Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111743
1397
Сергей, прими и мои поздравления!Всего тебе самого наилучшего,здоровья,успехов в труде!
Сергей, с ДР! Дальнейших успехов и удачи в новых начинаниях! Здоровья, ну и крепких нервов!
Такси Классик
experienced
Сергей, поздравляю с днём рождения! Желаю всего наилучшего. Ещё желаю тебе и дальше стремиться к идеалу, хотя достичь его невозможно. Константин
mustangs
veteran
ННП
Спасибо за поздравления! и просто за то, что вы есть!!!
С уважением,
Сергей
Спасибо за поздравления! и просто за то, что вы есть!!!
С уважением,
Сергей
Дорогие наши уважаемые клиенты!
Вынужден вас сегодня расстроить сообщением о том, что в ночь с 30 сентября на 1 октября изменятся расценки...
Минималка станет 150 рублей и несколько увеличатся фиксированные расценки из Толмачево. Сегодня в 11 часов будем обсуждать конкретные изменения, в четверг выложим новый прайс.
Надеюсь, все понимают, что последнее повышение цен на топливо вынуждает нас пойти на этот шаг.
С уважением,
Сергей
Вынужден вас сегодня расстроить сообщением о том, что в ночь с 30 сентября на 1 октября изменятся расценки...
Минималка станет 150 рублей и несколько увеличатся фиксированные расценки из Толмачево. Сегодня в 11 часов будем обсуждать конкретные изменения, в четверг выложим новый прайс.
Надеюсь, все понимают, что последнее повышение цен на топливо вынуждает нас пойти на этот шаг.
С уважением,
Сергей
Плохо, конечно..Но чего-то подобного стоило ждать, честно говоря..
А километр будет -1.50 ?
Тока, я вас умоляю, не 2 !
А километр будет -1.50 ?
Тока, я вас умоляю, не 2 !
Сейчас читают
Вопрос в раздел тюнинг?(про обгонную камеру)
7132
76
Теплая входная дверь в дом, кто что ставит?
58156
41
В моем полку прибыло....
257769
999
Стоимость километра пока изменяться не будет, так и останется 12 рублей. Кто ездит на расстояния более 12,5 км, ничего не почувствует. Если бензин еще скакнет, придется пересматривать и этот тариф, чего крайне не хотелось бы делать.
С уважением,
Сергей
p.s. Знаю что некоторые коллеги, работающие по времени, планируют довести стоимость минуты до 4-х рублей.
С уважением,
Сергей
p.s. Знаю что некоторые коллеги, работающие по времени, планируют довести стоимость минуты до 4-х рублей.
Кто ездит на расстояния более 12,5 км, ничего не почувствует.
Некорректное высказывание, у меня от дома до офиса чуть меньше, но при любом маршруте ожидание на светофорах и в пробках порядка 8-10 минут. Или, Мустангъ как все перевозчики в Екатеринбурге, начинает работать чисто по километражу, без учёта времени (12,5 км=150 руб.)???
Знаю что некоторые коллеги, работающие по времени, планируют довести стоимость минуты до 4-х рублей.
Надеюсь, что коллеги, работающие по времени при формировании новых прайсов будут учитывать интересы своих пассажиров. А не пытаться вылезти на уровень московских тарифов в 6 руб./мин и 200 руб. минималка = 30 мин...
Некорректное высказывание, у меня от дома до офиса чуть меньше, но при любом маршруте ожидание на светофорах и в пробках порядка 8-10 минут. Или, Мустангъ как все перевозчики в Екатеринбурге, начинает работать чисто по километражу, без учёта времени (12,5 км=150 руб.)???
Знаю что некоторые коллеги, работающие по времени, планируют довести стоимость минуты до 4-х рублей.
Надеюсь, что коллеги, работающие по времени при формировании новых прайсов будут учитывать интересы своих пассажиров. А не пытаться вылезти на уровень московских тарифов в 6 руб./мин и 200 руб. минималка = 30 мин...
p.s. а больше всего при этом раскладе получается повезёт тем, кто любит ездить в пределах центра, ну, например, с Кропоткина в гостиницу Сибирь, или в обратном порядке, или с Орлёнка на Кропоткина...
