Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
100438
1000
забалтывание не срабатываетДа не Леша, срабатывает.. Смотри: теперь и решение за Москвой, а не за Тель Авивом, и тарифы были нормальные и мастер не при чем....
"Эх, Вася, Вася..." (с)
я чуть больше понял про текущие цели и конкурентную ситуацию
А ботва эта вся, речевые установки, невербалка, в лес её.
Может, и черезь Тель-Авив решение пойдёт
Тарифы 49/350 при заходе и тариф 10/минута точно были очень так нормуль.
Нынешние примерно соответствуют реалиям
Но есть над чем работать.
А ботва эта вся, речевые установки, невербалка, в лес её.
Может, и черезь Тель-Авив решение пойдёт
Тарифы 49/350 при заходе и тариф 10/минута точно были очень так нормуль.
Нынешние примерно соответствуют реалиям
Но есть над чем работать.
Через кого подключался - туда стучись.
DenzeL
guru
даж на грязной машине никогда не приезжал на заказы) рейтинг был 4,7 или 4,8 не помню
Я ж тебе говорил, не фродь, не заказывай сам себя)))
Это тебе не яша)))
Это тебе не яша)))
Про конечную точку открытие - все за, решение за Москвой.Это может стать прорывом, НО...Надо переделывать всю тарифную сетку. А если оставить так, то статистика вывоза, полагаю, не измениться.
Ты меня с кем то перепутал. Себя не заказывал, и заказы не разбивал
Сейчас читают
На рынке стагнация?
17437
206
трещины на боковинах покрышек
17757
47
Помогите выбрать кроссовер (часть 2)
129252
245
Кстати Пашу вспомнил, как он год назад работал в гетт)) Когда все разбивали заказы на 5 и получали доплаты, он честно работал, но его каждую неделю за фрод банили
Враньё. У водителя сейчас единый тариф "минимум" по всем классам.Всё то у тебя вранье.
Вот из последнего.
В Новосибирске для Водителей действует единый Премиум-тариф для классов — минимум, эконом, комфорт, и корпоративный. Вот здесь подробно про тариф: http://gettaximan.ru/novosibirsk-premium/
Алексий
ненормальный
Ввод в поле "комментарий водителю" конечного адреса действует точно подача быстрая
Огородовский водитель, правда, поехал огородами, типа перепутал улицу, куда едем +10 минут, + 2 километра. Не иначе, чтоб руку не сбивать, когда по 22 рубля километр / 6 рублей минута ездит. Нагрел меня понимаешь на 10*1+2*4=18 рублей
Но, вообще, 55+1*мин+4*км мне нравится
Огородовский водитель, правда, поехал огородами, типа перепутал улицу, куда едем +10 минут, + 2 километра. Не иначе, чтоб руку не сбивать, когда по 22 рубля километр / 6 рублей минута ездит. Нагрел меня понимаешь на 10*1+2*4=18 рублей
Но, вообще, 55+1*мин+4*км мне нравится
Алексий
ненормальный
Минимума нет уже часа два
Получается эконом, по сути минимум плюс 15 рублей плюс количество минут поездки.
Получается эконом, по сути минимум плюс 15 рублей плюс количество минут поездки.
Mishor
veteran
Давненько у меня таких персонажей не было...
Взял заказ, neu. звонит - сколько стоит? 150 примерно. Чувствую у барышни запустился мыслительный процесс.
- Можно и бесплатно, если карта есть.
- Все, я выхожу.
Выходит навеселе, но не на позитиве, с ребенком. Порылась в своей машинке...
- Вот вам кресло, код...Так быстро карту привязывают очень редко.
Нудила всю дорогу - едем медленно ( при 50 едем 65) надо 90, ну 79 по крайней мере.
Сказала, что на Лидере дешевле. Вот так!
Муж встретил, ребенка забрал, поблагодарил.
