Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187542
1000
Я конечно не Алексей... :-) ведёрко, это 'наши' заказы.
Целого Мира мало
v.i.p.
аналогично, приехала вчера с алтая, включила прогу и очень удивилась
Целого Мира мало
v.i.p.
странные какие то ассоциации с нашим таксопарком
Anchous
guru
Я уже Доку предлагала переименовать ведёрко в чайник..
да я понимаю что они "наши". кто и под какой мухой придумал их так обозначать?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
175365
999
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 4)
314368
883
Социальная справедливость что это
76339
342
Anchous
guru
На лёгком.. У 'двоечников' к примеру позывной в рацию (водовозики), там посерьёзней перекур был...
Я уже Доку предлагала переименовать ведёрко в чайник..Эээээ чайник занят!!! А то смотри ка... распоясались!
На данный момент это слово означает - заявка на подачу такси 100% принята диспетчерской Такси Классик по номерам телефона 204 04 04 (многоканальный), 219 00 00, 344 00 00.
Применение данного обозначения обусловлено рядом ограничений, существующих в используемом на данный момент программном обеспечении.
Применение данного обозначения обусловлено рядом ограничений, существующих в используемом на данный момент программном обеспечении.
Такси Классик
experienced
Выражение "полное ведерко" приобретает интересные оттенки
Денис
ЗЫ
НГС! Даешь смайлик, стилизованный под ВЕДЕРКО.неплохой фетиш, ИМХО.
Денис
ЗЫ
НГС! Даешь смайлик, стилизованный под ВЕДЕРКО.неплохой фетиш, ИМХО.
Mat Zo
activist
предлагаю переименовать "ведерко" в "это наше все".
Андрей_Саныч
veteran
а можно прям сейчас заказать ...со столетова 14 до станиславского 19/2 сколько стоить будет?
Алексий
ненормальный
На Форуме заявки принимаются очень эксклюзивные и очень заблаговременно, для всего остального - есть телефоны диспетчерской.
Только что приехал на Вашем такси. Диспетчера супер, водитель еще лучше, НО ПРИОРА. А так вообще все на отлично. Машина серебристая приора 257. Передайте благодарность водителю, заказ с Высоцкого. Как-то так.
FLUDER Nsk
member
Да есть за классиком такой грешок,как проира и десятка!
Целого Мира мало
v.i.p.
пересмотреть фиксированный тариф в Толмачово с отдалённых районов: ездить в дневное время, в условиях глобального затора на дорогах города днём и в вечерне время с первомайки и пашино в аэропорт за 450 рублей - это извращение, чессслово.
Предлагаю в таких случаях брать обычный повремённый тариф: подача в отдалённый район + 100 (минималка за 15 минут) + 5 рэ за минуту (время до прибытия в пункт назначения) + подача в толмачево.
Предлагаю в таких случаях брать обычный повремённый тариф: подача в отдалённый район + 100 (минималка за 15 минут) + 5 рэ за минуту (время до прибытия в пункт назначения) + подача в толмачево.
Babruisk
veteran
есть конструктивное предложение писать по теме. а не создавать оффтоп. А по твоему вопросу скажу избитой фразой: "Если вам что-то не нравится - пишите заявление и мы вас уволим"
Целого Мира мало
v.i.p.
не заставляй меня озвучить тебе направление
Антон54
veteran
А у вас фунтик не желтого цвета?
Целого Мира мало
v.i.p.
нет, мой на пожарную машину похожь
Жёлтый пока на испытательном сроке, красный - уже давно на постоянке.
Рад сообщить, что количество девушек за рулём за последние две недели у нас значительно увеличилось. У всех - помимо формального стажа, реальный водительский стаж, навыки вождения, знание города.
Рад сообщить, что количество девушек за рулём за последние две недели у нас значительно увеличилось. У всех - помимо формального стажа, реальный водительский стаж, навыки вождения, знание города.
Целого Мира мало
v.i.p.
кто вчера из клиентов истерил, что бы ему бабьё больше не присылали?
Целого Мира мало
v.i.p.
это диспетчерам надо сказать, что бы соответствующую пометочку поставили
Антон54
veteran
Кстати, а почему водителям пишут ожидание 25 мин. хотя я никакого ожидания не просил.
Целого Мира мало
v.i.p.
бывает, что в программе в заказе на определенное время стоит ожидание от 5 до .... минут - это означает, что клиент ждёт это время сверх указанного в заказе. Обычно это уточняется у пассажира при приёме заказа либо диспетчер предупреждает, что машина будет подана в течении 30-40 минут и заказчик согласен с этим условием.
Babruisk
veteran
слайды тиоток из классика в студию, с позывными вместе... я тут повыбираю... кстати крейзи-меню надо вводить в такси давно... неоднократно об этом говорил.
Кстати, вспомнил, а разве у нас есть улица Абрамовича?
Целого Мира мало
v.i.p.
у нас и собчак переулок есть и тупик фреди крюгера
Антон54
veteran
Скажите пожалуйста, а мужской голос трубку берет это Др. Франкенштейн(начальник диспетчеров, или програмист, как говорят таксисты)? Или кто другой??? Даже по зиме помню, у него самые пессиместичные ожидания в час и т.д.)))) Хотя машины всгда приезжали раньше)))
кто-то другой.. причем весьма хамоватый парниша
кто-то другой.. причем весьма хамоватый парнишаЯ бы даже сказал ОЧЕНЬ не вежлив парень. В принципе мне все равно Алексей это или нет... Но даже проверял ради интереса зимой: звонишь, берет трубу парень, ожидание ЧАС не меньше!!! В итоге такси приезжает через 25 мин. максимум! И так за всю зиму раз 30 не меньше, хотите верьте, хотите нет! Всегда у парня ожидания превышают действительность!
