Такси: беседуем обо всём (часть 22)
89011
1000
Узнал реальную цену по указанному маршруту в Гранд - 280рэ, ответили чётко и ясно, а в Сатурне тут же начали пудрить мозги - посадка 50рэ + расчет по технической части - 14рэ за 1 километр, и т.п., сколько там наездишь, и какими окольными путями с зигзагами остаётся только гадать о итоговом ценнике.
280 это непристойно дорого. До ж/м Восточный при заказе через интернет по Атласу 180, а в самую глубь Плющихинского если до Татьяны Снежиной 21 посчитать = 210.
Если готов 300 тратить, зови уж лучше Классик, 2040404, если цену сразу хочешь то им же 2 555 111
Если готов 300 тратить, зови уж лучше Классик, 2040404, если цену сразу хочешь то им же 2 555 111
Если готов ехать за 350, но платить 50, иди в Гэтт?
если готов ехать за 49 то я хоть сейчас смской приглашение и промо-код пришлю!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7029
65
Где провести
541492
373
Задорный осенний дозор)))
154424
1000
мне не нада, меня в вашей очереди не стояло
он не может быть первым, его двоечки манят
Куда нам с тобой тягаться
От какого парка Гэ катаешь?
От какого парка Гэ катаешь?
в красных труселях, а уж какое ударение пофиг
в красных труселяхэтот форум - толерантность в действии
280 это непристойно дорого.Позвонил в такси - Классик озвучили ценник - 290рэ. Какой смысл менять шило Гранд (280рэ) на мыло Классик (290рэ)?
в самую глубь Плющихинского
скажи а с номером карты 21?
она 10%я правда, 260 будет, а которая 20% я куда-то затырил
По счётчику набьёт не больше 250 если вечером не в пятницу, когда все на дачи щемятся
она 10%я правда, 260 будет, а которая 20% я куда-то затырил
По счётчику набьёт не больше 250 если вечером не в пятницу, когда все на дачи щемятся
и у грандов спроси а с номером карты 123?
и можно попробовать ещё их новый сервис - 201 11 11 Глобакси чего там предложат
и можно попробовать ещё их новый сервис - 201 11 11 Глобакси чего там предложат
Евгений661
guru
В компаниях дисконтах (лидер, атлас, сатурн) поездка обойдется 200-220р. Грандов бы тоже к ним отнес- удивила стоимость в 280р. - у них волшебные 20%скидки есть, и клиенты все их ими пользуются. А все, что ближе к такси - на 100-200р. подороже будет
Так, карт у меня никаких нет, спрашивал не ссылаясь ни на какие карты,
а если таксист попросит при расчёте предъявить какую-либо карту или?
а если таксист попросит при расчёте предъявить какую-либо карту или?
не попросит, а если найдётся мегаумка - посылать
Алексий
ненормальный
Если поездка первая и без упоминания карты (любой, можно сказать карта гранд 123 или карта Классик 21 и подойдёт), то в Атласе тоже будет что то типа 280...
Anioto
guru
у них волшебные 20%скидки есть, и клиенты все их ими пользуются.Любопытно, а можно поподробней?
Евгений661
guru
если найдётся мегаумка - посылатьи вылетать и авто..
Евгений661
guru
Судя по подсказкам- "карта гранд 123" заветное слово
Евгений661
guru
Сколько стоит карта Grand VIP 123?Она бесценна, вручается она в торжественной обстановке самым преданным клиентам..
Могу выдать, у меня есть стопочка ещё...
думаешь, в честь дня рождения Евгения Михайловича провокационные вопросы можно задавать не только главному?
а они разве провокационные вопросы то?
Как-нибудь потом, так как вечерняя акция транспортировки пассажиров по маршруту одноразовая.
конечно!
Типа, кого тут ещё опустили до 49?
Типа, кого тут ещё опустили до 49?
Евгений661
guru
Ну тогда при заказе сказать заветное слово, а в случае, если водитель начнет требовать карту, сказать, что карту обронили где то и произвести доплату
Банковская карта какую скидку дает в такси?
И какой номер говорить?
И какой номер говорить?
скидка по банковской карте? нет такой
бонусы в гетте расходуются только при выборе безналичной оплаты
свой номер
бонусы в гетте расходуются только при выборе безналичной оплаты
свой номер
А о какой скидке, по какой карте вы тут рассуждаете?
Дисконтные карты служб заказа легкового пассажирского транспорта.
Хоть и сказал при выходе, что нельзя на таком, экономика не сходится.Ты не одинок в этом, я вчера с соседом в лифте поднимался и он мне рассказал, что его вечером домой с Большевички на Затулинку по Лидер комфорт привез свежий Рэндж Ровер Спорт, вот он ему тоже самое сказал, но видимо не всем это нужно, понятно и очевидно.
Ну здесь единственный плюс это прямой денежный поток...
Красава
На Кошурникова засада, стоит всё от Золотой Нивы в сторону Молла.
Завершился Благословенный месяц Рамадан. Поздравляю всех мусульман с праздником Ураза-байрам! Для мусульман всего мира этот день является одним из самых главных и любимых.
А Русская Православная Церковь 17 июля чтит память страстотерпцев царя Николая II, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анстасии.
На Кошурникова засада, стоит всё от Золотой Нивы в сторону Молла.
Завершился Благословенный месяц Рамадан. Поздравляю всех мусульман с праздником Ураза-байрам! Для мусульман всего мира этот день является одним из самых главных и любимых.
А Русская Православная Церковь 17 июля чтит память страстотерпцев царя Николая II, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анстасии.
поток...
Так ведь притекает меньше, чем утекает.
Не?
Евгений661
guru
Тут главное процесс- увез клиента- получил деньги- заправил авто, оплатил диспечерские- повез следующего.. Такие моменты как износ авто и собственный доход уходят на второй план.. Карусель останавливается, если ДТП/поломка авто случаются..
Cabana
guru
Тут главное процесс- увез клиента- получил деньги- заправил авто, оплатил диспечерские- повез следующего.. Такие моменты как износ авто и собственный доход уходят на второй план.. Карусель останавливается, если ДТП/поломка авто случаются..Аддиктивное поведение. Не имеет ничего общего с поведением профессиональным. Среди бомбил велик процент игроков, алкашей и прочих зависимых. Аддикты нужны паразитирующим на отрасли "агрегаторам". Профессионалы - не надобны, ибо сводят балансы и задают неудобные вопросы про рентабельность и чистый доход.
ТОП 5
1
2
3
4