Shamrock
Лех, у тебя оценки не состыковываются с никнеймами. Не ровно стоят, кто пропущен бывает... Проверь...
Спасибо за внимание, вроде всё нормально, но я всёже всё исправил даже можно сказать полностью переделал страничку Новостей - прошу ещё раз проверить - FC NGS
ЧайкаЛЮ
Старый... совсем старый!
Kondratushkin
По поводу зала все в соответствующей теме...
Неужто выпускник?) Вроде не было таких...
Hods
ННП
Я что-то не понял!?
На нашем сайте игра в субботу в 11-00!
А на сайте чемпионата в 10-00!

ГДЕ ПРАВДА?
ЧайкаЛЮ
Что значит "не было таких..."? Как определили? :а\?:
Да вроде выпускников в лицо знаю, а на последней игре никого не видела (на первой были). Может не права?)
ЧайкаЛЮ
2 Guest [FC Elita] & ЧайкаЛЮ
подобные беседы могли бы вести в привате или в другой теме, ваши оффтопы тут совсем не уместны.
Тема топика, обсуждение связанные с выступлением команды НГС на турнире 127 школы, а не для встреч старых знакомых!!!
Pearler
Сегодня сыграл за теодолит, вроде нога не сильно беспокоит, погляжу что будет на утро!!!
Очень хочется сидеть, надоело уже себя мариновать бесфутболием, надеюсь что смогу выскочить в субботу на поле!!!
Kondratushkin
Сходил тут к спортивному доктору команды "Сибсельмаш", вот что он мне посоветовал при мышечных повреждениях и их опухоли!!!
1. Намазывайте больное место мазью "Троксевазин"
2. Греете больное место синей лампой
3. Ложитесь спать и спите до утра
4. Каждый день до полного восстановления
Kondratushkin
Господа!!!
Сегодня - 1 октября - у предводительницы армии болельщиков команды НГС, у музы всех ее игроков и в особенности - Шэмрока, у великолепного комментатора, у задорной, веселой, заводной, сияющей Джейми - ДЕнь Рождения!!!

Поздравляю ее с этим праздником - желаю счастья , несгибаемого здоровья, и по-меньше переживаний, связанных с не очень удачной игрой ее любимой команды НГС.
Всего наилучшего!!!
Футболист
Джейми!
Присоединяюсь к поздравлениям! Оставайся такой же веселой и хорошей!
Футболист
Джейми! И мои поздравления!:улыб:
araktoy
Хеппи бирсвстдей диар Джейми!

Привет всем из Иркутска!
Приеду в понедельник. Удачи на играх! Душой я с вами.
Чаоооооооооооооооо!
Kondratushkin
Ах...простите, простите....я, конечно же не права:ха-ха!:
Я даже как-то сразу и не поняла, что команда "Теодолит" и "Спартак "это тоже команды "НГС")
Футболист
Боже мой!
Милые Вы мои!
А-бАлдеть! Заскочила, чтобы-таки понять, во сколько ЗАВТРА игра (в 10 или в 11)?!!! а тут тааакоооеее....Мамочки моии!
Мальчишки, золотые мои!
Я Вас тоже очень люблю! ВСЕХ!
-)))))

ЗЫ. Ну, кто-нибудь мне скажет - ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА ИГРА????? Скиньте СМСку!
Джейми
Наталья....поздравляю! (извини, что мало, а то опять скажут, что не по теме пишу))
Джейми
Наталья, как тренер и капитан команды "НГС".
Делаю вам официальной поздравление от всего футбольного коллектива :роза: и от себя лично :роза:!
Желаем здоровья и всех благ!!! :bottle:

ЗЫ Желаем больше свободного времени, для посещения игр команды НГС!!! :ха-ха!:
Kondratushkin
На сайте появились оценки матча с Кактусом, фото завтра..... фк НГС Новосибирск :live:
Alexei2003
Леха, ну я тебя умоляю, следи внимательней, я ничего не забил, Футболист забил один гол, Антон три... Знатоки подскажите как там точно все было...
Shamrock
Я же тебе смс присылал с запросом твоего участие в голах, ты не ответил, а молчание знак согласия.
Просто немного сложно запомнить голы когда они забиваются вперемежку игроками....
на сайте всё исправил_ :eek:
Alexei2003
НГС - МЕГА 9:1

Забитые голы: Кондратушкин-5, АйрДемон-3, Алекс1692-1.

Оценки за игру:
Виплеш - 6,5 в голе не виноват, пару раз выручил партнеров
Пирлер - 6,0 видимо травма, не позволила проявить лучших качеств
МистерОфф - 6,5 сыграл неброско, но достаточно надежно
Вонтед - 6,0 многовато фолил, но соперников практически не пропускал
Шэмрок - 6,0 порой заигрывался в атаке, в оброне старался
Алекс1692 - 6,5 провел хороший матч, забил гол
АйрДемон - 7,0 мало помогал обороне, в атаке сделал свое дело
Кондратушкин - 7,0 очень мало помогал обороны, травма еще дает о себе знать
Мясник - 7,5 хоть голов и не забил, в центре сыграл в лучших традициях Эдгара Давидса(лучший игрок матча)

Отчетец:
Начало игры нам удалось, правда повели после курьезного гола, когда вратарь зачем-то нырнул в угол а мяч по центру пролетел. Казалось бы победа сама пришла нам в руки и будет повторение последней игры, но соперник вдруг уперся и сравнял счет. Мы обложили их ворота, но все безтолку, не могу отметить свой великолепный удар в крестовину, было обидно, что не завершился голом, и скидка была хороша и удар, только гола не хватило. Из тройки нападения, пахал только Мясник, Демон - ходил, я - вообще стоял, потому и голы все не появлялись. Но в основном усилиями Демона, мы распечатали их ворота и дело двинулось с мертвой точки. Второй тайм проходил в том же ключе что и первый, Мясник бегал в центре, а нападение только когда мяч доходил. Будь больше движения счет перерос за десяток, а так только 9:1 и первый наш пенальти заработанный Демоном и реализованный жадиной-Кондратушкиным! :ха-ха!:

ЗЫ Буду добавлять!!! Не держите на меня зла!!! :миг:
Kondratushkin
ребяты! есессно подзравдяю с победкой.
такой вопрос - можно ли подключиться к вашему празднику жизни (по воскресеньям с 21 до 23) 1-2 человечкам-игрокам (платежеспособным:улыб:)
имеется шарик - FeverNova
Mitrich
Конечно можно. Не парься, а приходи - попинаемся! ;)