Леша, не цепляйся! Ты же все прекрасно понял! Свяжись с Костиком и узнай чего он по данной проблеме мыслит.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
а больше всего при этом раскладе получается повезёт тем, кто любит ездить в пределах центра, ну, например, с Кропоткина в гостиницу Сибирь, или в обратном порядке, или с Орлёнка на Кропоткина...
Это точно... не знаю, как мы еще живы?
Это точно... не знаю, как мы еще живы?
Сергей, да не цепляюсь я, так, подкалываю по-доброму.
К стати, утром выйдет сюжет по этому поводу в "Вести-Новосибирск"... я сегодня комментарии давал...
А тех, кто относится к категории некоторые коллеги, работающие по времени пока беспокоить не будем, сами всё решат, до широкой общественности донесут!
К стати, утром выйдет сюжет по этому поводу в "Вести-Новосибирск"... я сегодня комментарии давал...
Всё, пошёл перенастраивать в телеке будильник с 8го канала на другой, а то перебор в тематике выйдет.
Всё, пошёл перенастраивать в телеке будильник с 8го канала на другой, а то перебор в тематике выйдет.
taxi blues
activist
Привет Сергей!
С прошедшим тебя Днем Рождения!
По теме...
Нас также сильно задело повышение цен на бензин.
С 1 октября у большинства академовских такси ожидается рост тарифов. В среднем он составит 15-20 %. Учитывая, что мы не меняли тарифы ровно год, я думаю, наши клиенты это поймут...
Очень надеюсь, что рост цен на бензин на этом приостановится...
PS Не знаю, как по городским меркам, но по нашим, минималка 150 - это серьезно.
С уважением,
Григорий
С прошедшим тебя Днем Рождения!
По теме...
Нас также сильно задело повышение цен на бензин.
С 1 октября у большинства академовских такси ожидается рост тарифов. В среднем он составит 15-20 %. Учитывая, что мы не меняли тарифы ровно год, я думаю, наши клиенты это поймут...
Очень надеюсь, что рост цен на бензин на этом приостановится...
PS Не знаю, как по городским меркам, но по нашим, минималка 150 - это серьезно.
С уважением,
Григорий
Врешь, поди? пошел звук погромче делать?
mustangs
veteran
Гриш, тут представители АСПРЯЛа беспокоятся!
taxi blues
activist
Прайс на стадии завершения, представителей любимой организации заранее уведомим!
mustangs
veteran
Лютуют оне... вы уж, прайс, цтветами, что ли, сдобрите...
Вишь, как руки у меня трясутся? мимо клавиш попадаю... Гриша, держитесь!!!
taxi blues
activist
Да, нелегкое времечко ожидает... Надо будет, что-то приятное для клиентов организовать...в АСПРЯЛ лично поеду...
Врешь, поди? пошел звук погромче делать?
Прослушал на обычной громкости. Прикольные сказки с утра. Сегодняшний же сюжет про Леди-Такси в Череповце отличался значительно большей объективностью и занимательностью построения.
Прослушал на обычной громкости. Прикольные сказки с утра. Сегодняшний же сюжет про Леди-Такси в Череповце отличался значительно большей объективностью и занимательностью построения.
повезёт тем, кто любит ездить в пределах центра, ну, например, с Кропоткина в гостиницу Сибирь, или в обратном порядке
А чего это Джули по гостиницам катается..интерееесноо..
*задумчиво*
*задумчиво*
Минималка станет 150 рублей
что избавиться таким способом решили от меня, да?!
что избавиться таким способом решили от меня, да?!
а больше всего при этом раскладе получается повезёт тем, кто любит ездить в пределах центра, ну, например, с Кропоткина в гостиницу Сибирь, или в обратном порядке, или с Орлёнка на Кропоткина.
А Вам, что мои поездки спасть спокойно не дают?
