Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
100024
1000
Не совсем понятно как высказывание, приписываемое джобсу соотносится с твоим :ха-ха!:

"Как надо" они не знают, иначе бы не метались от одного к другому. Эксперементируют они. А все потому, что не нанимают толковых людей, а нанимают мастеров НЛП :biggrin:

Извини, Виктор, но ты либо прикидываешься, либо у тебя НЛПшная каша в голове. Не вижу смысла в продолжении беседы...
Таксист
Раз уж ты все это развел в ветке Гетт, то тут и спрошу - если ты считаешь себя толковым специалистом, чувствуешь в себе силу и уверен, что можешь привести Гетт к успеху, то почему ты еще не в Гетт?
Это первое и второе - ты начал разговор здесь, на этом форуме, опять же в этой ветке, о том, что знаешь как надо делать в Гетт, но продолжать беседу желаешь только за плату, дак вот здесь на форуме никто, никому, ничего и ни за что не платит, здесь люди общаются БЕСПЛАТНО!
Есть желание поделиться своими мыслями - делись, нет - ищи кто оплатит, а здесь увы этого нет.
если ты считаешь себя толковым специалистом, чувствуешь в себе силу и уверен, что можешь привести Гетт к успеху, то почему ты еще не в Гетт?
Потому, что гетт считает иначе. Гетт считает, что к успеху его приведет "мастер НЛП". В добрый час. Но это тогда, раньше. Сейчас - я и сам вряд ли бы согласился.

Ну а что касаемо твоих измышлений насчет того, что есть форум, так оно да:улыб:но разве я ОБЯЗАН тут делиться теми мыслями, которые стоят денег? Нет. Поэтому в рамках бесплатного общения я их и не высказываю, что не запрещает мне продолжать высказывать неконструктивную критику гетт, да? Нет?
Mishor
:biggrin: и узбеков с грязной жирной сумкой с пиццей возим так же, в рамках одного заказа?
_Виктор_
Да решение очевидное, такое же, как уже найденное.
После 15 минут ожидания непрерывного (не светофоры, не пробки, именно остановка в пути) - минута 4-5-6 рублей...
Таксист
Ну а что касаемо твоих измышлений насчет того, что есть форум, так оно да:улыб:но разве я ОБЯЗАН тут делиться теми мыслями, которые стоят денег? Нет. Поэтому в рамках бесплатного общения я их и не высказываю, что не запрещает мне продолжать высказывать неконструктивную критику гетт, да? Нет?
Вот тут я полностью с тобой согласен, только плату с участников дискуссии за рассказанное или за то, что еще расскажешь, не требуй.:бебе:
Алексий
Да решение очевидное, такое же, как уже найденное.
После 15 минут ожидания непрерывного (не светофоры, не пробки, именно остановка в пути) - минута 4-5-6 рублей...
Почему 15, а не 10,20,30?
_Виктор_
:rofl: бесплатно - потому как уже найдено самими, тут аналогия
Можно ж и спросить, почему рублей пять, а не десять? :dnknow:
Но... это уже сами. :1: У меня соображения есть, но я не люблю Гетт, делиться ими не буду. Даже Денису не скажу. :biggrin: А то ж он, как партнёр, всё расскажет. :biggrin:
Алексий
Дак, может оно все есть и работает и все это
(не светофоры, не пробки, именно остановка в пути)
учитывается, а вы развели "беседу" на ровном месте?
_Виктор_
:dnknow: выдашь нам полторы тысячи, чтобы мы с Антоном по вокзалке покатались? :biggrin: и на бары полтинник :biggrin:
Если есть, то где это прописано? :dnknow:
Алексий
Нет уж, выдашь это не ко мне, все эксперименты только за свои. :biggrin:
Я не знаю есть или нет, работает или нет, прописано или нет, я не работаю по тем тарифам, поэтому могу лишь предполагать что-либо.
_Виктор_
Нет уж, выдашь это не ко мне, все эксперименты только за свои. :biggrin:
Ты как Медведев, денег нет, но вы там держитесь :biggrin:
За свои я продолжу эксперименты на несрочных неважных поездках с Гетт, рублей за 100-130 километров за 10-12...
На коротыши до трёх проще других натыкивать, результат прогнозируемей.
только плату с участников дискуссии за рассказанное или за то, что еще расскажешь, не требуй.
Никто ничего и не требовал. Я просто обозначил, что получение затребованных тобой сведений не может быть предоставлено в рамках форума бесплатно. Разница есть?:миг:
Леша, да я оплачу полторашку то... за удовольствие лицезреть виктора на камри радостно глядещего в экран своего обожаемого геттовского таксометра в течение суток :rofl:
Таксист
Ой, всё! (с) :biggrin:
Критикуй дальше, нам все это интересно. :secret:
Таксист
:biggrin: ну поехали, покатаемся
За наличку.
В отчёте зафиксим, на какой минуте водитель сбежал. :rofl:
Таксист
Леша, да я оплачу полторашку то... за удовольствие лицезреть виктора на камри радостно глядещего в экран своего обожаемого геттовского таксометра в течение суток :rofl:
Виктора не получится. :спок:
Показать спойлер
У Виктора 399 за 15 минут и далее 17р минута, без вариантов. :secret:
Показать спойлер
Но если ты готов и очень хочется, то я тоже готов по этому тарифу доставить тебе удовольствие "лицезреть виктора на камри", при этом обещаю радостно глядеть " в экран своего обожаемого геттовского таксометра в течение суток"
Ну и, 399 за 15 и далее 17р минута, поехали? :umnik:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
У Виктора 399 за 15 минут и далее 17р минута, без вариантов.
Показать спойлер

