Попутчики на снежные покатушки.
970217
1000
Sagal
Привет! Я катаюсь на лыжах и хочу найти попутчика с кем можно сьездить в Юрманку или на Танай. Машины нет. Готова оплатить часть бензина. Оборудование у меня свое. Желательно по выходным.

Можно связаться по аське 499-979-95шесть. Не пристойные предложения просьба не предлогать.
Filimon
Добрый день!Если кого-то заинтересует поездка в Шерегеш в период 26 февраля вечер заезд, 2ое марта выезд, обращайтесь к отправителю.
Выезд из Томска, и из Новосибирска. Приветствуется так же появление в компании посередине срока.
Есть 11местный домик с эл. сайной, предоплата внесена. Компания из 7ми человек. К сожалению, если у Вас нет машины, то мы вам уже не сможем предложить это средство передвижения, по причине того, что все, кто изначально планировали ехать с нами с машинами, в последний момент разбежались.

Если интересно, то скину подробности.

8-923-415-5560. Ольга.
OLbKA_tomsk
Выезд в Новососедова или Юрманку 15,02,2012 на пару дней !!! есть 3 места !!! Буду рад компании !!! 89529133588
Filimon
Завтра 15.02 в юрманку, соседово или танай на машине с багажником 1-2места, едим на день. 8 МТС 958 77 31.
Sagal
Хотим съездить в Геш на праздники с 23-26 февраля, может кто-нибудь собирается на машине и есть свободные места)) нас двое, со свои снаряжением.
ERIKA_T
эх, я бы с удовльствием всех взял и.... поехал кататься) завтра на танай едим уже, а на 23-26 запланирована поеждка в Акташ, по замерзшим водопадам лазить, вот...мож как в другой раз, если что пишите:хехе:
Manilka
собираюсь в Юрманку в воскресение, выезд с пл. Ленина в 8-30...катаюсь на борде, зовут Владимир, если хочешь присоединяйся...;) :agree:
altay
есть еще 2 места в машине, кстати:улыб:
altay
а меня с собой возьмете? :смущ: готова нести часть расходов на бензин
Filimon
Кто-нибудь едет в субботу в юрманку? Побросьте пожалуйста, бенз пилю:улыб:.
Valonik
отправил личное сообщение, есть еще 2 места:миг:
altay
Привет! Кто-нибудь планирует ехать в Геш с 11 по 14-16 марта на своей машине? Возьмите в попутчики! Взнос за бензин подразумевается! Со мной снаряга - лыжи и борд.
altay
Я хочу с Вами. У меня свое снаряжение:):улыб::улыб:
altay
сорри поездка отменяется по служебным делам... :cray-1:
Filimon
Народ !!! кто был недавно в юрманке? снег есть ,что там как состояние горок. :appl:
technik
Была 14.02, снега мало, но можно вполне нормально покататься, особенно если отключить восприятие травы и проплешин - катались прямо по ним. С учетром общего безснежия осталась вполне довольна. А вообще все зависит от желания кататься.
Sagal
Возьмите хвостом на Танай в любой из выходных 25, 26 февраля. Снарягу беру на месте.
Космосила
A я с удовольствием бы, но уезжаю на Алтай на эти дни. Ура!ура!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :бебебе:
alisi
Есть ли у кого свободное место в машине 25-26 февраля в Новососедово? Со мной лыжи +борд
alisi
еду в Геш с 3 по 7 марта. 3 свободных места.
Filimon
Кто нибудь собирается на 8-11 марта в горный,на покатушки на Манжерке ? Делю бензин или договорюсь о скидке на проживание)))
Filimon
Кто-нибудь может захватить меня завтра на танай с Академа?:улыб:
Космосила
Возьмите хвостом на Танай в любой из выходных 25, 26 февраля. Снарягу беру на месте.
из Новосиба 25 фев еду утром на Танай на 2 дня покататься ( с ночевкой). Есть 2 места.
т.95388421нуль2
Filimon
