На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 5)
110400
1000
а задействовать серое вещество, и хотя бы считать подъезды не?Мадам, вы наверное кроме хрущей из разряда 5 этажей - 6 подъездов ничего в жизни не видели. Сочуствую. Для общего развития, рекомендую пойти посчитать подъезды на Челюскинцев 15\1 например, или Кропоткина 269/1. Ну и совсем просто, Чигорина 2. Потом нам расскажешь ) Когда всё очевидно, там и вопросов нет.
Комсомольская 4 это легенда! По моему, самый длинный дом в 90-е считался. У них даже избирательный участок состоял всего из одного дома, больше нигде такого не видел )
Но уверен, Мэс и там всё с лёту в темноте посчитает, у ней же серое вещество есть, в отличии от идиотов-водителей
Но уверен, Мэс и там всё с лёту в темноте посчитает, у ней же серое вещество есть, в отличии от идиотов-водителей

да не, я много че видела, просто есть одно отличие у меня соображалка работает, и глаза тоже на месте.
мне знаешь че когда про мой подъезд вот такую фигню начинают тереть что у вас тут фиг поймешь, я конечно не спорю ,но меня просто интересует как остальные 90% водителей находят, а эти 10% не могут. и вот тут возникает вопрос что проблема не в подъезде , а в башке
мне знаешь че когда про мой подъезд вот такую фигню начинают тереть что у вас тут фиг поймешь, я конечно не спорю ,но меня просто интересует как остальные 90% водителей находят, а эти 10% не могут. и вот тут возникает вопрос что проблема не в подъезде , а в башке
я в темноте по чемскому не шарюсь, да и не в темноте тоже,потому мне без надобности
Как то заказ оттуда дали, 22кв.. Подъехал, жду.. Звонок
-А Вы где?
-Возле 1го подъезда, у Вас же 22я квартира?
-Ээ.. нет, у нас 22ой подъезд..

-А Вы где?
-Возле 1го подъезда, у Вас же 22я квартира?
-Ээ.. нет, у нас 22ой подъезд..

Как думаешь, эта болячка, когда кругом соточки, заразная? 

Сейчас читают
SEO по поисковым фразам приказало долго жить?
42654
172
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
145592
570
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253289
799
В железках, имеете ввиду в сборе с подрамником?в сборе. И только в сборе.
ВИП
error 404
Адам_КозлевичЯ бы сюда еще чашечку кофе добавил, с приятной беседой, часов до 9 вечера
member
23.01.14 23:13 Ответ на сообщение Как поработали? Отчеты. NF (за флуд в топе - бан без предупреждения!) пользователя VIK new!
23.01.2014 с 9.00 до 17.00
заказов 2

Захапал себе какого-то жирного бобра, и хвастается
в то время как другим даже тощих хомячков не достаётся 

Я вообще сомневаюсь что это про такси отчёт. Или эвакуатор, или ещё какая спецтехника.

Да почему, если речь о корпоративном заказе оно примерно так и выйдет - километраж + 300-360/час, просто получается что 100% занятость

Доктор, я разговариваю с соточками! Что со мной?
Это нормально, пациент, вы за рулем такси-гранта!

можно весь подфорум переименовывать временами ага 

Ага, я аж сам чуть не поперхнулся прочитав твой ответ 

надо для таксишного форума завести себе ник, "болтающая трехсоточка" 

ну у меня средняя поездка это 300
все честно

А может тогда всем постоянным таксофорумчанам дубликаты придумаем? 
"Разговариваю с соточками"(с)

"Разговариваю с соточками"(с)

бедный кабанаДурак думкой богатие. (с) украинская народная мудрость![]()

Я вообще сомневаюсь что это про такси отчёт. Или эвакуатор, или ещё какая спецтехника.Думаю, что товарищ на ГАЗели трудится. Или на приличном легковом авто.
А это надо с него стрясти, под каким диспетчером и на каком авто

ага, и забанить за флуд, если данные цифры к такси не относятся.
Ещё раз: например, на обычной октавии за указанный промежуток времени сделать такую выручку в Классике реально, но тут вопрос в чём - возить такого клиента - жирного бобра (с) дядя Женя шкода серая в362тр 99% будет логотипная машина.
Мэс
талисман
елки.до сегодняшнего дня даже понятия не имела где там у фестиваля какая та шаурма. пока мне таксист ее как ориентир выхода из фестиваля не обозначил))).я грит у выхода где рядом шаурма,и тут у меня прям дистрой системы случился)))))
Вот когда ты станешь "говорящей пятисоточкой", встречу тебе у шаурмы перестанут назначать! 

это надо более удачно замуж выйти
не тяну пока 

это надо более удачно замуж выйтия работаю в этом направлении

А так то такси не самый худший способ решения

Полюбуйтесь на это: web-страницаА на что там любоваться, что там нового, чего мы здесь не слышали?
Из трех составляющих-быстро, качественно и дешево, каждый сам выбирает нужные две и в соответствии с этим и результат получает желаемый. имхо
Ты может голосовалку замутишь, выбрать два из трех? 

ТОП 5
1
2
3
4