Форумы
Евгений661
guru
Так с планшнта же удобно на форум заходить, в режиме онлайн быть в курсе событий.. Ну и как там? все в шоколаде, как нам Антон пытается доказать?
Таксист
guru
Евгений, с того момента, как Вы не сотрудничаете с Таксисто произошло много изменений. Но доказывать вам что либо Антон даже не пытается
какой смысл? Ваша карьера закончена окончательно и беспоаоротно, те, кто работают, все в курсе событий без кривотолков, тот, кто захочет с Таксисто работать, тоже имеет возможность получить и информацию, и опробовать на практике: что и как.

Евгений661
guru
Моя карьера где? Если вы про таксисто, то я сам бросил сию гнилую контору после хищения "МОИХ" денежных средств сотрудниками этой компании.
в такси может быть карьера или карьерный рост?
Антон, вам пытается донести человек то, что для всех уже очевидно. А именно - Таксисто начало разваливаться, об этом говорят многочисленные претензии водителей/клиентов. Вы как НОВЫЙ руководитель что сделали на своем месте, помимо увольнения сотрудников, которые организовывали Вам наличие выполненных заказов? Ничего, я знаю.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194365
224
Перерегистрация авто
58023
21
Опять курилка (часть 5)
50726
532
kryser
activist
Да ничего не меняется,как всегда одни темы,я думал таксисто закрылось давно,а нет агония продолжается
Ну я смотрю тишина в теме. Ничего не меняется. Как заказы от клиентов не выполнялись в прошлом году, так и в этом новом 2016 году.... Машин - ноль. Видимо все разводят еду за 40 тысяч. Эх. А так часто нужна машина. Но Таксисто шлет, и только Лидер и Гетт выручают.
Царствие небесное Таксисто, земля пухом.
Царствие небесное Таксисто, земля пухом.
Все? Паночка померла? Одним меньше, что и требовалось доказать
ТОП 5
1
2
3