Может быть тогда виктору не следует распинаться о том как клево у тех у кого 1-2 рубля минута да с вариантами?
Таксист
Он и не распинается, как есть, так и говорит, а клево или нет, это уже вы сами до думывете.
О, смотрю кнопка "отказаться" появилась с возможностью отправки повторного уведомления клиенту. :respect:
_Виктор_
Осталось кнопку заказ к дому в конце смены прикрутить и кнопку платного ожидания на остановках +3 руб/мин к 2-м по умолчанию.
_Виктор_
т.е. это достижение- когда приехал можно отказаться???? В Убере можно в любой момент отказаться от поездки, вдруг почувствовал себя плохо, вдруг пришел другой заказ, вдруг колесо
crazycat
т.е. это достижение- когда приехал можно отказаться????
Это констатация факта, то о чем говорилось ранее наконец то заработало, такая возможность было и до этого момента, но через звонок в техподдержку.

Показать спойлер
ps Спасибо, я знаю как и что в Убере, не удивили.
Показать спойлер
_Виктор_
действительно и года не прошло как заработало :biggrin:
через звонок снимали заказ от 30 мин до 2 часов :злорадство:
Водитель видит конечную точку после того, как взял заказ или как подтвердил посадку клиента?
ДонХуан
Если указана, то водитель - как только отметил прибытие на место, партнер - как только водителю назначен заказ.
Как показывет практика и статистика большинство пассажиров уже сейчас не считают нужным указывать конечный адрес при заказе, а сообщают маршрут водителю по факту посадки в авто.
_Виктор_
Виктор, помнишь, ты рассказывал мне о преимуществах тарифа "комфорт"? Среди приведённых тобой аргументов фигурировала возможность брать заказы по корпоративному тарифу (минималка 399 р.). Так вот, я только что отработал такой заказ. Фото прилагаю.
Cabana
Если мне не изменяет память, то минималка там поменьше и стоимость минуты тоже ниже, чем Бизнес, точно не помню, так как давно не попадалось.
Cabana
А почему ты иршил, что это корп. клиент, в корп. тарифе только временная составляющая была, без учета км? :umnik:
Cabana
Поясню:
- маршрут пр. Лаврентьева 2/2 - Промышленная 9/1 (Бердск) - пр. Лаврентьева 2/2;
- длительность 58 минут;
- протяжённость 30 км.

