Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас начнется третий период.
Ты там давай, болей! Чтоб наши победили!стараемся
И они тож стараются. По броскам 24/15 в нашу
Но блин, удаления..
Ne budu ni kem
old hamster
Первенство России среди юниоров 2019. Пермь. Юноши, короткая программа. 1 Даниил Самсонов, 2 Петр Гуменник, 3 Артур Даниелян.
Скоро девушки начнут катать короткую программу.
Скоро девушки начнут катать короткую программу.
Ne budu ni kem
old hamster
У Сибири сплошные удаления
Ne budu ni kem
old hamster
Удаление очередное и СКА забивает шайбу. Сибирь-СКА 1:1 Наши запросили просмотр, но кажется зря.
Ne budu ni kem
old hamster
Помеха вратарю , шайба отменена. Сибирь по прежнему ведет 1:0.
Ne budu ni kem
old hamster
СИБИРЬ победила СКА 1:0. У Красикова СУХАРЬ!!!
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
136329
1000
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
202701
568
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416147
2369
Ne budu ni kem
old hamster
Первенство России среди юниоров 2019. Пермь. Девушки, короткая программа. Выступают сильнейшие фигуристки России
Молодец, хорошо поболели.
Не будем твоей электричке колёса прокалывать.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас выступают сильнейшие фигуристки России, на Первенстве России среди юниоров 2019
Ne budu ni kem
old hamster
Первенство России среди юниоров 2019. Пермь. Девушки, короткая программа.
1. Алёна КОСТОРНАЯ - 79.97
2. Анна ЩЕРБАКОВА - 77.17
3. Анастасия ТАРАКАНОВА - 73.53
Трусова только 7.
1. Алёна КОСТОРНАЯ - 79.97
2. Анна ЩЕРБАКОВА - 77.17
3. Анастасия ТАРАКАНОВА - 73.53
Трусова только 7.
Ne budu ni kem
old hamster
Теннис. Кубок Дэвиса. Квалификация. Швейцария - Россия. В парной встрече Рублев и Донской проиграли швейцарцам 6:4, 3:6 и 6:7
Общий счет в встрече Россия - Швейцария 2:1.
Общий счет в встрече Россия - Швейцария 2:1.
Молодец, хорошо поболели.очень старались судью материли, скашным болелам свистели, кричалки орали, ногами стучали, гимн Сибири пели, все вместе за Лёху радовались (он в благодарность сделал круг почёта, всех поприветствовал и сказал спасибо за поддержку - никто не ушёл до этого момента)
Волну запускали, запускали, так так и не пошла.. Оч.переживали за осаду ворот в последние минуты, практически на ногах.
С парковки 20 минут выгребали, если бы не финт ушами, простояли бы 40 мин зато с отличным настроением
Уже дома
Ну мне стоило решить, что судья совсем за них, как они отменили гол.
Алексей, не поверишь, но на стадике было ровно такое же чувство, когда за пару минут до этого мы свистели за явные нарушения против сибиряков, так лаконично незамеченные судьями
Всевышний нас услышал. Один полосатик по льду башкой даже прокатился
Всевышний нас услышал. Один полосатик по льду башкой даже прокатился
Ne budu ni kem
old hamster
Теннис. Кубок Дэвиса. Квалификация. Швейцария - Россия. 1 -3
Карен Хачанов обыграл швейцарца Генри Лааксонена в четвертой встрече квалификационного матча Кубка Дэвиса.Матч завершился со счетом 6:7 (2:7), 7:6 (8:6), 6:4.
Карен Хачанов обыграл швейцарца Генри Лааксонена в четвертой встрече квалификационного матча Кубка Дэвиса.Матч завершился со счетом 6:7 (2:7), 7:6 (8:6), 6:4.
Ne budu ni kem
old hamster
Первенство России среди юниоров 2019. Пермь. Юноши начали катать произвольную программу. фигурное катание
Ne budu ni kem
old hamster
Первенство России среди юниоров 2019. Пермь. Юноши. По сумме двух программ на первом месте Даниил Самсонов, на втором Петр Гуменник, на третьем - Роман Савостин.
Ne budu ni kem
old hamster
В произвольной программе Александра Трусова исполнила все свои прыжки, в том числе и два четверных!
Ne budu ni kem
old hamster
Первенство России среди юниоров 2019. Пермь. Девушки произвольная программа. Александра Трусова чисто выполнила два четверных и получила максимальные баллы за произвольную - 164.44. В сумме по двум программам вышло 233.99. И никто её не смог догнать. На втором месте Алена Косторная. на третьем - Анна Щербакова, упавшая на четверном. Тараканова на 7 месте
Ne budu ni kem
old hamster
Первенство России среди юниоров 2019. Пермь. Танцевальные пары откатали свою произвольную. Первое место осталось за Софьей ШЕВЧЕНКО / Игорем ЕРЕМЕНКО, на втором - Арина УШАКОВА / Максим НЕКРАСОВ, на третьем - Елизавета ХУДАЙБЕРДИЕВА / Никита НАЗАРОВ.
