Гараж, легкий оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 9)
84453
1002
Ну ты уже маршрут и цену сам написал)) Дальше пусть сами думают)
Не люблю я кого то "оценивать". Скажу только одно - и от тебя, и от Риты, только положительные эмоции, ничего плохого)))
Не люблю я кого то "оценивать". Скажу только одно - и от тебя, и от Риты, только положительные эмоции, ничего плохого)))
Или экономия не позволила?Сомневаюсь что то)
Я тот заказ видел один раз, давно, и не отдали мне его))
из личного опыта: никогда ничего не запрещал, на все был свой прайс, если клиент готов оплатить доп.услугу, да на здоровье! Надо уехать пятерым, да все для вас, 1,5 цены и вопросов нет, дети +200 к тарифу и поехали, не нравится, я могу отказаться, впрочем как и клиент. Если мне так скажут я пойму, а дальше в зависимости от ситуации: срочно надо уехать, заплачу, не срочно, оплачу неустойку, но при условии что ребенка я не озвучил диспетчеру.Хе-хе.. а кто-то неоднократно писал,что чуть ли не меценатством занимается,работая в такси.А теперь оказывается на всё был СВОЙ ПРАЙС???
Уже почувствовал.По последним комментариям.И я от ваших комментов не в восторге.Это уже просто как человек пишу.
Сейчас читают
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
642173
548
Средства для ухода за животными (отдам/продам/обменяю)
74338
44
Предновогоднее обсуждение новостей
3888
7
по своему опыту несколько часов назад - честно тебе скажу, даже в зависимости от человека, его трезвости и адекватности - не надо поощрять употребление в пути пива ))))))))))
Юнис Ладе СПАСИБО за мою транспортировку сегодня, как трезвого, так и не совсем ))))
Юнис Ладе СПАСИБО за мою транспортировку сегодня, как трезвого, так и не совсем ))))
Юнис Ладе СПАСИБО за мою транспортировку сегодня, как трезвого, так и не совсем ))))А другими ты принципиально не пользуешься?)))
а че такого, яж принципиально не пользуюсь ГА
а я всего лишь перебивался подрабатывая водителем таксиНа конторской логотипной машине чОта здесь не вяжется
Да, нет, ни чё). Он как только на такси проехал, сразу спасибо на форуме. Вот и спросил))))
Аня не разрушай легенду там же стопицот образований ,стопицот языков и был на стопицот континетах
стопицот и машин и в такси чисто по приколу
да я тоже на работу чисто по приколу хожу че
стопицот и машин и в такси чисто по приколу
да я тоже на работу чисто по приколу хожу че
)))) у меня сестра вашей диспетчерской номер телефона за основной держит, этого достаточно )))))))))))))))))))))))))))
А так да, при желании уехать по фиксированной цене - ЮЛ у меня на первом месте.
А так да, при желании уехать по фиксированной цене - ЮЛ у меня на первом месте.
Да я себя "в палате у Наполеона" ощущаю, после опусов Василия
Леша когда на трамвае едет тоже рассказывает
обвиним его что он имеет что то с трамваями?
у меня двойки почему то всю жисть с газелями тока ассоциировались,причем всегда наверное были первыми кому звонила при надобности газели
Леша когда на трамвае едет тоже рассказываетЛеша да...он у нас такой
54регион
guru
Ну вот так вот бываетв прошлом году с Сергеем (развозил нас после форумовки) на машине катались, сегодня у Сереги гелик и свой автопаркв Москву вот улетаем с ним на следующей неделеработать надо, а не думать как наполеоны в 30 лет получаются
Михаил, ну а как? Естественно в убыток я работать не стал бы, другой вопрос, что приходилось постоянно что-то свое придумывать, так что бы и не пожаловались, денег заработать и клиенты остались довольны, а это искусство дипломатии. Я ж продажником одно время был очень хорошим, через 3 месяца супервайзером стал, еще через 3 начальником отдела продаж. Это искусство! Надо уметь с людьми общий язык находись! И сегодня все можно было по-другому решить, но зачем мне это надо было? Я отдыхал, это водитель работал, он должен был общий язык искать! Ну и как пример, несмотря на мои доп.услуги, тяжелый характер и т.п. ни одной жалобы за все время не поступило!
в Москву вот улетаем с ним на следующей неделе работать надо,страну с колен поднимать? кто если не ты
в Москву вот улетаем с ним на следующей неделеработать надоМы в тебя верим! Работай!
да нет. Отдыхать летим,с однополчанами встретиться погулять
в Москву вот улетаем с ним на следующей неделеработать надо
да нет. Отдыхать летимТы уж определись, а.
что тут определяться то? Что бы достойно жить, отдыхать, растить детей, квартиры, машины иметь не в ипотеку - работать надо! Я работаю почти все время, даже здесь очень редко появляюсь, имею право отдохнуть
специально для анчоус: что бы отдыхать, надо до этого поработать. Так понятно
Да не толкай речевки, это все и без тебя знают.
...приходилось постоянно что-то свое придумывать, так что бы и не пожаловались, денег заработать и клиенты остались довольны, а это искусство дипломатии... ... Это искусство! Надо уметь с людьми общий язык находись!...Во-во. Как тока водитель начинает задушевный разговор (при твоем молчании) - сразу ясно - рассчитывает на чаевые. За то, что он такой весь в доску свой. Причем сразу понятно ради чего сыр-бор, и вроде как не ответить невежливо, а я люблю молча ездить и сам решать, давать чаевые или нет.