По самым скромным прикидкам Гетт, помимо 13,3% комиссионных с этого заказа, УКРАЛ у меня не менее тысячи рублей.
И я не желаю сотрудничать на таких условиях.
Cabana
Во первых, 13,3% комиссионных это твои личные проблемы, у Гетт 1% и не более того.
Во вторых , уже говорилось и не хочется повторяться заново, мое понимание ситуации не изменилось, так же как и сама ситуация, добавит к этому более нечего - web-страница -
_Виктор_
А почему ты иршил, что это корп. клиент, в корп. тарифе только временная составляющая была, без учета км? :umnik:
Потому что в заказе было указано "безнал", под именем девушки было название компании, а при закрытии заказа отсутствовала сумма к оплате.
_Виктор_
зы Добавлю лишь, что все изменения в тарифах и условиях происходят в рамках договора и доп. соглашений к нему, так что никто , ничего и ни у кого не крадет.
_Виктор_
И всё же я никак не могу отделаться от ощущения, что меня обманывают, когда клиент платит 1500 р, а мне из них остаётся 500. При том, что 80 процентов работы делаю я.

Попросил партнёра отключить мне видимость заказов по тарифу "комфорт" и, соответственно, корпоративных заказов. После первого августа, надеюсь, это станет возможным.
Cabana
Спроси у партнера, какой тип оплаты стоит в отчете о поездке, а потом продолжим, ОК?
_Виктор_
зы Добавлю лишь, что все изменения в тарифах и условиях происходят в рамках договора и доп. соглашений к нему, так что никто , ничего и ни у кого не крадет.
какие договора???чего сочиняете??? :злорадство:
кто эти договора видел?кроме партнеров.
крадут исче как крадут..
год назад не каких минимув-премиув и т.д не было! и тут ваш Владимир бил в грудь кулаком,что только комфорт,только с лецензией и т.д где это все?
Павел3
У Гетт договор с каждым партнером и иначе быть не может, как выстроены Ваши отношения с Гетт и партнером мне не ведомо.
У Гетт договор с каждым партнером и иначе быть не может
Правда?? Никак иначе? Только через промежуточное звено? А в нормальных конторах без него прекрасно обходятся, не расскажешь, почему в гетт это невозможно, а?
Таксист
Правда, не расскажу т.к. не заморачивался этим вопросом.
Зря. Ты наращивай темпы партнерства, если вовремя не остановишься - тебе объяснят, почему. Заморочишься.
_Виктор_
Машин нет. Но вы там держитесь. :beee:
Вчера опять, как только дождичек, обозначенные 13-18 минут после поиска авто превращаются в 30.
А у коллег в течение десяти минут подача без проблем.
Понимаю, что в штуках в итоге гетт может и вывозит больше.
Но с заказа собирает денег в полтора-два раза меньше.
И уехать шансы примерно три из десяти.
Ошибка системная, но на неё внимания не обращают.
Алексий
Как не обращают? Дважды в сутки шлют идиотские смс и даже звонят :biggrin:
_Digital
:1: а ты на линии после этого появился? :dnknow:
И находился я в месте, где тех же классиков-солнечногородовцев до фига
Но - не едут.
Видимо, 130, или сколь там, за 5+10 не так весело, как пытаются зазомбировать водителей...
Алексий
Машин нет.
машины есть там где минималка повышена, а повышена она сами знаете где....
alextnt
Не так.
У коллег, при не где, а когда, +29 и + рубль/км машины есть
У Гетта, даже в периоды типа выходных с +30 машин нет.
Опыт личный, история сохранена.
Районы неотдалённые, правый, левый берега.
Алексий
Не 29
А 130-160 посадка +10/1 :злорадство:
Вот и катают все известно кого

А в гетте это не посадка, а минималка с 5 км :ха-ха!: :rofl:
avg333
В Гетте машин нет.
Совсем нет.
Это не то, чтоб еврейское такси на немецкие пивные не ездило :biggrin:
А мы как дураки должны по 130 возить? Щас!