Димой очень сильно преувеличиваете беспомощность молодёжи, вот увидите, они вырастут и будут точно такими же занудами как мы

Опасаюсь я их...
Опять большое расслоение началось - поумнее "в светлое будущее", остальные - нафиг.
За умными уже не успеть, а вторые напрягают инстинктами "а-ля пасть парву, маргалы выколю".
Дмитрий молодец - работает "на земле" с ЦА , которых нафиг и пофиг : ему виднее эти "зародыши" будущего из далёкого прошлого.
--------------------------------------------------------------------------
загнул загогулину загибом (с)
Опять большое расслоение началось - поумнее "в светлое будущее", остальные - нафиг.
За умными уже не успеть, а вторые напрягают инстинктами "а-ля пасть парву, маргалы выколю".
Дмитрий молодец - работает "на земле" с ЦА , которых нафиг и пофиг : ему виднее эти "зародыши" будущего из далёкого прошлого.
--------------------------------------------------------------------------
загнул загогулину загибом (с)
Опасаюсь я их...это старость

За умными уже не успеть, а вторые напрягают инстинктами "а-ля пасть парву, маргалы выколю"чтобы отпали подобные инстинкты, страна лет писят должна пожить вне тюремных законов и, честно сказать, у меня такая надежда была, но прошлой зимой всё рухнуло
Очень подпортили имидж молодёжи - признание их "молодыми" до 35 лет. Бабушки, которым до предельного медицинского возраста "здорового" рождения оставалось 2 года до 37 лет, вдруг стали как 15-17 девочки в целях "защиты строительной отрасли" (ипотека молодым). И ковыляющие , развращающие молодёжь московские-всепланетные блогеры "молодые до 35 лет". Песок сыпется, клиники на их здоровье зарабатывают триллиарды, а они не работая , ничего не делая, продвигают культ безделья и при этом сумасшедшего папиного-маминого богатства для развлечений и разврата...В топку карьеру, ещё рано, не нагулялся, потом успею...Так и ходят старые женщины и опухшие полунищие деды , живя вне культурно-временных скреп, показывая хеппи-картинки из жизни молодых олдов после 50...
-----------------------------------------------------------------------------------------
когда инфаркт, седина и старость в 25 лет (с)
-----------------------------------------------------------------------------------------
когда инфаркт, седина и старость в 25 лет (с)

просто жизнь и отношение к возрасту не стоит на месте:) избитое клише - женщина бальзаковского возраста, это, на минутку, о тридцатилетней женщине.
Поэтому, я уверена, и тик-токеры выживут без нас, ну или вымрут как мамонты

adambereg1
v.i.p.
Поэтому, я уверена, и тик-токеры выживут без нас, ну или вымрут как мамонтыу меня двоякое впечатление о молодёжи
с одной стороны, они лишены опасной детской практики взрывания бомбочек за гаражами или убегания на пару дней в соседний город в 10-летнем возрасте
с другой стороны, у них есть пособие "сделай сам" на все случаи жизни на ютубе - в то время как нам приходилось учиться всему на своих ошибках, хоть макароны варить, хоть обои клеить, первые мои автономные 16-летние шаги в этом мире (когда я уехал от родителей) были реально первыйблинкомами
180207
бес нравственности

Наступал 1937 год от рождества Христова.
Усилились нападки и обвинения в кликушестве.
Народ волновался в своих камерах - не изменят ли
пайку и норму выработки в связи с новыми веяниями...
-----------------------------------------------------
выживут все , кто захочет и кого заставят (с)
Усилились нападки и обвинения в кликушестве.
Народ волновался в своих камерах - не изменят ли
пайку и норму выработки в связи с новыми веяниями...
-----------------------------------------------------
выживут все , кто захочет и кого заставят (с)
пайку и норму выработки в связи с новыми веяниями...пайка будет меньше, работать будем дольше

То есть ничего больше Вас не взволновало окромя пайки? 

