ры.сы. но подозреваю зачем. вроде бы заказ предлагали, но ты сам виноват. не успел проголосовать. и штоб стоять было не скучно. развлекуха - поимей заказ первым.
ток успевай кнопочки тыкать, ага
эт вам не тырнет читать скучаючи
эт вам не тырнет читать скучаючи
А веб версия у всех кирдыкнулась, или только у меня?
Она нормально работает. Сервер вап7 стоит первым?
Смс там стоит, которая от юниса
Вап 6
Вап 6
Переименовывай скорее первый на вап7 или используй кнопочку поменять местами
Первый должен быть прописан вап7, 2й вап6! Потом сохраняй изменения / очищай кэш и всё заработает! Наверное.
Тебе ж рассказывали про вап7. Память девичья?
Первый должен быть прописан вап7, 2й вап6! Потом сохраняй изменения / очищай кэш и всё заработает! Наверное.
Тебе ж рассказывали про вап7. Память девичья?
Дануна))) Кто то, не буду показывать пальцем, выслал мне на днях ссылку, с вап6, про 7 ни слова не было
Сейчас читают
Дозор
129987
1000
О правилах на "Сотовой..."
2773
63
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
464230
897
Высылал я, она по умолчанию вап6 идет (Мне лень переделывать её на вап7). В ЛС я отправил тебе обе ссылки.
Не высылал я ничего, я же тебе писал, что у твоего Мегафона тупой смс-центр, блокирует такую ссылку, типа содержит запрещённые слова, Антон тебе отправлял из программы. И точно про вап7/вап6 и он тебе рассказывал и я, это просто то, что нужно помнить. Как про 142.
У твоего пчелидзе можно подумать лучше
Никто мне ничо не рассказывал
П.5 с парковкой у юниса
Никто мне ничо не рассказывал
П.5 с парковкой у юниса
Дело было так господин Алексей, звонит мне 10 февраля в 20:52, и просит в культурной форме выслать ссылку п.3014, после чего Я понимаю, что это ув. госпожа Анна Анатольевна, и помимо что выслал ссылку на телефон, отправил 2 ссылки в лс.
И БиЛайн, и МТС пропускают отправку ссылок на ваптакси через веб-интерфейс, Мегафон - нет.Так что...
Вот приеду в офис, поищу. В этот раз может и не рассказывали, а в предыдущий то наверняка.
А там со двора хорошо парковаться, где раньше Сбербанк был, со стороны Фрунзе и вглубь, там по тропинке рядом совсем.
Вот приеду в офис, поищу. В этот раз может и не рассказывали, а в предыдущий то наверняка.
А там со двора хорошо парковаться, где раньше Сбербанк был, со стороны Фрунзе и вглубь, там по тропинке рядом совсем.
Так-то он мог вообще трубку не брать, если кому-то приспичило в 9 вечера ссылку срочно - это не его вопрос.Щас Аня к нему зайдёт и они подерутся. Или соберутся и поедут бить меня
Да все норм, по ранетке не получишь
Я на сугроб залезла
Веб у всех дуркует, я просто первая панику подняла
Я на сугроб залезла
Веб у всех дуркует, я просто первая панику подняла
нет, месяца полтора назад, когда кто-то предыдущий планшет купил, который потом загнал по спекулятивной цене
Тоже сцылку которая есть в него пихала
Дык тогда могли и вап7 прислать ручками вообще там по-моему Антон развёрнутую инструкцию тебе в ЛС скидывал что куда прописывать...
Отправлю на всякий еще раз в лс вместе с твоим текущим паролем.
TATOSHCA
20.12.13 12:45
1) Скачиваешь из плеймаркета WapTaxi
2) Вбиваешь туда ссылку: http://wap7.unis-lada.com/wap/?id=ПАРОЛЬ
3) Пролистываешьв самый низ и жмешь очситить кеш.
TATOSHCA
20.12.13 12:45
1) Скачиваешь из плеймаркета WapTaxi
2) Вбиваешь туда ссылку: http://wap7.unis-lada.com/wap/?id=ПАРОЛЬ
3) Пролистываешьв самый низ и жмешь очситить кеш.
