На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 5)
110578
1000
хотя беспокоит. В салоне шумновато. На сто говорят ступичные целые все. Одного прокатил, говорит - резина. Но нифига это не резина..)
дифференциал в коробасе может шуметь, либо привода. Проверятеся опытным механиком с медицинским фонендоскопом. 
Была у меня калдина с пробегом под 500тыщ. коробас в идеале, а дифф - шумел слегонца. Механик сказал еще тыщь 100 может с такими звуками отходить, и не обманул, второй хозяин уже 80тыщ докатывает звук без изменений.

Была у меня калдина с пробегом под 500тыщ. коробас в идеале, а дифф - шумел слегонца. Механик сказал еще тыщь 100 может с такими звуками отходить, и не обманул, второй хозяин уже 80тыщ докатывает звук без изменений.
Если ничего не беспокоит, но при этом ты беспокоишься, то с этим не на сто надо.)))
а ему пофиг на какой ты скорости - там все равно все вращается.
я же её взял недавно, хочется всё проверить)
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
495660
1000
Болталка для нормальных людей
27045
264
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
173875
499
Jo2
veteran
Что-то сегодня всё грустно. В 19.00 включил две программы 315 и Л. До 20.00 ни одного предложения, даже в радиусе 5 км. нифига. Отключился, надеюсь на утро. Но, там опять же пробки, блин....
)))) я верю прогнозам погоды и неизменности отличия модели поведения потребителей при 0 и при -35 соответственно )))))))))))))))
Мэс
талисман
вот паджеро у меня в атласе еще ни разу не было)))))
ну так то довольно свежий мерс был как то.
ваще в паджеро сзади не удобно,бе
ваще в паджеро сзади не удобно,бе

Одно не пойму, зачем люди таксуют на машинах с расходом около 20 литров, они что-нибудь зарабатывают вообще...
зачем люди таксуютА они таксуют? Может ищет повод для приключений?

ну ты знаешь бывает по всякому. помню у знакомого была жизненная задница сильная. поехал потаксовать ,давненько было тупо от бардюрчика.грит пипец никто не садится я и ценник маленький называю. а у него довольно свежый тюнингованный крузак был)))))чуют какой та подвох)))а дяденьке кушать охота))))
Ага если редко
А попытки присадить на заднее окончились не начавшись

А попытки присадить на заднее окончились не начавшись

у меня бзик какой та. я с таксистами на переднем не могу ехать не комфортно.а со знакомыми не могу на заднем тоже не комфортно))))
И в обоих случаях опасаешься чего то? Фобия из юности? 

вроде не опасаюсь)))))фобий нет)))))просто подобная посадка как то более логично для меня)))а у меня ж пипец как все по полочкам))))
Там часто всё просто - это может быть не его машина, а бензин в неё благополучно заливает владелец, в том числе нередко за счёт налогоплательщиков.

Вас больше бесит, если не по вашему плану, имхо 

мне уже пофиг, у меня нет ни каких планов, подь они куда подальше
буду так получать удовольствие 

я потому и очкую на твои легковушки пересаживаться 

я потому и очкую на твои легковушки пересаживаться![]()
Легковушки рановато ещеПочему рано то?)![]()
Че запутал сразу? Говорю ж рано еще, но не говорю почему 

ну и не буду вызывать
а утром думала об этом. а твоим как уточнять что мне не газель? 

Вообще то сами должны спросить что вам угодно 

а то мне канечно не особо принципиально, но приезжать на работу на газели как то сильно экстравагантно для меня 

Так и скажи, что не по плану
. Но там минималка час, можно не переживать о пробках 

Вот примерно так, ага
. Да и машина поболее джипа будет
.

мне жипы ваще не очень
я маленькая в любую помещаюсь, а в джип ног не хватает чтоб залесть

я маленькая в любую помещаюсь, а в джип ног не хватает чтоб залесть

ТОП 5
1
2
3