Ну что ж приятно-приятно...
Такая хорошая память! Такая забота..
Большое спасибо!
Кстати Вы за всех так болеете или исключительно за меня?!
Мож мне стоит задуматься?!
А Вам, что мои поездки спасть спокойно не дают?
Ну что ж приятно-приятно...
Такая хорошая память! Такая забота..
Большое спасибо!
Кстати Вы за всех так болеете или исключительно за меня?!
Мож мне стоит задуматься?!
Слушайте! Вы что все сговорились что ли?!
Причина проста и совершенно банальна!
Ну не ужели не понятно!
Слушайте! Вы что все сговорились что ли?!
Причина проста и совершенно банальна!
Ну не ужели не понятно!
Да за себя тоже болею! Они ж не только свою минималку поднять хотят, но ещё и всех вокруг на это подбивают! А потом валят всё на бензин...
Они ж не только свою минималку поднять хотят, но ещё и всех вокруг на это подбивают! А потом валят всё на бензин...
Алексей, Вы это серьезно? или такая неудачная шутка?
Разъясните, пожалуйста...
С уважением,
Сергей
Разъясните, пожалуйста...
С уважением,
Сергей
Да не, какие могут быть шутки?Попробую пояснить свою частную точку зрения. При этом ни с кем из перевозчиков за пределами Форума тему ещё не обсуждал, но я вижу то что вижу, тем более анонс был...
Ну, например, утренний сюжет, из категории развлекательных.Сперва рассказ о средней цене на перевозки по городу в 12 рублей за километр, а за город и того больше.*
*анализировалась средняя цена прайс-листа одного уважаемого легального частного перевозчика, остальные в расчёт не принимались
Потом рассказ о частных нелегальных перевозчиках, которые уже подняли стоимость поездки на 20-30 рублей**
** данные, вероятно, приведены за среднюю поездку по результатам опроса двухсот пятидесяти трёх огурцов
Потом огуречный рассказ, про то, как всё дорого, бензин, масло, детали, страховка.***
*** народное подтверждение теории о том, как тяжело жить перевозчикам вообще
Рассказ о готовности легальных перевозчиков поднять стоимость поездки, как и огурцы, но рублей так не на 20-30, а лучше сразу на 50!****
**** символизирует корпоративное единство, когда все в едином порыве сплачиваются против нищенской сторублёвой минималки
Далее Special Guest Star - водитель Александр в роли эксперта по эластичности спроса: Ездили и ездить будут!!!*****
***** символизирует готовность водителей работать по новым, более высоким ценам.
Ну а рассказ директора частного таксопарка о том, что организации выгоднее работать с такси, чем содержать свои машины - это в итоге единственная проверенная информацияво всём сюжете, с которой я лично согласен. Но всё остальное, как там, Мне кто нибуть объяснит, что это было?
Да не, какие могут быть шутки?Попробую пояснить свою частную точку зрения. При этом ни с кем из перевозчиков за пределами Форума тему ещё не обсуждал, но я вижу то что вижу, тем более анонс был...
Ну, например, утренний сюжет, из категории развлекательных.Сперва рассказ о средней цене на перевозки по городу в 12 рублей за километр, а за город и того больше.*
*анализировалась средняя цена прайс-листа одного уважаемого легального частного перевозчика, остальные в расчёт не принимались
Потом рассказ о частных нелегальных перевозчиках, которые уже подняли стоимость поездки на 20-30 рублей**
** данные, вероятно, приведены за среднюю поездку по результатам опроса двухсот пятидесяти трёх огурцов
Потом огуречный рассказ, про то, как всё дорого, бензин, масло, детали, страховка.***
*** народное подтверждение теории о том, как тяжело жить перевозчикам вообще
Рассказ о готовности легальных перевозчиков поднять стоимость поездки, как и огурцы, но рублей так не на 20-30, а лучше сразу на 50!****
**** символизирует корпоративное единство, когда все в едином порыве сплачиваются против нищенской сторублёвой минималки
Далее Special Guest Star - водитель Александр в роли эксперта по эластичности спроса: Ездили и ездить будут!!!*****
***** символизирует готовность водителей работать по новым, более высоким ценам.
Ну а рассказ директора частного таксопарка о том, что организации выгоднее работать с такси, чем содержать свои машины - это в итоге единственная проверенная информацияво всём сюжете, с которой я лично согласен. Но всё остальное, как там, Мне кто нибуть объяснит, что это было?