Давным давно мне, студентке истфака, вбили в голову, что любая трагедия повторяется фарсом,
поэтому повода для волнений я не вижу
поэтому повода для волнений я не вижу

adambereg1
v.i.p.
пайка будет меньше, работать будем дольшесовсем не факт![]()
как периодический работодатель в течение уже 30 лет могу сравнить - с каждым десятилетием с рабочими руками всё сложнее
а в этом году так вообще никто работать не хочет, все либо хотят зарплату в 150 тыс., либо блогерами заделались, а если что не по ним, так сразу в Грузию или в Таиланд на зимовку уезжают
я смотрю какие сейчас шикарные условия (декларируются) по работе на распределительных складах на Озоне, по доставке на ЯндексМаркете, каких-нибудь упаковочных производствах в Бердске... да даже на стройках обещают сейчас зарплаты немыслимые ещё три года назад
а уж какой соц пакет предлагается на новосибирском приборостроительном заводе - и санатории, и мед страховка всей семье, и компенсация ипотеки, и дотация питания, и бесплатный фитнес!
wiza
больше хорошего
Из Грузии втихаря сбегают все сбежавшие из своей страны. Сложная страна на трёх стульях. Стыдно по-испански. И сейчас мы им всем доверим коммерческую, банковскую, медицинскую и ВСЕ прочие виды тайн... Потихоньку куда сбежали, оттуда выдавливают небогатых сбежавших. Исключение - люди с дюже большими заработками и беспринципные за деньги...
---------------------------------------------------------------------------
единожды "продав" , кто тебе поверит (с)
---------------------------------------------------------------------------
единожды "продав" , кто тебе поверит (с)
180207
бес нравственности
я смотрю какие сейчас шикарные условия (декларируются)именно что - декларируются

Не буду огульно обвинять всех, но зачастую в сухом остатке по з/п после вычета всех штрафов и прочих налогов остаётся максиму 40 тыров

Какие штрафы?! Вы все еще в 90-х? Эти конторы ждут тяжкие времена - кругом полно белых нормальных зарплат.
На почте передо мной мужчина пенсию получал. Работает на оборонке - до СВО получал 45 сейчас 120
На почте передо мной мужчина пенсию получал. Работает на оборонке - до СВО получал 45 сейчас 120
Какие штрафы?!обычные, за разного рода нарушения трудового договора
Работает на оборонке - до СВО получал 45 сейчас 120И? Всем идти в оборонку?
А чего он работает на пенсии? Молодых на его позицию найти не могу?
ANik1C
guru
Всем в оборонку идти не обязательно. А вот платить больше, чтобы не ушли, придется.
Не уверен, что в трудовом кодексе есть понятие штрафа. Другой вопрос лишение премии. Но при наличии вакансий с внятными условиями пару раз получит 40 и проголосует ногами
Не уверен, что в трудовом кодексе есть понятие штрафа. Другой вопрос лишение премии. Но при наличии вакансий с внятными условиями пару раз получит 40 и проголосует ногами
до СВО получал 45 сейчас 120вот только купить он на эти 120 сможет меньше чем на 45 до СВО
Это уже следующий вопрос. Ну и цены на базовые продукты не так взлетели
ну так еще не вечер от девальвации до переписывания ценников проходит от 4-х до 6-ти месяцев. осенью ждем-с-с-с-с
У нас уже перепись идёт!
Полным ходом.
Сегодня дадзыбао поставщик прислал.
Уже третье за полтора месяца.
Срок "учёта курса валют" с 10 августа...
Полным ходом.
Сегодня дадзыбао поставщик прислал.
Уже третье за полтора месяца.
Срок "учёта курса валют" с 10 августа...
ой да ладно, вы с Димой очень сильно преувеличиваете беспомощность молодёжи, вот увидите, они вырастут и будут точно такими же занудами как мыТолько жить в эту пору прекрасную...![]()

Дмитрий молодецМестным и так понятно.. А вновь прибывшим .. Я как минимум только что получил ...

я в Магнит Косметик предыдущий раз был 11.2022, на днях сходил, офигел, это жёстче, чем когда ежедневные покупки в том же Тандере у дома или Марии Ра
шампунь который стоил 200-250 теперь стоит 400

думаю, что к Новому году шампунь догонят до 600.так уже переписали

кстати, у шампуня на который меня магнит пересадил, теперь крышка одноцветная чёрная, раньше кнопка была фиолетовая

ТОП 5
1
2