Гараж, легкий оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 9)
86443
1002
Хм. т.е при том, что у тебя есть кресло, ты возишь детей без него, т.к не просят поставить??)))
Я всегда предлагаю после того, как все сели и молчат. Никому не надо... Озвучиваю сумму штрафа при остановке ГИБДД, соглашаются оплатить. Я не понимаю тупизм и пофигизм родителей детей... Это меня и возмущает больше всего.
Я не понимаю тупизм и пофигизм родителей детей...Как то жили полвека, ездили на Победах, Москвичах, Копейках, ни про какие кресла и не слыхивали. Про их безопасность рассказывать не буду, и так в курсе. А тут сразу "не понимаю", "тупизм"...
Я с дочей езжу, ни разу не додумался при поездках в городе кресло поставить. В пробке стоять пофиг, в кресле доча или без него
Береженного Бог бережет... Не ты, так тебя... Живем-то не пол века назад, а в нынешнем времени.
Береженного Бог бережет...Ну никто ж комплект защиты с шлемом не одевает перед поездкой, типа как мотоциклисты носят... ну а чё, бережёного ж...
Тут разница в том, что комплект защиты со шлемом законом не предусмотрен.
Аргументы правильные - ездили же мы детьми на трамваях, троллейбусах, автобусах, Москвичах, Жигулях непристёгнутыми, но то тогда было.
Если возможность есть - закон надо соблюдать.
Аргументы правильные - ездили же мы детьми на трамваях, троллейбусах, автобусах, Москвичах, Жигулях непристёгнутыми, но то тогда было.
Если возможность есть - закон надо соблюдать.
В пробке стоять пофиг, в кресле доча или без негоАварию видел, на Станиславского, когда лексус в прикарковаый витз прилетел?
Сейчас читают
Выправить маленькую вмятинку, где?
2014
28
Помогите советом. Выбор дисков.
2156
50
Радио Старт, Акакдемия DJ
16091
96
откуда эти штрафы и когда они вступят в силу?
Там ссылка есть на источник, пройди по ней и спросм об этом у Филимона.)
наши законорожатели приняли изменения в коап. с 1 сентября в силу вступают.
Если возможность есть - закон надо соблюдать.Хорошо сказано
А если нет возможности? И дело не в том, что нет допустим ДУУ. У меня например сзади адаптеры на ремни прицеплены. Понимаю что это шляпа в плане безопасности, но закон кагбе соблюдается. А если нет физической возможности пристегнуть ребенка? Не далее как вчера заказ с пометкой ребенок. Приезжаю, выносят девчонку лет четырех до пояса в гипсе. Надо в поликлинику и обратно. Чего делать? Отказываться по факту? Или допустим заказ без комментариев, приезжаешь, а там мамашка уже на улице пляшет с чемоданищем и грудничком на руках. Бросать на дороге? А на улице дождь проливной или мороз под сорок. А?
У меня например сзади адаптеры на ремни прицеплены. ..И-и-и-э-эх-х...
БЫЛИ прицеплены... Все, продал друга практически, который меня пил ел последние три года
Пойду напьюсь
который меня пил ел последние три годаЭто каг?
Поил-кормил может...
Не...
В гараже валяются. Хочешь подгоню? Хотя у тебя же "штатный"...:-)
В гараже валяются. Хочешь подгоню? Хотя у тебя же "штатный"...:-)
:-)
Это цитата не помню откуда
Типа того - "ты на кого ножкой топаешь? Ты на свой кровный родитель ножкой топаешь?? Который тебя пил ел да???? Снимай штаны - морду бить буду"
Это цитата не помню откуда
Типа того - "ты на кого ножкой топаешь? Ты на свой кровный родитель ножкой топаешь?? Который тебя пил ел да???? Снимай штаны - морду бить буду"
Машин кстате нормальный был, приехал ко мне с Японии, хлопот не знал с ним. Сусед вэдовый 6-го года.
Просто расставаться надо вовремя:-) что и было сделано
Просто расставаться надо вовремя:-) что и было сделано
А?А здесь все просто, ложишь на одну чашу весов желание помочь и заработать, а на вторую чащу вопрос- Что твои дети жрать будут, если вдруг по пути что-то с пассажирами случится?
Что перевесит, такое решение и принимаешь.
пс В случае с больным ребенком это не работает, здесь однозначно-ДА
А ну как мамашка с грудничком и чемоданом замезнет или поймает какуюнить шушлайку-попутку с неадекватом за рулем
А потом заголовки в нгс новостях - водитель такси А отказался везти женщину с ребенком. Домой она так и не доехала
Впрочем я не себе совет прошу. Я для себя эти вопросы решил.