Задача.
Транспортное средство тратит на 100 км пробега 20 л топлива (допустим, что это такой особо прожорливый танк-трактор: Волга)
Минималка 100 рублей это 8 км (по 12 рэ) и целая минута ожидания (+4 рэ).
Расход топлива на 8 км составляет 1,6 л.
Стоимость топлива при цене 15 рублей за литр составляла 1,6 * 15 руб. = 24 рубля
Стоимость топлива при цене 20 рублей за литр составляет 1,6 * 20 руб. = 32 рубля
Разница 8 рублей.
Основания поднять цену на полтинник или на 50%???
Задача.
Транспортное средство тратит на 100 км пробега 20 л топлива (допустим, что это такой особо прожорливый танк-трактор: Волга)
Минималка 100 рублей это 8 км (по 12 рэ) и целая минута ожидания (+4 рэ).
Расход топлива на 8 км составляет 1,6 л.
Стоимость топлива при цене 15 рублей за литр составляла 1,6 * 15 руб. = 24 рубля
Стоимость топлива при цене 20 рублей за литр составляет 1,6 * 20 руб. = 32 рубля
Разница 8 рублей.
Основания поднять цену на полтинник или на 50%???
з.ы. возможно, вопрос про шутку возник из-за моей фразы про "всех вокруг на это подбивают".Отдельно скажу, что на самом деле считаю Мустангъ одним из лидеров рынка пассажирских перевозок, способным задавать новые стандарты во всём. В том числе и ценовые. Вот только мне больше симпатичнее развитие рынка, нежели его разводка.
Алексей, по первому посту, прошу вопрос задать автору сюжета. Я отвечал на конкретно поставленные вопросы, первый касался междугородних поездок, правда ли, что они дороже внутригородских? Ответ был по нашему прайсу, а именно: "Нет!" В сюжет это не вошло. Второй вопрос был об экономической выгодности содержания своей машины и пользования такси. Первая часть моего ответа о свободе передвижений частным владельцем и готовности вложить излишки накоплений в вожделенное транспортное средство была частично использована автором сюжета в тексте. Вторая часть, об экономической нецелесообразности содержания автомобиля с водителем для служебных поездок, вошла почти полностью. К моему приезду на место съемок, водитель уже был "записан", я успел с ним только поздороваться.
Могу сказать, что спровоцировал создание этого сюжета мой утренний пост о предстоящем повышении расценок.
Кстати, я пока не заметил ни на одном конкурентном рынке города, кроме транспортного, чтобы потребители заранее предупреждались о грядущем повышении цен... Приезжаешь утром на заправку - получи новую цену! Заходишь в аптеку (после посещения заправки) - аналогично! И все нормально!
Комментировать, а тем более обсуждать на форуме себестоимость бизнеса такси я не буду. Вот фармацевтического - сколько угодно! Или какого другого, мне не важно, лишь бы представитель данного бизнеса пожелал! Уделаю на раз-два! Только, боюсь, охотников попробовать не найдется...
Теперь о последнем з.ы...
Действительно, Ваша фраза о подбивании "всех вокруг" меня лично возмутила! НИКОГДА не занимался подобным. Рассказать о своих соображениях коллегам и спросить их мнение - это запросто! У меня нормальные отношения с очень многими руководителями такси, все прекрасно знают, что "Мустангъ" никогда не откажет в любой помощи, на любом уровне.
Ну а про "разводку", вообще, ни в какие ворота не лезет! Это Вы обо мне?????????????? я просто в шоке....