Целого Мира мало
v.i.p.
ну уж лучче вас, клиентов, РЕАЛЬНО порадовать чем разочаровать...не так ли?
Hoda
Княжья птица Паулин
Вчера звонила в Такси Классик, хотела вызвать такси, но точного адреса назвать не могла, могла только сказать, что это метро Красный проспект, выход такой-то, в здании находятся такие-то магазины и паб Ливерпуль, попросила посмотреть по карте, тк очень понятное объяснение, на мой взгляд. Диспетчер отказалась смотреть карту и принимать вызов, в итоге я позвонила в другое такси, где девушка за 30 секунд нашла адрес и выслала машину. Скажите, кто из нас был прав?
NovaSib
activist
Подскажите, пожалуйста, на сколько заранее нужно заказывать машину на Затулинку, что бы уехать поздно вечером в выходные? Вчера меня везти отказались , машин не было.
Такси Классик
experienced
Добрый день!
Точный адрес называть желательно, но необязательно, если есть другие однозначно определяемые ориентиры. В этой ситуации неправ был диспетчер. Во сколько примерно звонили?
Точный адрес называть желательно, но необязательно, если есть другие однозначно определяемые ориентиры. В этой ситуации неправ был диспетчер. Во сколько примерно звонили?
Такси Классик
experienced
Действительно, в это время ожидание на Затулинке диспетчером предлагалось в течение 40 минут. Универсальной рекомендации "на сколько заранее" нет.
Такси Классик
experienced
почему водителям пишут ожидание 25 мин.По умолчанию программно установлено время для подачи на ближайшее 15 минут, в случае, если клиента сразу предупредили "постараемся успеть в течение 15 мин, но можем задержаться минут на 5-10" - правильно именно когда диспетчер устанавливает время ожидания 25 мин.
NovaSib
activist
в это время ожидание на Затулинке диспетчером предлагалось в течение 40 минут.Далеко не 40... Я звонила примерно в 20-30, машины не было ни на 21-30, ни на 22. Пришлось ехать на разбитых жигулях, страшно, аж жуть.
urmakuz
activist
сегодня 2 раза вызывала такси - обе машины не логотипные (но это не беда). В первый раз всё было нормально. Когда вечером поехала на вокзал - парень запросил 300 рэ, пришлось самой звонить диспетчеру, выяснять, сколько же реально я должна, оказалось - 185. В итоге он начал угрожать, что, де, он меня запомнит, что в следующий раз я на поезд опоздаю... он, вообще, откуда выполз, простите мне мой высокий слог? Тойота серая, 635. Уже несколько лет езжу только на вашем такси - какой-то совсем неприятный осадок остался
Тойота серая, 635. Уже несколько лет езжу только на вашем такси - какой-то совсем неприятный осадок осталсяНе у вас одной конфликт возник с тойотой серой 635. Я два раза про него писал, причем конфликты у нас с ним были не из-за денег :). И не парень это вовсе, а мужик, причем достаточно ох...вший! Зато теперь когда приходит смс "к вам выехала тойота серая 635" я перезваниваю диспетчеру и отказываюсь от этого водителя. Думал что он уже давно без работы, а нет, кто-то его еще заказывает....
ну, вот не повезло мне на него нарваться...
а разве при заказе сразу нельзя просить, чтобы такого-то водителя не отправляли? вроде обещали такую функцию для заазывающих.
а разве при заказе сразу нельзя просить, чтобы такого-то водителя не отправляли? вроде обещали такую функцию для заазывающих.можно, говорите позывной машины которую не хотите видеть и в заказе это указывается.
LediNsk
experienced
езжу на такси редко, ибо сама автомобилистка,в субботу вызвала Классик, машинка быстро приехала,я и не ожидала такой оперативности, приехала белая тайота, 427, за рулем симпатичная женщина, я адрес назвала она без лишних вопросов довезла, я только подсказала,как удобнее проехать дворами. А самое главное ,что когда еду в такси,часто не ощущаю себя спокойно, все время слежу за ситуацией,были в моей практике случаи,когда таксист то на красный проедет, то пешеходов не пропустит,а тут ехала и чувствовала себя в полной безопасности, прям как с таксисткой на красном фунтике)))
Хочу сказать спасибо за оперативную и безопасную доставку меня любимой заказ был немировича-титова, в районе 7 вечера плюс минус немного)
а в двенадцатом часу ночи за нами приехала шкода. номер не помню, тоже хороший, адекватный водитель заказ был (титова-немировича-березовая роща).
Спасибо вам, ребята)
Хочу сказать спасибо за оперативную и безопасную доставку меня любимой заказ был немировича-титова, в районе 7 вечера плюс минус немного)
а в двенадцатом часу ночи за нами приехала шкода. номер не помню, тоже хороший, адекватный водитель заказ был (титова-немировича-березовая роща).
Спасибо вам, ребята)
Всем здрасти, Всех с Праздниками! Вот у меня такой вопрос: седня ехал на вашей машинке рено белая 326 с Золотой Нивы в Обь(ул. Молодежная). При расчете диспетчер грит 450р , если частный сектор то еще 50. Вот мне интересно, за что берется еще 50р . Поворот с трассы , хорошая отсыпанная , освещенная, укатанная дорога. Самое интересное , что еслиб водител проехал вперед метров 200, потом направо метров 300 там благоустроенные 2х этажки , это уже не частный сектор , так вот проехав спол км дальше я б заплатил меньше. Это как так объясните плиз!!??
я слышал в классике отменили частный сектор и багаж...
я слышал в классике отменили частный сектор и багаж...50р - неасфвльтированное покрытие наверное
ТОП 5
2