Взял заказ, neu. звонит - сколько стоит? 150 примерно. Чувствую у барышни запустился мыслительный процесс.
- Можно и бесплатно, если карта есть.
- Все, я выхожу.
Выходит навеселе, но не на позитиве, с ребенком. Порылась в своей машинке...
- Вот вам кресло, код...Так быстро карту привязывают очень редко.
Нудила всю дорогу - едем медленно ( при 50 едем 65) надо 90, ну 79 по крайней мере.
Сказала, что на Лидере дешевле. Вот так!
Муж встретил, ребенка забрал, поблагодарил.
Так она за бонусы прокатилась и недовольна осталась?
Во дела.
Указание конечной точки прям помогает. Подача три минуты. По эконому 12 км 160, но это нынче, пробок нет, средняя скорость выходит 30 км/ч.
Во дела.
Указание конечной точки прям помогает. Подача три минуты. По эконому 12 км 160, но это нынче, пробок нет, средняя скорость выходит 30 км/ч.
Леша, указанная конечная точка это иллюзия, машин на линни на сегодняшний день достаточно, вот тебе и подача в три минуты, но если хочется указывать, указывай, никто ж не возражает.
Да, согласен
С другой стороны, вреда от этого нет, буду указывать дальше.
С другой стороны, вреда от этого нет, буду указывать дальше.
Так она за бонусы прокатилась и недовольна осталась?Я сам в шоке, как за 5 минут человек превратился из нового счастливого клиента Гетт, в возомнившего о себе не бог весть что "подобие клиента", желающего отдавать команды.
Во дела.
Была бы без ребенка - гуляла бы по Первомаечке в модной маечке, после первого закидона.
DenzeL
guru
я чет не понял, гетт подорожал, или прога глючит? мжк-красный 17 191р. ехал так: никитина-пролетарская-депутатская-горького. Скорость 60-80. удивились вместе с клиентами)
вместо минимум, выбрали эконом.
или гпс глюканул
или гпс глюканул
тарифы те же, только минимум закрыт
Эконом в сравнении с минимумом для пассажира +15 рублей + (продолжительность поездки минус семь минут)*1 рубль
Для комфорта дёшево
Ожиданий при посадке не было?
Так то наоборот последние несколько дней корректно сумма отображается во время поездки, до нажатия на кнопку завершить.
Эконом в сравнении с минимумом для пассажира +15 рублей + (продолжительность поездки минус семь минут)*1 рубль
Для комфорта дёшево
Ожиданий при посадке не было?
Так то наоборот последние несколько дней корректно сумма отображается во время поездки, до нажатия на кнопку завершить.
нет минимума
По эконому сегодня моя поездка 23 минуты 12 км = 157 рублей
Тут вряд ли больше, при такой скорости
По эконому сегодня моя поездка 23 минуты 12 км = 157 рублей
Тут вряд ли больше, при такой скорости
минимум видимо только для тебя, как ВИП (прости Господи за упоминание этой аббревиатуры) пассажира закрыт.
не далее как сегодня уезжали по минимуму с водителем из ТОП 100, повезло, ничего не скажешь
не далее как сегодня уезжали по минимуму с водителем из ТОП 100, повезло, ничего не скажешь
Евгений661
guru
Водителю добавили 70р. за км и 26р. за время.. 253р. водитель получил.. тож самое что б получил в атласе/пятнашках налом..
думаешь? может, рейтинг мне уронили?
Попробую кэш почистить при следующем заказе и сброс настроек сделать.
У меня после поездки около 11 в пятницу по Минимуму нет его больше
Хотя должен работать в режиме 15 минут доступен, 15 минут недоступен...
Попробую кэш почистить при следующем заказе и сброс настроек сделать.
У меня после поездки около 11 в пятницу по Минимуму нет его больше
Хотя должен работать в режиме 15 минут доступен, 15 минут недоступен...