Могу сказать, что спровоцировал создание этого сюжета мой утренний пост о предстоящем повышении расценок.
Кстати, я пока не заметил ни на одном конкурентном рынке города, кроме транспортного, чтобы потребители заранее предупреждались о грядущем повышении цен... Приезжаешь утром на заправку - получи новую цену! Заходишь в аптеку (после посещения заправки) - аналогично! И все нормально!
Комментировать, а тем более обсуждать на форуме себестоимость бизнеса такси я не буду. Вот фармацевтического - сколько угодно! Или какого другого, мне не важно, лишь бы представитель данного бизнеса пожелал! Уделаю на раз-два! Только, боюсь, охотников попробовать не найдется...
Теперь о последнем з.ы...
Действительно, Ваша фраза о подбивании "всех вокруг" меня лично возмутила! НИКОГДА не занимался подобным. Рассказать о своих соображениях коллегам и спросить их мнение - это запросто! У меня нормальные отношения с очень многими руководителями такси, все прекрасно знают, что "Мустангъ" никогда не откажет в любой помощи, на любом уровне.
Ну а про "разводку", вообще, ни в какие ворота не лезет! Это Вы обо мне?????????????? я просто в шоке....
в догонку....
http://news.ngs.ru/more/17177.shtml
http://news.ngs.ru/more/17177.shtml
вот так - не выйдешь пару дней на форум - а тут уже нешуточные страсти)))
во-первых, Сергей, с ДР!
Успехов, процветания, развития твоим проектам!
Самому - здоровья, любви, кучу приятностей
во-вторых, видела тебя по телику сегодня, даже обрадовалась) ничего толком не слышала - ибо торопилась, правда услышала про "ездили и будут ездить" - но это какой-то парень брякнул))
в-третьих, про минималку в 150 и шкоды...
знаешь, я говорила неоднократно, и повторюсь еще раз...
позиционируете себя как самое дорогое и качественное такси - ок!
пусть минималка хоть 200 будет -
только это должно того стоить...
а счетчики как были мордой от клиента в голубою даль развернуты, так и продолжают
блин... может вы их в шкодах приколотите все на одно место из конца в конец?
во-первых, Сергей, с ДР!
Успехов, процветания, развития твоим проектам!
Самому - здоровья, любви, кучу приятностей
во-вторых, видела тебя по телику сегодня, даже обрадовалась) ничего толком не слышала - ибо торопилась, правда услышала про "ездили и будут ездить" - но это какой-то парень брякнул))
в-третьих, про минималку в 150 и шкоды...
знаешь, я говорила неоднократно, и повторюсь еще раз...
пусть минималка хоть 200 будет -
только это должно того стоить...
а счетчики как были мордой от клиента в голубою даль развернуты, так и продолжают
блин... может вы их в шкодах приколотите все на одно место из конца в конец?
Задача.Недавно две недели возили кирпичи. Так как его в НСО нет и до конца года не будет, возили из Томска и Бийска.
Так вот, Камаз, который везет 23-27 тонн, берет с нас (перевозчики были разные, но не из Н-ска) 14 руб/км.
Что-то мне подсказывает, что груженый КАМАЗ тратит топлива в НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ чем Волга.
Но перевозчики были довольны, просили еще повозить.
Или у них своя "правда"
Света!
Первое, что привлекло меня в Шкоде, именно место для таксометра на панели, над магнитофоном! потом уже все остальное смотрел и щупал...
Спасибо за поздравления и пожелания!
С уважением.
Сергей
Первое, что привлекло меня в Шкоде, именно место для таксометра на панели, над магнитофоном! потом уже все остальное смотрел и щупал...
Спасибо за поздравления и пожелания!
С уважением.
Сергей
по первому посту, прошу вопрос задать автору сюжета
С Вестями сталкивались, знаем, когда они что-то делают в пожарном порядке могут... как бы это выразиться - "в спешке исказить информацию". Но сюжет как будто специально инспирирован под повышение цен.