Конечно не все такие, с некоторыми реально приятно пообщаться. Но таких вот "продажников" с первых двух фраз видно.
первый никогда разговор не начинаюобычно люди сами спрашивают: а что это такое? Пробки в городе есть? Сколько расход? Есть глупые продажники, которые втюхивают товар, как правило это продавцы консультанты, кирби и т.д. Которые толкают заученные американские фразы в стиле карнеги. Это сразу видно и это отталкивает. Задача продажника: выявить потребности человека (обратите внимание, не клиента, а человека), просто намекнуть, при чем желательно мимолетом сильные стороны, ни в коем случае не делая на этом акцент, не давя, надо сделать так, что бы человек сам этого захотел и попросил. А вот это искусство. Вот как пример, сегодня ехал, не русский голосовал, но такой прилично одет, видно не из отделочников, даже по рукам, это профессиональное, подмечать такие мелочи как туфли, часы, галстук, руки, ногти, зубы (очень многое может о человеке сказать, даже если он в шортах и равной футболке). Стал он жаловаться, что уже 4 дня квартиру найти не может, между делом намекнул, что есть один очень хороший риэлтор знакомый (он и правда талант в своей профессии) в итоге поехали к нему. 300 рублей за поездку и 1000 рублей от друга за приведенного клиента. В месяц около 10 от него получаю (1000 за снинающего, 2000 за сдающего). А мне и хорошо, 10 в месяц ничего не делая и не напрягаясь. Ну и ему хорошо, у него столько клиентов, а он делится!!! Тоже самое было всегда с гостиницами, а люди сами часто спрашивали где остановится, цветы те же самые, я не просто возил людей, а подходил к своей работе с творчеством, за что и зарабатывал в разы больше.
Василий, определись уже, между прошлым, настоящим, будущим, фантазией и реальностью, пожалуйста.
Сегодня из Бердска ехал что ли ?Его вчера под пивом, туда таксист на жОсткой сцепке видать увез))))
а ведь еще сауны, сто, помочь с эвакуированной машиной, порой выгнать хотя бы машину со штрафняка что бы деньги не капали, а сколько зимой клиентов на отогрев. Такси - это не просто человека довезти из точки а в точку б, это потенциальные клиенты! Зарабатывать можно даже на форуме, что некоторые тут и делают
По логике, он тому таксисту, должен был за прОцент: заправить кондиционер, починить стеклоподъемники, поставить биотуалет, поменять машину, жену, квартиру........
а сколько зимой клиентов на отогревУже меньше, чем отогревателей дилетантов, купивших пушку и решивших скалымнуть
а ведь еще сауныбез твоей помощи об этом никто не догадается, и уж тем более не найдет их)
порой выгнать хотя бы машину со штрафняка что бы деньги не капалиДля этого все доки, печати собрать и штрафы оплатить надо. Если все это сделано, сами спокойно выедут. Если нет, машина будет там стоять до победного.
Такси - это не просто человека довезти из точки а в точку бВасилий, такси, это именно из точки а в точку б. Все остальное, твоя больная фантазия.
Тут скорей обратная ситуация, хроник, а весной отпускает чутка
TaxiDriver
experienced
не весна вроде а у Василия обостренияРебята,кто такой Василий? Василием же был Rapace,но ведь он навсегда свалил из такси.
Anchous
guru
Писятчетвертый, это и есть рапас(или каг его там)
TaxiDriver
experienced
Писятчетвертый, это и есть рапас(или каг его там)Ну тогда с фантазией у парня точно порядок!
Мэс
талисман
какое такси его специально позвали страну с колен поднимать, пришли люди в черном и сказали Василий вы единственная надежда России пойдемте с нами
Рита, ну негоже так, человек к "отлету" готовицца, ответить не может, ни минуты свободной, а мы глумимся(((
из бердска я ночью приехал, сегодня днем делами был занят, а вот вечером на пляж обские зори ездили мясо жарить, +31 у заброшенного поста было
приезжай в гости, посмотришь мой лексус, квартиру, чаем напою, дипломы покажу. Вот евгений661 заглядывает в гостия ж разве против, гостей люблю
Std137
activist
Алексей, без конкрерики. Кто есть тот сам знает. Я это не в укор кому-то сказал. А скорее себя пожурил. У когото хватка, есть и подход умеет найти. Кто то подход находит, со спины начальника. А я вот хватки не имею, и нижнеспиным никогда не стану. Научили в жизни если взялся за дело то делай не как сумеешь а лучше других. Но и прогибатся не позволяй. От этого и проблема наверно. Старт хороший, а дальше все на смарку...
У логов кстати эти кадры выше всех сделали. Далее "блат идет". А семнадцатый приоретет эт у честных водил за все требования или знакомство с опрсв без требований коех кстати дофига знаю. А ип атлас только 10 скидки предлагает.
У логов кстати эти кадры выше всех сделали. Далее "блат идет". А семнадцатый приоретет эт у честных водил за все требования или знакомство с опрсв без требований коех кстати дофига знаю. А ип атлас только 10 скидки предлагает.
ТОП 5
1
3