На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 5)
109614
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 4)"
mixail54
guru
С наступающим Новым Годом,ВСЕХ ''жителей'' и гостей форума!Пусть в Новом Году у ВСЕХ ВСЁ будет хорошо.Пусть удача сопутствует во всех делах и начинаниях.А та,которая придёт на смену шипящей,пусть не лягает.

Вот он и наступил, новый 2014!
Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях!
Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях!
отдельное поздравление Евгению 661, ДОКТОР ДОБРУ, Виктору, Танюсику, Свете, которая такая стеснительная, Алексию конечно (я ж твой друг, не обижайся если что
), Израе (такая вредная красотка
), ну и всем всем всем!!!! Желаю вам всем всего самого лучшего друзья, люблю вас!!!! 

Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
211257
1000
Зелёный дозор
55601
1000
Кредитование бизнеса, где начать карьеру?
2287
31
С наступившим Новым Годом!
Успехов, здоровья, процветания всем нам!

Успехов, здоровья, процветания всем нам!

Да вы все как родные уже стали, хоть и видемся редко, но ощущение братства есть....
Может на горки все кататься??? 

Cabana
guru
Годовой отчет будет менее детальным, поскольку первые полгода я работал на Ларгусе и не считал, сколько тратил на топливо и диспетчерские услуги. Приведу общие сведения - суммарный пробег, количество оплаченных поездок, валовая выручка.
_Виктор_
juniоr
Мне всегда было интересно, если в топике 0(ноль) ответов, то зачем в него заходить, сейчас 4 просмотра и 0 ответов, те четверо и нетолько ответьте, что вы надеялись тут увидить?)))))
Может, надеются, что суппорт чего-нибудь нового скажет?

Если пользовал одну и туже карту газпрома весь год, то если мне не изменяет память в личном кабинете есть статистика.
Ну и в ваптакси так же есть статистика, при наличии желания, терпения и кучи свободного времени можно и диспетчерские подсчитать.))
Ну и в ваптакси так же есть статистика, при наличии желания, терпения и кучи свободного времени можно и диспетчерские подсчитать.))
А вдруг ты что-то умное в стартовом сообщении написал
Я не был одним из этой четвёрки, не успел, нафлудили пока я предыдущую часть читал

Я не был одним из этой четвёрки, не успел, нафлудили пока я предыдущую часть читал

54регион
guru
други мои, порой мне казалось, что кто-то из вас не прав, порой мне казалось что инквизиция жестка, я думал прошел всех дубов и красить траву в январе - это в прошлом.... Как же я заблуждался... Я люблю вас! Вы самые умные, т9 правильно подсказывает, сонные
скучаю по вам! П.с. Самое страшное - когда командир дурак! Но это не про такси! )))

Определенная концентрация этанола в крови вызывает эйфорию и чувство безграничной любви ко всему сущему.
Василий, ты пьян, не иначе?
Василий, ты пьян, не иначе?

не иначе сильно пьян даже,Вася хватит бухать,сколько можно то 

Василий, ты где-то служишь ещё что ли?
я был абсолютно трезв, разве что свежим воздухом опьянен ))) да, служу, не еще, а опять, я же говорил что на государственную службу вернулся, а куда знать не обязательно )))
doktor_dobro
veteran
Попалась тут вакансия "приглашаем водителей в такси, установим программу заказы с 12 диспетчерских в одну программу." Кто в курсе,что это за люди и каков их интерес?и как эта программа работает
54регион
guru
Саня - это вест вроде, <п.5> полная, цены ни о чем, вообще бесплатно возишь, заказов мало и публика та еще, желающая сэкономить
А у Вас есть, что предложить взамен этого?
TATOSHCA
guru
наверное это ВЕСТ которое спам сыпит, подобное 150 по городу, или 100 по району... У них при устройстве дают список телефонов-диспетчерских-тарифов...
Я это называю распределённый водительский мозг, аки в муравейнике 

Нам не надо 19, нам одна нужна, с нормальными условиями и тарифами. 

Расшифруйте, что для Вас "нормальные условия"?
.

Ну это, что бы ничего не делать, а деньги за это платили.

Ну так то среди Вас конкуренция будет ещё та
.
И как выбрать, кто из Вас лучше ничего не делает и кому больше платить?

И как выбрать, кто из Вас лучше ничего не делает и кому больше платить?

Выделяй мне грант, побеждают мои коты. 

нифига .я победю)))) ну или супер аргумент,я же девачка))))
еще и почем.ну нет,денег нету((((откуда деньги у бедной женщины:)
ТОП 5
1
2
4