На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 3)
137171
1000
А ты на себя это не проецируй, а посмотри пошире и с перспективой.
Вопрос, почему я не стал пассажиром гет? хотел, но меня не взяли, потому что живу в академе и хотел ехать в город
Там в клиентском приложении ошибка. Нужно перелистать на комфорт.
Представитель Гетт обещает к 13 маю после 15 км 25руб/км. Вот тогда и заказывайте.
Евгений661
guru
Тариф 25р./км это хорошо.. Только народ уже приучили по 8-10р. за км платить..
crazycat
experienced
Переучатся быстро, на Убер, на Яшу пересядут...
Сейчас читают
нужен кредит (часть 2)
600024
611
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
118756
139
Чем восстановить ошибки на HDD
13458
35
Cabana
guru
Вопрос представителю Гетт: как можно отключить в моём водительском приложении конченный тариф "минимум"? Реально мешает работать и отвлекает от дороги бесконечное бряканье нищебродских заказов. А ещё эти уведомления по-конски жрут мобильный трафик.
как можно отключить ..... тариф "минимум"?У меня тоже сегодня неожиданно появился сей тариф, поэтому присоеденюсь к вопросу, я конечно знаю и сам как это сделать, но...
Евгений661
guru
А почему не помочь товарищам? Ведь горят заявки
_Виктор_
juniоr
Ἀπόδοτε οὖν τὰ Καίσαρος Καίσαρι καὶ τὰ τοῦ Θεοῦ τῷ Θεῷ

Евгений661
guru
На ухоженной камрюхе, да за соточку.. с ветерком.. Гетт делает мечты реальностью и повышает самооценку у нищебродов..
Звонил в тех.поддержку, они ответили, что нужно обращаться в свой таксопарк или к своему куратору. Тех.поддержка не в силах помочь, обратился к куратору, он где-то в отпуске...
Гетт обещал новые тарифы с 13 мая. Что-то тишина???
_Виктор_
juniоr
На ухоженной камрюхе, да за соточку.. с ветерком.. Гетт делает мечты реальностью и повышает самооценку у нищебродов..

Гетт обещал новые тарифы с 13 мая. Что-то тишина???Я не обещал.)
Никакой инфы на счет изменения тарифа с 13 мая еще не было, будет -отпишу.
Евгений661
guru
Ну тем не менее, гетт так не думает и шлет заявки страждущим.. у них нет разделения на Бога и Кесаря- все равны и эконом везти -принимать, как благодать и нести добро людям, нн думая о личной выгоде..
И ещё - каким таким приоритетом в последние дни Гетт заманивает водителей? Типа позвоните и подключите, иначе все приоритеты закончатся. 

Я думаю чтоб получить приоритет нужно поставить пилотку и обклеить машину. Звонить не стал, ибо такого издевательства над авто не планировал. И так минимумы летят аж с другого берега, куда уж приоритетнее???
avg333
veteran
Представитель гетт(нетакси ни разу) Новосибирск - лжец и обманщик
Я думаю чтоб получить приоритет нужно поставить пилотку и обклеить машину. Звонить не стал, ибо такого издевательства над авто не планировал. И так минимумы летят аж с другого берега, куда уж приоритетнее???Проигнорированных - 158
Выполненных - 1.
Нет, такой приоритет нам не нужен.