В А её давно забанили, от ГА и Э она сама отвалила, когда те перерасчёт сделали за октябрь или когда там, так что у неё теперь кроме любимых 15к только Л, но он я так понимаю не на планшете а на отдельном телефоне, так что прога одна.
Вот форум на нём открыт может быть...
Вот форум на нём открыт может быть...
Алексий, спорим у неё 2 программы ваптакси на планшете одна желтенькая, другая красненькая ?
точно! ВИП же ещё старый барыга вап-такси, а про него-то я и забыл...
с чего вдруг забанили
я вроде тихо-мирно оттуда свинтила...
всезнайка
я вроде тихо-мирно оттуда свинтила...
всезнайка
1) Если запущены 2 программы,и после переключениями между ними одна начинает заново прогружать интерфейс, это просто планшету не хватает оперативной памяти,этим страдают все бюджетные устройства.
2) Если, что то иное описывай, я решу проблему.
2) Если, что то иное описывай, я решу проблему.
Ога, первое, памяти значит не хватает
_Виктор_
juniоr
Треп, в ветке, заканчиваем, либо накажу!
Предупреждение касается всех, без исключения!
Предупреждение касается всех, без исключения!
На андроид цвета иконок вторых третьих программ, которые я устанавливаю:
Красная - Пятнашки.
Синяя - Атлас.
Оранжевая - 2222222
Зеленая - ГрандАвто
Серая - Эскпрес
Последние 2 пока не встречаются, т.к. не работает нормально у них веб версия.
Красная - Пятнашки.
Синяя - Атлас.
Оранжевая - 2222222
Зеленая - ГрандАвто
Серая - Эскпрес
Последние 2 пока не встречаются, т.к. не работает нормально у них веб версия.
К сожалению нет. Приложения на андроид необходимо после пересборки подписывать цифровой подписью, без подписи они не поставятся. Поэтому пересобирать в полевых условиях нет времени, да и вроде жалующихся на то, что им не нравиться цвет иконки не было...
Ну я получаеца выбрала, у мну 2 жолтенькие
Кстаси со вчерашнего обеда все фурычит, ничто не вылетает, как отшептали
Заедь ко мне, там вчера вечером обновление вышло до 17 версии, там многие баги пофиксили.
Тебе кто то другой поставил программу? Я тебе пятнашки ставил красные....
Тебе кто то другой поставил программу? Я тебе пятнашки ставил красные....
Ну 2-ки у тебя желтые. 15-ки красные. Как красный стал желтым,я так и не понял.
Кстати всем у кого Андроид, советую зайти в плеймаркет и обновить программу до последней версии. Последняя является 1.17, так внесли много улучшений и пофиксили баги.
Кстати всем у кого Андроид, советую зайти в плеймаркет и обновить программу до последней версии. Последняя является 1.17, так внесли много улучшений и пофиксили баги.
Один п.5 на предварительных заказах конечную точку так и не видно
Это зависит уже от самой веб версии, программа лишь оболочка улучшающая работу веб версии. Разработчики видимо просто лениво это сделать, раз даже на офф. форуме играют в молчанку.
да это я граматейка, имела в виду двойки, а написала две))))
в программе "перерасчет самому" опять не работает?
Он по моему пару месяцев уже не работает, как я понял проблема та же что и с сайтом.
Во вторых перерасчет, Вы, должны делать через диспетчера.
Во вторых перерасчет, Вы, должны делать через диспетчера.
21.01.2013 11:40Вот так вот.
Перерасчёт самому
Водитель не имеет права сам пересчитывать заказ. За каждый перерасчет самому, штраф - 100 рублей.
Затем, что:
1) Пересчет самому не всегда корректен.
2) В случае поступления жалобы от клиента, было чем оперировать, т.к. все разговоры записываются.
1) Пересчет самому не всегда корректен.
2) В случае поступления жалобы от клиента, было чем оперировать, т.к. все разговоры записываются.
ТОП 5
1
2
4