Эгегей! Если есть те, кто собирается на предстоящие восьмимартовские 3 дня куда-нить рвануть на своей машине (алтай или куда поближе) захватите с собой двух девчонок (без снаряги), бензин делим :knix: :knix:
sonne23
ну возможно... бросайте свои "ТТХ" в личку:)
Filimon
Добрый день, молодая семейная пара, возьмёт в попутчитцы позитивную девушку.
Пишите в личку.
Мож кто едит завтра (7 марта) на Танай?? хотелось бы покатать там с утра часов с 10 до вечера (18-20). Я со своими лыжами, свой бензин естестно вношу. Пишите в личку или звоните 8 913 семьсот 12 восемьдесят два сорок-семь.
Колькин_Шаман
Мы с мужем едем завтра 8.03.12 на ТАНАЙ выезжаем в 7 утра, возьмём в попутчицы девушку весёлую, желательно не курящую. Девчёнки пишите!
Filimon
Кто едет в Новососедово 8. 9 или 10 марта на своем авто из Новосибирска - возьмите попутчиком - бензин делим!
sonne23
Эгегей! Если есть те, кто собирается на предстоящие восьмимартовские 3 дня куда-нить рвануть на своей машине (алтай или куда поближе) захватите с собой двух девчонок (без снаряги), бензин делим :knix: :knix:
Если вы не крупные девочки, то могу взять до Белокурихи выезд сегодня. Обратно в субботу 10 марта после обеда. Тел: +7 913 916 87 восемьдесят восемь
Arhon
можно рвануть на танай сегодня до вечера вполне накататься хватит,свистите ответ сюда в течение часа дома.
Filimon
собираюсь на Танай в воскресенье, 11 марта. выезд рано утром, обратно - вечером (как накатаемся). возьму на борт 1-2 человека (можно со своим снаряжением). пишите сегодня-завтра в личку!...
Filimon
Кто-нибудь ездит на танай или в соседово в будни? Упаду на хвост в любой день начиная с понедельника, бензин пилю, с собюой лыжи или борд по настроению:улыб:. Живу в академе.
Filimon
Собираюсь в среду на Танай старт в 8-00 из центра, есть 2-3 места...обратно как накатаемся..попутчики велкам;)
Filimon
А завтра кто-нибудь на танай с утра едет?
Filimon
А в субботу или воскресенье кто-нибудь планирует ехать а Новососедово?
alisi
В субботу едем на Танай можем взять одну девушку :-) выезжаем 7.00 , отправление пл. Калинина
Filimon
в субботу, 17 марта, еду на Танай, не весь день. стартую с Богаткова в 7-30. приглашаю 1-2 человек, можно со своим снаряжением. я возьму ски-пасс на весь день, обратно - как накатаемся...пишите в личку.
Filimon
в Шерегеш никто не собирается?
Мадмуазель
надеюсь на снег,либо на следующие выхи,либо 31марта
shakira
расскажете вечером как там обстакановка со снегом,в воскресенье мож сгоняю
technik
хорошо, будем держать связь
sonne23
Всем привет! собираюсь в Новососедово выезд 8:00 24.03(сб), машина длинная нива 2131 багажника нету. Приму на борт 3 человека на заднее сиденье. 150руб с человека в один конец. Поездка на день, т.е вечером выезд. 8-903-904-3124, acq-556335856 В городе могу подъехать забрать с адреса и также довезу обратно.
Arhon
Дамы и господа! Если кто-нибудь планирует возвращаться из Белокурихи 31 марта-1 апреля - возьмите попутчицей до Новосиба!!!!!часть бензина возмещу. Очень хочется продлить отдых на пару дней! МТС-713-02-70
80nik
Приветствую всех! 1 пассажир уже появился, осталось 2 места. Торопитесь возможно это последние выходные когда работает "Соседово".
80nik
прошу прощения, а каков расход бензина у Вашей нивы, можно полюбопытствовать?
80nik
всё места закончились. в сб. "ПРЁМ"
Filimon
Привет! У кого-нибудь есть в планах поездка в Геш В БУДНИ - с 26 по 31 марта? Надеялась на автобусников, но у них рейс в ночь с 26 на 27 под вопросом, пока не набралась группа... а там СНЕГ последний в этом году...