гетт совсем потерял чувство реальности,отправляя мне заказ по тарифу МИНИМУМ за 15км от авто,хотя я кроме комфорта с ними ничего не вожу и возить не собираюсь о чём партнёру было сказано по телефону и написано по электронке .
Представитель гетт надеюсь тоже читает нас и предпримет какие то действия для исправления этой "ситуации, особенно такой, понимание сути которой затруднено или не требуется "
Представитель гетт надеюсь тоже читает нас и предпримет какие то действия для исправления этой "ситуации, особенно такой, понимание сути которой затруднено или не требуется "
В Лидере дешевле. Единственный аргумент гетт.
Володя, есть предложение от водителей - в клиетском приложении выбор тарифа, по умолчанию, должен быть Комфорт, а не Минимум, зачем это и почему надеюсь объяснять не нужно, нынешняя ситуация говорит сама за себя.
Ну и подтверждение моих слов предлагаю голосовалку.
Ну и подтверждение моих слов предлагаю голосовалку.
как ОТключить приоритет?задрали уже эти предложения минимума и эконома
никак, надо вывозить зависшие заказы нищебродов. У Гетт такая политика, вдруг ты по ошибке и возьмешь заказ.
Думаю и Комфорт не очень будут заказывать после того,как по нему приедет свежевыкрашенный старый Логан,переведенный на газ...Сами знаете от кого...И представитель Гетт,тоже думаю знает.
Надо уронить Бизнес до 200р за 10минут и подписать туда Альмеры

Надо уронить Бизнес до 200р за 10минут и подписать туда Альмеры

Все Логаны выгнать из Комфорта, а тариф оставить..Пусть катают Минимум с Экономом. А то ни Альмерам, ни Солярисам Комфорта не достается!!! Ситуация парадоксальная - и минимум и эконом и комфорт возят одни и те же автомобили
Mishor
veteran
Кто в курсе, что за встреча намечена на 19 мая с директорами Гетт и Классик, причем с обязательной явкой. 

да,тоже пришло смс ,странный высер отправителя про обязательную явку,сразу захотелось их послать в п.5
И мне пришло, хотя я к гетт вообще никаким боком 

Собственно, как и предполагал, Владимир Павлович желает пообщаться с водителями о работе, тарифах.
Похоже, что водители Классика забили на заказы Гетт.
То что Виктор голосовалку приделал это хорошо - а вот если бы Владимир читал, что писали в первые 2 дня...
Хотя, читать и слышать для принятия оперативных решений и минимизации убытков, очевидно, не достаточно.
Похоже, что водители Классика забили на заказы Гетт.
То что Виктор голосовалку приделал это хорошо - а вот если бы Владимир читал, что писали в первые 2 дня...

Хотя, читать и слышать для принятия оперативных решений и минимизации убытков, очевидно, не достаточно.

Похоже, что водители Классика забили на заказы Гетт.и правильно сделали, нечего раскатывать бич-такси. о тарифах? как очередной раз ущемить доход водителя и лить им в уши что чуть дешевле заказ их будет больше и больше будете зарабатывать итд
классик и мой город откажется от гетта и все досвиданья новосибирск.
а вообще зачем он нужен? вот зачем?
c приходом гетта водители стали больше зарабатывать?
что мешает классику и другим сделать удобное приложение заказа?
У Гетт и Классик концептуально разный подход.
Повторюсь, Гетт, по своей сути - отличный сервис.
Только изуродован последнее время. Хотелось бы знать чьих рук это дело?
Формирование тарифов это местная компетенция или уважаемого КА?
Повторюсь, Гетт, по своей сути - отличный сервис.

Только изуродован последнее время. Хотелось бы знать чьих рук это дело?
Формирование тарифов это местная компетенция или уважаемого КА?
что мешает классику и другим сделать удобное приложение заказа?То, что они навсегда застряли в 90х, они не могут и не хотят работать по другому.
Mishor
veteran
Наблюдаю, как с Ватутина,21 очень хочет клиент уехать.
По минимуму раз 5 тыкнул - результат 0.
Тыкнул в комфорт - 0.
Решил и эконом протестить
- 0.
Подумал, что на от поехал, ан нееет.
Снова взялся за минимум.
По минимуму раз 5 тыкнул - результат 0.
Тыкнул в комфорт - 0.
Решил и эконом протестить

Снова взялся за минимум.

да,тоже пришло смс ,странный высер отправителя про обязательную явку,сразу захотелось их послать в п.5Казалось бы, а причем здесь Гетт если указанный в смс номер телефона не имеет к Гетт никакого отношения?

Совершенно верно.
Потом снова комфорт.
Некоторые клиенты, а может и многие просто не в курсе тарифов.

Потом снова комфорт.
Некоторые клиенты, а может и многие просто не в курсе тарифов.