хз что там глюкнуло и как они заказывали, но вышло 278 вместе с доплатой)
потом заказ грибоедова - выборная 115р+45р. 9 мин ехали
Евгений661
guru
Когда дядя Гена тебе 100р. как клиенту добавляет, ехать гораздо веселее.. В чем логика водителей? Не повезешь гетт- клиент закажет за 250р.- в деньгах он не потеряет.. заказ только может словить кто-то другой.. вот и хватают такую беду..
Ну это эконом, 89+4=93, только чой то 8,5 км за 9 минут это реально 80
Евгений661
guru
Гетт водителю выгоднее лидера.. седня ценник не подняли в лидере.. не стал работать..
Сейчас тоже нет минимума. Видимо в час-пик отключают его
Показать спойлер
Городская клиническая психиатрическая - у тебя там все нормально? Санитары добрые?
Показать спойлер
Вроде он просто должен работать как 15 минут есть, 15 нет, без привязки к часу пик.
У себя примерно с 13-14 часов пятницы его вообще не наблюдаю.
Вот вопрос, появится ону тебя через 10-15 минут или нет
У себя примерно с 13-14 часов пятницы его вообще не наблюдаю.
Вот вопрос, появится ону тебя через 10-15 минут или нет
Показать спойлер
да, тут лучше, чем в боулинге и в мэрии
Показать спойлер
Евгений661
guru
Скрин с Владимировской, возможно отпугнул водителей минимума..
DenzeL
guru
А я прокатился по лидеру.. 2 стандарта, 1 комфорт. Сейчас звонили еще комфорт предлагали, но я дома уже.. И по гетту 280+160.. за пару часов вполне норм..
Остался бы гетт покатать, но т.к уже домой собрался, побоялся что уеду куда нибудь на петухова..
Остался бы гетт покатать, но т.к уже домой собрался, побоялся что уеду куда нибудь на петухова..
Mishor
veteran
Минимум включили - все кататься!
Ми рюские дрюг дрюга не обманываем.(с)
Нудила всю дорогу - едем медленно ( при 50 едем 65) надо 90, ну 79 по крайней мере.погрешность спидометра тоже учитыай при разрешеных 60 - едешь 79 -умный такой а камера шлеп 83
и пару штрафов - вот после таких выкрутасов будешь думать головой а не мозгами клиента
побоялся что уеду куда нибудь на петухова..а что там заказов нет? все программы включил и стрельнет куда нибудь далеко-далеко
Ты с чего взял, что кто-то думает чужими мозгами?
Погрешность знаю, что ж ты людей то такими недалекими считаешь?
Погрешность знаю, что ж ты людей то такими недалекими считаешь?
Нудила всю дорогу - едем медленно ( при 50 едем 65) надо 90,мне вот это не понятно стало, не нравиться медленно, пешком быстрее
цена сразу или таксометр
Самое забавное, даже не в том, что не боиться летать с ребенком, с незнакомым водителем, хоть и с высоким рэйтингом, а в следующем:
- Мне не выгодно возить медленно.
- Почему?
- 2р/м - очень мало, мне интереснее лишний заказ сделать.
- Все равно выгодно!
-
- Мне не выгодно возить медленно.
- Почему?
- 2р/м - очень мало, мне интереснее лишний заказ сделать.
- Все равно выгодно!
-
Алексий
ненормальный
А в Gett тарифицируется отдельно перевозка котика в переноске?
Это доп. услуга, необходимо сообщить клиенту до поездки.
И котика, и цабакена, вот не знаю птицы приравнены к животным?
И котика, и цабакена, вот не знаю птицы приравнены к животным?
Сколько там, +50 или жёстче?
В клиентском приложении допопций не видно
В клиентском приложении допопций не видно
+100.
В клиентском в правом верхнем жмем на руб. и изучаем. Вик научил.
В клиентском в правом верхнем жмем на руб. и изучаем. Вик научил.
ТОП 5
2
3
4