С Вестями сталкивались, знаем, когда они что-то делают в пожарном порядке могут... как бы это выразиться - "в спешке исказить информацию". Но сюжет как будто специально инспирирован под повышение цен.
Светлана, золотые слова!!! Если бы новая минималка была описана Сергеем как выход на качественно новый уровень, новый суперпарк, и окончательный переход в самый-самый-самый сегмент, я б к этому и не привязывался, а только поздравлял. А тут - "ой, безнин подорожал, потому у нас минималка выше"
Светлана, золотые слова!!! Если бы новая минималка была описана Сергеем как выход на качественно новый уровень, новый суперпарк, и окончательный переход в самый-самый-самый сегмент, я б к этому и не привязывался, а только поздравлял. А тут - "ой, безнин подорожал, потому у нас минималка выше"
Алексей, так Вы найдете в себе мужество извиниться?
ну про аптеки и фармбизнес это, видимо, камешек в мой огород. Готов пообсуждать, на основе открытой информации.Сразу скажу, что в связи с повышением цен на топливо, повышения цен на лекарственные средства не планируется.
ну про аптеки и фармбизнес это, видимо, камешек в мой огород. Готов пообсуждать, на основе открытой информации.Сразу скажу, что в связи с повышением цен на топливо, повышения цен на лекарственные средства не планируется.
Дико извиняюсь.
Жду пробуждения Вашего чувства юмора.
Жду пробуждения Вашего чувства юмора.
Настоящим подтверждаю, что считаю Такси-Мустангъ одним из лучших перевозчиков г. Новосибирска. Признаю исключительный вклад компании в развитие рынка перевозок автомобильным транспортом.
Приношу искренние извинения за не совсем некорректное использование мной терминов подбивать и разводить, искренне не хотел обидеть.
Корректно свою точку зрения могу сформулировать, заменив некорректно использованные термины словами: активно инициировать обсуждение вопроса по повышению цен и стремиться к быстрому единовременному повышению отдельных тарифов (с превышением темпов роста цен на ГСМ) вместо планового постепенного роста.
Приношу искренние извинения за не совсем некорректное использование мной терминов подбивать и разводить, искренне не хотел обидеть.
Корректно свою точку зрения могу сформулировать, заменив некорректно использованные термины словами: активно инициировать обсуждение вопроса по повышению цен и стремиться к быстрому единовременному повышению отдельных тарифов (с превышением темпов роста цен на ГСМ) вместо планового постепенного роста.
А проставиться, а поляну накрыть, а дево...-ну, в общем-то, первых пунктов ужо хватит..
ага, тоже хочу поляну))) дык зажали все)
2 Д-р: все, что я грю - золотое, ибо устами младенца...)))
2 Мустанг: ну, как ни прискорбно - получите ить зареклась номера указывать, но седня выбесило
заказ на 23-45 на Советскую, 77, жигуль типа фиолетовый, 911 (гы-гы)
выходим с опозданием в три минуты - на часы смотрела, ну, 2 минуты максимум еще на улице прощались-целовались с народом
садимся
едем, грю, а че это у вас на счетчике буква "е" и больше ничего не видно? мне честно поднимают блокнот, который счетчик прикрывает, на нем 46 р (мы тока отъехали)
грю - странно, скока у вас там минута ожидания - 3,5 р, 4 р? откуда блин такая сумма?
мне в ответ - а вы на нас часто ездите? грю - да, раньше довольно часто, счас чаще на классике
мне говорят - "вот и вызывайте в следующий раз классик"
спасибо за совет
при это водила (простите по другому назвать не могу) нервно срывает блокнот со стекла лобового, обнуляет демонстративно счетчик, кидает блокнот и фигачит по дороге так, что нас тока и бросает из стороны в сторону
ок. моего дома мы вышли с подругой покурить, стоим облокотившись на копот (курили, кста, на улице потому, что водитель некурящий - попросил - мы не стали этого делать в салоне)
вдруг ни с того ни с сего резко дает по газам и едет вперед - мы, облокотившиеся на машину, чуть реально на дорогу и не грохнулись бред какой-то
потом увидели, что он машину какую-то там решил пропустить, а предупредить??? ведь мы собсно рядом с ним стоим - просто спиной к дороге и не видим, что там кто-то едет
короче, я не знаю, как он там мою бедную подружку довез, но так неприятно на мустанге ездить мне никогда не было
2 Д-р: все, что я грю - золотое, ибо устами младенца...)))