Ну там ещё и предлагается насколько я помню поменять категорию заказа, если несколько попыток были неуспешными.
Cabana
guru
Вчера стою возле Красного 22. "Минимум" летит непрерывно - последовательно и неуклонно игнорирую. Проскакивает очередной дешман с Октябрьской 34 с комментарием "к Росгосстраху". Наконец, ловится "комфорт" с того же адреса. Думаю: неужто одумались? Подъезжаю к РГС - идут два м/ч, один смотрит в смарт и говорит другому: - вон наша машина! Садятся в Хонда Инспайер 2.5 примерно 2003-04 гг на задний диван и уезжают.
Хонда в таком же кузове
А ко мне вышла девочка и поехали мы с нею к ЦУМу (забегая вперёд, 131 р. плюс чаевые безналом вышло). По "комфорту", повторюсь. Еду и размышляю: п.5, для меня, управляющего автомобилем мощностью 87 л.с. на газу, с ценой запчастей впятеро дешевле, чем у этой 200-сильной Хонды, тариф "минимум" от Гетта неприемлем абсолютно. Как водитель "японца" оправдывается перед самим собой, работая в абсолютный и неоспоримый убыток?
Хонда в таком же кузове
А ко мне вышла девочка и поехали мы с нею к ЦУМу (забегая вперёд, 131 р. плюс чаевые безналом вышло). По "комфорту", повторюсь. Еду и размышляю: п.5, для меня, управляющего автомобилем мощностью 87 л.с. на газу, с ценой запчастей впятеро дешевле, чем у этой 200-сильной Хонды, тариф "минимум" от Гетта неприемлем абсолютно. Как водитель "японца" оправдывается перед самим собой, работая в абсолютный и неоспоримый убыток?
До такой степени оптимизма я ни разу не доходил. 

А было бы открыто окончание, увез бы девочку от 120? 

Я согласился вслепую возить по нынешнему тарифу "комфорт" - от 125 р. за 3 км и 7 минут. Если откроют конечную точку, буду только рад.
Совсем не много надо сделать, чтоб весь минимум и эконом вывозили, даже без открытия окончания.
Но по всей видимости тарифы не в компетенции регионального менеджера.

Но по всей видимости тарифы не в компетенции регионального менеджера.

Вот поэтому я в ночи вожу 150 за 3 и далее 10/12)))
Чаевые в виде ожидания присутствуют)
Чаевые в виде ожидания присутствуют)
Адам_Козлевич
activist
Совсем не много надо сделать, чтоб весь минимум и эконом вывозили, даже без открытия окончания.а надо ли это им?![]()
если цель стоит в увеличении количества заказов от клиентов, а не в фактическом их выполнении, то все делается правильно.
ВИП
error 404
От одной компании пиццы не дождаться, может гетт айфон презентует?
Показать спойлер
Привет!
25 мая уже не за горами – у нас осталось всего 10 айфонов!
21 айфон уже нашел своего победителя, следующим можешь быть ты
Напоминаем, что нужно сделать:
- Заказать Gett,
- Написать в комментариях к заказу «Участвую в акции!»
- Получить удовольствие от поездки
Удачи!
Gett
Акция проходит ежедневно с 25 апреля по 25 мая во всех городах присутствия Gett!
Подробнее об акции читайте: gett.com/ru/iphonese.html
За ходом акции следи на наших официальных страничках в Facebook и Вконтакте и по хештегу #gettiphone
25 мая уже не за горами – у нас осталось всего 10 айфонов!
21 айфон уже нашел своего победителя, следующим можешь быть ты

Напоминаем, что нужно сделать:
- Заказать Gett,
- Написать в комментариях к заказу «Участвую в акции!»
- Получить удовольствие от поездки

Удачи!
Gett
Акция проходит ежедневно с 25 апреля по 25 мая во всех городах присутствия Gett!
Подробнее об акции читайте: gett.com/ru/iphonese.html
За ходом акции следи на наших официальных страничках в Facebook и Вконтакте и по хештегу #gettiphone
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4