Так размышления вслух.
А заработать тут вообще не рассматривается как аргумент
А потом заголовки в нгс новостях - водитель такси А отказался везти женщину с ребенком. Домой она так и не доехала
Впрочем я не себе совет прошу. Я для себя эти вопросы решил.
Так размышления вслух.
А заработать тут вообще не рассматривается как аргумент
Я тебе так скажу: Каждый из нас принимая какие-либо решения, несет за них ответственность, если есть возможность переложить эту ответственность на кого-то другого, этой возможностью пользуются, но в любом случае, кто-то всегда остается крайним.
Ты, как всегда, прав . Принимать решение за чужую жизнь, не обеспечив должную безопасность, нельзя ни за какие деньги.
ВИП
error 404
На 1905 года раньше офис был по установке Waptaxi на телефон))). Работал по ночам, Установка 100$ мне))))
рекламо?)))
Надо на Воднике днем открыть и левобережный филиал на Богатыре или Телецентре.)
И рекламу на заднее стекло, озолотиться можно.)))
Надо на Воднике днем открыть и левобережный филиал на Богатыре или Телецентре.)
И рекламу на заднее стекло, озолотиться можно.)))
У меня рука не поднимется программу ГА устанавливать
А вот А и ЮЛ можно наверное )))
А вот А и ЮЛ можно наверное )))
ООО "Сцылко" - мы заставим ваш телефон зарабатывать
это легко решается, ГА ставится первой у них в офисе, а остальное уже потом.)))
пс 1% с оборота мне, за науку.)
пс 1% с оборота мне, за науку.)
смотри пока ты раздумываешь, ВИП уже ооо зарегил и слоган придумал.)
Ну, значит будем ставить сперва его прогу, на неё А с ЮЛ, а ГА не будем )))
ооо "п.5" Установка вап такси, любого п5 дипетчера. Мне не стремно будет.Клиент платит!
Забубенин
activist
На днях приехал к другу на ДР в большую деревню в нсо. Гостей море. Выпили. Решили переместиться на другой конец села. Кореш смотрит, что я пешкодралом собрался топать от калитки и недоуменно говорит "да у нас по селу уже никто не ходит - 40 руб. - безлимит... щяс...подъедит".
Думал шутка, и вправду подъезжает ваз-2107 с шашками в который влезают 10 человек и с песнями едут 800 метров.
во жысь пошла.
и все плохо живем.
Думал шутка, и вправду подъезжает ваз-2107 с шашками в который влезают 10 человек и с песнями едут 800 метров.
во жысь пошла.
и все плохо живем.
Казань - посадка 55, километр 15, для игрищ - 60/13 - из новостей РБК
С двоек заказы сегодня поперли, п.5, всегда бы по таким тарифам возить))
С двоек заказы сегодня поперли, п.5, всегда бы по таким тарифам возить))Вози всегда, кто мешает то?
спасибо DenzeL обе программы работают прекрасно!!!!
_Виктор_
juniоr
Утро радует примечаниями к заказу.
"чистый салон .. поедут с собакой ... на дачу"
"чистый салон .. поедут с собакой ... на дачу"
В примечание не влезло: "нужна справка о прививках водителя")))
може там чихуахуа, и у нее аллергия на грязный салон
Справку надо бы попросить, но не у водителя.)))
Вот еще одно - "Едут в Коченево, засечь км, 50 бонусов"
Сумма еще не известна, но желание потратить бонусы уже изъявлено.)
Вот еще одно - "Едут в Коченево, засечь км, 50 бонусов"
Сумма еще не известна, но желание потратить бонусы уже изъявлено.)
А 50 бонусов это типо 50 рублей? И сколько туда км?
нет, 50 бонусов, это 50 евро, для этого и указали, что бы сдачу сразу приготовили.)
Сколько км не знаю, написано-засечь км)))
Сколько км не знаю, написано-засечь км)))
В Коченево что-то вроде полтинника км. А дисп., что не посчитал?
А зачем мне считать, оно мне не надо.)
Но если, кому-то, интересно, то 35p.
Но если, кому-то, интересно, то 35p.
продолжениет следует.
”КОМФОРТ с кондиционером!”
А может быть иначе?)))
”КОМФОРТ с кондиционером!”
А может быть иначе?)))
ТОП 5
1
2
4