2 Мустанг: ну, как ни прискорбно - получите ить зареклась номера указывать, но седня выбесило
заказ на 23-45 на Советскую, 77, жигуль типа фиолетовый, 911 (гы-гы)
выходим с опозданием в три минуты - на часы смотрела, ну, 2 минуты максимум еще на улице прощались-целовались с народом
садимся
едем, грю, а че это у вас на счетчике буква "е" и больше ничего не видно? мне честно поднимают блокнот, который счетчик прикрывает, на нем 46 р (мы тока отъехали)
грю - странно, скока у вас там минута ожидания - 3,5 р, 4 р? откуда блин такая сумма?
мне в ответ - а вы на нас часто ездите? грю - да, раньше довольно часто, счас чаще на классике
мне говорят - "вот и вызывайте в следующий раз классик"
спасибо за совет
при это водила (простите по другому назвать не могу) нервно срывает блокнот со стекла лобового, обнуляет демонстративно счетчик, кидает блокнот и фигачит по дороге так, что нас тока и бросает из стороны в сторону
ок. моего дома мы вышли с подругой покурить, стоим облокотившись на копот (курили, кста, на улице потому, что водитель некурящий - попросил - мы не стали этого делать в салоне)
вдруг ни с того ни с сего резко дает по газам и едет вперед - мы, облокотившиеся на машину, чуть реально на дорогу и не грохнулись бред какой-то
потом увидели, что он машину какую-то там решил пропустить, а предупредить??? ведь мы собсно рядом с ним стоим - просто спиной к дороге и не видим, что там кто-то едет
короче, я не знаю, как он там мою бедную подружку довез, но так неприятно на мустанге ездить мне никогда не было
и вот продолжение поездки - подруга отзвонилась сегодня
говорит, вез так же ужасно, что швыряло из стороны в сторону, по приезду не оказалось сдачи у него - сам менять не пошел, пришлось ей самой бегать по киоскам - размениваться
до кучи ко всему - она оставила пакет в машине, я ей посоветовала позвонить в диспетчерскую
сказали: сменщику ничего не передали, так что ищите пакет в другом месте
о как
Сергей, Марина, примите меры, ну, что за хамство в самом деле
говорит, вез так же ужасно, что швыряло из стороны в сторону, по приезду не оказалось сдачи у него - сам менять не пошел, пришлось ей самой бегать по киоскам - размениваться
до кучи ко всему - она оставила пакет в машине, я ей посоветовала позвонить в диспетчерскую
сказали: сменщику ничего не передали, так что ищите пакет в другом месте
о как
Сергей, Марина, примите меры, ну, что за хамство в самом деле
Света, спасибо, что написала!
Обязательно разберемся!
У меня волосы дыбом стоят с момента прочтения твоих постов... Марина с утра должна была разбираться, результатов пока не знаю.
Ужас какой-то! Экскурсия на 3 года назад...
С уважением,
Сергей
Обязательно разберемся!
У меня волосы дыбом стоят с момента прочтения твоих постов... Марина с утра должна была разбираться, результатов пока не знаю.
Ужас какой-то! Экскурсия на 3 года назад...
С уважением,
Сергей
Света, "герой" установлен еще вчера, к сожалению он на выходных.
Марина не смогла вчера ответить по техническим причинам. В понедельник будет проводиться воспитательная работа, о результатах должим.
Спасибо тебе!
С уважением.
Сергей
Марина не смогла вчера ответить по техническим причинам. В понедельник будет проводиться воспитательная работа, о результатах должим.
Спасибо тебе!
С уважением.
Сергей
ТОП 5
1
2
3
4