Ne budu ni kem
old hamster
Хоккей. КХЛ Сибирь - - Куньлунь Ред Стар (Пекин). Гимн поют. Скоро игра начнется.
ryba4ok
dwarf hamster
Пока по нулям, спокойно катают уже 15 минут
болел много, кажется что почти полностью лдс и орут громк (комментатор сказал не 100%)
болел много, кажется что почти полностью лдс и орут громк (комментатор сказал не 100%)
Ne budu ni kem
old hamster
Забили, Саюстов сумел пробить, осталось в первом периоде 5 минут играть
Есть! 1:0 Саюстов
Показать спойлер
Новосибирск больше заслуживали шайбу ай да это ж надо так сказануть
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Закончился первый период. Сибирь - Куньлунь Ред Стар (Пекин) 1:0
Ne budu ni kem
old hamster
Начался второй период и китайцы сравняли счет
Сибирь - Куньлунь Ред Стар (Пекин) 1:1
Сибирь - Куньлунь Ред Стар (Пекин) 1:1
Я гналась за вами три дня
чтобы сказать как вы мне безразличны©
Я гналась за вами три дняаткуда знаишь?
Ne budu ni kem
old hamster
Второй период закончился. Сибирь играет в большинстве. Счет 1:1 по прежнему.
Ne budu ni kem
old hamster
Первенство России среди юниоров 2019. Пермь. Спортивные пары завершили первенство. Победили Анастасия Мишина / Александр Галлямов, на втором месте -Полина Костюкович / Дмитрий Ялин, на третьем - Аполлинария Панфилова / Дмитрий Рылов
Ne budu ni kem
old hamster
Логинов реализовал большинство. Сибирь - Куньлунь Ред Стар (Пекин) 2:1
Ne budu ni kem
old hamster
И тут же пропустили
Сибирь - Куньлунь Ред Стар (Пекин) 2:2
Сибирь - Куньлунь Ред Стар (Пекин) 2:2
Ne budu ni kem
old hamster
И Сибирь тут же ответила Сибирь - Куньлунь Ред Стар (Пекин) 3:2
Ne budu ni kem
old hamster
Игра закончилась Сибирь победила Куньлунь Ред Стар (Пекин) 3:2
Ne budu ni kem
old hamster
Трактор вчера проиграл Йокериту 0:1
Алексий
ненормальный
рано радуешьсо, у торпед и трактористов по игре в запасе, и календарь полегче
мне вообще лучше молчать, потому как я ожидаю по месту Сибири в турнирной таблице "стабильность - признак мастерства"
Ne budu ni kem
old hamster
У Трактора еще игра с Сибирью.
serega
руки-ножницы
это нормально ©
и даже правильно, я бы сказал. Тут то и определится хозяин восьмого места наверное
и даже правильно, я бы сказал. Тут то и определится хозяин восьмого места наверное
типа даже если не по таблице, то по понятиям, кто кого
Ne budu ni kem
old hamster
КХЛ. Ак Барс вчера дома победил Торпедо 5:1.
Ne budu ni kem
old hamster
Новая звезда сноуборда. На чемпионате мира 19 летний Дмитрий Логинов уже выиграл две золотые медали. Вчера он победил в параллельном слаломе, а в понедельник завоевал золото в параллельном гигантском слаломе.
это нормально ©администрация клуба баннер планирует менять на плй офф.Договорились наверное
праильна, потом то на ажиотаже подорожает. В противном случае Фастовский на дачу заберёт, бассейн накрывать
Ne budu ni kem
old hamster
Теннис. Кубок Федерации. Группа 1. Зона Европа/Африка. Россия — Польша — 2:1. Выиграли свои одиночные поединки: Вихлянцева - Ига Святек — 6:0, 6:2, Анастасия Павлюченкова — Магда Линетт — 6:4, 6:3. Ну а парную встречу Гаспарян и Касаткина уступили Иге Святек/АлисияРосольской — 0:6, 6:3, 3:6
Ne budu ni kem
old hamster
Российский фристайлист Максим Буров завоевал золото по лыжной акробатике на чемпионате мира в американском Парк Сити. Смотреть страшно как они прыгают
serega
руки-ножницы
Игру с финнами никто не смотрел, какой счёт?
ТОП 5
1
3
4